篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

189/ 86k

qwas2384088

昨日 14:31

paul891014

板務公告

93/ 67k

qwas2384088

12/15 20:55

myself2796

集中討論

140/ 211k

brianlampard

01/21 12:35

Maple108

電競賽事

12/ 1654

今日 04:40

st6203546

電競賽事

100/ 24k

01/21 16:00

c19942012

詢問討論

17/ 5965

BoooDragon

今日 03:49

gbro35

板務公告

0/ 1828

JaxGodwind

01/25 12:03

JaxGodwind

板務公告

0/ 2097

qwas2384088

01/23 20:15

qwas2384088

詢問討論

【問題】專職sup的你喜歡遇到哪隻AD討厭哪隻AD

先不論操作者水準單純看角色的話你們會喜歡自己AD選哪隻 因為都玩AD很好奇SUP都在想什麼

55/ 4320

ssdd852963

今日 14:38

q556605566

詢問討論

【問題】為什麼今天一堆開場送八顆頭?

這是什麼意思? 已經遇到不只一次了 到底什麼情況? 是特殊活動嗎?

3/ 207

g776534

今日 14:13

g776534

詢問討論

【問題】為什麼索拉卡對上厄薩斯勝率這麼高?

不是沒位移嗎 對方的位移CD短 總有用香蕉吃兵的時候吧 懶人包: 誰可以用文字敘述教我一些上路索拉卡技能施放的細節 最近對上路生態感到厭煩了 我打算每一把都康特對面 厭倦了…

27/ 918

zxcv392781

今日 14:07

a5595199

廣告

官方公告

【討論】1/24官方紅帖

平衡策略更新 英雄聯盟的現實是,不同程度的場次好像是完全不同的遊戲,包括英雄與策略都有著強度差別,因此,讓全部148個英雄在每一種遊戲程度都達到平衡是不可能的。 我們…

26/ 4600

EmiLoPiccolo

今日 13:51

bob96321b

詢問討論

【問題】死8次 死24次 拿8顆頭 拿24顆頭

但是必須0助攻 知道我在說什麼的今天自己默默的這麼做吧

7/ 417

f129048348

今日 13:42

f129048348

詢問討論

【問題】看數據,之後排隊按接受會卡住

想請問一下大大們,我今天點數據出來看之後,結果個人資料裡面那些東西都跑不出來了,之後排隊按了接受,也會卡住不能選角,請問大大們也有遇到這個狀況嗎。

13/ 1249

tvty5522

今日 13:24

felt0000

聯盟戰棋

【問題】戰棋有沒有可能再一次大規模重做?

本人沒有玩過其它類似戰棋的遊戲 。所以不知道其它戰棋遊戲會怎麼處理,或者戰棋是否必然就會長這個樣子? 感覺上現在的血統並沒有說到很完整,隊伍組合調整相當的困難、制式…

39/ 4616

a820416004

今日 12:50

Kiritoxxxxxx

詢問討論

【問題】選完角色進入遊戲黑頻

從昨天更新完之後,不論是開哪個模式選完角色倒數完之後就會進入黑頻 也已經修復跟重載過了 請問是廠商的疏失還是我個人的問題R

1/ 0

sim141608

今日 12:46

sim141608

詢問討論

首篇已刪

23/ 449

jk076618311

今日 12:35

JaxGodwind

詢問討論

【問題】阿福的眼是無CD的嗎?今天打阿福的時候遇到一個無限插眼的李星

我記得眼睛不是0CD的吧 還是有什麼改版或是特殊條件我不知道QQ 這個是外掛嗎? 因為我第一次遇到

5/ 0

BoooDragon

今日 12:34

BoooDragon

創作專區

【心得】這個技能的控制時間長達五秒...【台服鑽石冰鳥精華#13】

影片先附上xD 由於步入社會玩遊戲的時間會越來越少 忙於工作,沒意外今年以後應該會越來越少用電腦 可能只有休假才有可能有得玩 而且還是不見得能玩xDDD 特此抽空弄了這個影片…

10/ 1904

s9774696s91

今日 12:31

wl01282742

詢問討論

【問題】玩薩科很容易被一套蒸發怎麼辦

是這樣啦小弟之前又練了一隻小丑薩柯 雖然改版後ap ad都不錯 也相當煩人 但是比起卡利斯(有隱形)易大師(有w) 這隻利用Q進場但是卻沒什麼離場技 相較起來會戰薩柯比較容易被蒸發…

13/ 631

zsedcsq1

今日 12:01

j340517

詢問討論

【問題】黑頻

我今天RK打的滿順的 到個人資料點了數據之後 打bo時直接黑頻 使得這次bo沒過 想請問只有我有這種問題嗎?

14/ 848

t8978229

今日 12:01

JUBEATMIKA

詢問討論

【問題】烏龜算不算做壞了阿==

跑速超高支援GANK兩不誤 硬的一B傷害卻高得不像話 還有超強力的CC技能 對比起來草人真的很可憐 你認為呢?

28/ 4485

kv097s0109

今日 11:53

JaxGodwind

詢問討論

【問題】玩一玩會突然卡住,然後黑屏,大約卡10秒後恢復,請大神幫助

各位大神大家好,最近出了這個問題,在遊戲進行到一半的時候,會突然卡住,然後卡10秒之後會出現黑屏,在卡個5秒,然後才會恢復正常,這個問題一場會重複出現好幾次,懇請大…

13/ 825

q19990819

今日 11:40

an800724

創作專區

♠LOL撲克牌製作。黑桃J

黑桃J:赫克林 感謝GGC板友(我叫阿淳)的推薦(,,Ծ‸Ծ,,) 發表平台:GGC、巴哈姆特

7/ 149

SaraFortune

今日 10:25

SaraFortune

詢問討論

【問題】想問一些解說視頻的YouTube頻道

有很多主播都能解說的很到位 但是因為直播不是每一把都很有學習性或者教學性質 所以更喜歡從一些youtube頻道觀看 我自己知道的只有goodgametv這頻道 可是裡面幾乎都是達瑞文 雷玟…

17/ 484

jacky870116

今日 05:37

zsedcsq1

詢問討論

【問題】請問關於黛安娜的弒龍鬥士造型

看了官方1/24的資訊說可以購買但是我的商城頁面都搜尋不到 請問有人已經買到的嗎

8/ 1546

jz13

今日 05:02

lp3399088

詢問討論

首篇已刪

47/ 4065

edmund890

今日 02:58

JaxGodwind

官方公告

【情報】01/23 Public Beta Environment 孫文翻譯(阿卡莉、悠咪再調整!

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2020/01/123-pbe-update-annie-vfx-update-preview.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=80176 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試…

36/ 11k

JaxGodwind

今日 02:27

QWQW3575786

詢問討論

【討論】吉茵珂絲太恐怖了==

對面上路和輔助拚盡全力保護她,只要秒不了她,基本上她起飛,团战就輸了怎麼辦 jinx沒位移 但是對面陣容都能保她 我方是不是就沒有贏的機會了

16/ 5260

ZyNine09

今日 02:18

QWQW3575786

詢問討論

【問題】若已全造型,就是商城販售的都空的,那我用三個造型碎片重鑄 可以拿到尊爵不凡嗎 ?

請問 如果某位玩家 也就是我 目前已經全造型了 就是商城所販售的造型 全部都是空的 已經無法購買了 接著 把三個造型碎片 拿來重鑄 可以拿到尊爵不凡系列 造型嗎 ??

14/ 1686

Joeblack180

今日 02:13

QWQW3575786

板務人員:

5306 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪隻英雄的技能AP或AD的"加成",會因為提升技能等級而獲得更高的加成? 作者:上樑不正下體歪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】