篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

198/ 94k

qwas2384088

今日 02:24

md9830415

板務公告

97/ 75k

qwas2384088

02/24 20:57

md9830415

集中討論

145/ 225k

brianlampard

02/22 23:29

Maple108

集中討論

35/ 11k

02/23 00:51

st6203546

集中討論

15/ 9670

02/20 05:17

apsw4d22

集中討論

109/ 40k

02/15 17:40

azoo40001

官方公告

43/ 6724

ready0204

昨日 15:27

jimmy830922

集中討論

404/ 49k

昨日 12:38

willy87827

官方公告

16/ 2099

ready0204

02/24 20:02

ready0204

詢問討論

【問題】打野的悲哀

在下新手打野 想問問各位厲害的打野一個問題 你們的野怪會被隊友一直吃嗎?我都會讓紅藍 但是每次其他野怪也被跟著刷完 導致每次等級都和輔助差不多也都會輸對面jg等級 是現…

37/ 1003

jim890717

今日 12:12

f29173475

詢問討論

【問題】遊戲畫面延展請教

請問要怎麼把遊戲畫面延展在三個螢幕上

0/ 0

spicy705zz

今日 12:00

spicy705zz

官方公告

【情報】無情黑暗即將來臨,峽谷將迎來甚麼腥風血雨?

新造型上架資訊 【販售時間】 2020/02/26(三)早上 10:00 新品上架 【商品內容】 血月狂刀 泰達米爾 【375 聯盟幣】 血月紅蓮 卡特蓮娜 【375 聯盟幣】 血月劍痴 易大師 【375 聯盟幣】…

21/ 3613

kkko85854229

今日 11:56

Z0929095632

廣告

聯盟戰棋

【情報】聯盟戰棋的手機版測試好像可以抓了

遊戲下載點:https://www.tap.io/app/176942 帳號申請教學:https://www.tap.io/topic/92155 要先註冊一個Riot帳號,帳號申請地區要填EU NORDIC&EAST 帳號申請好就可以直接進去了,但是要排隊排好久…

41/ 13k

make2928

今日 11:54

born2play

詢問討論

【問題】最近聽說有些學校網路把Garena給封了 所以常會爆Ping

學校好像不管這件事 我也不太想花時間跟學校吵 想問一下各位有沒有辦法不透過Garena開LOL 或是有什麼辦法能換個節點什麼的 小弟我對這些一竅不通

9/ 414

jhejhe0724

今日 11:22

a900820

詢問討論

【情報】為什麼很多中共人突然跑來台服

是這樣啦,我這兩天發現越來越多人在打簡體字幫他們偉大祖國護航 看到我id裡有武漢肺炎就像懶趴塞跳蛋 着急要放推 說是中國香港人那也就算了。。 畢竟台港澳伺服器ㄇㄚˋ 但是…

10/ 653

a22932656

今日 10:20

a22932656

詢問討論

【問題】厄薩斯是不是被排擠阿

血月19個人 每個人都有面具 只有厄薩斯沒面具 是不是RIOT故意不給人家發面具要排擠厄薩斯阿

5/ 786

tgb5869

今日 10:13

tgb5869

詢問討論

【問題】Mycard 無法轉貝殼幣?

請問 剛剛買了300的mycard 但是不知道 為什麼不能轉貝殼幣 我記得以前可以轉的 可是我找了好久 都找不到這個選項 有人能教學一下嗎 幫QQ

3/ 158

Hatsune0609

今日 10:07

powermax9000

詢問討論

【問題】為什麼要砍我辛吉德QQ 又不是戴口罩就一定已確診

挖靠一等砍30HP 3Armor 德德又不是Tier 1 都排到21去了有必要砍我德德嗎= =? Riot間接抑制武漢疫情? 又不是有戴口罩就已確診= = 當我們德德們都確診就對了齁

53/ 8401

king13723

今日 10:06

renewal

官方公告

【情報】02/24 Public Beta Environment 孫文翻譯(絕食流直接砍死!

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2020/02/224-pbe-update-loading-asset-tweaks.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=82043 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服…

96/ 11k

JaxGodwind

今日 09:31

swda271589

創作專區

【其他】有人跟我一樣喜歡玩艾妮維亞[冰鳥]嗎? 我畫的狂歡節冰鳥公主

最近很喜歡玩 艾妮維亞 我畫的艾妮維雅美嗎? 我冰鳥玩法每一場都帶光頓 這樣更強更不容易死而且更強 感覺這腳色很優雅很厲害又強 而且狂歡節女王造型很潑辣美艷莉害! 而且我艾…

5/ 286

pinkpinkbb

今日 09:14

HClXGK

官方公告

【情報】7/1 Public Beta Environment 孫文翻譯(反派造型、大量英雄新機制

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2019/07/71-pbe-update-demacia-vice-garen-lucian.html文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=66418 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試…

189/ 32k

JaxGodwind

今日 08:22

choisaaa

詢問討論

【問題】賽特這版是不是上路最強鬥士

我看上路沒幾個人能制裁他,除了索拉卡,團戰r能開還能保ad

114/ 9680

q594435177

今日 07:33

Q2233521

聯盟戰棋

【閒聊】欸 不是 最好是這樣啦

剛打了兩場 兩場也遇到同一玩家玩六狂戰而且最扯的是他兩場除了歐拉夫外的所有棋子全部都是三星 靠北 上面是他 下面是我

7/ 1270

RocketOwl

今日 05:11

lp3399088

詢問討論

【問題】斷線問題

剛剛打了一場bo5兩勝兩敗結果最後系統讓我斷線 所有人選完直接卡死 第五場直接被隊remake 再者 我剛好連回去時是3:11秒 為什麼還會投票通過 我他媽不是回來了嗎 這是系統爛到靠北…

3/ 77

z88923

今日 04:38

z88923

詢問討論

【問題】這次更新有手動更新包嗎

如題卡25%卡很久 官網也沒有更新包 請問有解決方法嗎

45/ 4534

s7166797

今日 02:33

fantasy7561

詢問討論

【情報】新版本日服語音更改方法(10.2版本失效)

鎮樓圖 大神的影片: 我要先說明 這個更改方法是 有改過遊戲檔案的所以可能會被鎖!! 有改過遊戲檔案的所以可能會被鎖!! 有改過遊戲檔案的所以可能會被鎖!! 因為很重要所以說三遍~…

94/ 10k

OuOYuenYuen

今日 02:22

derrick52852

教戰資訊

【心得】S10 銀4起步一星期上分到鑽3 爬分怪物 卡莎碧雅 BY文武維揚 祝君好運 (新增了幾個PLAY)

安安 巴哈友們 好久不見了 真的好久不見了 有種太久不見 第一句會不知道跟大家說什麼的感覺 我想大家也長大了不少 專頁:https://www.facebook.com/weiyeung517 我S2開始接觸英雄聯盟 有支角…

96/ 12k

kingyam

今日 01:55

kingyam

創作專區

首篇已刪

1/ 22

alone2470

今日 01:49

JaxGodwind

詢問討論

首篇已刪

1/ 0

show994651

今日 01:36

JaxGodwind

集中討論

【約團集中串】新人找師傅集中串 V02

#說明 因為目前無戰隊者找戰隊與戰隊收人文章混雜,為方便版面整齊與提高新人曝光率,故開設此串 往後所有尋求戰隊、導師類的文章將集中於此討論。 當然亦可以自行於本板的…

343/ 72k

qwas2384088

今日 00:52

omarkollieo

板務人員:

5308 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】