篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

157/ 43k

qwas2384088

11/11 20:52

pushuoyan85

板務公告

91/ 30k

qwas2384088

10/30 20:56

myself2796

電競賽事

2/ 1958

brianlampard

昨日 04:01

fs91143

電競賽事

52/ 32k

tarm55218

10/27 16:13

tarm55218

集中討論

8702/ 492k

brianlampard

今日 01:01

c19942012

集中討論

28/ 2295

mornica0319

昨日 22:47

dontcry0723

板務公告

0/ 6542

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

聯盟戰棋

【心得】第二季賭狗重見天日? 不是老大就是老二!密林&六法,韓服大師教你玩! [v9.22版本]

詳細解說請看影片~ 前期這套陣容重點就是 「千萬不要升級、刷牌」「千萬不要升級、刷牌」「千萬不要升級、刷牌」 很重要所以說三次! 1.選秀裝備優先權如下: > > > 方案1…

30/ 3156

chinxuan

今日 23:03

rrrr5651

詢問討論

【問題】請問現在的職業隊可以光明正大當演員嗎?

我先說啦我這個人自己爛被嘴沒差, 演員我也不是沒聽過沒遇過, 但是我沒想到演我的是世界賽我支持的JT, 開局1分鐘就走去對面上二塔送首殺, 說真的,台服很爛你開心玩無所…

36/ 2817

HClXGK

今日 22:56

YAYA12345

詢問討論

【問題】請問MAIN逆命的大大們 要怎樣才能把逆命玩得出色???

是這樣的 萌新如我 因為看了DOPA逆命的影片後 就深深的被DOPA給吸引了 加上他近來爬分幾乎只玩逆命/球女 所以我也想要像他一樣專精逆命 把逆命玩得出色 可是我覺得逆命這角色 對…

14/ 1288

myloverisyou

今日 22:45

asfd789247

廣告

詢問討論

【問題】專精制度是不是要太容易???

一堆開場秀專菁結果被打成智障的到底是怎麼回事 你說犽宿 劫就算了 剛剛遇到一場飛歐拉開場秀專菁7 結果0/10/2 一直被打死??? 所以我說到底是怎樣= =

46/ 3443

xa69103050

今日 22:39

asfd789247

詢問討論

【問題】這是到底是什麼BUG???

有人跟我一樣嗎? 世界大的任務最近怎麼解 進度一直不會增加,EX: 進行遊戲前1/7,打了五場還是1/7 如果不想給人解...為何不直接任務下架就好

0/ 0

kf820207

今日 22:38

kf820207

詢問討論

【問題】找不到姍娜

如題我花了7800粉 進遊戲搜尋不到 別說什麼案全角色了 我都按過 在英雄預覽表也顯示已擁有 但進去遊戲怎麼找 怎麼搜尋都沒有 還是有辦法直接加那角色常用角(一開始我還玩了一…

18/ 640

oo45678qq

今日 22:02

asfd789247

聯盟戰棋

【心得】全新第二季9.22玩法搶先看!最詳細的英雄介紹 & 羈絆解說 &資料統整,韓服大師帶你認識~

大家好,我是服役軒~ 是位遊戲型Youtuber,也有在開實況。 戰棋目前牌位是韓服大師,小號白III,台服小號鑽II(場次50)。 單/雙 台服水鑽IV,小號白III (15勝5敗) 這次統整了一些9.22的改…

27/ 20k

chinxuan

今日 21:55

royalrex

詢問討論

【問題】所以珊娜是要降價沒?

官網寫15號 12:00降價為6300 昨天過中午看了沒降 想說可能是半夜 今天打開遊戲還是沒降 現在是連官網寫的東西都可以說話不算話了嗎?

37/ 5002

hc920052

今日 21:50

as159357

詢問討論

【問題】打單中時 玩鬥士角 隊友太廢怎麼辦

如題,最近去外服回坑打單中,我好幾場都遇到對面一堆緩速+勾人,我玩鬥士根本沒辦法走路,一靠近就各種吃緩(沒吃勾),就算出了減緩、加速也無濟於事,一樣沒有輸出空間...…

24/ 926

type0553

今日 21:42

paul9872117

詢問討論

【討論】打積分還喊不在乎分數的人在想什麼?

各位好!離季末結算約剩一個禮拜 目前牌位在白3 想拚看看鑽石最近打積分越來越會遇到戳仔(可能是平常沒在打積分但季末想上分,或是代打陪打上來的) 我能理解每個人可能都有低…

182/ 12k

humanno2

今日 21:39

Misteltein

詢問討論

【心得】LOL卡死

最近發現一招,如果你的LOL卡死 工作管理員都叫不出來,你可以按windows+tab新增一個桌面,在叫工作管理員把遊戲整個關掉,再把新的桌面刪掉

6/ 148

sam610021213

今日 20:52

sam610021213

詢問討論

【問題】突然玩的起來的英雄??(認真)

有人也是本來有一個英雄玩的跟屎一樣 想說永遠沒法駕馭 所以完全放棄不玩 突然有一天想玩 所以玩了一場 結果發現自己突然會玩了 嗎 這到底是是什麼現象阿 我淺能覺醒==?

61/ 10k

mark0131

今日 20:39

ggday

集中討論

【約團集中串】VIII ARAM 約團集中串 v03

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

292/ 57k

qwas2384088

今日 20:33

smilewinter1

詢問討論

【問題】升等了,但包包內沒有藍粉罐

RT 有人知道為什麼會這樣嗎?

9/ 178

e31733124e

今日 20:31

e31733124e

詢問討論

【問題】新角是不是又沒降價了!?

新英雄上架資訊 【販售時間】 2019/11/10(日)下午 20:00 新品上架 【商品內容】 姍娜 【270 聯盟幣】or【7800 藍色結晶粉末】11/15 12:00 後降為 6300 藍色結晶粉末 ※ 在「姍娜」上架後 「…

29/ 4699

jock0509

今日 20:19

hc920052

聯盟戰棋

【問題】FC 戰棋小學堂 帶你快速了解 TFT Set 2 適合新手以及回鍋玩家(VOD重點整理)

【前言】 大家好,我們是 Future Chess 未來棋手,針對這一次TFT Set 2 的大改動,我們觀察到有許多第一季後期脫離的回鍋玩家,以及剛接觸戰棋的新血玩家加入。 為了讓大家能夠更快…

0/ 230

hoan94380

今日 20:02

hoan94380

詢問討論

【問題】上路該練誰呢?

我們學校有辦lol的比賽 跟朋友組隊一起參加 我玩的是上路 但是目前只有凱爾跟雷茲算不錯 腳色池有點太淺了…… 希望各位大大可以給我一些建議練的角色 另外有什麼上路的小觀念…

89/ 8675

samhuang14

今日 19:30

hwangmax0726

詢問討論

【問題】是不是打BO的隊友都特別爛?

如題 各種爆炸 跳GAME 送頭 玩個提摩把上路打爆 然後去分推 對面3個來守 隊友4打2 被0換4 就這樣 我打出來的優勢全被送掉 也不懂的退 4個人來包一路 還傻傻站在塔下給人家DIVE 連續…

61/ 3126

a9810892600

今日 19:28

hwangmax0726

詢問討論

【問題】卡特蓮娜的造型選擇,菁英計畫還是戰爭學院?

這次回鍋兩週,開了所有能開的寶箱,覺得現在的活動滿佛心的, 不用課金太多就有很多造型碎片 意外抽到了卡特蓮娜兩個造型 菁英計畫以及戰爭學院 想請問這兩個造型如果只留…

18/ 635

jkliopnm

今日 19:25

jkliopnm

詢問討論

【問題】Blitz的語言設定

RT Blitz調繁體中文的話所有英雄都會變這樣 其他語言都正常 看某些實況主用都正常 請問為什麼會這樣?

5/ 831

s8024080240

今日 16:42

s8024080240

聯盟戰棋

【攻略】【沐恩の筆記本】通通給我站好!我等等一個一個嚕過去!罰站流狂戰士(持續更新)

9.22罰站流狂戰士 (2019/11/17) 本篇文章解析自:林小北聯盟戰棋 陣容解析 鱷魚、歐拉夫、賽恩、布朗母、蒙多醫生、賈克斯,弗力貝爾、希維爾(布朗姆和希維爾可以隨意替換確定有一…

14/ 8288

a3427238

今日 15:56

a3427238

創作專區

【繪圖】TD 艾克 (整理完畢)

花了兩天修正透視整理好線稿上了簡單灰階也修正了巴友提出的嘴唇之類的細節問題 話說都畫成這樣了晶球是不是該(並不會

2/ 1048

heides0080

今日 15:40

heides0080

詢問討論

【問題】大家最喜歡與不喜歡的 輔助角有哪些?

雖然自己不是打輔助的但常常看到AD再罵輔助 才會萌生了這個疑惑 如果在不溝通單排遊戲的話 會喜歡遇到哪隻英雄的輔助呢? 討厭對面那些輔助英雄勒??

72/ 9999

kick06789

今日 15:20

wenben666666

板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列那一之英雄造型沒有出黑道風雲 作者:Sposx戀x 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】