篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

詢問討論

【問題】問一下這次活動代幣不買通行證有辦法搜集到2000嗎@@?

如提

0/ 0

Benz0917uz

今日 23:31

Benz0917uz

詢問討論

【討論】只因一張圖…中國英雄聯盟玩家爆氣(6F有詳解)

美術圖為5位機甲帝國造型的英雄手持武器討伐一條巨龍。 自2012年開始,每逢過年《英雄聯盟》皆會推出春節限定造型,應景新年的喜氣。2020年卻宣布取消製作,並將機甲帝國造型…

50/ 5092

renewal

今日 23:28

Rainy9420

詢問討論

【討論】為什麼LOL會這種積分雙排的機制阿?

如題,也許這種機制能讓好朋友一起玩遊戲 但這樣子也變相的讓買分猖獗,只要積分雙排取消掉的話 哪還有這種買牌的狀況出現??雙排這種機制就好像在跟玩家說 我們歡迎你找更強…

2/ 0

sean0120

今日 23:19

HClXGK

廣告

詢問討論

【問題】最近一直爆Ping、還會一直重新連線中

最近玩英雄聯盟都會爆Ping,而且是每場都會,網路都正常 從昨天開始更誇張了,每場都給我重新連線中,連回去了,過一下又斷,一直反反覆覆,根本沒辦法玩,玩了這麼久的英雄…

14/ 586

jayroy3107

今日 23:09

HClXGK

詢問討論

【問題】新手選角取向

請問這版本有推薦的角色嗎本人玩了很久 不過沒有main角 除了輔助 其他都可推薦 優先中路 ad 謝謝大家

33/ 2559

terry2014527

今日 22:38

redunt030

詢問討論

【問題】厄薩斯對線怎麼打達瑞斯啊?

如題,最近握在NG場嘗試了一下厄薩斯,有好幾場對到達瑞斯都被壓到無法吃兵... 有沒有上路大神可以教一下?

4/ 501

st6969469

今日 22:05

yehchi87

詢問討論

【問題】選路問題

我覺得阿姆姆十分適合我,但我不太會玩jg,請問阿姆姆除了jg外能在哪條路玩?上路玩坦?中路ap?輔助玩控制?希望各位大大給我一點意見

25/ 1242

Edmond20043

今日 21:57

aa9912115

詢問討論

【問題】如何找到適合自己的main角?

查過很多資料也做過心理測驗可是每次出來的結果我都不滿意。 首先自己知道哪條路適合自己,然後再選英雄才對吧? 還有觀念也很重要像是刺客跟法師的進場判斷都不一樣... 有誰…

30/ 2076

as40017002

今日 21:53

zxcv392781

詢問討論

【問題】S10前十場心得

先說結論 上季白3 這季目前銅4 很多跟自己差不多實力 或是比自己強的 也很容易遇到 然後每個人都以為自己是天神下凡 衝超級前面 想一打五 往往一個都還沒殺就掰了 拜託一下 現…

27/ 4149

Coud

今日 21:44

zxcv392781

詢問討論

【問題】水鬼派克求教

這季開始想專精玩派克 想問一下 派克遇誰最難打 目前都是ban魔甘娜 還有就是符文一樣是裂地嗎 感覺沒裂地的話 前期換血會被A到變弱智

9/ 626

qwer84722

今日 21:43

aa9912115

詢問討論

【問題】積分一直連勝分數卻只加19.20分

RT 小妹上季金牌東巴 前十場以9W1L從銅2~銀3 之後自己打了兩場皆獲勝 目前11W1L 已9連勝 分數卻只加19.20分 是我隱藏分數太低還是每場KDA太低==

9/ 400

good861005

今日 21:42

good861005

詢問討論

【情報】新版本日服語音更改方法

鎮樓圖 首先,要感謝國外大神願意給我分享他的檔案跟資料(ノ ω )ノ 這是大神的影片: 我要先說明 這個更改方法是 有改過遊戲檔案的所以可能會被鎖!! 有改過遊戲檔案的所以可能會…

44/ 6496

OuOYuenYuen

今日 20:32

Lok050508

詢問討論

【問題】可以請問有人的錄影RP特效會顯示異常的嗎?

如題 自從10.1版本更新後我的錄影RP會有特效不見的情況 諸如劫的印記 姬亞娜的大招 IRE的W等 皆會顯示異常 目前顯卡1060 6GB 已經更新過驅動程式了 依然顯示異常 附上一段10幾秒短片…

0/ 0

AnGloRyYanG

今日 19:46

AnGloRyYanG

詢問討論

【討論】關於新角的角色圖

最近看到新角的角色圖就一直把那條疤看成眼鏡,而且也不違和,有人跟我一樣嗎@@

2/ 111

a27847140

今日 19:34

JaxGodwind

詢問討論

本討論串已無文章

0/ 0

a8248042

今日 18:41

a8248042

詢問討論

【問題】我應該沒看錯吧 這甚麼鬼

花惹發 有人知道發生甚麼嗎養狼又可以用了? 金剛芭比巨錘蕉♂流的時代來了嗎 然後這個辣雞符文竟然有用了 太神啦

29/ 4704

vincentex

今日 18:26

woody181819

詢問討論

首篇已刪

35/ 843

asd3476652

今日 18:12

sysop

詢問討論

【問題】上路教學 比台服菁英教學還有用

看完才知道原來上路是這樣打的 非常的細節 而且是用基本功講解 根本是論文

53/ 3804

s4012

今日 17:57

willy1022

詢問討論

【問題】關於機甲通行證時間

請問有人發現他時間沒更改嗎? 所以等於買了14號以後都沒任務可以取得代幣?

5/ 541

l878071577

今日 17:45

AA8936912

詢問討論

【問題】阿福龍的重要性

在阿福裡面吃龍到底重不重要朋友都說不用吃啦選到OP角就贏了 龍真的一點價值都沒有嗎

31/ 4447

Fnx0509

今日 17:38

andy2940

詢問討論

【問題】請問尊爵不凡如何獲取

尊爵不凡系列推出一陣子了 都沒什麼興趣 這次的機甲帝國實在太帥了 請問一般要買到尊爵不凡 是要買通行證嗎? 大概買了要打幾場才有到2000

10/ 2076

a790123fandy

今日 17:01

l878071577

詢問討論

本討論串已無文章

5/ 251

renewal

今日 16:52

renewal

詢問討論

【問題】想請問為什麼納帝魯斯sup是副點w啊

最近愛上魯斯sup,本來都是主q副e,結果剛剛去逛opgg,發現高端大部分都副w。副e的話能減cd和多緩速,副w好像只能多坦一點點,想請專精大神出來解釋一下啊

27/ 4594

kevin41082

今日 15:35

aa697787

詢問討論

首篇已刪

1/ 48

hokiyan

今日 15:31

JaxGodwind

詢問討論

【問題】悟空的重做怎麼又被回調了?

剛剛看國服猴哥直播玩測試服,悟空又變成舊的了,到底在搞三小,悟空有這麼難改嗎?

6/ 984

kkkkk40000

今日 15:02

kkkkk40000

詢問討論

【情報】分享機甲所有任務圖片

小妹我歷經昨天狂打 剛剛完成機甲任務 300個代幣 我是免費仔 打電腦也可以解 感謝所有電腦的 鬼步+治癒的隊友(?) 人權 只要一個版本就可以從白金4一路下凡到金4 任務順序應該是這…

9/ 1219

tv7779057

今日 14:48

powermax9000

詢問討論

【問題】請問結算畫面的聊天室有辦法靜音嗎?

如題,本人已知的靜音的方法有以下兩種: 1.在設定裡調整(常駐、對話靜音、看得到ping) 2.打/mute all(開場手動打、對話靜音、也看不到ping) mute all是個好功能,可是這功能在結算畫面…

12/ 1019

qazwsx102575

今日 13:26

qazwsx102575

詢問討論

【討論】阿福快打勝率超高變態角

亞力斯塔-牛 這場符文帶電刑,副系巫術披風加跑速 這場是帶靈魂收割,副系帶巫術披風加跑速 下次再測試看看掠食者(強制頂頂!) 目前就這兩套符文給牛用就超變態了 有人要一…

8/ 1982

wteaa

今日 13:14

wteaa

詢問討論

【問題】奇亞娜w吸地面算什麼元素?大招被碰牆是不是沒有傷害?

今天抽到了這隻,但完全不會玩,看說明也看不明白,就是下圖的區域,不知道算什麼元素,大招剛剛打電腦(中路,沒碰牆),完全沒有傷害

9/ 1509

zjpzjp1986

今日 11:49

zjpzjp1986

詢問討論

【情報】10.3測試服PBE阿卡莉可能又要遭到Nerf

Riot Scruffy provided an Akali changelist for the 10.3 PBE cycle: The team has some Akali changes coming to the PBE for 10.3 - rather than straight damage nerfs, we want to reduce the amount and reliability of her escapes. These will have a…

31/ 1407

yu2609654

今日 11:23

louisplasta

板務人員:

5304 筆精華,01/07 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】