篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

269/ 168k

qwas2384088

09/13 18:51

HClXGK

板務公告

117/ 141k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

173/ 338k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

38/ 20k

09/08 02:44

lovekuen1031

集中討論

100/ 25k

09/07 18:29

cvcv6112

集中討論

273/ 69k

09/15 21:03

K3941

集中討論

1300/ 204k

09/15 20:51

asdfg2h

集中討論

1133/ 194k

09/12 23:43

azoo40001

集中討論

166/ 45k

昨日 14:17

clp0410601

詢問討論

【討論】茂凱sup

如題 茂凱sup現在是opgg第一名(winr rate54% pick rate 3.82% 而且下圖可以看到是偏法系的 有人有玩過或是有遇過想要分享一下的嗎?

8/ 621

seabao528

今日 18:30

kendallchan

教戰資訊

【心得】免費白嫖佛c公司1元的正確用法

那個1元通常只會在沒有任何聯盟幣的帳號才會出 聯盟幣過少會出1折 所以這時候要趕快辦一支新帳號 http://newsummoners.lol.garena.tw/ 新手訓練營有送88聯盟幣 在拿到聯盟幣前先點出…

0/ 0

lighthouse63

今日 18:29

lighthouse63

詢問討論

【閒聊】Finally

終於到了這一天 我要被桶了嗎

0/ 0

shiba1021

今日 18:28

shiba1021

廣告

聯盟戰棋

【心得】【聯盟戰棋】5隻1星極限吃雞追夢系列4影武者!

大家好我是呂砲 本期影片帶來的是追夢系列 4影武者 那天我在tftactics.gg 見到一套陣容 當下有點匪夷所思 覺得撰寫這套陣容的作者 是不是在跟大家開玩笑? 這套陣容只有1隻2費英雄…

0/ 0

qq77128520

今日 18:22

qq77128520

聯盟戰棋

【問題】請問浪人這屬性

為什麼是外加0%普攻吸血? 要怎麼才能提升? 玩了一場沒答案

9/ 1908

ko26098204

今日 18:14

tomgogo5512

詢問討論

【問題】雷珂煞怎麼跌倒t5了

前一個版本不是還在t1嗎怎麼差那麼多

10/ 1213

Sukima54629

今日 18:12

tomgogo5512

詢問討論

【閒聊】1元的機率看來不低

但是我不會儲值給這垃圾挖礦遊戲 7414

24/ 7617

KONMIO530

今日 18:10

yt94212

詢問討論

【問題】歷屆世界賽戰術分析

每屆世界賽冠軍感覺都有獨特的戰術 s1 fnc eu流 s2 tpa 41分推 s3 skt faker(當時faker是真的猛的不像人) s4 ssw 利用視野打人數差或搶資源 s5 skt 戰士上單 s6 skt 飛機連線(值得一提的是rox的…

10/ 590

shen890822

今日 18:08

tomgogo5512

詢問討論

【問題】請問有人碰過開場就說什麼都很快的ID嗎?

然後就莫名其妙地說要告人@@? GOOGLE一下滿多文章的 請問真的會被告?? 感覺滿多分身在網路上你來我往的 營造出真的會告人的氣氛 算不算詐騙啊? 我記得密我的ID跟原本在遊戲中的ID…

14/ 1539

join88

今日 18:05

poka0000

詢問討論

【閒聊】Riot Games 正被美國海外投資委員會調查騰訊是否影響其數據安全

中文消息來源: https://www.facebook.com/SweetheadOD/photos/a.109626170865418/124446016050100/ 英文消息來源: https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-09-17/tencent-s-game-investments-draw-u-s-national-security-scrutiny 消息…

24/ 9644

sweethead

今日 17:59

shittaiwan

詢問討論

【情報】尊爵星光戰士索拉卡洩露

剛剛看到這個洩露圖,不知道是不是真的,但可信性偏高 翅膀變了金色的,頭髮長長的,有拉卡粉嗎( ͒˃⌂˂ ͒)

21/ 3477

gn01911205

今日 17:05

Joeblack180

詢問討論

【閒聊】台服宗師外掛玩家

這次的影片是一位宗師玩家 有不少玩家告訴我他是外掛 讓我們一起看看他到底有沒有開外掛 (影片有解說) 如果你也有發現有外掛玩家 可以私訊我

16/ 1055

ken00110148

今日 16:39

as159357

詢問討論

【問題】怎麼個人資料跟商城不見了

???????????????? 搞不懂

14/ 1848

jasun1125

今日 16:33

z29005008

創作專區

【原創】LOL自動接受輔助工具(版本10.19功能正常) 2020/9/17

寫了一個LOL自動接受的工具 前言 每次列隊時,上個廁所聽到排到的聲音都很緊張,因為10秒內要按確定 所以希望能自動接受對戰,不喜歡用按鍵精靈 (n年前用的時候單純連點的話好…

143/ 55k

jasonwu1994

今日 16:29

slatt

詢問討論

【討論】目前已知 10.20更新後 在遊戲中會造成大量的FPS遊戲張數下跌 還有客戶端介面...等問題

在這次10.20的更新 也就是 10月17號的台港澳伺服器更新中 目前已知有二種問題 1. 遊戲中 FPS 遊戲張數會大量下滑 非常不穩定 假設 你FPS是設定成240 但是會不明原因 突然只剩100多 之前…

2/ 491

Joeblack180

今日 16:05

Joeblack180

詢問討論

【心得】佛利貝爾會珍娜的技能?

剛剛看了個三分鐘的精華 佛利貝爾竟然用了珍娜的Q 是腳本嗎?

15/ 4073

a23506412

今日 16:04

jim96494

詢問討論

【閒聊】我怎麼感覺拳頭一認真起來做平衡就會GG, 那個戰棋到底是三小..

那個加里歐出來一個打全隊就算了, 然後那個艾菲利歐沒裝打我+500防的先鋒戰士, 一個大技一個波秒光光......我當下都笑了這甚麼鬼平衡, 好像還是以前的比較好玩, 至少不同陣行之間…

51/ 8806

gn02563153

今日 15:16

LOVEDOUBLELI

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

339/ 70k

qwas2384088

今日 15:04

zyx13579867

集中討論

【約團集中串】VIII ARAM 約團集中串 v03

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

543/ 170k

qwas2384088

今日 14:56

stonxoe

詢問討論

【情報】2021裝備大改預告

懶人包: 1. 三分一的裝備不會有改動,三分一的會調整,剩下的會大改。 2. 商店界面改良,比如會提示你哪些出裝能針對哪些英雄。 3. 新增「神話」類的裝備,此類裝備每個玩家只…

105/ 37k

near1835

今日 14:39

acgLLkotori

詢問討論

【問題】常態快速施法 又可隨時看距離的有顯示距離的快速施法 按鍵請教(以解決

去網咖 突然全部都被重新設定了,我真的忘記怎麼設定了,只記得那是用兩個設定才能弄出來的設定。我要他是快速施法 就是我按Q是正常的快速施法,但我只要按個類似shift+Q 他會…

3/ 641

ztm2684

今日 14:09

ztm2684

板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
李星的大絕"神龍擺尾"是用哪一隻腳踢的呢? 作者:夜哭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】