巴哈姆特 23 週年慶

a33787878
巴哈姆特23歲生日快樂~^^

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

詢問討論

【討論】ng單排AD是自虐?

最近這幾版遊戲速度越來越快 一場大概可以在20-25分結束 ad在17-18分時候沒頭沒塔皮錢 下路是僵持的話大概1件多一點點的裝而已 一開始輔助一套的傷害甚至是比射手高的 還不包括法…

56/ 6198

bicycle

今日 01:06

QWQW3575786

詢問討論

【討論】剛在英雄聯盟的宇宙看到的

無聊去看一下(其實是想看TD的東西但官方一直沒出) 就發現這個 這最好長的像獸人啦 上一個是汪大東那這次又是誰

29/ 3195

eswdtfrguhyj

今日 00:07

QWQW3575786

詢問討論

【問題】征服者改弱,蓋倫技能變爛,還能玩嗎?

如題 今天要玩的時候才看到改版資訊 很錯愕也很徬徨 請問蓋倫還能T1角嗎 還是已經....爛掉,回不去了呢? 有請蓋倫專精大大

6/ 430

JustBoss

今日 00:07

simplemoller

廣告

詢問討論

本討論串已無文章

6/ 372

l1123902639

今日 00:06

l1123902639

詢問討論

【問題】當打野的這時候應該怎麼做

對面上路魔鬥417 我方上路杰西141 我們中路阿卡莉030 對方飛斯300 我自己100 對面打野010 對面好運姐AD202 SUP機器人214 我們AD凱特琳020 SUP派克141 下路被壓塔下,然後血大概都剩下一半左…

9/ 383

az663289

昨日 22:25

az663289

詢問討論

【問題】商店

抱歉傷眼 這個要怎麼讓他本來就不會出現這個,不然跑出這個很煩,而且沒關掉前點不了商店其他東西

4/ 533

F6429368

昨日 21:41

F6429368

詢問討論

【討論】新鬥士角賽特的大招

看起來超猛的阿 設計大招抓大坦克來撞後排 泰山壓頂多P的概念 而且範圍還不錯大 這樣以後輸出位要更小心了

31/ 5203

bai19990624

昨日 21:17

q594435177

詢問討論

【問題】請教關於貓咪現在的玩法

小弟我因為貓咪所以才入坑的我知道...可能很多人說貓咪海鮮之類的 我也承認當初我或許真的滿海鮮的,不過現在我也算還行(自己覺得啦),至少視野分幾乎每場都最高 可是相信…

17/ 690

dj919

昨日 21:13

dj919

詢問討論

【問題】螢幕不會自動關閉

最近沒事回來玩英雄聯盟結果觀察了兩天螢幕都不會自動關閉 後來才發現只要開遊戲掛著螢幕就不會自己關 請問有人也是一樣狀況嗎? 有什麼方法可以解決 感謝

5/ 211

ppoe1732

昨日 19:45

ppoe1732

詢問討論

【討論】請問關於扭曲叢林

請問大家拿到頭像了嗎 我想問100場的頭像是哪個,還有限時表情是哪個 我頭像只拿到2個,如果有玩過100場的可以貼你拿到的頭想跟表情嗎 PS : 100 場 所有的頭像跟紀念表情+限時表情…

7/ 569

marry52066

昨日 19:03

JaxGodwind

詢問討論

【心得】怎麼看待選不到自己的路就變成補位?

怎麼看待RK選不到自己的路就變成補位?我寧願選不到跳出去重選也不要選到補位。 這機制很麻煩。沒選到搞不好讓玩家爆氣開始消極態度,然後亂玩。 不然就是不會玩硬玩,硬玩就…

78/ 4507

as40017002

昨日 19:02

x0952376259

詢問討論

【閒聊】新英雄-賽特的老媽

補一下背景故事,賽特老媽是樊斯塔亞獸人,老爸是諾克薩斯人,然後賽特語音一直提到他老母,有個動作還會把照片拿出來看。 然後這是他老媽的照片

11/ 2327

hank4243

昨日 18:52

hank4243

詢問討論

【問題】遊戲內建個人數據 已經將近十天沒更新了?

如題, 不知道是不是我這帳號自己的問題, 已經將近十天沒有更新了, 有巴友有相同狀況嗎? 想看自己的勝率都無法了。

10/ 1033

xdaymonx99

昨日 18:42

x8787087x

詢問討論

【問題】手動更新檔

這次的手動更新檔是官方還沒放上去網站嗎 怎麼看網頁還沒更新的樣子

4/ 628

AnYioo87123

昨日 17:58

anymore5405

詢問討論

【問題】請問有人更新之後不給選角的嗎?

如題,我剛剛更新玩9.24之後就變成這樣 一般還是自訂都是 有人有一樣的情況嗎?有解決辦法嗎?

3/ 299

spitfire1996

昨日 17:23

spitfire1996

詢問討論

【問題】今天更新完出現這個問題...

今天更新完出現這個問題 有人知道這個問題要怎麼解決嗎...

3/ 569

q0094999

昨日 17:13

q0094999

詢問討論

【情報】關於這個官方影片的一些問題

1)這個官方影片有夠難找到的,入口原本是在那? 2)1:44馬爾閃現E完之後的光束是普攻觸發效果? 3)接上題,那是龍魂嗎?但是龍魂不是有5種嗎?詳情介紹在那可以找到?

13/ 726

apple9394

昨日 16:42

JaxGodwind

詢問討論

【討論】接連的兩位新角——我有個大膽的猜測

最近接連的出現新角情報第一位特點是切換武器(散人...?第二位是用拳頭鎖喉(流.....? 那就讓我大膽猜測一下吧 戰鬥法師 槍砲師 劍客 刀鬼 召喚師 ..... 以上

14/ 2897

tanksu6wu06

昨日 15:52

elj062010

詢問討論

【閒聊】業餘戰隊 海鮮稽查組 徵人

徵求: 上路一名 中路一名 AD一名 牌位限制 白金二以上 台北 新北戶籍者(為參加明年六都) 隊伍比賽經歷: 2018六都爭霸賽 台北賽區八強 2018業餘挑戰賽 麗華行店四強 2019萬星-黃道十…

15/ 864

simon3144tw

昨日 15:34

simon3144tw

詢問討論

【討論】你有專精的角色嗎?秀出自己的戰績吧

怎麼會想發這篇?因為自己玩了lol也很久了 如果garena的總場數是準的話 光是伊瑞莉雅我就佔了快7.5%的使用率 這邊說一下garena的英雄使用次數好像沒有全算滿 實際上其他角色使用次…

31/ 3597

aaa80331

昨日 12:20

wtr89739

詢問討論

【討論】[超認真發問]請問打野有差距 中路是不是很難玩阿==

畢竟中路位於地圖中間 容易被GANK 附近也會頻繁發生碰撞 這個時候 打野一但有差距 是不是就很難玩 害林北犽宿常常滑得正嗨時 都得一扛二 扛久了就扛不住啦 林北是不是乾脆去打…

34/ 2416

myloverisyou

昨日 10:56

k890119

詢問討論

【討論】黛安娜會不會改得太強了?

RT, 原本需要到六才有的爆發現在三等就有了,三等一到Qewe追著人砍別人根本沒什麼反擊能力。 有了大後就更噁心了。重點e像以前一樣可以q打中後兩段e感覺根本就沒什麼cd啊,整個…

40/ 4245

a24222123

昨日 09:44

jerry1925

詢問討論

【問題】請問一下我玩燼都會卡彈是滑鼠問題還是角色本來設定就這樣

從開始玩燼的時候就有發覺到燼會卡彈 例如我有點到人 子彈沒發出去 我知道子彈打完會有一個CD時間補子彈 但我很肯定子彈充足的時候也打不出去 點人不會攻擊 不曉得是我點太快…

14/ 625

linbaisongla

昨日 09:43

linbaisongla

詢問討論

【閒聊】斷線???

大斷線??

9/ 592

zz113239

昨日 08:06

zz113239

詢問討論

【問題】這到底是什麼開車技術啊

之前看過版上不少賽恩直角轉彎的影片 這種直角轉彎的開車技術484外掛阿?

27/ 3935

by86410

昨日 08:05

music00mo

詢問討論

【問題】「抱怨」又被G社亂鎖帳號了

又被G社的人鎖帳號了之前說因為代打被鎖 現在說開外掛被鎖 明明都是正常人自己打 這年頭打不贏都愛檢舉嗎?

20/ 2494

s111297

昨日 04:25

sweet27tw

詢問討論

【問題】非歐拉怎樣處理蓋倫

Rt 試過用鰐魚雷文非歐拉這種去打蓋倫,雖然10分鐘一定可以單殺三次,但只要對面來幫他+他撐坦,跟本就殺不死,變成我每次都會被抓死的問題 對綫期結束后,要單帶殺不死他(…

151/ 5925

acgLLkotori

12/11 23:30

QWQW3575786

詢問討論

【問題】想請問一下 視窗設定的問題

我最近開遊戲 原本好端端的是設定 無邊界 模式 不知道為何 每次 進入遊戲 都會變成 全螢幕 + 中階畫質 也就是所謂的預設值 我調了設定 介面那邊改成 無邊界 模式 下一場遊戲進入…

6/ 243

aikky456644

12/11 22:23

aikky456644

詢問討論

【問題】當ad推完下塔?

請問各位專精ad的玩家在推完下塔後, 會繼續破下二塔還是換路? 最近跟朋友在打的時候,因為小龍變的很重要還有預示者變的很軟, 原本我是習慣在破完下塔後和top換路,不過這…

28/ 2631

tiger870922

12/11 22:08

otiyup

詢問討論

【情報】警報! 送頭BOT大量出沒

剛剛本來要打一場首勝 結果BOT瘋狂送頭 活人只有我一個 最後就是第一次輸掉電腦 有人有跟我一樣情況嗎? 第一次遇到那麼扯的情況 有點不爽

62/ 13k

cv888555

12/11 20:47

simplemoller

板務人員:

5302 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位英雄沒有對英雄單體持續傷害的技能? 作者:J 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】