篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

188/ 80k

qwas2384088

01/13 17:15

a3973051

板務公告

93/ 62k

qwas2384088

12/15 20:55

myself2796

集中討論

139/ 202k

brianlampard

01/16 18:34

fs91143

集中討論

97/ 13k

brianlampard

昨日 22:05

a23563446

官方公告

18/ 11k

ready0204

01/13 09:33

ken30512

官方公告

6/ 8250

ready0204

01/13 00:37

a18872420

聯盟戰棋

【單手玩】戰棋靠賽台 (s2 台服3菁英)

大家好,我是單手 目前主要玩的遊戲是 聯盟戰棋 戰棋牌位 s1 單手秒殺你:宗師 twitch單手玩:菁英 s2 單手秒殺你:菁英 twitch單手玩:菁英 單手玩戰棋:菁英 戰棋玩單手:鑽一 大概每天晚…

0/ 0

hkesgggg

今日 03:06

hkesgggg

詢問討論

【問題】最近一直爆Ping、還會一直重新連線中

最近玩英雄聯盟都會爆Ping,而且是每場都會,網路都正常 從昨天開始更誇張了,每場都給我重新連線中,連回去了,過一下又斷,一直反反覆覆,根本沒辦法玩,玩了這麼久的英雄…

34/ 3046

jayroy3107

今日 01:06

gn1137324

官方公告

【情報】網友戲稱最無腦改動?阿卡莉預計於 10.3 版本再遭削弱

原文網址:http://twitter.com/MarkYetter/status/1217939928924868608 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=79724 翻譯整理:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資訊):https://goo.g…

182/ 16k

JaxGodwind

今日 02:49

ndda0903

廣告

詢問討論

【討論】感覺賽特實際用起來沒有預想的那麼拳霸

RT 賽特的被動跟Q是一體的 但WER又是一個系統的 被動跟Q感覺就是要你連發AAAAA 但WER由於大量的僵直動作跟施展條件的限制又讓她買大量攻擊速度裝備會融化。 感覺實際上能感受到這…

42/ 4516

justsad1992

今日 02:42

ndda0903

詢問討論

【問題】遊戲會延遲(重新連線)

小弟重灌後(WIN7)開LOL會出現很嚴重的延遲問題 例如組隊後房間內建語音會一直斷斷續續 進入遊戲後會大停頓然後就一直跑重新連線 沒辦法動 請問是發生什麼問題?? 修復 重安裝皆已…

0/ 0

a0910791521

今日 02:26

a0910791521

詢問討論

【討論】為什麼LOL會這種積分雙排的機制阿?

如題,也許這種機制能讓好朋友一起玩遊戲 但這樣子也變相的讓買分猖獗,只要積分雙排取消掉的話 哪還有這種買牌的狀況出現??雙排這種機制就好像在跟玩家說 我們歡迎你找更強…

273/ 4831

sean0120

今日 01:46

QWQW3575786

詢問討論

【問題】厄薩斯對線怎麼打達瑞斯啊?

如題,最近握在NG場嘗試了一下厄薩斯,有好幾場對到達瑞斯都被壓到無法吃兵... 有沒有上路大神可以教一下?

18/ 2176

st6969469

今日 01:43

QWQW3575786

詢問討論

【問題】好友欄整個不見跟聊天室連不上

板上大大各位好 我想請問這個問題要怎麼處理呢 各種爬文,電腦重開,重新安裝到目前都沒有辦法處理這個問題 小弟玩的是歐服謝謝

1/ 14

m562891

今日 01:33

m562891

詢問討論

【問題】造型飾框問題QQ

請問我的賽特有買機甲帝國造型 也有換了讀取飾框 為什麼都沒有出現呢 是因為用炫彩包就不會有嗎 因為我有買一個炫彩造型.....他只能讀取原本的嗎.....

1/ 18

asdasd1234

今日 01:21

asdasd1234

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

30/ 2418

qwas2384088

今日 01:17

a5262909

創作專區

【繪圖】賽特

這張圖被我拖了一個月多 因為電繪板壞了qq感覺再不畫完就要被我棄稿 請R社多出一點這種雄性帥哥角色好嗎 然後我不會玩 反正這遊戲自從被騰訊爸爸買走就開始走下坡了(希望這樣…

2/ 284

sam784512

今日 01:17

HClXGK

詢問討論

【問題】請問機甲代幣如果沒有買通行證,全部解完能拿多少呀~

小弟不想花錢 請問機甲代幣如果沒有買通行證,全部解完能拿多少呀~ 無課是否也能享用到無限代幣勒

1/ 0

shinnhorngr1

今日 01:06

JaxGodwind

詢問討論

【問題】如何找到適合自己的main角?

查過很多資料也做過心理測驗可是每次出來的結果我都不滿意。 首先自己知道哪條路適合自己,然後再選英雄才對吧? 還有觀念也很重要像是刺客跟法師的進場判斷都不一樣... 有誰…

48/ 3569

as40017002

今日 00:19

lp3399088

詢問討論

【問題】嘉文 金色戰神呂布造型

這次有代幣可以交換金色的戰神呂布造型 但嘉文的戰神呂布造型商城沒賣了...... 要怎麼獲得戰神呂布造型???

3/ 640

badkin

今日 00:01

JaxGodwind

詢問討論

【情報】1/16隨機阿福快打開放囉

阿福真的開囉 不過是隨機的 用阿福解任務 又快又爽 但是不確定開到什麼時候 目前沒看到官網公告

20/ 6770

jimmy830922

今日 00:00

zxc0173490

詢問討論

【問題】大佬幫幫忙

新買的一台電腦沒有亂設定什麼,載了lol選完角進入遊戲卻黑屏了@@,是什麼原因呢網路上的方法都試過了還是不行,附圖

4/ 278

a507221a

昨日 23:27

a507221a

官方公告

【情報】01/16 Public Beta Environment 孫文翻譯(悟空延後改動、戰棋再改動!

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2020/01/116-pbe-update-more-tentative-balance.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=79773 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服…

13/ 5350

JaxGodwind

昨日 23:06

jackyetr2002

創作專區

【閒聊】賽特Sett AKA DIO.exe

你以為我是媽媽的好孩子賽特嗎?太可惜了!是我迪奧搭!

15/ 2185

lola00881020

昨日 23:03

md9830415

詢問討論

【問題】有沒有人遇過這麼一個玩家

RT上禮拜吧 打彈性的10場bo連2場撞到一個玩家: 1.無論排到哪路一律重擊閃現阿卡莉(沒ban過阿卡莉不清楚有沒有別種情況 2.會Ban角 3.進遊戲後會先掛機一陣子 之後中路不定期送頭(…

10/ 1616

aliaoianhao

昨日 23:01

QWQW3575786

詢問討論

【問題】積分一直連勝分數卻只加19.20分

RT 小妹上季金牌東巴 前十場以9W1L從銅2~銀3 之後自己打了兩場皆獲勝 目前11W1L 已9連勝 分數卻只加19.20分 是我隱藏分數太低還是每場KDA太低==

41/ 2494

good861005

昨日 23:01

jackyetr2002

詢問討論

【問題】電腦發出四聲逼聲LOL卡住求解

RT 剛剛打了兩場URF都發生這個情況 一直到剛剛前幾分鐘都還好好的 症狀是切換視窗後的前2秒都正常 2秒後遊戲聲音都在按鍵也都能按 但是畫面完全不會動 重新切換視窗後又回開始…

15/ 365

ricky2615537

昨日 21:41

ricky2615537

聯盟戰棋

【討論】<聯盟戰棋>第一屆棋始皇盃實況主合作棋藝大賽

大家好,我是 T5 的 黑大大 因為這不是攻略文所以就不附上人權了 今天要來跟大家宣傳一個近期非常厲害的戰棋比賽 比賽時間:1/18、19 ,7:00PM 轉播頻道連結: 家維 主播賽評: 莫提Multy…

10/ 1119

j0614171

昨日 21:39

sky10124

詢問討論

【情報】10.3測試服PBE阿卡莉可能又要遭到Nerf

Riot Scruffy provided an Akali changelist for the 10.3 PBE cycle: The team has some Akali changes coming to the PBE for 10.3 - rather than straight damage nerfs, we want to reduce the amount and reliability of her escapes. These will have a…

34/ 2236

yu2609654

昨日 21:38

k890119

詢問討論

【問題】特效該如何調整呢

想要把特效全開 但是設定裡面找不到設定的地方

2/ 356

curiosity527

昨日 20:30

k890119

板務人員:

5304 筆精華,01/07 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
塔隆攻擊哪種狀態的目標「不會」觸發被動? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】