篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

188/ 80k

qwas2384088

01/13 17:15

a3973051

板務公告

93/ 62k

qwas2384088

12/15 20:55

myself2796

集中討論

139/ 202k

brianlampard

01/16 18:34

fs91143

集中討論

97/ 15k

brianlampard

昨日 22:05

a23563446

官方公告

18/ 11k

ready0204

01/13 09:33

ken30512

官方公告

6/ 8250

ready0204

01/13 00:37

a18872420

詢問討論

【討論】感覺賽特實際用起來沒有預想的那麼拳霸

RT 賽特的被動跟Q是一體的 但WER又是一個系統的 被動跟Q感覺就是要你連發AAAAA 但WER由於大量的僵直動作跟施展條件的限制又讓她買大量攻擊速度裝備會融化。 感覺實際上能感受到這…

61/ 7235

justsad1992

今日 18:29

shadowxxex

詢問討論

【問題】賽特真的適合輔助?

先說 我是看了史丹利的影片才有這想法 我也還沒開始練 但給我感覺就是拉姆斯打SUP那樣= = 強的地方大概是在有CC 有指定 而且W盾超厚這樣8 可是窩覺得要NERF大概就NERF W 各位巴哈3000+…

5/ 194

shoo8388

今日 18:29

OhMyKappa

詢問討論

【問題】請問如何設定 軍團標籤

我知道 要湊齊5個人 包含我在內已經有5個了 可是我在軍團裡面 都找不到可以設定 標籤的地方 求巴友大大教學

1/ 14

a790123fandy

今日 18:09

a790123fandy

廣告

詢問討論

【問題】垃圾GGC伺服器

垃圾GGC伺服器,要打積分任務強迫人送分? 每場都有隊友斷線玩3小,沒能力開呀福快打那就別開能嗎? 一到晚上多人更是嚴重爆PING 智障垃圾代理,求投訴機制

4/ 164

tobecold

今日 18:09

renewal

創作專區

【AMU繪】星際特攻 伊莉絲

大家好 這次畫的是我很喜歡的星際特攻造型 很少塗紫色的皮膚有點棘手 差分版自己找 不説了 歡迎追蹤我的Twitter:https://twitter.com/amuyop 謝謝閲覽

2/ 15

alice2004014

今日 17:54

alice2004014

官方公告

【情報】網友戲稱最無腦改動?阿卡莉預計於 10.3 版本再遭削弱

原文網址:http://twitter.com/MarkYetter/status/1217939928924868608 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=79724 翻譯整理:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資訊):https://goo.g…

196/ 19k

JaxGodwind

今日 17:45

yz10ujaoe3

創作專區

【其他】【繪】有關劫漫畫的一些腦洞

都是一些詭異的歡樂向圖(其實畫到最後我也不知道在畫三小了ww) #私設素顏 #字醜 #潦草 #大麻和捏他因為想看打架所以從屋頂上爬下來的燼是屑 自動帶入噁廚傾向確認 那一…

0/ 80

WRYYY9255

今日 17:31

WRYYY9255

詢問討論

【問題】為什麼打野常常輸對面等級

我玩打野都注重在gank經常都有成功 而且成功三 四次 戰績都很不錯 302 401的那種 也都有吃河蟹 帶隊友吃龍 但等級永遠落後很多 我也不是完全沒吃野怪 都有在吃 吃個兩坨就去gank這…

8/ 434

bakadog

今日 17:15

st6203546

詢問討論

首篇已刪

14/ 449

Ben3838438

今日 16:54

sysop

集中討論

【約團集中串】Ⅴ 美服約團集中串

美服約團集中串所有美服的NG、RK、ARAM......TRK如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換串一次…

320/ 70k

whhungbill

今日 16:53

vinvinyu123

詢問討論

【問題】現在阿福快打484都先上路決戰一波?

今天打了好幾場 發現雙方大家都很有默契的直接飛上路 決戰一波 打完在自行分配位子 然後一定會有人拿了好幾顆頭 不是己方就是敵方 要是己方的話 那一條路就整個碾壓 但是也不…

23/ 2564

s0963612058

今日 16:33

as159357

詢問討論

【問題】請問我買了這兩本書對我的積分實力有幫助嗎?

小妹是剛加入英雄聯盟的新玩家 買了兩本攻略書,想要提升自己的實力,目前還不敢打積分QQ 請問這對於觀念和實力有幫助嗎? 請各位3000+大大指導指導 剛剛發現有送卡片耶 開心…

92/ 12k

hensen1997

今日 15:58

oscar123400

詢問討論

【問題】厄薩斯對線怎麼打達瑞斯啊?

如題,最近握在NG場嘗試了一下厄薩斯,有好幾場對到達瑞斯都被壓到無法吃兵... 有沒有上路大神可以教一下?

26/ 3619

st6969469

今日 15:25

samurai3

創作專區

【繪圖】賽特

這張圖被我拖了一個月多 因為電繪板壞了qq感覺再不畫完就要被我棄稿 請R社多出一點這種雄性帥哥角色好嗎 然後我不會玩 反正這遊戲自從被騰訊爸爸買走就開始走下坡了(希望這樣…

6/ 1162

sam784512

今日 13:58

no25pikachu

詢問討論

首篇已刪

15/ 940

DannyYU

今日 13:48

oscar123400

創作專區

【其他】【繪圖】阿卡莉

喜歡的話可以關注我的IG ,會有下個作品預告 ig pixiv deviantart

6/ 1613

hulk54896hul

今日 13:31

powermax9000

詢問討論

【問題】前幾天遊戲數據正常 今天又被吃掉

RT 實在看不懂 台服遊戲數據這幾個月有好過嗎? 不是莫名其妙多好幾場 就是被吃場

1/ 195

phantom84031

今日 13:25

HClXGK

詢問討論

首篇已刪

6/ 272

RedVeluv

今日 12:57

oscar123400

詢問討論

首篇已刪

15/ 522

apple830405

今日 12:56

oscar123400

詢問討論

【問題】帳號突然被鎖了

最近電腦壞掉 都沒有登入英雄聯盟 更沒有用過外掛 上個禮拜玩還好好的 這次卻直接鎖住不給登了 去到官方那邊也不知道該怎麼填寫 只能夠重頭玩了嗎?

3/ 410

Torimonster1

今日 12:40

HClXGK

詢問討論

【問題】遊戲打完後榮譽系統卡住

配備: CPU CPU:i7-7700K(未超頻) 顯示卡 GTX1070 記憶體 16G 作業系統 Win7 64位元 主機板:Z270X-Gaming 7 安裝的硬碟裝在Intel 760P 1TB M.2 2280 PCI-E 問題:之前在電應版問過但是沒有得到解決方式, 來LOL…

2/ 128

a23057863

今日 12:22

a23057863

集中討論

【約團集中串】新人找師傅集中串 V02

#說明 因為目前無戰隊者找戰隊與戰隊收人文章混雜,為方便版面整齊與提高新人曝光率,故開設此串 往後所有尋求戰隊、導師類的文章將集中於此討論。 當然亦可以自行於本板的…

331/ 70k

qwas2384088

今日 12:21

shing9420

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

31/ 2662

qwas2384088

今日 12:03

howardpengx

詢問討論

【問題】阿福快打OPGG

如標題為啥此模式 沒有支援了呢 大家也都是這樣嗎樣嗎

3/ 877

ggyyno1

今日 11:36

HClXGK

板務人員:

5304 筆精華,01/07 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 哪個角色可以對範圍內的所有我方英雄施展護盾 作者:BBちゃんにお任せです 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】