篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

194/ 92k

qwas2384088

02/13 19:59

HClXGK

板務公告

94/ 73k

qwas2384088

02/07 20:39

myself2796

集中討論

143/ 221k

brianlampard

02/13 14:23

Maple108

電競賽事

33/ 9318

昨日 03:30

azoo40001

電競賽事

109/ 35k

02/15 17:40

azoo40001

電競賽事

10/ 7027

02/10 02:50

k890119

電競賽事

294/ 29k

昨日 22:09

a23563446

詢問討論

【問題】龍女現在為什麼全在玩AP?

如題 AP不能坦,但AD又坦又痛 為什麼OPGG上全是AP的出裝?

3/ 12

ivanlee20045

今日 02:48

ivanlee20045

詢問討論

【問題】讀取黑畫面,無法進入遊戲

請問 我前幾天還能正常玩,但昨天開始在選完角色後進入讀取會直接黑畫面 遊戲會置頂,所以叫出工作管理員也看不到,除了重開機以外暫時無其餘離開手段 電腦重灌過3次,遊戲…

0/ 0

rebel1019

今日 02:41

rebel1019

詢問討論

【閒聊】提摩上路現在還有市場嗎

現在這版本上路感覺跟整場遊戲是與世隔絕,那現在提摩上路還有搞頭嗎?

29/ 2023

Black867

今日 02:33

dean112029

廣告

詢問討論

【問題】Main極靈的可以進來指導一下嗎?

那個叫人幫發大的梗先等會再說 小弟我最近看上這隻機掰角色 技能組可以玩到對面爆氣 加速會呵呵笑 緩速還能跳個舞再補QWQ 有R還能皮的要命 而且又冷門 非常適合我這種反社會人…

47/ 1958

a8522356

今日 02:21

qadtws33

詢問討論

【問題】誰可以教我玩辛吉德? P1先手太多打不贏

我玩辛吉德有五年了 打了3000多場 勝率51% 經過一番努力才從銅五爬到銀五 我承認我很爛 有太多的打不贏 蓋倫雷文短跑比辛吉德還快 一下子我就被打掛了 狗頭的技能 後期很痛 又有…

11/ 962

hove1597

今日 01:58

st861361

官方公告

【情報】你永遠也達不到重製實裝的真實...這就是兩百年經驗鎮魂曲!

https://mobile.twitter.com/MarkYetter/status/1228066850744852480 悟空的重製又全部砍掉重練了,Lutzburg這廢物搞了半年還沒搞好,直接轉給打三下設計師接手,預計延後一個版本推出 附帶一提,福…

43/ 9366

demonster

今日 01:36

ms0734753

創作專區

【閒聊】招募招募!任何台服英雄聯盟精華片段!

推廣台服英雄聯盟!由你我做起! 相信台服臥虎藏龍!透過互相學習和欣賞,希望台服整體快點追上國際水平! 招募任何台服英雄聯盟精華片段 每段1分鐘以內 我會作進行剪輯 合…

2/ 148

eunjiching

今日 00:33

zix8100

聯盟戰棋

【攻略】9地獄火

2/16 9地獄火 好久沒有吃雞了 來給我吃一次吧 明天又要上班阿 耐斯歐 別再BAN啦...每個版都要BAN一次是怎樣0.0

1/ 168

dominate539

今日 00:24

dominate539

詢問討論

【問題】2020/2/13 閃退求解 如圖

12/ 765

aikky456644

今日 00:01

reno861211

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

140/ 15k

qwas2384088

昨日 23:59

forever16

未分類區

【攻略】(s3)Nocturne夜曲 * JG By Bloodmors

在s3後多了許多的新裝備 讓夜曲的選擇性更多了 所以我棄掉了我原本全坦的夜曲出裝 讓本來已經正要成型的文章又要從打了`` 所以這篇不廢話太多了 人權指數....? 我最高分1366 戰績…

5/ 13k

andy231

昨日 23:44

zxc36574612

詢問討論

【問題】玩騷擾型輔助,在AD被控的情況下......

玩騷擾型輔助,拉克司、枷蘿等等 如果AD被鉤子類的SUP拉到, 這時候是不是應該往前走,嘗試去控對面AD? 因為如果我方AD被控到,對面SUP也已經差不多把招式都丟完了, 有控到沒控…

7/ 705

gt5rgt5r

昨日 22:47

st6203546

聯盟戰棋

【心得】把選秀鍋鏟拔掉真的很白痴 = =

某些陣形變得有夠不穩定,沙劍刺、喚物法等等,要拿到一個都不好拿了(我知道有人很歐洲,不用說你多常拿到) 合自然之力變成天選之人的專利 我覺得把開場選秀鍋鏟拔掉就好 現…

24/ 5809

jackysome

昨日 22:30

appleby30202

詢問討論

【問題】配備設定請益

找不到專用的討論串所以直接發文不好意思 我的問題是遊戲3-5分鐘會有一次1秒左右的卡頓,看FPS是驟降(原本壓144都可以達標,會降到70左右) 畫面混亂時感覺會比較頻繁 設定是1920*10…

20/ 845

eol66q

昨日 21:54

a8602016

詢問討論

【討論】PBE拉克絲可以R閃了

來源點我 如果這樣會比較強一點嗎? 看版上有沒有專精拉克絲的能分析一下。 但是現在位移角、強開、刺客又多, 感覺還是沒辦法出場,我覺得啦。

40/ 8151

HClXGK

昨日 19:25

HERO91320587

詢問討論

【問題】更新完後 一直閃退,請問有解決的方法嗎

如題,更新完後,玩到一半會出現三個錯誤,系統、遊戲各別重灌過都沒有用,試問有其它解決方法嗎?圖片如下

3/ 175

eric720524

昨日 19:21

eric720524

教戰資訊

【攻略】再翻譯多一條實用影片 希望大家支持~ 「Faker如何在3分鐘領先3lv?」 對線觀念教學影片

翻譯 製字幕真的花很多心神 希望大家支持 能給個Like和訂閱 這個更新速度 很值得吧xd? 有很多朋友都給了我題材 或 其他影片 想我翻譯~ 沒問題喔 陸續會翻譯好 放上我的Youtube頻道和…

5/ 644

eunjiching

昨日 19:20

eunjiching

詢問討論

【問題】選角畫面黑頻 然後無法進遊戲

我上禮拜玩還好好的今天更新完變這樣 我第一場玩阿福 選角畫面黑頻但沒跳掉 朋友看我是遊戲中 但我進不去遊戲 然後跳出一堆英文問我要不要回報問題的那個視窗 不管怎樣都連不…

3/ 100

miss6500711

昨日 17:45

miss6500711

聯盟戰棋

【攻略】10.3上分必懂陣容 閃電劫傳說陣(安全玩劫大法) ep.2

大家好, 我是Supppermike (S1台服宗師, S2台服最高牌位是菁英), 這次帶來是閃電劫ep.2的影片, 閃電劫在這版是很靠譜(絕對是的T1)的上分陣容, 影片中提供了很安全的方法玩劫,令大家可安…

0/ 0

supppermike

昨日 17:28

supppermike

詢問討論

【問題】關於蜘蛛的上吊

請問伊莉絲上吊要怎麼樣停留久一點小弟在玩都會直接飛下來 點擊範圍外又會走到點才吊 有沒有蜘蛛大師能解釋一下

26/ 1267

z42208717

昨日 16:59

z42208717

創作專區

【AMU繪】情人節快樂!悠咪&吉茵珂絲

各位情人節快樂! 這次因應OCE的召喚師社團委托畫了悠咪跟吉茵珂絲的情人節造型! 因為會拿來印製周邊所以會有浮水印就是啦 祝大家情人節愉快! 推特:https://twitter.com/amuyop

11/ 2233

alice2004014

昨日 16:49

KKK3456

詢問討論

【問題】4龍前的小龍強度

這版四龍魂加輔助道具改版讓大家爭論不休 有些不同路玩家看法不同 汝題四龍前的小龍的強度是不是真的有大到一條都不能少 而且隨著不同分段 不同屬性 答案好像也不同 低端我覺…

17/ 2194

omo326159487

昨日 16:00

a3973051

詢問討論

【問題】關於線上吃兵問題 長久以來的問題

實力差距太大 影響吃兵 上路遇到對面達瑞斯 除非你實力比他高出很多 不然是不是不敢吃兵 有時候你吃一隻兵 就被他打一套半血就沒了

15/ 1763

s4012

昨日 15:59

XiaoDi8036

板務人員:

5307 筆精華,02/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
特朗德的武器名稱為? 作者:2595 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】