篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

189/ 86k

qwas2384088

今日 14:31

paul891014

板務公告

93/ 66k

qwas2384088

12/15 20:55

myself2796

集中討論

140/ 208k

brianlampard

01/21 12:35

Maple108

集中討論

100/ 22k

brianlampard

01/21 16:00

c19942012

詢問討論

12/ 1517

BoooDragon

今日 14:27

HClXGK

板務公告

0/ 1414

JaxGodwind

昨日 12:03

JaxGodwind

板務公告

0/ 68

qwas2384088

01/23 20:15

qwas2384088

詢問討論

【討論】大家這次儲值多少? 回饋50%挺多的

前天總共儲值了1000+500台幣(因為看到50%回饋) 把這次春節活動全買了。 發現這次春節活動沒什麼課金的感覺... 於是看了銀河終結者(劫)還蠻帥的 就給它抽下去 竟然花了1960聯盟幣才拿…

7/ 93

jacky8000

今日 15:36

a952647

詢問討論

【問題】遇到一個6百七十萬(6,700,000)專精提摩,這大概要多久才有辦法達到?

打牌位遇到..但牌位是銅牌.. 可以玩到670萬專精..應該可以1打9了吧? 提摩後期可是很恐怖的吧?

6/ 152

m7910078

今日 15:16

m7910078

官方公告

【情報】方城之戰,挑戰鼠年最大獎!

劍指海克斯稀有造型 挑戰全英雄全造型大獎 登入大廳即可查看活動頁面喔! 活動資訊 活動日期 2020/01/26(日) 中午 12:00 - 2020/01/31(五) 下午 23:59 活動說明 1. 進入活動主頁面後…

35/ 5576

kkko85854229

今日 15:13

mic347191

廣告

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

65/ 5825

qwas2384088

今日 15:10

chhmchhm

聯盟戰棋

【問題】Set 2要怎麼爬上白金?

如題, 已經在金2- 金1- 金2之間來來回回, 最高爬到金1 50分左右, Set 2早期沒什麼強力單卡(Ex: S1的凱能、魔乾娜、麗珊卓), 導致在玩過渡時期只要幾張卡就是不進, 會不容易止血…

10/ 1242

weiyuan

今日 15:07

p24680p3

詢問討論

【問題】請問各位最近玩ZED會有這問題嗎

RT最近在用劫時 線上想WEQ POKE人 常常影子那邊的E會出不來然後白噴50查克拉 然後不管是本尊還是影子的E都沒音效 一開始以為是按太快 但幾次後發現不是這個問題!請問有人也遇過…

1/ 25

aliaoianhao

今日 15:01

aliaoianhao

詢問討論

【問題】玩一玩會突然卡住,然後黑屏,大約卡10秒後恢復,請大神幫助

各位大神大家好,最近出了這個問題,在遊戲進行到一半的時候,會突然卡住,然後卡10秒之後會出現黑屏,在卡個5秒,然後才會恢復正常,這個問題一場會重複出現好幾次,懇請大…

7/ 280

q19990819

今日 14:43

q19990819

詢問討論

【問題】專職sup的你喜歡遇到哪隻AD討厭哪隻AD

先不論操作者水準單純看角色的話你們會喜歡自己AD選哪隻 因為都玩AD很好奇SUP都在想什麼

32/ 2076

ssdd852963

今日 14:17

yushan999823

創作專區

【閒聊】(ID:只要犽宿滑得夠快)惡意送頭,看到先噴一頓再說

遇到這種惡意玩家真的很賭爛 ID:只要犽宿滑得夠快 惡意送頭,亂出裝備 可恨,一定是家裡不健全的人 難怪有這種教養 要雷我就讓你紅

7/ 444

eric68123

今日 14:04

oscar123400

創作專區

【心得】這個技能的控制時間長達五秒...【台服鑽石冰鳥精華#13】

影片先附上xD 由於步入社會玩遊戲的時間會越來越少 忙於工作,沒意外今年以後應該會越來越少用電腦 可能只有休假才有可能有得玩 而且還是不見得能玩xDDD 特此抽空弄了這個影片…

1/ 191

s9774696s91

今日 14:03

s9774696s91

官方公告

【情報】01/23 Public Beta Environment 孫文翻譯(阿卡莉、悠咪再調整!

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2020/01/123-pbe-update-annie-vfx-update-preview.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=80176 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試…

34/ 8481

JaxGodwind

今日 13:41

owarinosekai

詢問討論

【問題】現在打JG應該是幫優還是幫劣?

剛剛一局 我方 葵恩 劫 J4(我) 艾希 拉克絲 對面 jax 阿璃 蒙多 法洛士 納帝 前期葵恩和劫有拿到優勢 我一直住他們擴大優勢 而下路自己爆線 所以我一直沒去 怕打不過浪費時間 然後…

45/ 3633

edmund890

今日 13:24

st6969469

詢問討論

【問題】葛雷夫出裝

目前有三種的,一種是全物穿,就幽夢幕刃耳語+死舞/ga,目前最多韓服高端出。第二種是黑切綠叉水銀這類的,算是拉打? 第三種就無盡火炮鐮刀的全暴擊 有聽高端說出物穿是因為…

11/ 473

acgLLkotori

今日 12:55

zaqwsxssa353

詢問討論

【問題】賽特的W

祝大家新年快樂 剛拿賽特去打電腦 是不是W被打越晚開盾是不是就越厚?? 裝備是要出黑切還是三項(OPGG都有) 選取最高的是黑缺-泰坦-手套,次高三項-泰坦-手套 不知道要選那個好,然…

16/ 972

gn22844683

今日 12:45

oscar123400

詢問討論

【問題】金銀彈性

大師和鑽石五排還一直輸正常嗎?雖然沒有很認真打但怎麼對面有些都那麼猛啊

4/ 284

Bait003

今日 12:20

Bait003

詢問討論

【問題】想要儲值拿銀河終劫者造型 用哪種儲值方式比較划算 ?

我想要 銀河終劫者的造型 剛剛去蝦皮看到有930台幣 可以兌換 1400貝殼幣的 然後 中華電信 或 遠傳 其他手機支付的話 1000台幣 可以換到1500聯盟幣 哪個比較划算阿 ? ?

19/ 3937

Joeblack180

今日 11:24

malxy2055

詢問討論

【問題】為什麼感覺銀牌場很難打?

我上季金2 這季分到銀3 感覺很難打 人比去年碰到金牌白金還厲害 這是為什麼? 是我退步了還是人家進步了?

37/ 2829

edmund890

今日 10:47

mattlsn31

詢問討論

【問題】單挑時碰到寇格魔的粘液汎達瑞文艾希等角色都很難贏吧

我認為呢 在滿裝時純論每秒dps kog的黏液是最高的吧 只要有閃現的情況下 控場都打不到 那麼只要撐過初期的疲弱 我想沒有角色比kog單挑更強吧

15/ 3068

zsedcsq1

今日 10:33

smile504cj3

詢問討論

【問題】現在的ez不出魔劍是不是會比較好

無聊的設想 不過打了幾把樣本不夠沒太多成效 水滴拖垮了這個ad的早期大多打線能力,不然我覺得他其實傷害也不至於不夠 節奏變快了 餅乾 或新氣定神閒加上巫術系的魔法帶 他是…

14/ 1326

justsad1992

今日 10:21

DinosaurYam

詢問討論

【問題】請問LOL的更新是不是有問題?

請問LOL的更新是不是有問題? 原本我ping 168.95.1.1 平均大概10~15ms 吧. 當按下更新鈕之後會跑到60~80ms左右而且會一直要求等候愈時.最後會更新失敗. 最奇怪的是,當我中止更新,且把程式…

3/ 302

wasame

今日 06:39

wasame

詢問討論

【問題】LOL的外掛有那種自動反應打人的嗎?

比如說從沒視野的地方一閃現過去,敵方卻可以瞬間普攻瞬移過去的人,或者馬上放CC招 正常人至少還會遲個零點幾秒才反應過來,可是我今天遇到的對面雙排每次我開招瞬移(…

12/ 667

a10018

今日 06:19

kkko85854229

詢問討論

【問題】現在是每隻都有尊爵不凡嗎

你出一兩隻可以 很稀有,讓人想買,現在每隻都尊爵不凡,不就頭髮染成金色而已

19/ 2646

q594435177

今日 05:18

lp3399088

詢問討論

【問題】現在買通行證還能換到蓋倫尊爵不凡嗎?

目前只有25代幣 有換過一顆晶球了 現在買通行證還能換到蓋倫尊爵不凡嗎?

15/ 1117

stu11235813

今日 05:16

lp3399088

板務人員:

5306 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】