篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

191/ 87k

qwas2384088

昨日 22:47

a121232923

板務公告

93/ 67k

qwas2384088

12/15 20:55

myself2796

集中討論

140/ 211k

brianlampard

01/21 12:35

Maple108

電競賽事

1/ 359

01/27 23:03

st6203546

電競賽事

12/ 1654

01/27 04:40

st6203546

電競賽事

101/ 26k

01/21 16:00

c19942012

詢問討論

23/ 9596

BoooDragon

01/27 03:49

gbro35

板務公告

0/ 1828

JaxGodwind

01/25 12:03

JaxGodwind

板務公告

0/ 2097

qwas2384088

01/23 20:15

qwas2384088

詢問討論

【討論】下路大爆炸大家都怎麼救?

最近常常碰到下路兩個050隊友的超逆風局 若剛好自己對面的意識又不錯,我真的不知道怎麼救 通常我自己單殺對面2~3次後對面不是吸奶就是一直龜塔 大多時候我會跑下路,但碰到…

30/ 1991

az663289

今日 16:00

QWQW3575786

詢問討論

【問題】一年前被鎖的G社帳號還拿的回來嗎

RT前年8月左右帳號被盜走 被用來假扮官方帳號和騙人結果被鎖 當初因為現實生活也沒那麼多時間打電動 所以就放了一陣子沒理它 最近想朋友打LOL想問這麼久還有沒有機會拿回來

5/ 544

jason920625

今日 15:58

QWQW3575786

詢問討論

【問題】布里磁+路西恩無打野介入下如何破解?

RT 是否剎雅+瑞空? 對面一個神拉一個前期最猛AD 牙刷在對面沒法選

7/ 258

energy9878

今日 15:54

YuilinniliuY

廣告

詢問討論

【問題】專職sup的你喜歡遇到哪隻AD討厭哪隻AD

先不論操作者水準單純看角色的話你們會喜歡自己AD選哪隻 因為都玩AD很好奇SUP都在想什麼

80/ 7566

ssdd852963

今日 15:02

asyujkcx

詢問討論

【問題】凱莎ad出裝

請問要出魔劍 還是狂暴利刃 才可以比較早升Q

3/ 175

popo882227

今日 15:36

yah0331

詢問討論

【討論】英雄聯盟原來打算磨練玩家們的EQ,才讓ADC持續存在

身為單排ADC,從S3打到現在從沒有這麼無力過 開季打到現在,覺得這位置根本是自虐線 原因如下: 1. 小龍版本,所謂得龍霸者得天下,最容易被圍爐插香的路沒有之一 2. 物理致命版…

3/ 371

oceasis6666

今日 15:18

CharlotteX

創作專區

五路財神....

7/ 367

ahong1217qqq

今日 14:50

ahong1217qqq

詢問討論

【討論】大家對於李星的容忍度是不是特別低??

是醬的 肥宅我鐵牌四main李星的 不豪小 只要有人想看 我絕對貼上人權圖 我在鐵牌場想說因該可以打得輕鬆一點了 但沒想到每次玩李星 都一樣很多人愛針對我 去gank空q馬上被020的ad…

63/ 5623

taiwanman

今日 14:48

asyujkcx

聯盟戰棋

【攻略】[聯盟戰棋]10.2上分必懂陣容 - 喚物刺

大家好, 我是Supppermike (S1台服宗師, S2台服最高牌位是菁英), 這次帶來是喚物刺的影片。 希望幫到大家在新一版上分! 若覺得我說得不錯, 請訂閱我的頻道(按影片右下角的subscribe圖案)…

0/ 0

supppermike

今日 14:38

supppermike

教戰資訊

【心得】阿福快打過強符文

純分享 靈魂收割頻繁觸發 傷害碾壓其他關鍵符文 由於在阿福被緊急下修傷害 變成垃圾 請改用 掠食者 刀鋒之雹 死亡電刑 裂地衝擊 眼球收集器 起爭議頻率高 很快就疊滿 卓越 阿福…

67/ 15k

Gnome69

今日 14:16

qwe19991211

官方公告

【問題】01/27 Public Beta Environment 孫文翻譯(尊爵姍娜美術圖!

原文網址:https://www.surrenderat20.net/2020/01/127-pbe-update-td-senna-prestige-splash.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=80273 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試…

13/ 2257

JaxGodwind

今日 14:15

rfdg12369

詢問討論

【問題】個人資料:數據欄位 不見?

如題有人個人資料介面的“數據”欄位消失狀況嗎?

2/ 161

a10011023

今日 13:51

a10011023

詢問討論

首篇已刪

15/ 864

zsedcsq1

今日 13:34

oscar123400

詢問討論

【問題】雷柯薩這隻JG 傷害根本不夠秒人 ... 不懂強勢處在哪 ?

我看OPGG 說 JG 排名中 雷柯薩是 排前幾名的JG 打野 但我實際去玩 也照OPGG的符文配置 用刀鋒之雹 前三下 攻速加快 我自己玩雷柯薩的攻擊順序是 潛在地上 接著 E過去A人 對方就會被擊…

21/ 1175

Joeblack180

今日 12:40

詢問討論

【問題】如何玩卡瑪將大挾持住關鍵人士

是這樣啦我玩卡瑪覺得線上很魯洨 但打架特別沒用 那個w的挾持定身時間也太久了 就算開大buff W也不過回20%血 你要綁ad 刺客可能還沒綁到就直接去世了 還是卡瑪將大挾持住別人會比…

10/ 2245

zsedcsq1

今日 11:08

詢問討論

【問題】消失的賽特

我在選角的時候我的上路區都找不到賽特,這是BUG還是大家都是這樣?

8/ 981

ac29559779

今日 09:20

JaxGodwind

詢問討論

【問題】阿福凱能有解嗎⋯

6等開殺 遇到會玩的 每場都超殺

6/ 1331

win91505

今日 08:29

hkmand002

創作專區

【閒聊】賽特.EXE

各位新年快樂 會做這部影片,是因為自己偶爾會看外國英雄聯盟的搞笑片 (曾經有電競夢... 如今出社會變成剪廢片的社畜...) 只是可惜都缺少一點台味 所以我慢慢摸索,也花了一些…

3/ 1351

vangertion

今日 06:16

vangertion

集中討論

【約團集中串】S8 NG召喚峽谷約團集中串

台服NG約團集中串所有台服的一般對戰如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用…

243/ 40k

qwas2384088

今日 03:43

iamwind7954

創作專區

【精華】自製精華合輯+歡迎投稿操作影片 (持續更新)

文章介紹 大家好~ 我是Vker 對自己的操作覺得很秀? 歡迎投稿重播影片 幫你製作成精華影片! 因為還在上手級數,若然哪部份製作得不好 請大家多多包容與提點,你們的意見是我製作的…

0/ 67

y511634c

今日 03:42

y511634c

詢問討論

【問題】新手找人

有人可陪我一起玩嗎,我是新手什麼都不懂,想找人教一教,無論是新手還是老手都可以

8/ 295

chengwaiho

今日 03:22

chengwaiho

板務人員:

5306 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問與FAKER一同摘下三座世界冠軍獎杯的隊友是? 作者:嫩嫩的侍衛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】