篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

196/ 93k

qwas2384088

昨日 13:41

a121232923

板務公告

94/ 73k

qwas2384088

02/07 20:39

myself2796

集中討論

144/ 224k

brianlampard

02/18 21:15

s24256135

集中討論

14/ 7826

02/20 05:17

apsw4d22

集中討論

33/ 9717

02/16 03:30

azoo40001

集中討論

109/ 37k

02/15 17:40

azoo40001

集中討論

369/ 41k

昨日 22:19

a23563446

詢問討論

【問題】關於現版本的打野

最近回鍋,發現這版本的JG重要,幾乎會影響到整場遊戲的走向,所以想詢問一下一些打野的觀念,當遊戲中期的時候一定會有逆風,一旦出現逆風常常會出現等差,自己野區視野被…

0/ 0

jack50420

今日 00:05

jack50420

詢問討論

【問題】關於開戰SUP、坦SUP、法師SUP的一些擔心

想問為什麼會想選這些類型的SUP? 開戰SUP、坦SUP 因為可以在前期比較有影響力、製造優勢! 如果你的答案是這個的話… 想問: 如果對線你勾到人,路人AD沒打敵方英雄,還是繼續…

13/ 327

SaraFortune

昨日 23:45

k890119

聯盟戰棋

【情報】聯盟戰棋三月更新情報 第三季新機制:銀河

板上好像還沒有人討論 所以我來翻譯一下重點 資訊來源:https://na.leagueoflegends.com/en-us/news/dev/dev-introducing-tft-galaxies/ 聯盟戰棋將會於三月進入第三季 : 第二季遊戲機制 -元素地形定位…

32/ 4925

hongsunshu

昨日 23:21

sky10124

廣告

官方公告

【情報】你的專屬商店,期間限定超值優惠!

點擊大廳右上的按鈕就可以進入專屬商店囉! 開放時間 即刻起 ~ 2020/04/14(五)凌晨 04:00 關於專屬商店 每個人的專屬商店會有最多 6 項由系統精心挑選的英雄或造型商品 優惠並…

23/ 3154

ready0204

昨日 23:13

bbbb665320

詢問討論

【問題】符文 傳奇 點出韌性 有用嗎 ? 我幾乎都不點 那些英雄適合點出來 ??

在符文 這一欄 有傳奇 可以點出 增加韌性 攻速 吸血的 這個韌性 我幾乎都不點 有實用性嗎 ? 我大多點攻速跟吸血 那些英雄可以點 ?? 比較適合的

39/ 2407

Joeblack180

昨日 23:00

p13151719

詢問討論

【問題】配備設定請益

找不到專用的討論串所以直接發文不好意思 我的問題是遊戲3-5分鐘會有一次1秒左右的卡頓,看FPS是驟降(原本壓144都可以達標,會降到70左右) 畫面混亂時感覺會比較頻繁 設定是1920*10…

33/ 1632

eol66q

昨日 22:56

eol66q

詢問討論

【問題】請問有統整各版本英雄增強削弱的網站嗎

RT有沒有可以直接查的網站 剛回鍋的玩家想知道那些英雄有被改爛了@@

3/ 46

ray901103

昨日 22:49

ray901103

詢問討論

【問題】五速鞋BUG少加跑速?

裝備資訊是寫+115跑速 測試了一下夜曲出只+106 易大師只+104 是有什麼懲罰機制嗎?

3/ 103

hl654ck6

昨日 22:45

hl654ck6

詢問討論

【問題】請問為什麼現在OPGG上都推薦AD帶光輝披風?

就以好運姐為例 推薦的都是光輝披風跟暴風凝聚 但是我一直以來都是啟示 餅乾+鞋子 請問為什麼要出光輝披風+暴風凝聚? 兩者誰比較好?

26/ 6000

AND00

昨日 21:56

bbbb665320

詢問討論

【問題】玩的角色都好像沒有變的利與弊?

是這樣啦打lol這麼久 身邊都有那種角色單雙隻百萬專精 其他隻不只打的很爛 也不想學的朋友 永遠待在自己的舒適圈 主要的點在於他沒拿到那隻就sorry 拿到也不一定carry 其他隻因為…

19/ 1426

zsedcsq1

昨日 21:36

z03034598004

詢問討論

首篇已刪

7/ 203

a7659570

昨日 21:24

JaxGodwind

教戰資訊

【討論】悟空第四次重做影片上線拉

Q技能把攻速跟CD取一個平衡,有可能狂Q猛Q的機會 W穿牆這趴沒有測試能不能過河道厚石壁有點可惜,不知道有沒有偷雞的可能。配合大絕切割戰場或是斷後都非常好用,算是潛力招 E…

13/ 1295

renewal

昨日 20:31

king13723

詢問討論

【問題】LOL無法接受好友邀請 也無法刪除好友 怎麼辦

按了接受還是一樣 還有刪好友也刪不掉 只出現一個喔噢 求解 修復 重開都試過了

6/ 36

shinka030

昨日 20:25

shinka030

詢問討論

【問題】打野 帶光輝披風 放重擊 有效果嗎 ?

符文 裡面 有一個光輝披風 技能說明是說 施放一個招喚師技能後 可以獲得加速 那打野 帶重擊 然後放敵人身上 會啟動這個效果嗎 ?? 不論是紅重擊 或 藍重擊 都放敵人身上 這樣

9/ 658

Joeblack180

昨日 20:03

simplemoller

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

157/ 17k

qwas2384088

昨日 19:27

clannad1007

詢問討論

【問題】個人專屬優惠商店 出現說 折扣機器人弄糊塗的訊息 要找誰回報 ??

剛剛點開大廳 因為聽說有折扣活動 我是有幾個造型特別想買的 想說 看看可不可以碰運氣買到 結果出現這個訊息 要找誰回報 ??

8/ 809

Joeblack180

昨日 18:55

kyosuke1982

詢問討論

【問題】汎為何要出鬼索?

出殞落嗜血什麼的我是沒問題,但鬼索不是JAX都會出的裝嗎?求解?

60/ 5547

jakqj0912

昨日 18:48

lp3399088

詢問討論

【問題】一些問題

小弟有時候會看戰鬥重播 但是最近看的時候 都會超級卡 有人有類似的問題或解決方法嗎? 最近也很常斷線 雖然5秒就連回來了 但有點煩 有解決的方法嗎?

0/ 68

teddy5555

昨日 18:12

teddy5555

詢問討論

【討論】目前沙皇的現狀

請問沙皇R改動後 有明顯浮出檯面嗎? 還有推薦哪位專精沙皇的實況主? 一直很期待改回擊飛+護盾 但是好像不可能了 連用W打塔也被改了

12/ 910

zxdsroutwqpa

昨日 17:26

zxdsroutwqpa

詢問討論

【問題】請問達瑞斯的被動問題

請問為甚麼影片中會疊到5層, 我的R還在殺過人20秒的額外時間,但是我記得我直接剁下去也不會有5層阿,影片中看起來像是打塔之後才有,但我練習工具用了好久也沒弄出來啊???…

11/ 862

smile5151a32

昨日 17:18

ASD512346789

詢問討論

【問題】汎 菁因計畫 大絕畫面框問題

如提 汎的造型 菁因計畫造型開R時間內會有的特效框框 ARAM和自訂模式對戰沒有出特效 請問有沒有人有依樣狀況? 重灌幾次都是一樣的 有沒有別的方式求解

12/ 590

destiny77918

昨日 15:52

destiny77918

詢問討論

【問題】最近有人有遇到這種人嗎

開場也不講話 直接秒鎖sup 技能就帶這兩個 遇到三四次了 還沒進去遊戲看過 我都跳了 看戰績應該是進去遊戲直接送頭 分段銀一~金四左右 這是發生什麼事了?

7/ 850

theworld5168

昨日 15:50

theworld5168

官方公告

【情報】02/20 Public Beta Environment 孫文翻譯(星河聯盟精靈、TFT改動!

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2020/02/220-pbe-update-new-summoner-icons.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=81790 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資…

25/ 4000

JaxGodwind

昨日 15:40

as159357

板務人員:

5308 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
達瑞文等級18普攻200用Q攻擊未暴擊 , 總共能造成多少傷害 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】