篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

157/ 42k

qwas2384088

11/11 20:52

pushuoyan85

板務公告

91/ 30k

qwas2384088

10/30 20:56

myself2796

電競賽事

68/ 89k

brianlampard

今日 03:28

s24256135

電競賽事

52/ 31k

tarm55218

10/27 16:13

tarm55218

集中討論

24/ 1843

mornica0319

今日 09:44

tony870211

集中討論

8701/ 482k

brianlampard

昨日 15:24

Maple108

板務公告

0/ 5942

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

詢問討論

【問題】小小萌新有點問題想問,我常常傷害全隊最低

不知道為什麼,我常常傷害全隊最低所以被抓出來當戰犯(只比SUP高一點點) 打線我不習慣POKE對面,喜歡穩穩的吃兵,參團率通常50~70% 沒打團的時候我都很盡力的推塔,帶兵線插眼還…

31/ 1606

a4755063

今日 09:43

Ccw1603

詢問討論

【問題】Karsa:白癡才會去PCS賽區

真的不用回來 沒競爭力的賽區再怎麼待也沒用 錢少又要被砲 戰馬表示:

129/ 19k

willy1022

今日 09:27

po568chen

詢問討論

【問題】有什麼角色能當混子?

季尾想衝衝看想當一下混子 近排都喜歡用夜曲打野當混子場場8000傷可惜都連勝到上去 可是排到補位就力不從心 其他位置有什麼好混的角色不用高傷又能做事情的角色能推薦嗎?

7/ 580

Ccw1603

今日 09:23

Sakuradaze

廣告

詢問討論

【問題】沒拿到新角

有沒有人買了新角 但是選角畫面都找不到 上次新角也是

10/ 1774

acer8077919

今日 08:51

pcshihun

詢問討論

【閒聊】有關鎖定/非鎖定視角對操作的影響和詢問

請問…如果想玩某些需要大量操作和不停移動的英雄(就是說犽宿),是不是一定要使用非鎖定視覺才能夠玩得好呢?我很想練犽宿,可是我都是用鎖定視覺的,當我按犽宿的e的時…

16/ 416

gigi1598753

今日 08:16

Ccw1603

聯盟戰棋

【心得】有關於四費角色的三星變質

最近好像有觀察到三星技能變質的角色 三費以下三星都是部分量變 (加傷害) 變質的意思: 傷害翻不只2倍以上or技能改變 卡利斯: 潛行/衝刺/閃現 火人: 4下/6下/20下 拉克絲 三費…

12/ 1225

Kiritoxxxxxx

今日 08:08

woody181819

詢問討論

【討論】看完世界賽,該談談新角姍娜了

我不知道勝率如何,但如果走傳統輔助,我覺得目前並不是太好的選擇。 姍娜的q和w都不是甚麼新鮮的東西,甚至因為延遲性過高,要補血有更好的替代(索拉卡),要cc也有替代(魔甘…

98/ 24k

doraemon311

今日 08:02

woody181819

官方公告

【情報】11/13 Public Beta Environment 改動 - 戰爭英雄厄薩斯美術、True Damage 載入畫面邊框更新、平衡更新

原文: https://www.lolpbe.info/2019/11-13-pbe-改動/ 戰爭英雄厄薩斯 True Damage 載入畫面邊框更新 頭像更新 平衡更新 道具 暮色黑刃 物理致命還原至唯一被動。 物理致命由 23 還原至 21。 夜色…

8/ 1152

Chicktron

今日 06:50

Chicktron

精彩鏡頭

【討論】已補影片-我的劫影片這操作反應算火影還是雷影

不多說錒18/3/1的艾克一樣活生生頭被拽斷R 這場後面對面被我一直抓單被我逆轉勝

31/ 1655

r773878

今日 06:00

renewal

詢問討論

【心得】關於閃退的解決方法

移除 LoL 安裝 Everything https://www.voidtools.com/ 搜尋 Garena 預設安裝路徑 C:\Garena C:\Program Files (x86)\Garena C:\ProgramData\Garena 全砍了 全新安裝 LoL Garena 有個很大的問題是更新到最新版,不會自動…

0/ 0

hu10us22

今日 05:48

hu10us22

聯盟戰棋

【攻略】9.22賭神攻略(已更賭法,賭刺,賭光,掠食賭俠,地獄喚物賭俠,飛雷神+3樓影片

前言 大家好又是我 一版一文的 星崎安妮 人權就S1台美雙菁英 我今天就是來教大家成為新世界的卡密賭神 賭痴刺 埃爾文 茂凱 勒布朗 黛安娜 夜曲 雷珂煞 6人口成形 3人口 埃爾文 茂…

39/ 11k

heronchiu

今日 04:23

Kkk012

官方公告

本討論串已無文章

1/ 72

PlayboyR

今日 04:16

PlayboyR

詢問討論

【問題】派克SUP遇到納帝魯斯

我AD路西恩對面艾希 完全沒法打 我方派克太軟了 導致線上被一個艾希壓 我真的自尊心受創 請問3000+要如何解

36/ 5349

mark0131

今日 03:27

Henry21212

聯盟戰棋

【討論】大家覺得有什角合適轉法師血統

s1s2個人都很愛玩技能型的陣容 集思廣益 目前用過安妮還不錯 一次噴2隻熊 另外6法陣 火人的輸出很高 不過有時候前排坦不住就糟了 配石頭人好像不太夠力

5/ 650

ckt008hix30

今日 02:39

ckt008hix30

詢問討論

【問題】進場的時候卡住

如題 最近尤其嚴重 有時候在進場的時候整個卡住 底下顯示100%但我整個卡在那個讀取畫面 左上角那個ping值的圈圈也停住了 更扯的是連工作管理員都不能叫 切視窗也切不出來 整個cli…

4/ 86

zbcc9090bcc

今日 02:20

zbcc9090bcc

詢問討論

【問題】S9冠軍造型腦洞

先撇除冠軍賽結果,剛剛找到一個笑點 大家可以開始討論S9冠軍造型了 我先來預測一波 上路: 船長或鱷魚,這兩隻我都很期待 打野:李星或蜘蛛,桶子機會不大 ADC: 又是凱莎或剎雅…

31/ 6309

oceasis6666

今日 02:19

tony870211

詢問討論

【討論】咖薩當年的一句話

我永遠記得咖薩當年在大陸被訪問的一句話 我不是毒瘤 現在戰馬在大陸拿到冠軍, 台灣網友紛紛發出恭喜的言論, 部分網友則是說出閃電狼就是爛的言論。 我是在想如果是戰馬本…

16/ 8219

RTY4642

今日 02:15

tony870211

詢問討論

【問題】請問玩ADC的時候如果遇到二十幾顆頭的劫要怎麼自保啊?

我是專打輔助的,由於想要了解一下AD心態所以靠AD爬彈性到白金 雖然說前面我沒死,但是轉眼間已經有個20幾個頭的劫往我身上殺上來 丟飛鏢我閃現躲掉了 R+E+A就足以把我蒸發 出復…

89/ 4726

a4755063

今日 02:09

b1203123

詢問討論

【問題】今天大家會閃退斷線嗎

今天從中午玩到下午場場斷線閃退 隊友也是 從更新三次了 也場場斷求解

4/ 172

a8350701

今日 01:14

a8350701

電競賽事

【問題】FPX的賽程,想跟大家討論討論

首先恭喜FPX奪冠,戰馬奪冠,作為一直關注毒硬幣這個選手的人我還滿開心的 他值得這個冠軍,小天更是打出打野差距,值得這個FMVP 不過我發這篇文的目的是因為我認為FPX這次世界…

29/ 3496

spitfire1996

今日 01:10

jackyetr2002

詢問討論

【問題】今天早上、下午有更新,請問是在更新什麼?

如題,只要重開遊戲就會冒出綠色的更新圖案 官方也沒有公告,到底????

4/ 983

as159357

今日 01:09

a8350701

集中討論

【約團集中串】S9 積分對戰 多排約團區 v23

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

501/ 109k

qwas2384088

今日 01:01

ford123

詢問討論

【問題】當時的憧憬

主要是想跟大家聊聊以前或現在自己最Main最愛玩的角色當初是因為什麼原因或影片才開始玩的 我個人是看到這個影片 發現這個李星真的帥 怎麼有那麼帥的英雄 就開始練了 各位呢…

43/ 8019

love8512500

今日 00:17

Time1633

板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
選出下列符合慎的R技(並肩作戰)的效果"錯誤者" 作者:啊裕Yo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】