篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

196/ 93k

qwas2384088

02/21 13:41

a121232923

板務公告

95/ 74k

qwas2384088

昨日 20:12

md9830415

集中討論

145/ 224k

brianlampard

昨日 23:29

Maple108

集中討論

35/ 11k

今日 00:51

st6203546

集中討論

14/ 7826

02/20 05:17

apsw4d22

集中討論

109/ 39k

02/15 17:40

azoo40001

集中討論

386/ 44k

今日 03:03

c19942012

詢問討論

【問題】賽特這版是不是上路最強鬥士

我看上路沒幾個人能制裁他,除了索拉卡,團戰r能開還能保ad

20/ 1880

q594435177

今日 10:20

renewal

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

164/ 18k

qwas2384088

今日 10:19

zx5718200

詢問討論

【問題】鱷魚的副符文(意志)

看OPGG鱷魚的副符文是爆破跟骨甲 爆破如果沒推到塔是不是點這個符文就是多餘的 點甦醒會比爆破嗎 骨甲+甦醒或是回春+甦醒這兩個那個比較好

4/ 22

gn22844683

今日 10:05

gn22844683

廣告

官方公告

【情報】10.4 PBE 測試服改動彙整(台服 02/25 更新)

【英雄聯盟】10.4 PBE 測試服改動彙整:全新造型 【英雄聯盟】10.4 PBE 測試服改動彙整:平衡改動 【英雄聯盟】10.4 PBE 測試服改動彙整:聯盟戰棋(其他) 傳說之痕在na奴役孫文粉絲…

57/ 8236

JaxGodwind

今日 09:52

no25pikachu

詢問討論

【問題】為什麼這陣子一堆奇怪的套路?

我打了幾場積分 遇到中路牙宿帶傳送+冰槌 尤其下路特別多妖魔鬼怪 像是AD索娜 SUP小丑 SUP夜曲 為什麼最近這麼多奇怪的套路啊 是有甚麼高端在偷偷教學但我不知道的嗎 點解!

24/ 1058

taiwanman

今日 09:30

gameboy93102

電競賽事

【閒聊】The Shy比賽選用英雄次數前五名&比賽精華

試著從十場比賽剪出了一集 好像長了點 第一次剪花了不少時間 每場都看了N遍 也更深刻的感受到The Shy在上路位置的影響力 之後想多剪一些LPL、LCK的選手為主 像是Faker、Chovy、Knight、…

0/ 8

timst5415

今日 08:53

timst5415

詢問討論

【討論】準確地預測賽特後面如何被削弱

現在的賽特無腦的程度就跟之前貪啃奇一樣 有盾、有CC、有回血、基礎傷害高到不行 那R社是如何解決這種無腦角勝率過高的問題呢? 砍回血、砍基礎傷害 是得沒錯 據我的理解…

59/ 4375

lighthouse63

今日 08:51

q594435177

詢問討論

【問題】我這樣是不是爬不上去了

RT 我是個小小的銀牌中路仔。我上季也是銀牌但是我的勝率只有40幾%而已。導致隱分非常低。上季最高到銀牌二,然後到了沒多久就輸下去了。 這季的開局比較好定位賽八勝兩敗到…

79/ 4340

a24222123

今日 08:08

asdmlifena

官方公告

【情報】02/21 Public Beta Environment 孫文翻譯(上路影響力強化!

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2020/02/221-pbe-update-skin-bios-chroma-tweaks.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=81868 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試…

96/ 11k

JaxGodwind

今日 03:52

poka0000

創作專區

【閒聊】網友創作的維克特造型

睡前Google圖片閒著滑一滑搜尋維克特的相關圖 , 意外發現一個滿好看的造型設計 , 發表於2個月前 [來源網址]:Anthony Sun Concept Artist/Illustrator - Arclight Viktor

1/ 627

omarkollieo

今日 03:33

omarkollieo

詢問討論

【問題】請問為什麼現在OPGG上都推薦AD帶光輝披風?

就以好運姐為例 推薦的都是光輝披風跟暴風凝聚 但是我一直以來都是啟示 餅乾+鞋子 請問為什麼要出光輝披風+暴風凝聚? 兩者誰比較好?

28/ 8522

AND00

今日 02:15

fordl32592

詢問討論

【討論】S10如何提高上路勝率

想必各位玩上路的玩家都體驗到了這一版上路跟遊戲勝負基本沒什麼關西 ,BD戰術也不在好用. 只要中下野其中一路 不會玩被打爆,整場遊戲就會變得異常困難 ,相反的上路就算被打穿…

16/ 1136

sam12391

今日 02:13

simplemoller

創作專區

【繪圖】蝦機巴畫的練習圖(不定期更新)

費德提克Fiddlesticks 夜曲Nocturne 不知道要打什麼==

5/ 335

yilang

今日 01:57

yilang

教戰資訊

【攻略】[外國翻譯影片] 集中更新 (20/2更新 S10打野要知道!5件從SKT T1 Cuzz身上學到的打野大法!)

大家好! 我常常翻譯外國電競高手、職業選手、教練團隊和數據團隊的遊戲教學, 不如我有更新就集中在這貼文放出來吧,以免做成版上混亂。 請大家訂閱和讚好我的頻道、影片喔…

12/ 1358

eunjiching

今日 01:44

eunjiching

詢問討論

【閒聊】RK場大家有看到隊友選角必跳或必B的英雄嗎

最近打積分場,沒被B常常看到隊友選角選了犽宿 每次都有總很不好的預感,接過果真線上就是一直滑滑滑滑到像顆溫泉蛋,至今看到真的強撇除一般操作的剪頭真的無限接近於0==,…

54/ 5465

yu2609654

昨日 23:12

q594435177

詢問討論

首篇已刪

4/ 313

Takene

昨日 22:05

JaxGodwind

詢問討論

【討論】LOL閃退/定格問題

大家最近有沒有出閃退/定格/藍屏問題嗎? 我全都出現過一遍,有時一場每款問題都出現一次,有時同一款問題不停出現,幾乎每場GAME都會閃退/定格/藍屏其中一款,好苦

2/ 45

s2011m0086

昨日 21:42

s2011m0086

創作專區

本討論串已無文章

0/ 0

nick0nice

昨日 21:41

nick0nice

詢問討論

【問題】伊瑞莉雅上路還是中路

想問一下 刀妹這隻到底走中路還是上路比較好 我自己現在在練她 通常都會走中路 中路的角色比較軟感覺比較好打 上路的角色體質都比較好 加上可能我對上路的經驗不太夠 感覺比…

16/ 1726

thomaslam28

昨日 21:30

電競賽事

【情報】machi 戰隊隊員資訊

MCX : PK - top MCX : Gemini - jg MCX : Mission - mid MCX : Bruce - ad MCX : Koala - sup 資訊來源

15/ 1491

a347

昨日 21:28

詢問討論

【問題】小小的問題

我想問為啥會有人自己犯錯《[偏要在嘴炮掩飾自己的錯?]》 兩個人開團 送頭打輸怪AD? 就好好道歉 說聲我錯之類的很難嗎 把9/2/3的劫抓到雙招AD旁邊 之後怪AD 妳說下路送太多…

8/ 105

qwer900932

昨日 21:26

創作專區

首篇已刪

1/ 189

leo19981016

昨日 21:01

JaxGodwind

詢問討論

【問題】關於現版本的打野

最近回鍋,發現這版本的JG重要,幾乎會影響到整場遊戲的走向,所以想詢問一下一些打野的觀念,當遊戲中期的時候一定會有逆風,一旦出現逆風常常會出現等差,自己野區視野被…

17/ 1904

jack50420

昨日 20:27

tp6u04cl6

板務人員:

5308 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪隻英雄的構想來源並未與埃及有關? 作者:Diamond Ace 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】