篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

188/ 80k

qwas2384088

01/13 17:15

a3973051

板務公告

93/ 63k

qwas2384088

12/15 20:55

myself2796

集中討論

140/ 205k

brianlampard

今日 12:35

Maple108

集中討論

99/ 19k

brianlampard

今日 16:00

c19942012

官方公告

18/ 12k

ready0204

01/13 09:33

ken30512

官方公告

6/ 11k

ready0204

01/13 00:37

a18872420

詢問討論

首篇已刪

5/ 0

x9266677

今日 19:32

sysop

詢問討論

【討論】對於現在的g社~你有什麼話想說?

近期回鍋發現每隔一陣子都是教人儲值買造型的活動 不知道怎麼搞的 跟以前玩的感覺完全不一樣 想統整一下大家的意見 把想說的話盡可能~留下來 彙整一下大家的想法

60/ 3721

j0986852828

今日 19:11

mattlsn31

官方公告

【情報】10.2 PBE 測試服改動彙整(台服 01/23 更新)

【英雄聯盟】10.2 PBE 測試服改動彙整:全新造型 【英雄聯盟】10.2 PBE 測試服改動彙整:平衡改動 【英雄聯盟】10.2 PBE 測試服改動彙整:聯盟戰棋 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服…

14/ 3149

JaxGodwind

今日 19:07

qaz0808x924

廣告

詢問討論

【問題】英雄聯盟稀有造型

剛剛爬了許多英雄聯盟稀有造型的文章 不外乎是藍色逆命和藍色牛 或是鐵鏽斑斑 請問各位大老 還有其他比較稀有的嗎? 感謝大家

28/ 620

l0976669929

今日 18:09

l0976669929

詢問討論

【問題】玩LOL時突然視窗感覺卡卡的怎麼滑都不順

各位是怎麼設置視窗的給點你們的方式 我試試看 找到自己覺得合適的

2/ 193

ASD900130

今日 17:31

wwwww2323

詢問討論

【問題】水鬼派克求教

這季開始想專精玩派克 想問一下 派克遇誰最難打 目前都是ban魔甘娜 還有就是符文一樣是裂地嗎 感覺沒裂地的話 前期換血會被A到變弱智

24/ 2627

qwer84722

今日 17:30

oldtall2

詢問討論

【問題】請問聯盟戰棋這組合的弱點是?!

英雄: 路西恩、約瑞科、鏡爪、賽恩、姍娜、法洛士、安妮、馬爾札哈、珍娜 特性: 喚物、暗影、遊俠、地獄火、蘻魂 請問以上這組合的弱點是?!我該如何打敗這組合?! 我必…

66/ 1306

clark963852

今日 17:18

au6au6

詢問討論

【問題】有誰也在等自選尊爵嗎

過年感覺要出個自選尊爵的課金活動吧 (呼喚官方) 可是現在出個銀河劫感覺檔期有點卡到 希望有保底 不然明年又要出這麼多尊爵 一個一個復刻要等好久阿 也好難勸朋友坑XD

7/ 1051

koit196

今日 17:11

oscar123400

詢問討論

【問題】想要儲值拿銀河終劫者造型 用哪種儲值方式比較划算 ?

我想要 銀河終劫者的造型 剛剛去蝦皮看到有930台幣 可以兌換 1400貝殼幣的 然後 中華電信 或 遠傳 其他手機支付的話 1000台幣 可以換到1500聯盟幣 哪個比較划算阿 ? ?

16/ 2624

Joeblack180

今日 17:08

jock0509

詢問討論

【問題】問一下 是不是每到農曆新年Garena都會有儲值轉點優惠之類的活動 ?

老實說 我剛剛是有想要儲值 因為我想拿 銀河終劫者造型 但要儲值前 考慮了一下 想說還沒幾天就要過年了 依照慣例 不是Garena過年都會有優惠嗎 ? 有沒有哪一年是例外的 沒有的話…

16/ 2190

Joeblack180

今日 17:07

jock0509

詢問討論

【問題】請問有什麼程式可以幫助看戰棋回放檢討的嗎?

如題 我是爐石轉過來只玩戰棋不會玩正規的LOL菜雞 像爐石有記牌器,看回放很方便,還能指定跳第幾回合 最近在遊玩的時候遇到了瓶頸,就是想檢討但是不知道怎麼看回放 有跑去…

3/ 92

davidzx1

今日 17:05

davidzx1

詢問討論

【討論】感覺賽特實際用起來沒有預想的那麼拳霸

RT 賽特的被動跟Q是一體的 但WER又是一個系統的 被動跟Q感覺就是要你連發AAAAA 但WER由於大量的僵直動作跟施展條件的限制又讓她買大量攻擊速度裝備會融化。 感覺實際上能感受到這…

92/ 14k

justsad1992

今日 16:46

wwwww2323

詢問討論

【閒聊】有main雷C的大大可以讓我看Rp嗎?

如題 YT的影片幾乎都看完了 有大大可以借我看您們精彩的雷西Rp嗎?主要是想參考出裝還有跑線的時機在此獻上小弟的唉滴:偷跑怪OuO 口以私訊我你們的唉滴哦 感謝感謝

6/ 537

ascv4133

今日 16:16

st6203546

詢問討論

【問題】Ahq戰隊是何許人也?

前幾個月Tpa得了世界冠軍現在最hito的遊戲就是英雄聯盟了 這貝克也太秋了吧 竟然要直接挑戰tpa 這ahq聽說有之前被Tt杯葛的西門 是不是很ㄅㄧㄤˋ阿 可是我看裡面有些鬥士推薦的天…

3/ 1228

zsedcsq1

今日 15:50

JaxGodwind

詢問討論

【問題】胖叔叔是否才是台服的毒瘤?

我已經做好被BP的準備了 反正只要他一出影片台服就一堆低端在學 還學的四不像你以為人家玩得真的是套路喔 人家玩的是 觀念 懂嗎 連基本觀念都沒有再強的套路給你玩你還是只會…

213/ 17k

wkp012484

今日 15:13

a32577876

詢問討論

【心得】開季的低端的生態

開頭先說我是個玩LOL一段時間的老人我也不是甚麼高端頂多只是個每季爬上白金後就開始當守門員而已 但感覺今季的生態非常奇特 前10場不慎理想2勝8敗坐落在銀三 以往都是15-20場就…

41/ 4504

fruit831214

今日 14:52

as40017002

詢問討論

【問題】蠻王,提摩這些英雄是不是沒用了

如題,打了四,五局,都順利推上高地,同時引了兩個人來守我,隊友四打三都輸,要是一次半次都算了,是連續四五局都是這樣,現在是不是團戰角較強

37/ 5041

carok

今日 14:40

adickson

詢問討論

【問題】網路pin速度維持在144pin怎麼解 = =

RT 用學校宿舍網路的時候一個月之前都在6,7pin左右 可是不知道為什麼最近更新完之後都在144~160pin.. 網路跑速應該也是正常的 室友也只有在看劇沒在下載東西 用手機網路倒是比較正…

14/ 851

love24985710

今日 13:49

as159357

詢問討論

【詢問】關於提摩的R,想請教專精提摩的人

剛剛打了一場的AR發現對面的提摩香菇丟得異常的快 於是仔細的研究了一下 發現提摩的,如果站在原地的話要丟下一顆必須等到第一課落地才能丟 但是如果你把第一顆丟出去後馬上…

7/ 1337

jerry6608

今日 13:47

qwe362225

詢問討論

首篇已刪

5/ 323

tomytamo

今日 13:28

JaxGodwind

詢問討論

【問題】後期大團戰黛安娜是不是很難進場?

看了不少影片都是出金人把人c過來問題是真的那麼簡單? 黛安娜和劫、塔隆、阿卡利不一樣他沒有隱身技能可以騙敵人,後期肥起來很難進場。 當全世界都知道你想E過來就分散,而…

30/ 2019

as40017002

今日 12:57

taopig321

詢問討論

【情報】玩法師怎麼玩

各位親朋好友! 想了解請點擊我的頭像

1/ 29

apple787830

今日 12:02

apple787830

詢問討論

【問題】請問有人知道塔錢和塔皮的經濟量是如何以及是怎麼分配的?

像第一座塔,如果推掉會出現+400,而自己頭上會在冒出+170。如果是對方先拆首塔,自己再拆全場第二座,好像是會出現+250,自己頭上會冒出+50。接著自己再推單線第二座塔,塔會冒…

8/ 515

qw1145

今日 12:01

qw1145

詢問討論

【討論】為什麼LOL會這種積分雙排的機制阿?

如題,也許這種機制能讓好朋友一起玩遊戲 但這樣子也變相的讓買分猖獗,只要積分雙排取消掉的話 哪還有這種買牌的狀況出現??雙排這種機制就好像在跟玩家說 我們歡迎你找更強…

381/ 8192

sean0120

今日 11:45

q21521204

板務人員:

5305 筆精華,今天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】