篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

詢問討論

【討論】積分模式是不是應該要改成30投?

積分模式不外乎就是想贏、爬分,玩了那麽多場就是會有隊友一直想投降 明明後期可以贏的陣容就是要投 很多次我死不投而逆轉了很多場 真心建議改成30分才能投

0/ 0

yo1062026

今日 22:56

yo1062026

詢問討論

【問題】為什麼世界賽任務還有新的啊??????????

我630代幣都換掉了耶 結果還有新的 當時就是聽版上有人說任務沒了 才換的 我再也不會相信巴哈了 真不舒服

33/ 2470

myloverisyou

今日 22:50

lp3399088

詢問討論

【問題】Riot做出了一個ARAM超強角色

他在召喚峽谷好像表現的普普通通吧 在ARAM 真的是一隻超級無解的角色 招式完美的在現在的AR當一個後排大砲 我自己覺得是燼的加強版 不過以他在召喚的表現 Riot應該不會大Nerf

18/ 4954

willy1022

今日 22:44

fast09280

廣告

詢問討論

【問題】聯盟戰棋很不平衡

無限分身也太扯 真的是無限 可以分到整個鏡頭超過50隻 而且每隻都可以打

6/ 514

g776534

今日 22:16

divinityking

詢問討論

【問題】突然玩的起來的英雄??(認真)

有人也是本來有一個英雄玩的跟屎一樣 想說永遠沒法駕馭 所以完全放棄不玩 突然有一天想玩 所以玩了一場 結果發現自己突然會玩了 嗎 這到底是是什麼現象阿 我淺能覺醒==?

35/ 4964

mark0131

今日 21:54

kkz23258

詢問討論

【問題】帳號被鎖?

好幾年沒上線今天打開來想看看,說因為使用第三方程式被鎖? 可是停權名單又查不到 Garena到底有沒有在管理啊

4/ 266

asdfgh470021

今日 20:23

asdfgh470021

詢問討論

【問題】lol打不開

RT == 打開會這樣完全黑的 這樣要怎麼玩

2/ 146

APTX48699

今日 20:16

APTX48699

詢問討論

【討論】關於True Damage

為啥今年推出的 True Damage 的熱度好像沒有去年KDA的高 有我大電競王少偉 阿卡莉的加持 點閱率到現在只有1500多萬 跟KDA沒得比 484大家都討厭尼哥

13/ 1030

q31885970q

今日 18:39

fox42189

詢問討論

【問題】請問通行證的里程怎麼打最快?

下禮拜一里程就要結束了我現在開始要打到200里程要打什麼模式最快? 時間有限又很想拿2顆寶石 能在禮拜日就刷好的話最好 有些人說聯盟戰旗掛著輸掉有2里程 但是這樣就要掛100場…

13/ 2030

pcshihun

今日 17:36

cc0970191821

詢問討論

【問題】韓服連線問題

平日玩韓服都不開VPN的, 大約70ping 左右, 還能接受, 但有個問題就是有時候連遊戲一旦連不上了, 那整場都連不回去的, 這時候建議用vpn 連回去嗎? 我怕短時間ip切換會被鎖帳號, 那該怎…

5/ 252

asad2929

今日 17:29

詢問討論

【問題】關於深淵面具

如圖 請問懂的人這個裝備意思是我的法傷害打他們增加15%還是包括隊友呢?

2/ 80

ms0712494

今日 16:29

ms0712494

詢問討論

【問題】最近有陌生人一直加我好友

如題 兩天前一直有不認識的加我好友各位有遇過這ID嗎

44/ 5789

rapidly520

今日 15:39

xray869316

詢問討論

【閒聊】找跟我一樣是墓碑的朋友

如提 我是墓碑 當然我也要找一個跟我一樣是墓碑的夥伴 一起打單雙 我上的時間是 18:00~24:00 希望有 有緣人可以一起爬分 不要輸了或者不順,就各種抱怨或者自暴自棄 爬分重要開心…

4/ 792

hkut7001

今日 15:25

hkut7001

詢問討論

【問題】珊娜ad打法討論

最近這隻新角出來了,玩了不少把打ad,發現一個套路 輔助選進攻型輔助(派克,雷歐娜,滷汁,) 滷汁是最好選擇,續戰力極強,平時aq騷擾推兵(小技巧,q可以透過己方小兵來…

37/ 3804

a121232923

今日 14:25

renewal

詢問討論

【問題】卡薩丁打安妮

我看一些數據網頁都寫卡薩丁好打安妮,但我每次上六就會突然無預警被一套秒,即便安妮身上沒掛第四層暈。求高手教如何打安妮和一些手長角

32/ 1513

woody587

今日 13:16

asfd789247

詢問討論

【問題】請問玩ADC的時候如果遇到二十幾顆頭的劫要怎麼自保啊?

我是專打輔助的,由於想要了解一下AD心態所以靠AD爬彈性到白金 雖然說前面我沒死,但是轉眼間已經有個20幾個頭的劫往我身上殺上來 丟飛鏢我閃現躲掉了 R+E+A就足以把我蒸發 出復…

132/ 9499

a4755063

今日 12:33

dwqer123

詢問討論

【討論】直播賭博,個資外流,秘密挖礦 Garena是怎麼成為毒瘤的?

影片好讀版: 如果你對比一下剛剛開始代理英雄聯盟的Garena跟現在的Garena,你基本上找不到兩者除了名字以外的其他共通點。如果你像我一樣由臺港澳伺服器正式營運開始就加入英雄…

176/ 22k

y5307153

今日 12:04

JaxGodwind

詢問討論

【討論】連續兩場同時間結束

也有人發生過類似的經歷嗎 我覺得超剛好的欸 哈哈笑死

9/ 1693

qwe19991211

今日 11:45

NANA2005

詢問討論

【問題】需要拉距離的角色怎麼打卡蜜兒?

玩凱爾打卡蜜兒被一整個打爆... 我明明都站很後面 直接e上來 距離很遠都能貼我臉 就殘血了怎麼有這麼不講道理的角色阿? 應該怎麼打?

27/ 3976

edmund890

今日 11:25

justsad1992

詢問討論

【問題】大家最喜歡與不喜歡的 輔助角有哪些?

雖然自己不是打輔助的但常常看到AD再罵輔助 才會萌生了這個疑惑 如果在不溝通單排遊戲的話 會喜歡遇到哪隻英雄的輔助呢? 討厭對面那些輔助英雄勒??

70/ 8735

kick06789

今日 10:48

trhrhdg

詢問討論

【討論】你們玩遊戲會不會有些角色有陰影,或有壓力啊?

就是那種你很會玩的角色,在對面即便你知道怎麼打他他會很痛苦 但是還是會有壓力,導致你要殺他的時候失誤百出 或著是那種康特角,好幾場都不知道怎麼打的那種 說說看你對線…

90/ 4420

a4755063

今日 10:46

LIUSHINLIN

詢問討論

【討論】為啥DOPA不久前幾乎只玩逆命(偶爾球女)爬到了韓服第五

逆命現在強嗎 還是說他本來就MAIN逆命的關係 如果我也跟DOPA一樣 只玩逆命 結算前還有機會嗎

26/ 4113

今日 09:28

zxcv392781

詢問討論

【問題】安妮的大絕是不是被偷改過?

事情是這樣的 本光頭覺得,安妮sup會在s10重返榮耀 所以現在開始練安妮sup 怎知道剛剛那場連續空了兩次大 我想問她的大是不是曾經被削過範圍大小?

10/ 2013

near1835

今日 09:23

ndda0903

詢問討論

【情報】轉ptt 黛安娜9.23小重製

來自艾爾文、鄂爾和賽勒斯的主設計師Squad5推特 他也負責明年草人的重製 Blake Smith (@Squad5lol) 已推文: Diana work is going to be on PBE in 9.23. 黛安娜的相關工作將在9.23登上PBE Here s the gist of…

43/ 12k

youdie520

今日 07:58

kge7150

詢問討論

【心得】Louis Vuitton 聯名 League of Legends 手錶

原文連結 想說LV幫冠軍做一個容器應該就這樣結束了 現在連手錶都聯名做出來啦! 估計這支錶要好幾年的薪水吧? 我這輩子還沒買過LV,有請LV專家估價

22/ 6292

renewal

今日 06:40

as0989892263

詢問討論

【問題】有沒有人已經購買"讓我出去!動態表情"可以PO來看看~

如提,有沒有人已經購買 讓我出去!動態表情 可以PO來看看~ 在考慮到底要買哪一個表情

6/ 10k

anberchou

今日 03:56

riton1998

詢問討論

【閒聊】為什麼RIOT那麼討厭傳統AD

剛剛在看YT重播以前的比賽 突然很感嘆傳統的ADC從S2 S3以來 好像就一直被打臉 從新角 技能 裝備 符文 地圖物件...等改動 讓AD的存在感每況愈下 而且看起來RIOT也沒甚麼打算恢復以前…

27/ 4671

pufferfish72

昨日 23:11

tony870211

詢問討論

【問題】進遊戲畫面後超級大延遲

如影片所示,請問這是什麼問題?一進遊戲畫面整個停住然後大概幾分鐘動一下。請各位幫幫我Orz

6/ 135

yuio753159

昨日 22:59

OhMyKappa

詢問討論

【討論】lpl明星賽

媽寶和蛇蛇也是新生啊竟然兩人同時入選,希望他們手下留情給對面一點活路....,畢竟世界第一輔助和前五中單

12/ 4002

Bait003

昨日 22:44

QWQW3575786

詢問討論

【問題】小小萌新有點問題想問,我常常傷害全隊最低

不知道為什麼,我常常傷害全隊最低所以被抓出來當戰犯(只比SUP高一點點) 打線我不習慣POKE對面,喜歡穩穩的吃兵,參團率通常50~70% 沒打團的時候我都很盡力的推塔,帶兵線插眼還…

39/ 2900

a4755063

昨日 22:17

marilynpk00

板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄聯盟中,凱爾跟魔甘娜是姊妹關係,那他跟潘森是何種關係? 作者:MrAlex 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】