篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

157/ 42k

qwas2384088

11/11 20:52

pushuoyan85

板務公告

91/ 30k

qwas2384088

10/30 20:56

myself2796

電競賽事

67/ 87k

brianlampard

昨日 07:47

fs91143

電競賽事

52/ 31k

tarm55218

10/27 16:13

tarm55218

集中討論

8699/ 480k

brianlampard

昨日 23:26

sdfr5262

集中討論

22/ 1456

mornica0319

11/11 22:09

aa77884512

板務公告

0/ 5684

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

詢問討論

【討論】看完世界賽,該談談新角姍娜了

我不知道勝率如何,但如果走傳統輔助,我覺得目前並不是太好的選擇。 姍娜的q和w都不是甚麼新鮮的東西,甚至因為延遲性過高,要補血有更好的替代(索拉卡),要cc也有替代(魔甘…

69/ 15k

doraemon311

今日 03:48

sony85513

詢問討論

【問題】當時的憧憬

主要是想跟大家聊聊以前或現在自己最Main最愛玩的角色當初是因為什麼原因或影片才開始玩的 我個人是看到這個影片 發現這個李星真的帥 怎麼有那麼帥的英雄 就開始練了 各位呢…

37/ 5605

love8512500

今日 03:28

XiaoDi8036

官方公告

【情報】True Damage - GIANTS || Senna Champion Spotlight | Gameplay

真傷樂團--巨人 正式版開播 我對這種美式動畫還有饒舌曲風沒有感覺... _____________________________ 同場加映 姍娜聚光燈

154/ 8243

kkko85854229

今日 02:38

crowds520

廣告

電競賽事

【問題】FPX的賽程,想跟大家討論討論

首先恭喜FPX奪冠,戰馬奪冠,作為一直關注毒硬幣這個選手的人我還滿開心的 他值得這個冠軍,小天更是打出打野差距,值得這個FMVP 不過我發這篇文的目的是因為我認為FPX這次世界…

16/ 827

spitfire1996

今日 02:35

linjim86

詢問討論

【問題】朋友說玩刺客就是要打到對面喊20,如果做不到就不要碰刺客。該聽他的嗎?

小弟我一直長年在銀1~金5徘徊,喜歡玩劫、阿卡莉、塔隆、飛斯這種刺客可是我對線老是64開後期略醬油,所以永遠達不到我朋友說的標準。 PS.我朋友最高鑽石3 最近他跟我說如果我…

65/ 6314

as40017002

今日 02:18

kickass6621

聯盟戰棋

【戰棋】暗影在9.22版本的帝王地位

暗影劍士跟暗影召喚9.22根本無敵 可以跟九光 六光劫有一比 這幾天下來 冰毒已經下去了 沒有歐拉歐拉or沒有裝備就下去了 反觀暗影 除了暗影之恥小法師之外(其實也不弱) 全是s級…

16/ 1660

Kiritoxxxxxx

今日 02:10

louisplasta

詢問討論

【問題】評分的標準?

為甚麼我這場只有A+ KDA全場最高 對英雄傷害也是最高

21/ 1146

wizoza90134

今日 01:29

happy800413

教戰資訊

【心得】狗頭探討分析

前言: 我是一個s7上鑽石後兩年沒玩lol的玩家,最近幾個月回鍋來玩,並重新適應現在的生態,而我有個特殊的癖好是喜歡鑽研玩冷門角,並且一個帳號只玩某英雄爬到某分段,大家…

32/ 4561

bruce60108

今日 01:24

thisismykey

集中討論

【問題】英雄聯盟專題問卷調查(抽MYcard50點)

大家好! 我是嘉義大學的學生, 這裡有一份問卷想麻煩大家幫忙填寫, 問卷題目是【英雄聯盟遊戲表現和參與度之關係】 問卷內容大約2-3分鐘就能完成 連結在這裡https://docs.google.com/…

25/ 2456

robertgamer1

今日 00:59

aa77884512

詢問討論

【問題】是G社翻譯爛還是R社的鍋?

這次新角的技能說明資訊也太少 被動沒說砲兵和英雄和龍必出,也不說沒有成長物攻 也沒說機率,我感覺自己殺的單位掉落率比較低,不過可能是迷信而已 Q沒說可以回自己血,只說被命…

27/ 2788

Kevin2000102

今日 00:29

QWQW3575786

詢問討論

【閒聊】戰馬的表情

戰馬的表情搏得了5656人的喜歡 笑死

2/ 1155

asdc785688

今日 00:22

asdc785688

詢問討論

【問題】lol的積分BGM 氣勢那麼磅礡震撼 為什麼要改掉啊?

肥宅我很久沒玩 以前就是要聽這個才有緊張感 還有選角念台詞也不見了 怎麼省略那麼多啊? 是因為資源去做新遊戲的關係嗎?

12/ 1863

PIGTARO

今日 00:17

hwangmax0726

劇情彩蛋

【心得】剛剛聽新團體歌曲發現的小彩蛋

小弟我一年沒玩英雄聯盟了,雖然我也不會玩(X),不過動態還是有在追的,所以KdA我也很熱愛,幾乎每天都會聽,然後今天想說來聽聽新樂團的歌曲,聽了20次之後小弟我發現開頭前6…

2/ 521

tljrnbo03221

今日 00:12

tljrnbo03221

詢問討論

【問題】派克SUP遇到納帝魯斯

我AD路西恩對面艾希 完全沒法打 我方派克太軟了 導致線上被一個艾希壓 我真的自尊心受創 請問3000+要如何解

33/ 3755

mark0131

昨日 23:53

QWQW3575786

詢問討論

【問題】有人跟我一樣阿福結束後打一般像個智障嗎?

如提 阿福模式只開一個禮拜多 每天有空就是揪團阿福 因為玩阿福大部份都是我屌虐對面 所以玩得特別起勁 但阿福結束後回去打一般 節奏完全亂掉 打的像個智障

31/ 3235

babababab123

昨日 23:42

william90911

詢問討論

【討論】銅學也想玩犽宿之EQR怎麼用啊???

本銅學最近想專精犽宿 於是上網找了一堆犽宿影片來看 其中最常出現的操作 大概就是吹起來後E Q接R 於是本銅學興致勃勃的開練習想試試看 結果發現這招很難用欸 有時候吹起來目…

33/ 525

myloverisyou

昨日 23:22

myloverisyou

電競賽事

【問題】FPX勝利女神

有人知道這個裁判小姐姐是誰嗎 黑髮小隻馬讚讚 BP的時候都看她就好了

8/ 2586

hwf80918

昨日 23:21

aa0921401890

教戰資訊

【問題】巴德玩法請益

巴德是我第一個想練的角色,也是專精最高的不過前些日子被索拉卡超過,也讓我意識到這個被遺忘的角色。最近想回來繼續玩,所以上來請教各位。 最一開始玩的時候,是玩純坦…

7/ 142

T89701318im

昨日 23:20

T89701318im

詢問討論

【討論】世界賽賽制是否該出現改變了?

不單單是今年,上年的冠軍賽都給人非常失望的感覺,不是對隊伍的失望,而是對冠軍賽的精彩度失望。是否該將8強也變成小組賽?延長賽事長度,讓各隊發展戰術的時間更長,也…

26/ 2403

abc21xy39

昨日 23:18

QWQW3575786

詢問討論

【閒聊】當你們不相信隊友時會選什麼角色

相信平常大家都會選一些打團或是能幫助隊友的英雄(可能坦啊、保排之類的) 因為你相信隊友不是智障 可是當你連敗到某個程度的時候,你會開始不信任隊友 你會想選一隻能自己帶…

31/ 1224

timisboy0322

昨日 22:57

Hextech

詢問討論

【問題】大家最喜歡與不喜歡的 輔助角有哪些?

雖然自己不是打輔助的但常常看到AD再罵輔助 才會萌生了這個疑惑 如果在不溝通單排遊戲的話 會喜歡遇到哪隻英雄的輔助呢? 討厭對面那些輔助英雄勒??

36/ 3560

kick06789

昨日 22:53

QWQW3575786

詢問討論

【問題】有人知道這什麼嗎?

剛剛原本要跟朋友玩,結果卡那個100%進不去遊戲的BUG,所以我就登出再重開遊戲 但遊戲卻開不起來..... 就卡在大廳寫:遊戲正在進行中,但遊戲本身就是沒有執行 拉出工作管理員看看有…

5/ 444

hornet3267

昨日 22:50

hornet3267

電競賽事

【閒聊】其實是FPX在決賽抓到了重點

G2一直以來都不是靠甚麼對線優勢,他們打的是LPL那種早段gank的優勢,而打出這優勢的核心人物是Jankos,於是3場入面主要都把Jankos常玩的都ban了,把Jankos迫去玩蜘蛛 接著他們把重心…

31/ 4361

gn02563153

昨日 22:50

tiboogi

板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:凱能是在什麼時候被發現擁有釋放電流的能力的? 作者:叼著鮭魚的刀把懶熊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】