篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

157/ 44k

qwas2384088

11/11 20:52

pushuoyan85

板務公告

91/ 30k

qwas2384088

10/30 20:56

myself2796

電競賽事

7/ 7195

brianlampard

今日 12:38

gochlu2000

集中討論

8702/ 492k

brianlampard

11/17 01:01

c19942012

板務公告

0/ 6829

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

詢問討論

【問題】SUP選悠咪是不是在報復世界阿?

先說 也有玩的強的 但我從來沒在自己隊伍看過 我看對面SUP出悠咪 我真的會馬上笑出來 可是對面都不出 SUP要的無非就是 1.補血 2.CC技能 3.坦傷害 4.POKE消耗 悠咪有補血 但很弱又要等…

43/ 4497

ex990000

今日 17:48

ray960129

詢問討論

【問題】打單中時 玩鬥士角 隊友太廢怎麼辦

如題,最近去外服回坑打單中,我好幾場都遇到對面一堆緩速+勾人,我玩鬥士根本沒辦法走路,一靠近就各種吃緩(沒吃勾),就算出了減緩、加速也無濟於事,一樣沒有輸出空間...…

47/ 2110

type0553

今日 17:45

alan10283

詢問討論

【情報】轉ptt 黛安娜9.23小重製

來自艾爾文、鄂爾和賽勒斯的主設計師Squad5推特 他也負責明年草人的重製 Blake Smith (@Squad5lol) 已推文: Diana work is going to be on PBE in 9.23. 黛安娜的相關工作將在9.23登上PBE Here s the gist of…

51/ 14k

youdie520

今日 17:42

ray960129

廣告

詢問討論

【討論】跟朋友爭論插眼的問題

我朋友跟我爭論 插眼 沒什麼意義 人家會繞眼 根本沒用 JG要殺你 就算有眼也沒用 我說至少 可以防一半的機率吧 所以我堅持插眼 很重要 有問題嗎? 他打 輔助....

67/ 3042

E00041687

今日 17:38

ray960129

官方公告

【情報】9.23 PBE 測試服改動彙整(台服 11/21 更新)

【英雄聯盟】9.23 PBE 測試服改動彙整:全新造型 【英雄聯盟】9.23 PBE 測試服改動彙整:平衡改動 【英雄聯盟】9.23 PBE 測試服改動彙整:其他東東【英雄聯盟】9.23 PBE 測試服改動彙整…

53/ 5966

JaxGodwind

今日 17:32

T89701318im

詢問討論

【問題】打aram不買回復藥水的人是甚麼心態?

如題 回復藥水可謂aram的最強裝備 除非對面沒有poke技能 不然等於直接送你250血 所以不買的人是甚麼心態? 這和買疊書嘲諷對手沒分別了吧

33/ 1718

near1835

今日 17:26

z9812910z

聯盟戰棋

【討論】這是真的ㄇ?

我在fb看到的 剛剛看板上沒有有關這個的文章想說貼貼看 還是有人有發我沒看到

4/ 302

vm3rmp4cl4

今日 17:19

vm3rmp4cl4

官方公告

【情報】聯盟戰棋積分常見問與答

基本問題 進行聯盟戰棋積分有哪些需求? 這次將沒有任何限制!你 1 等就可以進行聯盟戰棋的積分啦! 積分的牌位有哪些? 鐵、銅、銀、金、白金和鑽石,以及大師、宗師和菁英…

10/ 11k

kkko85854229

今日 17:18

f1021518

聯盟戰棋

【問題】我等了10個小時

我下午按了一場就忘了 然後剛剛發現等了600分鐘哈哈

21/ 15k

jk8456852

今日 17:17

ax19990818

詢問討論

【心得】不要問我什麼牌位 你會怕

每次都有無聊的人 為了噴人 在那邊問牌位 無聊製做一張 精美小圖 請享用

24/ 1289

RIEVO

今日 17:13

HClXGK

詢問討論

【閒聊】Karsa好像決定去北美了

聽對面吧吧說 北美?? 大師兄會不會終於有好兄弟了? 不過。。。實證白痴賽區只有一個

32/ 7159

hkmand002

今日 17:09

hwf80918

詢問討論

【問題】大家來討論閃現

很多人一定都被說過銅閃,銅閃的意思是用了閃現後還死,又或是無意義的使用,想追敵人時開閃現還沒追到就是銅閃,本人我就是一直銅閃,逃跑閃現撞牆,想問問看有啥好方法可…

18/ 1829

moderfuck

今日 16:58

hwangmax0726

集中討論

【問題】英雄聯盟專題問卷調查(抽MYcard50點)

大家好! 我是嘉義大學的學生, 這裡有一份問卷想麻煩大家幫忙填寫, 問卷題目是【英雄聯盟遊戲表現和參與度之關係】 問卷內容大約2-3分鐘就能完成 連結在這裡https://docs.google.com/…

40/ 3443

robertgamer1

今日 16:51

aln36040

聯盟戰棋

【心得】第二季賭狗重見天日? 不是老大就是老二!密林&六法,韓服大師教你玩! [v9.22版本]

詳細解說請看影片~ 前期這套陣容重點就是 「千萬不要升級、刷牌」「千萬不要升級、刷牌」「千萬不要升級、刷牌」 很重要所以說三次! 1.選秀裝備優先權如下: > > > 方案1…

41/ 5379

chinxuan

今日 16:35

wwwww2323

教戰資訊

【心得】逆風基礎篇-能在絕境中找到僅存的希望,才有翻盤的可能

圖源:https://www.twipu.com/LilyPichu/tweet/1108255517170778118 大家好我是西子灣溺水鱷,歡迎來到逆風局基礎篇。 入門篇只說了最基本的心態調適 這些東西,就像是跟想練EZ的人說: 你只要每…

2/ 245

Triangle360

今日 16:32

Triangle360

詢問討論

【問題】榮譽等級問題(回鍋)

大概三天前回鍋目前銀1 但是看到獎勵要一個新的榮譽等級 請問從0到2會需要很久的時間嗎 如果沒有榮譽等級會有結算框嗎還是都沒有

9/ 876

z88923

今日 16:07

a36776231

詢問討論

【問題】現在的白金 金牌是不是很強啊

前菁英第六都被壓在地上摩擦 這區的玩家也太強

23/ 3672

KONMIO530

今日 15:52

LIUSHINLIN

詢問討論

【討論】虛弱該下誰?

想請問各位一下,(下路)在JG沒有干擾的情況下,一般都會下誰呢? 會問這個問題其實是因為很常遇到一個問題是對面輔助剩三分之二的血(前6等前,通常剩1-2格),這時候虛弱給輔助…

30/ 3463

rg524107zxc

今日 15:47

k890119

詢問討論

【問題】是不是打BO的隊友都特別爛?

如題 各種爆炸 跳GAME 送頭 玩個提摩把上路打爆 然後去分推 對面3個來守 隊友4打2 被0換4 就這樣 我打出來的優勢全被送掉 也不懂的退 4個人來包一路 還傻傻站在塔下給人家DIVE 連續…

64/ 3529

a9810892600

今日 15:47

toby888888

詢問討論

【討論】下一次拳頭社會出甚麼歌

Pentakill:重金屬 索娜910:電音 KDA:Kpop True Damage:嘻哈 大家覺得下次會出哪種類型的歌? 我已經先幫Riot想好了 下次就讓EZ跟拉克絲合唱雙人情歌 兩個人都出510造型 以EZ跟拉克絲的熱門程度…

30/ 5089

tgb5869

今日 14:55

as159357

詢問討論

【問題】說自己牌位的時候 應該是報打過上去最高的牌位還是當前牌位?

比如我之前上去金1了但後來被雷下去金3 那我可以報自己是金1嗎?

62/ 4622

edmund890

今日 14:28

sky10124

詢問討論

【情報】Lol s9大賽獎金公布

這次FPX贏了只有80多萬連100萬也沒有 綜觀s2-s8,最少的都一百萬,2016最高獎金高達200萬 感覺上看比賽的人少了,背後老闆少了連獎池都減少了 不知道這遊戲還能撐多久? 來源:谷歌…

23/ 4971

Ccw1603

今日 14:18

jackyetr2002

電競賽事

【討論】恭喜Dopa再次登頂韓服第一,致敬永遠的路人王。

這是Dopa在排隊時很常播的一首韓文歌,每次播放時也是彈幕最多人詢問的歌曲,所以個人每次聽這首歌都會想到Dopa...可搭配播放邊觀看此文。 (但播歌的通常都是他的翻譯miya姐,正…

37/ 13k

PlayboyR

今日 13:19

mapletone120

詢問討論

【問題】lol積分非活躍疑問

想請問板上的大大們,再過兩天就要變非活躍了,可是今天積分就結算了,那我想問大大們,那還會因為非活躍而被扣分嗎?

10/ 347

tvty5522

今日 13:01

tvty5522

詢問討論

【問題】怎麼知道提摩乖不乖

如提 我怕我選完開始後,我點了Q 提摩會不理我=口=

8/ 1200

derek2722

今日 12:34

z8529173

板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】