篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

詢問討論

22/ 8419

BoooDragon

01/27 03:49

gbro35

詢問討論

【討論】現在外掛也太囂張了吧??

剛剛跟朋友5排遇到一個燼上路 前面都很正常 然後從這邊開始E不用冷卻 https://vimeo.com/387745105 (抱歉不會崁入影片) 還跑去巴龍池狂丟 https://vimeo.com/387745063 我就站旁邊看他還叫我不要…

2/ 8

next74161

今日 01:19

HClXGK

詢問討論

【問題】專職sup的你喜歡遇到哪隻AD討厭哪隻AD

先不論操作者水準單純看角色的話你們會喜歡自己AD選哪隻 因為都玩AD很好奇SUP都在想什麼

76/ 6896

ssdd852963

今日 01:13

simplemoller

詢問討論

【討論】五漢陣是不是很難破解

所謂五漢陣 就是五個大男陣的縮寫啦 仔細想想 有些坦克根本不合理吧 有些招式 還吃物防魔防係數 基傷有夠高 舉例阿 對面4保1 先選茂凱 拉姆斯 鄂爾 這種可以強抓人 傷害又高的g8…

30/ 5666

zsedcsq1

今日 01:03

HClXGK

廣告

詢問討論

【討論】下路大爆炸大家都怎麼救?

最近常常碰到下路兩個050隊友的超逆風局 若剛好自己對面的意識又不錯,我真的不知道怎麼救 通常我自己單殺對面2~3次後對面不是吸奶就是一直龜塔 大多時候我會跑下路,但碰到…

13/ 528

az663289

今日 01:00

HClXGK

詢問討論

【問題】玩遊戲時螢幕被切換

最近打常常不到一分鐘,螢幕就一直被切換到桌面(遊戲還繼續),筆電也是剛換的微星,有人知道為什麼嗎?

4/ 61

carolhappy22

今日 00:35

carolhappy22

詢問討論

【問題】現在買通行證還能換到蓋倫尊爵不凡嗎?

目前只有25代幣 有換過一顆晶球了 現在買通行證還能換到蓋倫尊爵不凡嗎?

16/ 1745

stu11235813

今日 00:13

CandyUehch

詢問討論

【問題】一年前被鎖的G社帳號還拿的回來嗎

RT前年8月左右帳號被盜走 被用來假扮官方帳號和騙人結果被鎖 當初因為現實生活也沒那麼多時間打電動 所以就放了一陣子沒理它 最近想朋友打LOL想問這麼久還有沒有機會拿回來

4/ 160

jason920625

今日 00:11

lp3399088

詢問討論

【問題】拿通行證的代幣2000枚 換尊爵不凡造型 這真的值得嗎 ??

我看很多人都買了通行證 接著會很努力地刷代幣 就為了湊到2000枚代幣 來換尊爵不凡造型 像這次的活動 就是蓋倫的造型 換一個全金的尊爵不凡造型 用2000枚代幣來換 這樣值得嗎 ?…

31/ 2725

Joeblack180

今日 00:07

CandyUehch

詢問討論

【討論】大家對於李星的容忍度是不是特別低??

是醬的 肥宅我鐵牌四main李星的 不豪小 只要有人想看 我絕對貼上人權圖 我在鐵牌場想說因該可以打得輕鬆一點了 但沒想到每次玩李星 都一樣很多人愛針對我 去gank空q馬上被020的ad…

41/ 4372

taiwanman

昨日 23:01

a5291425

詢問討論

【問題】如何玩卡瑪將大挾持住關鍵人士

是這樣啦我玩卡瑪覺得線上很魯洨 但打架特別沒用 那個w的挾持定身時間也太久了 就算開大buff W也不過回20%血 你要綁ad 刺客可能還沒綁到就直接去世了 還是卡瑪將大挾持住別人會比…

6/ 246

zsedcsq1

昨日 21:47

zsedcsq1

詢問討論

【閒聊】蛇女算廢角嗎

來看看蛇女技能吧 被動:不能買鞋,跑速隨等級提升, 前期廢招,後期也跟別人有鞋子差不多, 法穿還要另外買 爛 Q:遠距離傷害,瞬發,小範圍,命中加跑速 還不錯 W: 踩到無法…

17/ 980

okccj777

昨日 21:40

kingyam

詢問討論

【問題】現在的ez不出魔劍是不是會比較好

無聊的設想 不過打了幾把樣本不夠沒太多成效 水滴拖垮了這個ad的早期大多打線能力,不然我覺得他其實傷害也不至於不夠 節奏變快了 餅乾 或新氣定神閒加上巫術系的魔法帶 他是…

21/ 2869

justsad1992

昨日 20:43

hand159688

詢問討論

【問題】為什麼索拉卡對上厄薩斯勝率這麼高?

不是沒位移嗎 對方的位移CD短 總有用香蕉吃兵的時候吧 懶人包: 誰可以用文字敘述教我一些上路索拉卡技能施放的細節 最近對上路生態感到厭煩了 我打算每一把都康特對面 厭倦了…

46/ 6066

zxcv392781

昨日 20:09

jaywyana

詢問討論

【問題】現在榮譽等級是不是都不會提升了 ? 我怎一直停在榮譽2-2

我上個賽季 來不及昇到榮譽五 沒啥時間玩 最終停在榮譽四 之幾 忘了 然後新賽季開始重製榮譽等級 變成榮譽2-2 但我每場都有幫隊友點讚 也有被點讚 卻還是沒升級 是怎麼回事

13/ 2169

Joeblack180

昨日 19:17

r101552231

詢問討論

【問題】關於密林抽不到密林拉克斯

我是升上7等之後狂抽 可是都抽不到.... 大家又都是怎麼玩的呢?! 跪求指點訣竅謝謝

14/ 1830

clark963852

昨日 18:15

lp3399088

詢問討論

【問題】塔隆出裝請教

新年快樂 巴哈菁英大大們最近剛練塔隆,我看有二種出裝法 1.物理致命 系列 2.黑切 死亡之舞 手套 系列 我的解讀是,致命打薄皮、黑切打坦 那我的第三場是不是胡亂出法? 致命+死…

25/ 2017

a10011023

昨日 17:57

CAST8462258

詢問討論

【問題】請問用寶石換到 "幽冥煞星 科加斯" 會有外框嗎?

如果往後透過特殊活動取得到 尊爵金 會有外框嗎?

11/ 1752

z0953727277

昨日 17:10

simplemoller

詢問討論

【問題】召喚峽谷 一般對戰開不起來 閃退

進不去召喚峽谷 一進去就跳這個視窗 然後就閃退了 請大家幫幫我

8/ 355

sh1000315

昨日 11:31

asz127789

詢問討論

【問題】看數據,之後排隊按接受會卡住

想請問一下大大們,我今天點數據出來看之後,結果個人資料裡面那些東西都跑不出來了,之後排隊按了接受,也會卡住不能選角,請問大大們也有遇到這個狀況嗎。

15/ 1936

tvty5522

昨日 04:27

clannad1007

詢問討論

【問題】勝比敗多分數卻越加越少?

由於上季敗比勝多10場左右所以我認為我隱分比較低。 新的賽季我專精玩幾隻SUP上分後勝率提高很多,最近勝場比敗場多10場左右。 但問題來了由於過年我每天固定玩4~5場RK,卻發現…

6/ 857

as40017002

01/27 21:29

as40017002

詢問討論

【問題】請問各位最近玩ZED會有這問題嗎

RT最近在用劫時 線上想WEQ POKE人 常常影子那邊的E會出不來然後白噴50查克拉 然後不管是本尊還是影子的E都沒音效 一開始以為是按太快 但幾次後發現不是這個問題!請問有人也遇過…

10/ 1813

aliaoianhao

01/27 18:31

QWQW3575786

詢問討論

【問題】請問有人能幫我解答這是什麼嗎

有人能幫解答那兩個奇怪的東西是什麼嗎 今天解除安裝時意外發現的

5/ 745

lin33342199

01/27 17:30

lin33342199

詢問討論

【問題】究竟是我不了解伊莉斯的爆裂毒蛛還是這烏迪爾有鬼?抑或是兩者都有。

今天玩一場阿福,遇到一個鬼神烏迪爾,竟然讓伊莉斯的技能爆裂毒蛛多次無視他,跟他擦肩而過。 可惜問題一直都不在這。

26/ 3634

romin

01/27 17:28

gcobtomy123

詢問討論

【問題】想問英雄削弱跟增強的紀錄尋找

如題 看有時候一些介紹影片跟文章都能詳細列出來版本記錄跟數據 可以到哪裡找

1/ 40

a25254306

01/27 16:09

a25254306

詢問討論

【問題】選完角色進入遊戲黑頻

從昨天更新完之後,不論是開哪個模式選完角色倒數完之後就會進入黑頻 也已經修復跟重載過了 請問是廠商的疏失還是我個人的問題R

3/ 240

sim141608

01/27 12:46

sim141608

詢問討論

【問題】阿福的眼是無CD的嗎?今天打阿福的時候遇到一個無限插眼的李星

我記得眼睛不是0CD的吧 還是有什麼改版或是特殊條件我不知道QQ 這個是外掛嗎? 因為我第一次遇到

6/ 2389

BoooDragon

01/27 12:34

BoooDragon

詢問討論

【問題】玩薩科很容易被一套蒸發怎麼辦

是這樣啦小弟之前又練了一隻小丑薩柯 雖然改版後ap ad都不錯 也相當煩人 但是比起卡利斯(有隱形)易大師(有w) 這隻利用Q進場但是卻沒什麼離場技 相較起來會戰薩柯比較容易被蒸發…

17/ 1391

zsedcsq1

01/27 12:01

j340517

詢問討論

【問題】黑頻

我今天RK打的滿順的 到個人資料點了數據之後 打bo時直接黑頻 使得這次bo沒過 想請問只有我有這種問題嗎?

14/ 848

t8978229

01/27 12:01

JUBEATMIKA

詢問討論

【問題】烏龜算不算做壞了阿==

跑速超高支援GANK兩不誤 硬的一B傷害卻高得不像話 還有超強力的CC技能 對比起來草人真的很可憐 你認為呢?

28/ 5455

kv097s0109

01/27 11:53

JaxGodwind

板務人員:

5306 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者負面狀態下仍能施展閃現? 作者:(´・ω・`) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】