篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

144/ 38k

qwas2384088

09/27 15:51

paul891014

板務公告

89/ 27k

qwas2384088

10/01 21:08

myself2796

電競賽事

54/ 71k

brianlampard

09/29 01:30

Maple108

集中討論

1779/ 265k

昨日 19:15

QQkaroQQ

集中討論

2526/ 108k

今日 11:53

hk142753

集中討論

6/ 453

justin111020

今日 11:24

Johnny891112

電競賽事

【討論】SKT Huni現在腦中在想什麼

作為曾經的SKT上路,給現任上路跟昔日隊長faker瘋狂單殺 隊友4個人去捉faker也是吃土 如果我是Huni的話,我會在想「等等我也是SKT耶?」」、「對面3火龍耶,還有機會嗎?」 感覺MVP要給…

48/ 7304

zerogun123

今日 11:57

HClXGK

官方公告

【情報】官方手機版宣傳片

英雄名單(可能) : 來源:https://youtu.be/w3pWCIWUpJU

8/ 520

QQaker

今日 11:54

ss168268

詢問討論

【問題】有必要升級守望之眼嗎?

我玩的時候都會有強迫症喜歡把裝備出完整所以每次都是直接升到守望之眼 但後來發現很多玩家都不升的,可是守望之眼不是可以+200的血量和一隻眼嗎? 而且升級守望之眼的金額也…

5/ 105

as40017002

今日 11:52

HClXGK

廣告

詢問討論

【討論】英雄聯盟卡牌遊戲playruneterra預告(事前註冊)

真的動作頻頻 事前註冊點這 共雪爐石放棄的人可以考慮這款 反正跟lol有關的全部都要出遊戲了

2/ 403

renewal

今日 11:51

ss168268

官方公告

【情報】Senna: Shadow’s Embrace(老婆現身+老婆本人照)

我的瑟雷西怎麼跟影片裡的不太一樣 看來黑人的老婆應該很好用

49/ 2168

renewal

今日 11:51

yusica520

詢問討論

【情報】英雄聯盟官方手遊來囉

該來的還是會來 3dm已經有情報說16號開放預約 分享自Clipper Gaming頻道

76/ 13k

jo0909jj

今日 11:50

Alita1990

官方公告

【情報】最新消息及季前改動 | Riot Pls:10週年特輯

連中文字幕都是直接做好的,這代表台服都會照常更進哦!! 1、10週年登入好禮 2、阿福快打 3、黎明使者 卡瑪 (販售額全數投入社群幫助基金 4、2020季前改動 西亞、北非地區語言對…

36/ 2446

JaxGodwind

今日 11:50

kwokkin1996

祭品專區

【祭品】LMS祭品文(JT、AHQ、HKA)送造型 最高等值8775聯盟幣(大概)

今年是LMS最後一年 希望能有隊伍能帶給我們TPA當年的感動 只要LMS任一隻隊伍打進決賽 就送TPA任選造型15位 (210x15= 3,150) 卡位截止: 四強賽開始前 抽獎時間: 四強賽結束後 LMS任一隻隊…

675/ 22k

ABC04551

今日 11:47

cwei0623

詢問討論

【問題】jt輸了嗎

如題我最近想說大家捧jt 就想看他們輸

21/ 4969

a31127836

今日 11:44

sawalee0811

祭品專區

【問題】重返榮耀!SKT+JT+AHQ+HKA祭品文!最高送出7000聯盟幣

大家安安~久違世界賽又來了~我又來發祭品文了 先QQ LMS最後一屆 不過說實在 我在LOL也快5年了 從S4看SSW到SKT三冠 從唸書到我出來社會工作 明年也快成家立室了 今年初開始朋友各奔東…

1816/ 65k

luzhian21

今日 11:42

realme913

祭品專區

世界賽祭品文 吼氣氣氣氣氣 更:不接受卡位、洗帳號

更:不接受卡位 隨便回個JT世界第一都好 突然想到可能有人洗帳號。從10:45分後低於 5等(LV.5)的不接受 參加條件;以回文之方式黑/捧LMS小組賽之隊伍(留言不算) 第一種:JT、AHQ、HKA任一…

515/ 17k

bm5424293

今日 11:35

sam210041

官方公告

【情報】Senna:SHADOW'S EMBRACE

這把槍已經可以當作大砲了吧ww所以這次的新角色就是senna了嗎? 超喜歡這個畫面,瑟雷西忍不住想在路西斯臉上舔一口了 (雷西有舌頭嗎?

12/ 827

ya1230456ya

今日 11:33

ss168268

詢問討論

【心得】G2之所以強

是因為他們抓到這遊戲的秘密 先手必勝 被進攻方反應再快也比先手的慢,這遊戲就是主動才會贏 不管是對線還是團戰,先攻的一定有優勢 所以G2哪怕只領先一點點,也敢不斷的開團…

27/ 3100

ci19970213

今日 11:33

Jonhen

官方公告

【情報】10/14 Public Beta Environment 孫文翻譯(寇格魔增強、派克削弱!

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2019/10/1014-pbe-update-tentative-balance.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=73304 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資…

71/ 8880

JaxGodwind

今日 11:24

pig22415

官方公告

【情報】英雄聯盟系列動畫《奧術》| Riot Pls:10週年特輯

引領期盼的英雄聯盟動畫系列要來啦!! 是在符文大地冒險的故事!

10/ 1723

JaxGodwind

今日 11:16

ffff2745622

官方公告

【情報】《英雄聯盟:激鬥峽谷》正式公布 | Riot Pls:10 週年特輯

手遊版英雄聯盟等相關的資訊,都在本影片中介紹到囉! 已有中文字幕

15/ 1728

JaxGodwind

今日 11:15

chrisgoderom

電競賽事

【討論】JT紅方尾選

第一輪看下來因為前2場是藍方所以上路選比較能夠盲亮的納兒跟船長其實可以理解,不過不太懂昨天那場,為什麼不讓Rest最後選,如果對面選船長就拿血鬼打,或是對方拿血鬼也可…

2/ 436

ooxx890518

今日 11:11

deadcrol

詢問討論

【情報】Google Play 預約註冊 Riot Games Taiwan 三款遊戲

我們終於可以擺脫 Garena 懷抱原廠了,至於好或不好? 馬上就可以知道了吧,各位爽了吧~ Google Play《英雄聯盟:激鬥峽谷》 Google Play《符文大地傳說》 Google Play《英雄聯盟:聯盟戰…

54/ 990

JaxGodwind

今日 11:08

frankchao

官方公告

【情報】Riot Pls 十週年特別版: 英雄聯盟:激鬥峽谷 - 中文稿

有關召喚峽谷和《聯盟戰棋》的後續發展,希望你和我們一樣引頸期待。 我們還有件事想要分享,也已經醞釀好一陣子了,你們有些人可能也迫不及待想知道,那就是,要登上各大…

0/ 831

Chicktron

今日 10:32

Chicktron

官方公告

【情報】《符文大地傳說》卡牌&多平台 | Riot Pls:10 週年特輯

※由於官方頻道沒有發布他的影片,只好用歡慶10週年紀念影片了 → 《符文大地傳說》預約網站 ← ※目前預約只有Google Play和Email,App Store、PC版還未開放 → 《符文大地傳說》手機…

0/ 0

yaker5710

今日 10:30

yaker5710

詢問討論

本討論串已無文章

2/ 0

Sol666

今日 10:28

Sol666

官方公告

【情報】《聯盟戰棋》手機版及更新預告 | Riot Pls:10 週年特輯

聯盟戰棋也會跟英雄聯盟一起在其他平台上推出,還包含了之後聯盟戰棋的改動內容。

5/ 1115

JaxGodwind

今日 10:27

CqgKorJgcf2

官方公告

本討論串已無文章

0/ 0

willy87827

今日 10:25

willy87827

詢問討論

【問題】求趙信出裝推薦

小弟真不會玩趙信 前期gk是不難 但只要對手有人肥起來我就感覺壓不下去的感覺 趙信出裝是要 手套 三相 坦裝 還是 浪燈 爆擊 暴擊 暴擊呢 我目前只是銀牌 有好的出裝思路嗎

1/ 49

seanlin1326

今日 10:21

seanlin1326

板務人員:

5293 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪招無法快速終止卡特連娜R技 作者:掐指一算我愛冠冠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】