巴哈姆特 23 週年慶

colin0963
嗨嗨嗨嗨我上電視了

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

詢問討論

【問題】「抱怨」又被G社亂鎖帳號了

又被G社的人鎖帳號了之前說因為代打被鎖 現在說開外掛被鎖 明明都是正常人自己打 這年頭打不贏都愛檢舉嗎?

20/ 2073

s111297

今日 04:25

sweet27tw

詢問討論

【討論】你有專精的角色嗎?秀出自己的戰績吧

怎麼會想發這篇?因為自己玩了lol也很久了 如果garena的總場數是準的話 光是伊瑞莉雅我就佔了快7.5%的使用率 這邊說一下garena的英雄使用次數好像沒有全算滿 實際上其他角色使用次…

9/ 928

aaa80331

今日 03:26

kirito753

詢問討論

【問題】這到底是什麼開車技術啊

之前看過版上不少賽恩直角轉彎的影片 這種直角轉彎的開車技術484外掛阿?

20/ 2358

by86410

今日 01:26

kim85122001

廣告

詢問討論

【討論】[超認真發問]請問打野有差距 中路是不是很難玩阿==

畢竟中路位於地圖中間 容易被GANK 附近也會頻繁發生碰撞 這個時候 打野一但有差距 是不是就很難玩 害林北犽宿常常滑得正嗨時 都得一扛二 扛久了就扛不住啦 林北是不是乾脆去打…

27/ 1160

myloverisyou

今日 01:00

renewal

詢問討論

【問題】非歐拉怎樣處理蓋倫

Rt 試過用鰐魚雷文非歐拉這種去打蓋倫,雖然10分鐘一定可以單殺三次,但只要對面來幫他+他撐坦,跟本就殺不死,變成我每次都會被抓死的問題 對綫期結束后,要單帶殺不死他(…

146/ 5391

acgLLkotori

昨日 23:30

QWQW3575786

詢問討論

首篇已刪

1/ 107

zsgsrgsr

昨日 23:29

JaxGodwind

詢問討論

首篇已刪

5/ 19

Fhfh1234

昨日 23:18

oscar123400

詢問討論

【心得】怎麼看待選不到自己的路就變成補位?

怎麼看待選不到自己的路就變成補位?我寧願選不到跳出去重選也不要選到補位。 這機制很麻煩。沒選到搞不好讓玩家爆氣開始消極態度,然後亂玩。 不然就是不會玩硬玩,硬玩就算…

71/ 3589

as40017002

昨日 23:12

wenx1002

詢問討論

【問題】想請問一下 視窗設定的問題

我最近開遊戲 原本好端端的是設定 無邊界 模式 不知道為何 每次 進入遊戲 都會變成 全螢幕 + 中階畫質 也就是所謂的預設值 我調了設定 介面那邊改成 無邊界 模式 下一場遊戲進入…

4/ 143

aikky456644

昨日 22:23

aikky456644

詢問討論

【討論】ng單排AD是自虐?

最近這幾版遊戲速度越來越快 一場大概可以在20-25分結束 ad在17-18分時候沒頭沒塔皮錢 下路是僵持的話大概1件多一點點的裝而已 一開始輔助一套的傷害甚至是比射手高的 還不包括法…

55/ 5829

bicycle

昨日 22:11

qq24416913

詢問討論

【問題】當ad推完下塔?

請問各位專精ad的玩家在推完下塔後, 會繼續破下二塔還是換路? 最近跟朋友在打的時候,因為小龍變的很重要還有預示者變的很軟, 原本我是習慣在破完下塔後和top換路,不過這…

28/ 2421

tiger870922

昨日 22:08

otiyup

詢問討論

【情報】警報! 送頭BOT大量出沒

剛剛本來要打一場首勝 結果BOT瘋狂送頭 活人只有我一個 最後就是第一次輸掉電腦 有人有跟我一樣情況嗎? 第一次遇到那麼扯的情況 有點不爽

62/ 13k

cv888555

昨日 20:47

simplemoller

詢問討論

【問題】關於「當施放指令為將技能施放於最大範圍之外時,自動施放於技能最大範圍」

目前有地方能更改要不要讓這個設定開啟嗎 在設定裡找了半天找不到 會不會只是我沒找到 還是說根本沒實裝?

16/ 518

sean12345

昨日 20:07

sean12345

詢問討論

【問題】為什麼顎爾要帶不死之握跟主Q啊

RT這問題困擾我很久 看OPGG韓服還有自己打遇到的都這樣帶 但裂地衝擊很明顯大於不死之握啊.......又不像船長可以一直觸發可以一直觸發慎會一直砍你 你一場可能才敲個10幾次 裂地…

65/ 6451

aliaoianhao

昨日 18:40

at345350as

詢問討論

【問題】請問遊戲按讚系統

如題 請問為什麼我的按讚系統消失了 這是一般NG場 打很多場了都是這樣 結束的時候我可以按別人讚 但是自己的按讚系統卻消失了 這是什麼懲處嗎? 還是單純沒人按我的意思QQ

3/ 1220

w0926921979

昨日 15:32

JaxGodwind

詢問討論

【問題】買造型都是等活動居多還是原價買

別跟我說什麼儲值就告垃圾G社免費遊戲還儲值的屁話 想問問看有儲值習慣的人買造型都是習慣用什麼方式買,像我想要TD艾克就會等如潘森戳戳樂這類的保底活動(結果到現在都是…

27/ 2966

a121232923

昨日 15:03

wzu85727

詢問討論

首篇已刪

8/ 1777

edmund890

昨日 11:00

wzu85727

詢問討論

【問題】無法開啟遊戲房間

進入遊戲大廳,要選擇模式的時候就跳出此訊息,修復和重載都試過了 請問各位有遇過此情形或者有解決辦法嗎?

2/ 340

x3711411x

昨日 08:40

x3711411x

詢問討論

【問題】有關台服的clash

看到美服lol有在舉辦clash在台服公告裡都找不到有關clash的公告 請問一下台服有要辦clash的意思嗎?

14/ 2917

ioioio8888

昨日 02:41

bill20509

詢問討論

本討論串已無文章

0/ 90

cj94sm3c96

昨日 01:27

cj94sm3c96

詢問討論

【問題】求救இдஇ

請各位大佬救救我吧!! 我已經試過了能找到的各種方法了 重開機、修復、防火牆、網路重置都試過了還是無法解決 謝謝各位大佬இдஇ

17/ 759

zxc5728133

12/10 23:02

zxc5728133

詢問討論

【問題】超出工作範圍

RT 每次一開遊戲要進入載入畫面全螢幕時就會黑屏顯示超出工作範圍game檔案試過改解析度 一開始是1024*768 試過改成本身螢幕的解析度1280*1024也不行 重新裝遊戲也不行 windowmode0~2都試…

5/ 971

a2804673

12/09 19:38

a2804673

詢問討論

【問題】有人能告訴我好運解出什麼嗎

OPGG壞掉 我現在很急 在線等 快快快

37/ 3852

azuwr6454

12/09 12:25

QWQW3575786

詢問討論

【討論】關於黛安娜這次改版的討論

首先放上一張本篇主角吧! 從s2到現在我最喜歡的角色 3 黛安娜這個角色算是非常早期的角色 就不探討原本的樣子了 本篇希望能夠討論為主軸 那以下是黛安娜的技能資訊 銀月之刃…

248/ 7668

bear85499

12/09 06:46

qqxx54321

詢問討論

【問題】lol韓服登入後打不開

小弟登入後就這樣了 其他人登我帳號反而可以用 電腦都重灌了還是一樣 有沒有開vpn都一樣不行

7/ 647

a38f54a89

12/08 20:11

a38f54a89

詢問討論

【討論】海鮮霸主 銳空

我是專職銳空的玩家... 玩到現在我都覺得 好像很少人會跟 銳空 配到甚至是奶媽銳空 最大奶度一口可以2000+ 這玩法好像真的很少出現... 真的感覺有一點點做壞

20/ 3346

ge840204

12/08 18:25

ge840204

板務人員:

5302 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在所有可能性下,以下誰擁有最多斷全坦滿裝卡特蓮娜R的技能(道具,被動皆算) 作者:Renee 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】