篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

195/ 92k

qwas2384088

昨日 18:57

riahao

板務公告

94/ 73k

qwas2384088

02/07 20:39

myself2796

集中討論

143/ 221k

brianlampard

02/13 14:23

Maple108

電競賽事

33/ 9318

02/16 03:30

azoo40001

電競賽事

109/ 36k

02/15 17:40

azoo40001

電競賽事

10/ 7264

02/10 02:50

k890119

電競賽事

296/ 30k

昨日 14:35

D109424

詢問討論

【問題】我看了一場(懷疑聯盟)

昨日去友人家 看他在玩 但是 他使用 固定視角 等於把腳色視角 鎖在中間 相等於 傳說對決??? 他說 他只習慣這樣玩法 但 他是用鍵盤在玩!!!! 我看到這樣 我真的懷疑聯盟了 有人也是…

25/ 1850

gn1137324

今日 05:48

gj94fu40602

官方公告

【情報】沙漠遺跡探索,蘇瑞瑪石盤!

登入大廳即可查看活動頁面 活動資訊 【活動時間】 2020/02/18(二) 中午 12:00 - 2020/02/23(日) 下午 23:59 【活動辦法】 1. 活動頁面中石盤分為內外圈,內外圈皆有獎勵。 2. 玩家…

6/ 1468

ready0204

今日 05:46

a952647

詢問討論

【問題】4龍前的小龍強度

這版四龍魂加輔助道具改版讓大家爭論不休 有些不同路玩家看法不同 汝題四龍前的小龍的強度是不是真的有大到一條都不能少 而且隨著不同分段 不同屬性 答案好像也不同 低端我覺…

33/ 4240

omo326159487

今日 05:46

akaha890513

廣告

詢問討論

【問題】龍女現在為什麼全在玩AP?

如題 AP不能坦,但AD又坦又痛 為什麼OPGG上全是AP的出裝?

50/ 4937

ivanlee20045

今日 03:53

foster5113

詢問討論

【心得】連敗的心情轉換

3連敗以下都會很想贏回來,可是五連敗之後想法就不一樣了,我會開始稽查隊友的戰績,都是連敗的話,就亂玩一起連敗下去吧 我就爛

25/ 2253

q594435177

今日 02:41

qqwex589

詢問討論

【問題】關於Garena始終不完善隊友查詢服務

如題 雖然這個問題已經很久了,從兩年前到現在,就算官方自己不出,只要給予資訊,還是有其他玩家會自行製作,但最近已經越來越嚴重,連Garena自家APP那個宗師圖案,已經過了…

0/ 127

md9830415

今日 01:43

md9830415

詢問討論

【問題】達瑞斯帶鬼步去自幹還是帶傳送拼支援好?

是這樣啦我昨天玩了一場達瑞斯 用身上冒熱火的那個籃球造型 明明前面灌的很高興 kda很高 可是打到最後一波團 我帶鬼步在上路洗兵 結果隊友自己開打 我覺得趕不到 只好上路自己…

31/ 1403

zsedcsq1

今日 01:34

johnabcd010

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

143/ 16k

qwas2384088

昨日 23:10

loliku

詢問討論

首篇已刪

32/ 1007

z00zxc1234

昨日 22:28

oscar123400

詢問討論

【其他】ARAM代幣團

哈囉~~ 有人要刷代幣嗎?? 到2/19還有一天多的時間, 任務沒解完的趕快來吧!! 意者留ID或站內私, 在線等。

0/ 9

a82011024

昨日 21:27

a82011024

詢問討論

【問題】關於被盜帳號一問

大家好,小弟我的帳號大約於兩天前被盜了,在帳戶中心查到了來自中國和新加坡的IP位置,第一個想法是要改密碼,但由於我的帳號綁定的電話是我之前用的電話,而現在那個號碼…

14/ 353

karta165698

昨日 20:41

a32432255

官方公告

【情報】02/11 Public Beta Environment 孫文翻譯(索娜單人線削弱!

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2020/02/211-pbe-update-chroma-tweaks-more.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=81128 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資…

103/ 20k

JaxGodwind

昨日 20:04

yz10ujaoe3

創作專區

【討論】你可能不知道的事-第10集

你可能不知道的事-第10集 希望你們喜歡 謝謝支持!!!!!

0/ 16

godisyou123

昨日 19:58

godisyou123

詢問討論

首篇已刪

5/ 70

ff874543

昨日 19:50

sysop

詢問討論

【問題】欸欸,我說那個阿福?

這模式到底何時結束辣 每天玩都消磨我上鑽的意志 認真問,到底何時結束? 謝謝幫忙~

12/ 1463

memyselfandi

昨日 19:19

lp3399088

聯盟戰棋

【攻略】10.3版本偷分陣容——紅蓮六影,詮釋無腦上分!易大師 永遠滴神!

本套陣容名為紅蓮六影,陣容由馬爾紮哈,姍娜,鏡爪,維迦,賽恩,易大師,犽宿和珍娜組成。本套陣容的強勢之處在於後期非常無解的輸出。特別是有了裝備支撐的易大師,在其…

2/ 646

qiaojiwen

昨日 19:13

qiaojiwen

詢問討論

【討論】李星 征服者/電刑的選擇

現在都流行征服者李星踢了好幾十場 比較好的場的吸到500左右 差的場可能連100也吸不了 適性造成的傷害未知 相反電刑一場可能打出好幾千的傷害 大家有什麼看法呢

24/ 2638

knsching

昨日 18:34

simplemoller

聯盟戰棋

【討論】海洋法有辦法打贏水晶毒遊俠嗎

有點久沒玩戰棋,大概去年底就沒玩最近回來發現一場不外乎有三家左右在抓遊俠,尤其搭配水晶+劇毒的遊俠基本上都打不過,每次玩海洋守護法基本上決勝局都會打輸水晶遊俠,…

14/ 932

Ddl11660

昨日 16:22

chvng0104

詢問討論

【問題】win10 玩到一半畫面卡住 或是遊戲結束卡住跳小窗

上述標題的問題,最近玩LOL常常玩到一半跳出這個圖 以前玩都沒有這個問題,最近玩的時候都跳出這個小窗然後畫面不能動滑鼠可以動, 有沒有大大能幫幫我這是什麼問題? 我的是…

7/ 123

ji394su3xl3g

昨日 15:59

ji394su3xl3g

詢問討論

【問題】按啟動後沒反應

幾個月沒玩 今天想來玩一下 結果更新完之後按啟動沒有反應 重抓過後也一樣 看工作管理員會出現一下LOL然後馬上消失 有人有同樣狀況過嗎? 有爬過文可是情況跟我的都有點不一樣…

3/ 103

ser951951

昨日 15:51

ser951951

教戰資訊

【攻略】再翻譯多一條實用影片 希望大家支持~ 「Faker如何在3分鐘領先3lv?」 對線觀念教學影片

翻譯 製字幕真的花很多心神 希望大家支持 能給個Like和訂閱 這個更新速度 很值得吧xd? 有很多朋友都給了我題材 或 其他影片 想我翻譯~ 沒問題喔 陸續會翻譯好 放上我的Youtube頻道和…

13/ 3442

eunjiching

昨日 15:07

md9830415

詢問討論

【閒聊】有玩單中AR的軍團嗎

無聊時想跟有實力的一起玩還有聊天 AR大小號玩了5000多場以上 ID 小卡布布 有常玩單中AR的可以加個好友 有時怕寂寞無聊的人留 謝謝

4/ 306

yalin91588

昨日 15:06

yalin91588

詢問討論

【討論】上路sona被打爆也能打回來...

現在都玩輔助上路啦 3路被打爆成這樣也能贏...

10/ 999

ken00110148

昨日 14:45

ken00110148

板務人員:

5307 筆精華,02/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
蠻王的本名? 作者:星之葬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】