篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

149/ 39k

qwas2384088

10/21 22:07

HClXGK

板務公告

90/ 28k

qwas2384088

10/17 19:45

HClXGK

電競賽事

56/ 76k

brianlampard

昨日 17:51

Maple108

集中討論

1782/ 280k

10/22 17:17

cklsevenx

集中討論

5417/ 251k

昨日 21:54

jay580926

電競賽事

49/ 21k

tarm55218

昨日 18:29

HoiDam1128

集中討論

23/ 3486

justin111020

10/22 10:20

lili56345634

詢問討論

【問題】剛剛更新完後發現收藏裡面的英雄縮圖有改

但是進遊戲或是在商城看都沒有變化 目前只有在收藏裡面的縮圖有改 這個不知道是不是火,是火勿鞭XD... 喔喔原來是10周年的部分阿XDD~~

8/ 357

SAU19950804

今日 10:51

renewal

詢問討論

【問題】先按閃現還是先按技能

那些有指向技的英雄先向技能再按閃現會比較快嗎 先按技能再按閃現好像還能無縫接軌按少一個技能?

0/ 0

Ccw1603

今日 10:50

Ccw1603

詢問討論

【問題】這版本打野 AP小丑比較強 還是AD小丑??????????

RT 求解 就先不討論 整隊AD輸出多還是AP多 單純討論 AP / AD 哪個比較強

19/ 2084

a920402

今日 10:49

david11841

廣告

集中討論

【約團集中串】S9 積分對戰 多排約團區 v23

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

468/ 97k

qwas2384088

今日 10:47

loceut76

聯盟戰棋

【情報】9.22版的下棋總整

https://docs.google.com/document/d/1vP9H_2LoXgpLJWtUOP-hycYvWISc3ZKzgk1TUSkEsD8 如果有版權問題我會馬上刪掉

0/ 0

vivian891205

今日 10:41

vivian891205

官方公告

【情報】10/23 Public Beta Environment 孫文翻譯(路西恩語音、季前+戰棋改動

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2019/10/1023-pbe-update-more-preseason-tft.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=73976 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資…

26/ 1833

JaxGodwind

今日 10:32

rain44556

詢問討論

【討論】世界賽四強加入水鬼隊會不會很有看頭阿

四強時讓R社從被淘汰的戰隊選出5人當水鬼隊進來打,每個人看到仇敵都跟吃腎上腺素一樣激進, 想想都刺激==

15/ 2900

abc21xy39

今日 10:31

Starshow007

官方公告

【情報】10/24 峽谷怪談版本更新

版本更新時程 05:30 關閉積分對戰模式。 07:00 關閉遊戲登入口。所有正在遊戲中的召喚師,將強制登出遊戲。 各位召喚師安安! 祝大家英雄聯盟十週年快樂!我們希望你們能夠像…

23/ 7816

ready0204

今日 10:29

lee50607080

詢問討論

【討論】The shy 為啥可以強成這樣

從S5看到現在 從來都沒看過那麼扯的選手 打線直接虐爛對手 團戰一有機會就瘋狗進去墮5個 16強裡面爛的直接車過去 強一點的照樣對位屌贏2000 對手拿康特角被打到像被康特 看到人…

31/ 3442

g0918029251

今日 10:18

lightning113

詢問討論

【討論】這兩張圖準嗎

這兩張圖準嗎咖哥小狗不是都世界第一嗎怎麼那麼矮啊

24/ 5855

Bait003

今日 10:10

jackyetr2002

電競賽事

【討論】八強預測活動來了

繼上次小組賽這次八強預測來了 你們怎麼看

34/ 7286

alton888

今日 10:08

詢問討論

【問題】尊爵不凡造型有再次開放過嗎?

最近剛回鍋,看到妮可得尊爵不凡蠻想要的。 請問有尊爵不凡的造型活動過後再次開放過購買的嗎?

7/ 137

s22655855

今日 10:06

s22655855

詢問討論

【討論】關於退燒已久的中路重擊流

現在的環境是完全不適合嗎本低端有點好奇 尤其是法師出了偃月 優點是省700出一個客家版的盧燈 在野區回魔極快可以搶奪對面野區資源 可以選真傷重擊或是打刺客出減傷的紅重 偃…

25/ 4800

hhchihh

今日 09:53

詢問討論

【問題】大家都說NG比積分簡單??

如題 認真嗎? 但是我積分鐵牌4 NG遇到都銅牌欸 NG遇到的牌位還比我積分遇到還高 哪裡比較簡單啊.. 還是大家都亂說? 感覺目前打起來 積分比NG簡單多了 因為積分遇到都鐵牌 NG遇到都…

30/ 3469

k8p9raeky6

今日 09:51

聯盟戰棋

【情報】忍術多重影分身之術! 六法三喚物劫迸出新滋味

https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=73936 延伸閱讀:10/22 PBE 測試服改動:S10 元素崛起、TFT 第二系列! 《英雄聯盟》「元素崛起」改版今(23)晨正式實裝至PBE伺服器進行測試,官方…

3/ 642

JaxGodwind

今日 09:34

JaxGodwind

詢問討論

【問題】現在坦克還有生存空間嘛

如題 本人很喜歡玩波比 可是感覺坦也坦不住,傷害也不能看 對線很少能贏... 尤其目前又有蓋倫什麼的 到底該怎麼玩比較好,還是建議換角色呢

26/ 1885

z46982991

今日 09:33

詢問討論

【問題】Faker的心中LMS的選手佔多少份量呢?

LMS即將走入歷史了這幾年西門、Maple或Fofo跟Faker都是瑜亮情結 就像司馬懿看到諸葛亮逝世後一樣 Faker看到LMS沒落想起這些選手應該也會感慨吧 有人訪問過Faker究竟這三位佔了他心中什…

51/ 9570

d8206101

今日 09:31

詢問討論

【問題】烏爾加特現在還可以用嗎?

曾經在烏爾加特重製之後 練了一段時間 也蠻好用的 但Riot一直砍砍砍 直到最近我看到世界賽居然出了 想說這隻很久沒看到了 想說是不是又有搞頭了?

18/ 2701

lily70712

今日 09:22

SiMon2567

詢問討論

【討論】世界賽粉紅妹子裁判Yuli 是不是C9 sneaky假扮的?

看比賽看了那麼多天 一直有這個疑問 有沒有鍵盤柯南可以解答?

12/ 6497

kuroqq

今日 09:22

Rexson127

詢問討論

【討論】討論一下目前世界公認的五路

想討論一下目前世界已經都公認的最強五路 下面排名是個人認為的: 上路 : The shy打野 :Tarzan 中路 :Faker 射手 : Uzi 輔助 :目前似乎沒有公認的輔助

63/ 8776

pig0131

今日 09:21

電競賽事

【閒聊】GRF在選造型了...嗎

這桌菜看起來Chovy不用在提議大家少吃一點了 吃飽的GRF誰攔得住

29/ 7790

zxcas74569

今日 09:20

SiMon2567

電競賽事

【問題】4 chinese can't win是事實嗎

大家都知道khan嗆過這句話 世界賽打到這邊有4個華人都下去了 台灣JT先不說 其實在中國最受歡迎也最受期待還是RNG 畢竟全華班 rookie中文說的再好還是韓國人 FPX也是兩個韓援 不曉得S…

15/ 3462

ai6wjitk

今日 09:00

c744817123

詢問討論

【問題】請問我的英雄聯盟是被國小生駭客嗎??

某些英雄畫風變了 其中這個 我特別.....艸 哀不說了

8/ 1539

a22178152

今日 08:58

mykuroko

板務人員:

5299 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
那種牌位沒有出現? 作者:KamiLYs 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】