篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

教戰資訊

【密技】給新手/正在樽頸位的15個建議+四樓有小符文粗略講解

1.上去的最快方法懶人包是:專精一隻英雄+加深對這遊戲的理解 2.大部分排位的對線差距都在於對兵線的理解還有回城的時機 3.優勢時最容易的結束遊戲方法是:把視野巴龍清空 call隊…

7/ 2558

fdgceci

今日 09:55

fdgceci

教戰資訊

【心得】推薦幾隻上金好用角色

我打LOL沒有什麼大志向 每季就把兩隻帳號彈性跟單雙打上金 順便carry萬年銀牌實力朋友上金 前幾季基本上都是玩JG 李星 趙信 前期開通就贏了 這季我發現好幾場都是前期風向有帶好…

57/ 3791

howie123

今日 07:42

jonas7708

教戰資訊

【問題】伊芙琳到底應不應該帶掃眼?

伊芙琳上六之後自帶隱形在gank的時候除了真眼以外都不會被看到 甚至是草裡有眼 你在草內 別人在草外走進你的範圍你也不會被看到 帶黃眼可以防對面入野 也可以抓對面打野位置…

21/ 5197

mystery5128

昨日 20:22

jackyetr2002

廣告

教戰資訊

【心得】多年爬低端帳號的幾個心得,很多東西跟你想的可能不一樣

我把這些年我的心得打出來,高端不一定適用,這是專門打銅鐵銀金白段位的文章 做一些統整,這些可能跟你想的不一樣,改變可能可以讓你爬分 視野篇 你要怎麼最大化你的視野優…

27/ 5289

Y700154

07/06 07:00

kant1295

教戰資訊

【心得】分享檢討Replay的方式(3樓補充影片講解

前言: 純觀念,不談撒小心態的雞湯幹話,文章就是講如何檢討跟彌補失誤,最後加一些我的想法 人權在文末 首先附上範例,這串是我RP檢討串的所有回覆,可以參考看看我的檢討方…

13/ 6394

md9830415

07/05 21:52

nini23152

教戰資訊

【心得】坦克的教科書--茂凱鑽石攻略 4/9更新

人權: (我又回鑽1啦,唉?為什麼要說又呢) 作者是用觀念上分的,此篇文章包含超大量的觀念,請小心服用 ________________________________________________________________ 前言(抱怨,可跳過):…

121/ 11k

canyou555

07/05 19:49

hps6115

教戰資訊

【密技】【移行瞬影回不來】勒布朗合輯 Leblanc Montage

我很喜歡勒布朗,做了一個合輯希望大家會喜歡。

0/ 738

kabishouzuik

07/05 17:18

kabishouzuik

教戰資訊

【心得】逆風實戰篇-絕望的雙C炸線還有救嗎?(新增ProGuides參考影片)

12/27更新 7樓新增參考影片 大家好我是西子灣溺水鱷 歡迎來到逆風翻盤-實戰篇 這篇真是拖得有點久 其實上個月就有打出一場素材 在我個人YT頻道上面也找得到 不過那場忘了把數據…

74/ 7849

Triangle360

07/05 12:29

Anthony0103

教戰資訊

【心得】爬分小技巧-你的惡意只會為你帶來更多惡意

7/19更新置頂公告: 負面行為令人惱怒,但還請注意自己的發言切勿引戰。另外本文也只是我的個人看法,你可以不認同但請不要做人身攻擊或是謾罵,我相信我的讀者是很有素養的…

97/ 15k

Triangle360

07/04 16:01

pig650411

教戰資訊

【心得】操作不到位?不到位的是你的意識!(對線篇)

9/19更新,鑽二,實力差不多就到這邊了 8/30更新,新增傳送門以及各類文章分類 7/7更新,重回鑽石也算是為文章品質背書 7/5更新,12樓回覆常見Q&A 7/3更新,統一排版,附上各段落相…

119/ 53k

Triangle360

07/04 10:13

Triangle360

教戰資訊

【攻略】S10 V10.13 索拉卡上宗師紀念心得文{2020-7-5}

【一】前言 大家好我叫HClXGK,也可以叫我索拉兒OuO、Sora2、BP兒或是折疊兒。這一年我一、二月很頻繁打積分,但是因為不適應S10版本及索拉卡的削弱,+33分的好牌隱分被我玩到剩+14…

34/ 5259

HClXGK

07/04 07:33

HClXGK

教戰資訊

【討論】Replay檢討串-覺得進步緩慢嗎? 歡迎發問(更新3F影片 700分了)

封面圖:https://na.leagueoflegends.com/en-us/news/game-updates/tft-new-arena-skins/ 感覺可以建一串看看,之前有人開過這種串,但因為樓主金牌所以那串活不久 想說我試著先發起,看後面有沒有其他…

127/ 33k

md9830415

07/02 07:10

jerryin

教戰資訊

【心得】S10無腦鑽石石頭人 鐵銅銀金上分放心

大家好 我是十至 其實喜歡墨菲特都有一段時間了 因為根本是無腦角一隻 表面上是一隻坦 實際上是一隻法師 又更像一隻刺客 上/中/打野/SUP 哪個位置他都可以 很多人都忽略了他的存…

115/ 19k

kalokchris1

06/30 22:40

A29318408

教戰資訊

【攻略】所以我說薩科SUP

1.前言 現在版本SUP偏重坦克出聚合之力和騎士誓願,補血給護盾出惡魔聖杯和熾灼魔器這兩種,玩薩科要看角色換符文不然很難打。 2.召喚師技能 選閃現+點燃/虛弱(牙膏/蠻王/234/克…

12/ 3353

z1379228

06/30 04:30

simon042020

教戰資訊

【心得】我們應該發起投降就同意運動

基本上 我看到隊友按投降 我一定按同意 沒有甚麼理由 最基本最基本就是他不想玩了 而他不想玩有非常非常多的原因 多半是爆線 但那跟我沒甚麼關係 在我來看 隊伍有一個人不想玩…

121/ 10k

ex990000

06/28 12:32

sr9665760

教戰資訊

【心得】鑽石 靈魂跑手辛吉德 心得(3月26更新鱷魚,汎,葵恩打法)

大家好,我是魔法少婦小圓,LOL的ID是靈魂跑手辛吉德 看到版上有人想練辛吉德,又沒甚麼人在台服推廣辛吉德玩法 也懷念以前滿版攻略文的LOL版,就以身作則自己寫一篇 先來人權…

109/ 15k

a31977783

06/27 04:43

qw891126

教戰資訊

【心得】因應悠咪此次改動影響

提升蹦蹦衝刺(E)的魔力消耗。 蹦蹦衝刺(E) 魔力消耗:100/115/130/145/160 ⇒ 40/45/50/55/60 (+15% 最大魔力) 這是貓咪這次改動 關鍵在於+%最大魔力=增加耗魔 也就是你每有+最大魔力…

49/ 6460

MaplePisces

06/26 20:57

yoyowobbb

教戰資訊

【問題】關於海巨人

有人知道為什麼海巨人Q後接E嗎,看很多比賽都這樣接。

17/ 3914

Jinyatoofat

06/26 19:20

jim96494

教戰資訊

【心得】菁英教你用SOP來打LOL,觀念釐清文

前言: 大家好,我是甲甲狼:)),上了大學之後就很少認真的玩LOL?!,所以一直當個拉基鑽石很久了,暑假在某一天被嗆以後就爆氣開始爬分,想來發一篇前所未有的攻略心得文來講解…

223/ 150k

jay3120

06/26 12:41

sam12391

教戰資訊

【心得】S9 V9.21 菁英娜米心得文{10/26}

想改變隊友的命運嗎? 和我簽訂契約,成為魔法少女吧! 請勿未經同意抄襲或複製文章內容格式 By HClXGK 【閱讀須知】 _______________________________________________________________________________…

56/ 17k

HClXGK

06/24 16:06

hps6115

教戰資訊

【心得】給想打AD的各位:鑽石以下沒有天份論(6/6更新JINX,S10完全更新)

前言: 發這篇文主要是最近很少打Lol了,看能不能分享自己的經驗幫助你們,上一季我也是打了兩百場卡在鑽石的人,S5菁英一陣子掉去大師,S6以後穩定鑽石大師跑來跑…

219/ 54k

kaiwusyr1234

06/22 00:56

tomytamo

教戰資訊

【外國翻譯影片集中】影片等待更新中 (6月份頻道抽獎開催中)

大家好,我是Sanyo! 專做外國專業玩家的攻略翻譯,之前已經發過一次文,但影片累積已多,怕排版混亂, 今天就開一個新串,新的開始,請大家多多支持! 另外頻道正舉辦每個月…

0/ 391

eunjiching

06/19 00:54

eunjiching

教戰資訊

【心得】S10季中世界最強威寇茲老魔眼神石套路,混子上分最佳首選。

↓目錄↓ 前言 技能介紹、點法 天賦、符文、召喚師技能 出裝方法 對線 技能介紹、點法 前言 大家好我是老魔眼。這次帶來S10季中威寇茲爬分攻略,說到威寇茲 不只台服在現階段肯…

90/ 18k

a094444

06/18 21:36

shockingg

教戰資訊

【心得】S10上路雷歐娜不專業心得分享

!!!讀前警告!!! 作者本身從沒觸碰到高端的境界 本篇攻略只適用於NG場 且偏娛樂向,如果你願意看完我很感謝 如果你是來看高端教學 就請上一頁回去,當然你要嘴個幾句也沒關係,反正…

139/ 9519

yoyeh999

06/18 09:19

shockingg

教戰資訊

【心得】鐵牌爬上銀牌的心得

首先整理一下背景,我是在S2尾段開始玩英雄聯盟,S3中段開始有打積分一直是銀牌,直到S5左右暫停沒有玩一段時間,然後就每年回來打三四場持續到今年,一直戳不知不覺就掉到鐵…

58/ 9264

tomiri

06/17 14:05

qw891126

教戰資訊

【心得】現在玩索拉卡的囧境

我最常玩的角色是索拉卡(我的ID是 星之祝福口索拉卡 有興趣的可以去看我的戰績) 平時打NG也都只玩索拉卡(除非搶不到路 原因是當你的補量足夠時你可以非常明顯地感覺到你在保住…

137/ 12k

RUIZHE07007

06/16 21:58

jacky1048576

教戰資訊

【心得】論艾妮維亞

--前言--大家好,我是霜寒刺骨,從S2季末開始接觸這款遊戲,在探索階段喜歡上了冰鳥的風格,到接觸到日本玩家,日服冰鳥的開山始祖 -Cryophoenix Only,這位玩家從日服開服前就已經…

20/ 8506

MKP39

06/16 11:42

Hikigaya8

教戰資訊

【心得】送頭停權 玩家注意自身權益

https://matchhistory.tw.leagueoflegends.com/zh/#match-details/TW/1808765184/74511?tab=overview 我可以理解 此表單為數據判斷的結果 但在判斷結果之前 這場遊戲裡面 從頭到尾有另一名選優咪的玩家在蓄意…

35/ 5808

player0823

06/12 15:32

pop7327670

教戰資訊

【心得】S10沃維克上單 鑽石心得 更新裝備

5/4更新由於在鑽2鑽3徘迴100場左右 而且鑽石場對手也很少能殺穿大多都輸線也會盡量不死 狼人的作用偏坦 於是我參考了台服菁英狼人的出法 大多泰坦後面出小反甲 而不是選擇出閃…

63/ 7647

sam12391

06/09 02:56

s20011336345

教戰資訊

【攻略】S10季初上路混分巨鐵 鋼鐵直男魔鬥凱薩上鑽攻略

大家好,我是那個當年s4s5舊伊瑞莉雅影片紅到去外國的後製,piggod,不過我想現在也沒多少人知道了。同時我也是個ARAM超級專精玩家,要是很多人想看的話可以寫一篇ARAM的。 “Desti…

67/ 12k

piggod50

06/08 09:51

lierth6

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
虛空的英雄都很喜歡吃哪隻英雄不會吃生物 作者:朝顏@µsic forever 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】