篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

188/ 80k

qwas2384088

01/13 17:15

a3973051

板務公告

93/ 62k

qwas2384088

12/15 20:55

myself2796

集中討論

139/ 202k

brianlampard

01/16 18:34

fs91143

集中討論

97/ 13k

brianlampard

昨日 22:05

a23563446

官方公告

18/ 11k

ready0204

01/13 09:33

ken30512

官方公告

6/ 8250

ready0204

01/13 00:37

a18872420

官方公告

【情報】網友戲稱最無腦改動?阿卡莉預計於 10.3 版本再遭削弱

原文網址:http://twitter.com/MarkYetter/status/1217939928924868608 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=79724 翻譯整理:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資訊):https://goo.g…

192/ 17k

JaxGodwind

今日 12:40

a90149123456

詢問討論

【問題】帳號突然被鎖了

最近電腦壞掉 都沒有登入英雄聯盟 更沒有用過外掛 上個禮拜玩還好好的 這次卻直接鎖住不給登了 去到官方那邊也不知道該怎麼填寫 只能夠重頭玩了嗎?

1/ 0

Torimonster1

今日 12:40

HClXGK

詢問討論

【問題】遊戲打完後榮譽系統卡住

之前在電應版問過但是沒有得到解決方式, 來LOL版嘗試問問看. 最近大約一週, 發生以下狀況, 在英雄聯盟打完一場遊戲後要跳出榮譽系統投票前必會卡住, 大概過30~40秒才會跳出隊友名…

0/ 0

a23057863

今日 12:22

a23057863

廣告

集中討論

【約團集中串】新人找師傅集中串 V02

#說明 因為目前無戰隊者找戰隊與戰隊收人文章混雜,為方便版面整齊與提高新人曝光率,故開設此串 往後所有尋求戰隊、導師類的文章將集中於此討論。 當然亦可以自行於本板的…

331/ 70k

qwas2384088

今日 12:21

shing9420

創作專區

【其他】【繪圖】阿卡莉

喜歡的話可以關注我的IG ,會有下個作品預告 ig pixiv deviantart

0/ 92

hulk54896hul

今日 12:16

hulk54896hul

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

31/ 2544

qwas2384088

今日 12:03

howardpengx

詢問討論

【問題】現在阿福快打484都先上路決戰一波?

今天打了好幾場 發現雙方大家都很有默契的直接飛上路 決戰一波 打完在自行分配位子 然後一定會有人拿了好幾顆頭 不是己方就是敵方 要是己方的話 那一條路就整個碾壓 但是也不…

5/ 764

s0963612058

今日 11:41

mark0131

詢問討論

【問題】阿福快打OPGG

如標題為啥此模式 沒有支援了呢 大家也都是這樣嗎樣嗎

3/ 304

ggyyno1

今日 11:36

HClXGK

教戰資訊

【心得】S10「10.1」為了獵殺而存在-Rengar 雷葛爾 心得分享

前言: S10開始為高節奏的版本,有著新的刺客裝備和新的元素龍,但新的刺客裝備並不適合打野的獅子,如果時間充足我再打一篇上路的獅子[本身上路獅子出生],為了配合高節…

47/ 14k

mickey0325

今日 11:14

soo12061206

詢問討論

【討論】感覺賽特實際用起來沒有預想的那麼拳霸

RT 賽特的被動跟Q是一體的 但WER又是一個系統的 被動跟Q感覺就是要你連發AAAAA 但WER由於大量的僵直動作跟施展條件的限制又讓她買大量攻擊速度裝備會融化。 感覺實際上能感受到這…

51/ 5909

justsad1992

今日 10:39

wl02872569

詢問討論

【情報】分享機甲所有任務圖片

小妹我歷經昨天狂打 剛剛完成機甲任務 300個代幣 我是免費仔 打電腦也可以解 感謝所有電腦的 鬼步+治癒的隊友(?) 人權 只要一個版本就可以從白金4一路下凡到金4 任務順序應該是這…

13/ 3031

tv7779057

今日 10:36

Q26789918

聯盟戰棋

【問題】聯盟戰旗牌位問題

小弟我好不容易爬到白金,但發現怎只有白金4有人1-3都沒人,這正常嗎?而且白金4才只有10人,可是我看菁英、大師、宗師卻一堆人???

1/ 213

gamer1998

今日 10:24

HClXGK

詢問討論

【問題】Blitz下載好了,打開只有藍頻沒有任何內容

如圖.....這不是我的電腦藍頻了或畫面沒開,這是Blitz的視窗。 確認C++ 、確認防火牆、用管理員身分開啟、重新安裝,都試過了,但是畫面就只有這樣,Blitz看起來還是可以正常運作…

0/ 0

witepheobe

今日 10:14

witepheobe

詢問討論

【問題】戰機網

現在還有什麼可以用的戰績網嗎 台服的

3/ 186

zasv23567

今日 09:44

zasv23567

詢問討論

【問題】厄薩斯對線怎麼打達瑞斯啊?

如題,最近握在NG場嘗試了一下厄薩斯,有好幾場對到達瑞斯都被壓到無法吃兵... 有沒有上路大神可以教一下?

20/ 2927

st6969469

今日 08:14

fantasy10113

詢問討論

【問題】求救,整場遊戲一直顯示重新連線中

選完角色,進入遊戲後就一直顯示重新連線 中,整場35分鐘大概重連了30分鐘,每一場 都這樣。 我家電腦剛買的很順不可能是電腦問題,網路 是用大大寬頻的200M, 就算lol重連中,開…

2/ 164

ssaaww

今日 07:13

ssaaww

聯盟戰棋

【單手玩】戰棋靠賽台 (s2 台服3菁英)

大家好,我是單手 目前主要玩的遊戲是 聯盟戰棋 戰棋牌位 s1 單手秒殺你:宗師 twitch單手玩:菁英 s2 單手秒殺你:菁英 twitch單手玩:菁英 單手玩戰棋:菁英 戰棋玩單手:鑽一 大概每天晚…

1/ 178

hkesgggg

今日 03:06

hkesgggg

詢問討論

【問題】最近一直爆Ping、還會一直重新連線中

最近玩英雄聯盟都會爆Ping,而且是每場都會,網路都正常 從昨天開始更誇張了,每場都給我重新連線中,連回去了,過一下又斷,一直反反覆覆,根本沒辦法玩,玩了這麼久的英雄…

37/ 3410

jayroy3107

今日 02:57

asdf871016

詢問討論

【問題】遊戲會延遲(重新連線)

小弟重灌後(WIN7)開LOL會出現很嚴重的延遲問題 例如組隊後房間內建語音會一直斷斷續續 進入遊戲後會大停頓然後就一直跑重新連線 沒辦法動 請問是發生什麼問題?? 修復 重安裝皆已…

0/ 153

a0910791521

今日 02:26

a0910791521

詢問討論

【討論】為什麼LOL會這種積分雙排的機制阿?

如題,也許這種機制能讓好朋友一起玩遊戲 但這樣子也變相的讓買分猖獗,只要積分雙排取消掉的話 哪還有這種買牌的狀況出現??雙排這種機制就好像在跟玩家說 我們歡迎你找更強…

279/ 5263

sean0120

今日 01:46

QWQW3575786

詢問討論

【問題】好友欄整個不見跟聊天室連不上

板上大大各位好 我想請問這個問題要怎麼處理呢 各種爬文,電腦重開,重新安裝到目前都沒有辦法處理這個問題 小弟玩的是歐服謝謝

1/ 14

m562891

今日 01:33

m562891

詢問討論

【問題】造型飾框問題QQ

請問我的賽特有買機甲帝國造型 也有換了讀取飾框 為什麼都沒有出現呢 是因為用炫彩包就不會有嗎 因為我有買一個炫彩造型.....他只能讀取原本的嗎.....

1/ 18

asdasd1234

今日 01:21

asdasd1234

創作專區

【繪圖】賽特

這張圖被我拖了一個月多 因為電繪板壞了qq感覺再不畫完就要被我棄稿 請R社多出一點這種雄性帥哥角色好嗎 然後我不會玩 反正這遊戲自從被騰訊爸爸買走就開始走下坡了(希望這樣…

4/ 599

sam784512

今日 01:17

HClXGK

詢問討論

【問題】請問機甲代幣如果沒有買通行證,全部解完能拿多少呀~

小弟不想花錢 請問機甲代幣如果沒有買通行證,全部解完能拿多少呀~ 無課是否也能享用到無限代幣勒

1/ 306

shinnhorngr1

今日 01:06

JaxGodwind

板務人員:

5304 筆精華,01/07 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
飛斯的E技不能閃躲以下何者技能? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】