篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

203/ 102k

qwas2384088

03/17 21:04

a3973051

板務公告

102/ 83k

qwas2384088

03/26 21:25

lawhongyin

集中討論

149/ 240k

brianlampard

今日 03:44

Maple108

集中討論

23/ 18k

今日 05:38

Maple108

集中討論

301/ 73k

昨日 21:07

Rexson127

集中討論

50/ 22k

昨日 04:50

Maple108

集中討論

311/ 62k

今日 05:54

Maple108

集中討論

673/ 102k

昨日 22:33

willy87827

集中討論

17/ 9700

qwas2384088

昨日 22:16

themeover

集中討論

9/ 3571

annlck

03/18 22:06

oscar123400

聯盟戰棋

【攻略】S3 無情的大招秒殺一切-聯盟戰棋上分陣容系列part1(六反抗軍)

大家好我是貝貝豬 S3已經改版了已經過了一個多禮拜了 前幾天也已經打上了大師 因為答應了要給朋友發攻略讓他們看所以就寫了 順便發在這裡了給各位巴友看看 整理了幾套陣容會…

29/ 5659

opc34657

今日 09:39

a7532366

聯盟戰棋

【攻略】S3 黃金傳說 玩著玩著五隻三星了-聯盟戰棋上分陣容系列part2(賭聖盾和機甲刺)

大家好我是貝貝豬 相信最近大家在玩戰棋常常看到三星照信或三星小丑 一個人就把你全隊砍翻 沒事我們打不過就來加入吧 今天為大家帶來的是兩套賭狗陣容 賭聖盾和機甲刺 因為兩…

25/ 4063

opc34657

今日 09:35

a7532366

詢問討論

【問題】請問關於畫面的調整~~

有時候看實況尤其韓國人的畫面顏色都比較柔和?! 舉例像是FAKER或著C9 sneaky , 他們的遊戲畫面顏色都比較特別,顯然跟自己的畫面不一樣, 有大大知道怎麼調嗎?? ,還是我眼殘= =??…

2/ 31

b40910409

今日 09:30

YuilinniliuY

廣告

詢問討論

【閒聊】看到一個算公正的中路Tier排名表

RT 賽勒斯那段超級同意 說真的他講話我幾乎都同意 在巴哈 有些角色被吹得太強 像是劫、犽宿 而且法師其實野不是那麼弱勢 啊如果不想給遊戲大聯盟流量可以看原片 各位怎看他的…

94/ 3834

phantom84031

今日 09:29

a31580027

詢問討論

【討論】鑽石以下沒有天份論 直播開台教學 中下輔

www.twitch.tv/yyyqqqq 來來來開台了 不太確定是不是這個版 版主看到發錯可以跟我說我再改哈哈哈 經華文 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=17532 sn=5470710 目前莫名卡白金1好久阿哈哈哈哈 慢慢…

5/ 70

kaiwusyr1234

今日 09:14

renewal

詢問討論

【問題】因為閃現按鍵被懷疑代打

會有人跟我一樣嗎我打JG跟其他的不一樣 JG的閃現在F 但是其他都在D 剛剛打完積分隊友就懷疑我是不是代打 因為我打的非常爛(雖然贏了 怕爆

5/ 346

willy1022

今日 09:02

Ccw1603

詢問討論

【討論】哪些是一刀被砍進冰箱的可憐腳色

如題 像以前的上路攤肯奇 被拳頭一刀砍死 Q不能能疊 吞隊友不能閃現 還會自緩 還有最近的阿卡莉的R被連砍 派克的短Q只能打第一隻 E不能洗兵 線上直接死去 這種一刀下去就直接再…

44/ 3298

darremkl

今日 08:37

jj0955799342

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

355/ 41k

qwas2384088

今日 08:34

welson1113

詢問討論

【問題】為什麼很多隊友都不想贏?

如題 一場遊戲打到15~20分差不多就可以判斷局勢了 有些大優勢甚至就是一波中路團結推塔就能全滅的事情 但是就是有隊友不會看局勢 燈號 CALL他也不來 始終在上下路 野區吃他的兵…

32/ 1767

MaHaoXrx

今日 08:21

ckwtli

詢問討論

【問題】歐拉夫出全攻擊裝?

是這樣拉 假如 我是說假如如果我發現隊友都是麵包 頭都在我身上 這樣歐拉夫出全攻擊裝可以吧 那應該出什麼好 是普通的黑切 三項 還是該出爆擊 綠雙電刀砍起來? 都幾

16/ 2846

zsedcsq1

今日 07:12

lkar7979

詢問討論

【問題】請教關於貓咪現在的玩法(3樓更新小心得)

小弟我因為貓咪所以才入坑的我知道...可能很多人說貓咪海鮮之類的 我也承認當初我或許真的滿海鮮的,不過現在我也算還行(自己覺得啦),至少視野分幾乎每場都最高 可是相信…

61/ 4715

dj919

今日 07:03

fox42189

詢問討論

【問題】用TP傳送到對方沒有視野的地方,對方會看到嗎?

比如我在這個地方插個眼,對方沒有眼沒有視野的情況下,我傳送過去,對方可能看到嗎?或者會不會在地圖上顯示給對方知道? 練習工具不能控制電腦插眼傳送,沒辦法試出來

9/ 890

zjpzjp1986

今日 06:22

cea7878123

詢問討論

【問題】(認真提問)各位大師在以下情況會決定要做甚麼?

上方情況為 藍方在劣勢情況下擊殺紅方中下輔三人 紅方鱷魚在下方BD 這時候藍方應該做甚麼才是正確的選擇呢? 想請教大師們的選擇以及做此選擇的思路 還請各位大師幫忙解答

60/ 2701

jcats0707

今日 05:26

taiwanman

教戰資訊

【心得】S10 銀4起步一星期上分到鑽3 爬分怪物 卡莎碧雅 BY文武維揚 祝君好運 (新增了幾個PLAY)

安安 巴哈友們 好久不見了 真的好久不見了 有種太久不見 第一句會不知道跟大家說什麼的感覺 我想大家也長大了不少 專頁:https://www.facebook.com/weiyeung517 我S2開始接觸英雄聯盟 有支角…

108/ 15k

kingyam

今日 05:25

md9830415

詢問討論

【問題】關於拉克絲的天秤

請問自選大獎可以更改嗎?我選到柔依的造型,但我想要的大獎是有名幽冥煞星拉克絲...現在就像圖片這樣找不到修改的地方QQ

55/ 11k

minnie40632

今日 05:19

taiwanman

詢問討論

【討論】拉克絲官方親女兒 造型這麼多

怎不上修拉克斯強度啊? 單中被刺客搞好玩的 輔助也沒特別突出 到底?只剩賣造型功能?

6/ 1394

SODGIRL

今日 05:14

taiwanman

詢問討論

【問題】現在的系統分配都這樣?

很久沒玩,最近回鍋,現在只玩玩NG但每次連勝後都會排到一些奇怪隊友,以前一直都這樣子沒什麼問題。 但現在連敗場後,系統好似都一直只給奇怪隊友,反而對面有時候排到…

4/ 117

happycyk

今日 05:07

happycyk

詢問討論

【問題】既然魔鬥被稱為AP達瑞斯

那為什麼主流召喚師技能沒有跟達瑞斯一樣帶鬼閃呢? 魔鬥重製後到現在也快一年了,不管是自己玩還是看別人玩,常常有即使開大關人還是被人用位移或高跑速遛狗耍著玩的慘痛經…

23/ 1330

demonster

今日 04:07

a7320505

詢問討論

【心得】真的不能怪妹子愛當海鮮......

本來我都單排,常常打的很氣, 覺得隊友怎麼這麼雷,整天要人擦屁股, 就算靠自己一打多carry到贏, 也是一肚子窩囊氣,打到心好累。 後來最近陪妹子玩,常常附贈超強的騎士團…

7/ 880

thisismykey

今日 02:45

thisismykey

詢問討論

【問題】震撼彈! 犽速也能分身?? 萬一比賽出這種包該怎麼辦?

直接上影片 約6分17秒前 這邊很明顯看到犽速產生了一個一級的分身 LOL怎麼會出這種包呢 萬一比賽的時候害選手大錯隻怎麼辦? 這場比賽會不會重打? 有人知道這個分身怎麼造成的嗎?…

3/ 499

taiwanman

今日 01:39

taiwanman

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問提摩(Teemo)的種族是? 作者:馬油油 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】