篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

269/ 169k

qwas2384088

09/13 18:51

HClXGK

板務公告

117/ 141k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

173/ 338k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

38/ 20k

09/08 02:44

lovekuen1031

集中討論

100/ 25k

09/07 18:29

cvcv6112

集中討論

273/ 69k

09/15 21:03

K3941

集中討論

1300/ 207k

09/15 20:51

asdfg2h

集中討論

1133/ 194k

09/12 23:43

azoo40001

集中討論

168/ 47k

今日 02:10

kkkkkk011

詢問討論

【討論】你的A有設定快速指定攻擊嗎?

大家都要邊跑邊打 A點地板可以打最近的敵人 如果打帶跑的時候滑鼠還要點A然後移動到想打的目標 如果有設定的話就可以直接點A打最近的敵人 而且滑鼠移到目標點A就可以直接攻擊…

2/ 144

jazy6804

今日 10:07

ikarus000

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

341/ 71k

qwas2384088

今日 10:05

bee5408

聯盟戰棋

【心得】狼人太猛啦

三星狼人加上三個泰坦意志剩下同陣營拿拿,虐殺第二名9血月三星克里斯妲跟本無鳥用直接貫穿。各位推薦狼人裝備不用給吸血坦裝比較實在,隊友有個刺客推塔龍防提魔或控制型…

10/ 3395

xianghu921

今日 09:55

ou0821

廣告

詢問討論

【閒聊】各位會為了護航親友花一個小時護航嗎?這位玩家告訴你

是這樣啦, 有感最近嘴砲真的有點多 其中還遇到了菁英等級的玩家 除了纏著我自稱是國文頂標邏輯王,還不忘了嘴砲我是個智障 這過程堪稱嘴砲教科書,非常建議觀賞 影片中包含…

44/ 1012

randyhwa99

今日 09:46

solomon219

詢問討論

【討論】大家對互動性的定義是甚麼?

拳頭常常說他們很重視遊戲的互動性 然後每次有些很扯的英雄/裝備改動 大家也會在下面留「滿滿的互動性」之類的來笑拳頭 但每個人都在講互動性 所謂的互動性到底是甚麼? 互動…

14/ 613

penho

今日 09:40

t1024550

聯盟戰棋

【攻略】聯盟戰棋10.19 神木鬥獵能坦能打 { 太主播推薦 }

大家好我是太主播,這次s4賽季更新迎來了全新的牌組與羈絆,各位同學是不是還在煩惱該用什麼陣容來爬分呢? 這邊我來給大家推薦一個我比較喜歡的陣容我給他取名為太神獵! 不多…

4/ 347

Aa034112386

今日 07:59

Aa034112386

教戰資訊

【心得】免費白嫖佛c公司1元的正確用法

那個1元通常只會在沒有任何聯盟幣的帳號才會出 聯盟幣過少會出1折 所以這時候要趕快辦一支新帳號 http://newsummoners.lol.garena.tw/ 新手訓練營有送88聯盟幣 在拿到聯盟幣前先點出…

16/ 5271

lighthouse63

今日 06:18

o2007025o

詢問討論

【問題】所以凱爾是NERF還是BUFF,有高端可以解釋嗎

事情是這樣的,前陣子有篇文章質疑凱爾是NERF,經過一連串激烈的討論,看來還是沒有達成共識 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17532 snA=666554 看完留言爭執的各個高手評論,我也有點被…

80/ 9099

md9830415

今日 05:13

dd1233200

詢問討論

【問題】請問一下這表情怎樣取得?

Google了一下 看到英文WIKI上寫可以在商城買的 但我好像找不到 有人知道嗎~

5/ 382

marcusnkw88

今日 04:39

marcusnkw88

創作專區

泳池狂歡 伊瑞莉雅

大家好~小弟我第一次在版上發文 我本身是一位伊瑞莉雅專精玩家,雖然劍仙很香,但我覺得刀妹也應該要出一個泳裝造型的才對,阿既然沒有 那我就自己畫,我有試著融入一點忍…

6/ 767

Meikai

今日 03:45

Meikai

聯盟戰棋

【心得】關於S4天選的小建議

摸索了幾天,終於稍微的學會怎麼樣用天選來過度了 打了10幾場現在才金二,這邊分享一下關於天選的小小心得,如果有什麼錯誤歡迎指教 開局 首先開場我個人喜歡搶水滴 之後可以…

1/ 672

Ddl11660

今日 03:18

Ddl11660

詢問討論

【閒聊】台服宗師外掛玩家

這次的影片是一位宗師玩家 有不少玩家告訴我他是外掛 讓我們一起看看他到底有沒有開外掛 (影片有解說) 如果你也有發現有外掛玩家 可以私訊我

27/ 4954

ken00110148

今日 03:13

ken00110148

詢問討論

【問題】請問遇到這種玩家你們都怎麼處理?

我JG 他星朵拉SUP~ 把紅亂抓 導致無法開野 你可能會問 我自己去開藍總行吧? 抱歉 他就是跟著~ 所以我乾脆就掛機惹 想問各位大大 遇到這種存心搞破壞的玩家~~ 除了賽後檢舉 我還能…

14/ 854

wl02463481

今日 03:03

felt0000

詢問討論

【問題】請問有人碰過開場就說什麼都很快的人嗎?

然後就莫名其妙地說要告人@@? GOOGLE一下滿多文章的 請問真的會被告?? 感覺滿多分身在網路上你來我往的 營造出真的會告人的氣氛 算不算詐騙啊? 我記得密我的ID跟原本在遊戲中的ID…

22/ 2738

join88

今日 02:55

mp377720

聯盟戰棋

【問題】浪人 劍客 鵝鵝騎士

請問有哪位土豪已經有3星企鵝可以借看一下實體圖片或影片 想用碎片升一隻出來但是實在找不到3星企鵝 看一堆直播台也是找不到人有

5/ 486

taipeiman

今日 02:21

taipeiman

詢問討論

【閒聊】1元的機率看來不低

但是我不會儲值給這垃圾挖礦遊戲 7414

48/ 19k

KONMIO530

今日 01:50

ujmhjk357

詢問討論

【問題】有關於伺服器外掛充斥的問題。

大家好,我在這個賽季回鍋英雄聯盟從銀一慢慢玩到鑽石四的東巴,沒有很強幾乎都是靠隊友Carry。 這次回來玩發現跟以往有所不同的是外掛的數量激增,時不時就能遇到那種很明顯…

11/ 450

HomTom

今日 00:49

HomTom

詢問討論

【閒聊】大家有沒有遇過 被4個隊友惡意投降輸掉的局?

如題 這裡討論的不是逆風場 而是明顯能贏卻被4個隊友投降而輸掉的局 剛剛看到史丹利這部影片 https://clips.twitch.tv/BadSlipperyWolverineKappaClaus 直接被四個演員送下去 看了真的會笑死 不…

44/ 6376

leondino1234

今日 00:05

jaxha8

詢問討論

【討論】茂凱sup

如題 茂凱sup現在是opgg第一名(winr rate54% pick rate 3.82% 而且下圖可以看到是偏法系的 有人有玩過或是有遇過想要分享一下的嗎?

21/ 3706

seabao528

今日 00:00

rdkuarthur

詢問討論

【閒聊】Riot Games 正被美國海外投資委員會調查騰訊是否影響其數據安全

中文消息來源: https://www.facebook.com/SweetheadOD/photos/a.109626170865418/124446016050100/ 英文消息來源: https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-09-17/tencent-s-game-investments-draw-u-s-national-security-scrutiny 消息…

24/ 11k

sweethead

昨日 22:40

jackyetr2002

詢問討論

首篇已刪

26/ 1380

edmund890

昨日 21:57

oscar123400

板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
潘森的大絕招"墜天一擊"射程有多遠? 作者:夜刀神の十香控 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】