篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

144/ 37k

qwas2384088

09/27 15:51

paul891014

板務公告

89/ 27k

qwas2384088

10/01 21:08

myself2796

電競賽事

54/ 71k

brianlampard

09/29 01:30

Maple108

集中討論

1831/ 82k

今日 01:01

evil1995

集中討論

1776/ 260k

今日 00:52

asyujkcx

詢問討論

【閒聊】Fo爸是不是準備開扁了

世界冠軍被越南按在地上打 同一個窄口被連續開四五次 不說我還以為是在放重播= =

0/ 0

stevesylin

stevesylin

詢問討論

【問題】請問Jt強嗎?

來代購的你說啥呢

2/ 191

rt80019

qwer1125

聯盟戰棋

【攻略】|9.20最新版更新資訊|影片六騎士飛龍陣-鍋鏟轉血統|

|9.20最新版更新資訊| 此影片六騎士飛龍陣-運用鍋鏟轉血統 前期運用雙騎士可搭配 三貴族 or 雙獸人 or 雙射手 中期增加傷害可再搭配 雙龍、巫師、約德爾 後期穩定可搭配 騎士…

0/ 0

y2kabcde2013

今日 00:51

y2kabcde2013

廣告

祭品專區

【問題】重返榮耀!SKT+JT+AHQ+HKA祭品文!最高送出7000聯盟幣

大家安安~久違世界賽又來了~我又來發祭品文了 先QQ LMS最後一屆 不過說實在 我在LOL也快5年了 從S4看SSW到SKT三冠 從唸書到我出來社會工作 明年也快成家立室了 今年初開始朋友各奔東…

1750/ 62k

luzhian21

今日 00:48

roceanyou

電競賽事

【討論】東山到底在衝三小?

東山那個泡娘是在哈囉?爛成那樣子 把泡娘玩成娘泡 你不會玩砲娘你要先講好嗎

50/ 3290

rupture321

今日 00:47

QWQW3575786

祭品專區

【祭品】LMS祭品文(JT、AHQ、HKA)送造型 最高等值8775聯盟幣(大概)

今年是LMS最後一年 希望能有隊伍能帶給我們TPA當年的感動 只要LMS任一隻隊伍打進決賽 就送TPA任選造型15位 (210x15= 3,150) 卡位截止: 四強賽開始前 抽獎時間: 四強賽結束後 LMS任一隻隊…

567/ 17k

ABC04551

今日 00:46

a8cjo60810

詢問討論

【問題】維迦、蓋倫等非射手的下路位 都是套路還是戰術?

這幾天比賽分別出了維迦 蓋倫等非傳統的Bot英雄 因為我本身就對射手角苦手 進而同樣想練練這些角色打下路位 想請問這些都是一個新的套路 還是比賽隊伍所專門想出來的戰術配置(…

9/ 443

qszwax1612

今日 00:44

QWQW3575786

詢問討論

【心得】我是不是錯了…

我每天都在祈禱東山躺好 拜託不要送頭被抓 不求有功但求無過 但是我想不到的是他竟然給我逛街= = 是不是我祈禱錯了………

3/ 1066

jason052713

今日 00:33

QWQW3575786

祭品專區

世界賽祭品文 吼氣氣氣氣氣 更:不接受卡位、洗帳號

更:不接受卡位 隨便回個JT世界第一都好 突然想到可能有人洗帳號。從10:45分後低於 5等(LV.5)的不接受 參加條件;以回文之方式黑/捧LMS小組賽之隊伍(留言不算) 第一種:JT、AHQ、HKA任一…

464/ 14k

bm5424293

今日 00:33

a24826665

電競賽事

【討論】感覺這次香腸講的還行ㄚ

bp我沒注意但遊戲進行中感覺都講的出東西 也還算有照著他講的走 聊天室還是一直噴 是我看不懂ㄇ還是他哪裡報的真的不好

6/ 334

xkirotox

今日 00:23

QWQW3575786

電競賽事

【情報】起Q這場好刺激

還好最後有發揮LMS水準 讓我們恭喜TL 也謝謝AHQ送我晶球

10/ 1448

a7615840

今日 00:18

powermax9000

詢問討論

【心得】媽的 wako是腦殘嗎

耖你媽的先收鱷魚轉吃巴龍那麼難嗎 幹幹幹

38/ 1196

eric3662

今日 00:16

po568chen

電競賽事

【問題】勇敢的哇口 VS 懦弱的東山 兩個選一個 你各位選誰

前者勇者無懼 團戰如入無人之境 瘋狗流 見人就R上去大爆射 後者生性怯懦 娘泡玩泡娘 十拿九穩的局 一下不A 瘋狂逛街 最後葬送比賽 一樣都是輸 你各位喜歡勇敢的挖口 還是懦弱的…

2/ 0

myloverisyou

今日 00:12

cjo40205

電競賽事

【問題】為了造型 重新開始比賽

在LOL的比賽中,有沒有因為選不到想要的造型所以重新開始比賽?

2/ 330

jjj861224

今日 00:02

jjj861224

電競賽事

【心得】AHQ是LMS歷屆最爛隊伍嗎?

如題,剛剛看了被偷巴龍那波氣到快彈出來AHQ怎麼這麼爛阿 還有A粉支持的下去???

14/ 1006

qwww0088579

昨日 23:59

TTZ5Y362XY

詢問討論

【問題】LWX跟WAKO凱莎誰比較瓜張?

都是凱莎 都是對剎雅 LWX對JT也是各種飛 WAKO對TL也是 每個都想自幹剎雅 每個都被制裁

6/ 578

wowjerry

昨日 23:42

aass0504

聯盟戰棋

本討論串已無文章

1/ 648

jpw85810

昨日 23:36

jpw85810

電競賽事

【問題】挖口是被東山刺激到了嗎?

還沒打完 不過還是要問一下 挖口是不是看見昨天東山逛街被噴一整天 於是把把飛進去見人殺人 挖口...你也要看JT那場的凱莎是怎麼送的阿...

76/ 797

Slug517

昨日 23:28

idick706

電競賽事

【心得】LMS的最大問題

很多人說什麼團戰 營運很爛 但我看最大的問題就是對線 每一場幾乎沒有一路是贏線 每場吃兵都被屌虐 前10分鐘明明沒發生碰撞 莫名的就會輸幾百塊 時間越長輸越多 對線就被打穿…

27/ 2949

a23972003

昨日 23:22

cutepig5220

電競賽事

【問題】滿裝小砲45分鐘輸出一萬八

到底??不想打就滾 他嗎的看到一肚子火 到底逛爽沒 逛街選代購品?

20/ 3928

a6878021

昨日 23:20

QWQW3575786

詢問討論

【心得】AHQ??????

AHQ這樣選角是有點東西 賽勒斯偷銳空R有沒有可能來個神開戰 看這陣容 團戰好像還能打 (? 真的有點東西 最後一波團戰 開得很好真的... 彩虹根本是AHQ最後希望暈4個告訴我怎麼輸? 怎…

0/ 0

gm556608

昨日 23:19

gm556608

詢問討論

【問題】請問淨化或水銀可以解除貓咪嗎

那ㄍ⋯小弟最近打個積分 打中上常有隻貓咪開場黏在我身上 所以搞到被分經驗就算了 下路還狗幹大爆線想問一下 淨化或是水銀可以解除安裝貓咪嗎

22/ 2955

hc021212

昨日 23:15

QWQW3575786

電競賽事

【情報】把東山跟wako互換 有沒有可能改寫戰局

一個飛進去輸出 一個像近戰 在你臉上才願意點 這兩個互換lms484就兩勝了

4/ 34

a7615840

昨日 23:14

a7615840

詢問討論

【問題】為什麼最近小炮可以走中上下

如題? 是改了什麼東西嗎? 為什麼以前不行? 他技能組也沒改阿 被動 單人線等級高點塔快 Q 加攻速就是牛B W 最遠逃跑技能防GANK 跳上去打一波 E 炸塔傷害高HIGH翻天 R BOOM

39/ 5348

anthonyij

昨日 23:12

QWQW3575786

詢問討論

【問題】血統真的重要嗎?

有沒有混種打輸純種的卦

6/ 691

a7615840

昨日 23:08

zxc940070

板務人員:

5293 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問李星的神龍擺尾師承?? 作者:Kerviatan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】