篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

157/ 43k

qwas2384088

11/11 20:52

pushuoyan85

板務公告

91/ 30k

qwas2384088

10/30 20:56

myself2796

電競賽事

0/ 441

brianlampard

昨日 15:39

電競賽事

52/ 31k

tarm55218

10/27 16:13

tarm55218

集中討論

25/ 2011

mornica0319

昨日 09:44

tony870211

集中討論

8701/ 485k

11/13 15:24

Maple108

板務公告

0/ 6216

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

詢問討論

【討論】為啥DOPA不久前幾乎只玩逆命(偶爾球女)爬到了韓服第五

逆命現在強嗎 還是說他本來就MAIN逆命的關係 如果我也跟DOPA一樣 只玩逆命 結算前還有機會嗎

11/ 1149

myloverisyou

今日 08:11

woody587

詢問討論

【問題】需要拉距離的角色怎麼打卡蜜兒?

玩凱爾打卡蜜兒被一整個打爆... 我明明都站很後面 直接e上來 距離很遠都能貼我臉 就殘血了怎麼有這麼不講道理的角色阿? 應該怎麼打?

26/ 2828

edmund890

今日 08:11

zxcv392781

詢問討論

【問題】請問玩ADC的時候如果遇到二十幾顆頭的劫要怎麼自保啊?

我是專打輔助的,由於想要了解一下AD心態所以靠AD爬彈性到白金 雖然說前面我沒死,但是轉眼間已經有個20幾個頭的劫往我身上殺上來 丟飛鏢我閃現躲掉了 R+E+A就足以把我蒸發 出復…

121/ 7871

a4755063

今日 08:05

victory7516

廣告

詢問討論

【問題】安妮的大絕是不是被偷改過?

事情是這樣的 本光頭覺得,安妮sup會在s10重返榮耀 所以現在開始練安妮sup 怎知道剛剛那場連續空了兩次大 我想問她的大是不是曾經被削過範圍大小?

1/ 0

near1835

今日 08:03

Ccw1603

詢問討論

【情報】轉ptt 黛安娜9.23小重製

來自艾爾文、鄂爾和賽勒斯的主設計師Squad5推特 他也負責明年草人的重製 Blake Smith (@Squad5lol) 已推文: Diana work is going to be on PBE in 9.23. 黛安娜的相關工作將在9.23登上PBE Here s the gist of…

41/ 11k

youdie520

今日 07:58

kge7150

詢問討論

【討論】你們玩遊戲會不會有些角色有陰影,或有壓力啊?

就是那種你很會玩的角色,在對面即便你知道怎麼打他他會很痛苦 但是還是會有壓力,導致你要殺他的時候失誤百出 或著是那種康特角,好幾場都不知道怎麼打的那種 說說看你對線…

73/ 3456

a4755063

今日 07:33

a901218

詢問討論

【心得】Louis Vuitton 聯名 League of Legends 手錶

原文連結 想說LV幫冠軍做一個容器應該就這樣結束了 現在連手錶都聯名做出來啦! 估計這支錶要好幾年的薪水吧? 我這輩子還沒買過LV,有請LV專家估價

21/ 5485

renewal

今日 06:40

as0989892263

詢問討論

【問題】大家最喜歡與不喜歡的 輔助角有哪些?

雖然自己不是打輔助的但常常看到AD再罵輔助 才會萌生了這個疑惑 如果在不溝通單排遊戲的話 會喜歡遇到哪隻英雄的輔助呢? 討厭對面那些輔助英雄勒??

62/ 7736

kick06789

今日 04:13

x1279

詢問討論

【問題】有沒有人已經購買"讓我出去!動態表情"可以PO來看看~

如提,有沒有人已經購買 讓我出去!動態表情 可以PO來看看~ 在考慮到底要買哪一個表情

6/ 9013

anberchou

今日 03:56

riton1998

聯盟戰棋

【問題】如何防範西風匕首

剛打了一局最後對方三支西風匕首我頭很痛 要怎麼看對方西風吹的位子?

2/ 964

julian1104

今日 01:45

tubefox

詢問討論

【問題】最近有陌生人一直加我好友

如題 兩天前一直有不認識的加我好友各位有遇過這ID嗎

24/ 2722

rapidly520

今日 01:13

tony870211

創作專區

【繪圖】草稿 TD EKKO

小弟只是一個路人...上次貼圖大概是一萬年前 這次艾克造型真的帥到我ㄌ 速畫一張表示敬意 之後可能會繼續畫完www RESPECCCCCCCCCTTTT

1/ 568

heides0080

今日 00:56

heides0080

官方公告

【情報】11/13 Public Beta Environment 改動 - 戰爭英雄厄薩斯美術、True Damage 載入畫面邊框更新、平衡更新

原文: https://www.lolpbe.info/2019/11-13-pbe-改動/ 戰爭英雄厄薩斯 True Damage 載入畫面邊框更新 頭像更新 平衡更新 道具 暮色黑刃 物理致命還原至唯一被動。 物理致命由 23 還原至 21。 夜色…

33/ 9255

Chicktron

今日 00:51

Tailgsrc

聯盟戰棋

【心得】9.22版本認真能吃雞的陣容(陸服)

小小自介一下 因為長期看內地直播(虎牙居多) 出於想撞主播 所以我也是主要打陸服 (最常遇到神超.董小颯.蛇哥.紅蓮 遇過1次PDD 其實只要是主播基本都遇過) 台服結算前半個月 2個黃…

3/ 1385

timst5415

今日 00:39

Kiritoxxxxxx

電競賽事

【問題】FPX勝利女神

有人知道這個裁判小姐姐是誰嗎 黑髮小隻馬讚讚 BP的時候都看她就好了

50/ 13k

hwf80918

今日 00:19

Ak0972041758

詢問討論

【閒聊】為什麼RIOT那麼討厭傳統AD

剛剛在看YT重播以前的比賽 突然很感嘆傳統的ADC從S2 S3以來 好像就一直被打臉 從新角 技能 裝備 符文 地圖物件...等改動 讓AD的存在感每況愈下 而且看起來RIOT也沒甚麼打算恢復以前…

24/ 3561

pufferfish72

昨日 23:11

tony870211

詢問討論

【問題】進遊戲畫面後超級大延遲

如影片所示,請問這是什麼問題?一進遊戲畫面整個停住然後大概幾分鐘動一下。請各位幫幫我Orz

6/ 135

yuio753159

昨日 22:59

OhMyKappa

詢問討論

【討論】lpl明星賽

媽寶和蛇蛇也是新生啊竟然兩人同時入選,希望他們手下留情給對面一點活路....,畢竟世界第一輔助和前五中單

12/ 2985

Bait003

昨日 22:44

QWQW3575786

電競賽事

【心得】拿了冠軍還是沒牌面

LPL拿了世界賽總冠軍,去明星賽的卻都不是冠軍選手,如果LMS拿了冠軍1-5名大概全都是冠軍選手吧 粉絲的力量真的很恐怖

29/ 6910

a11238989

昨日 22:32

QWQW3575786

電競賽事

【情報】《英雄聯盟》內亂不斷!GRF前總監揚言對cvMax、Kanavi提告

總監的逆襲!劇情大翻轉?! 趙奎南跳出來喊冤 還指控麥哥曾對聲仔暴力相向 揚言對麥哥提告 原文出處 《英雄聯盟》GRF戰隊內部風暴越演越烈,昨(12)日GRF戰隊母公司Still8以執…

9/ 2860

myloverisyou

昨日 22:28

QWQW3575786

詢問討論

【問題】小小萌新有點問題想問,我常常傷害全隊最低

不知道為什麼,我常常傷害全隊最低所以被抓出來當戰犯(只比SUP高一點點) 打線我不習慣POKE對面,喜歡穩穩的吃兵,參團率通常50~70% 沒打團的時候我都很盡力的推塔,帶兵線插眼還…

34/ 2585

a4755063

昨日 22:17

marilynpk00

詢問討論

【問題】珊娜ad打法討論

最近這隻新角出來了,玩了不少把打ad,發現一個套路 輔助選進攻型輔助(派克,雷歐娜,滷汁,) 滷汁是最好選擇,續戰力極強,平時aq騷擾推兵(小技巧,q可以透過己方小兵來…

10/ 1227

a121232923

昨日 22:13

a121232923

官方公告

【情報】2019 ALL STAR 明星選手票選活動開跑啦!

傳送門:https://2019allstar.lol.garena.tw/ 活動簡介 本次全明星賽將於2019/12/05(四)~2019/12/07(六)(美國時區)在美國開打!今年的全明星賽將是一場盛大的慶典,英雄聯盟社群的頂尖…

24/ 3584

sky10124

昨日 22:04

QWQW3575786

板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
積分打了幾場之後 才會顯示積分 作者:金剛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】