篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

教戰資訊

【心得】S10 銀4起步一星期上分到鑽3 爬分怪物 卡莎碧雅 BY文武維揚 祝君好運

安安 巴哈友們 好久不見了 真的好久不見了 有種太久不見 第一句會不知道跟大家說什麼的感覺 我想大家也長大了不少 專頁:https://www.facebook.com/weiyeung517 我S2開始接觸英雄聯盟 有支角…

85/ 11k

kingyam

今日 19:54

kingyam

教戰資訊

【心得】9.9 [森之噴汁] 一拳超人菲艾心得

2018年賽季 唯二沒出現在賽場上的角色菲艾 經過小小的改動 終於稍微的重回遊戲中了 我是森之噴汁 專精菲艾的玩家 分享一些菲艾心得給也喜歡菲艾的玩家 http://www.twitch.tv/tom7674 歡…

23/ 5269

tom7674

今日 19:15

caoolga97085

教戰資訊

【心得】黃泉路上拳皇開扁,鑽石賽特10.3版本心得

前言: 大家好,我是在板上潛水了非常久一段時間的玩家,有鑑於近來對賽特的討論度挺高的,而自己對這隻角色也特別有愛,因此打算分享一下個人在天梯上使用賽特的心得,文多…

7/ 782

qwer2131395

今日 17:55

qwer2131395

廣告

教戰資訊

【攻略】[外國翻譯影片] 集中更新 (20/2更新 S10打野要知道!5件從SKT T1 Cuzz身上學到的打野大法!)

大家好! 我常常翻譯外國電競高手、職業選手、教練團隊和數據團隊的遊戲教學, 不如我有更新就集中在這貼文放出來吧,以免做成版上混亂。 請大家訂閱和讚好我的頻道、影片喔…

13/ 1866

eunjiching

今日 01:44

eunjiching

教戰資訊

【心得】分享檢討Replay的方式

前言: 純觀念,不談撒小心態的雞湯幹話,文章就是講如何檢討跟彌補失誤,最後加一些我的想法 人權在文末 檢討方式: 對於RP檢討我不太會針對操作來看,因為LOL的很多失誤都像蝴…

6/ 2002

md9830415

昨日 14:11

amrlingood

教戰資訊

【討論】悟空第四次重做影片上線拉(新增國外測試影片)

Q技能把攻速跟CD取一個平衡,有可能狂Q猛Q的機會 W穿牆這趴沒有測試能不能過河道厚石壁有點可惜,不知道有沒有偷雞的可能。配合大絕切割戰場或是斷後都非常好用,算是潛力招 E…

20/ 2870

renewal

昨日 05:21

a32577876

教戰資訊

【心得】S10 10.3版本 中上塔隆心得 征服者鬥士流+電刑流 2020-2-23剛回來打 更陸服心得

大家好,我是伊藤,應該有不少人在等塔隆的攻略,我這不是來了嗎? 應該有不少人看過這篇文,但遲遲沒更新或沒下落,S9僅更新那一點而已,其實是因為我懶而且我變爛了。 老…

64/ 7524

itocaesar

昨日 03:33

boss2002912

教戰資訊

【心得】【賽特SUP】勝率80%,抗強開,奪線權,壓塔吃龍扛傷保排塔後硬逮捕,輔助一哥!

神聖守護:觸發時可以加移速,保命、進攻,都好用! 爆破:加速破塔皮拿經濟,打節奏! 回春:線上消耗回血就靠它~ 過度成長:賽特靠的就是(血量),必點關鍵符文! 光輝…

13/ 3949

gkn1984

02/21 10:21

gkn1984

教戰資訊

首篇已刪

2/ 0

a89032100

02/21 02:21

JaxGodwind

教戰資訊

【攻略】極機密!!吸菸區竟然還能這麼用??上單蠻王現身說法

我記得吸菸區剛出來的時候 很多人嘴說根本沒意義 可是這是錯誤的 就在剛剛我發現了吸菸區的最大秘密 那就是讓 可以穿牆的英雄VS不能穿牆的英雄 產生了極大的優勢 你各位有注意…

32/ 6330

taiwanman

02/20 22:09

gta5123cc

教戰資訊

【心得】坦克的教科書--茂凱鑽石攻略

人權: (鑽1囉) 作者是用觀念上分的,此篇文章包含超大量的觀念,請小心服用 粉底字是解釋東西,但不一定要讀,有時候只是科普而已 此篇尚未完整更新,主因為10.4火斗改版,玩…

75/ 4479

canyou555

02/20 21:20

aa22389140

教戰資訊

【心得】小妹想分享一個改善烏迪爾弱點的一個符文

度的 說到烏迪爾的弱點 不外乎就是手短欠風箏 唯一的突進手段 閃現 冷卻時間又很久 小妹我昨天就想到 有一個被遺忘的符文 光輝披風 自從被改掉之後 應該是沒什麼人在用了 不過…

15/ 1662

z26825487

02/20 02:43

p13151719

教戰資訊

【情報】在知乎挖到不錯的觀念教學文

《英雄联盟》打到大师段位到底需要什么? - 普通高中生小菘蓝的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/52999566/answer/618476789 這篇PO主是國服鑽二,看他文章好像是電1的 提到滿多東西的…

22/ 4933

md9830415

02/19 06:06

md9830415

教戰資訊

【攻略】再翻譯多一條實用影片 希望大家支持~ 「Faker如何在3分鐘領先3lv?」 對線觀念教學影片

翻譯 製字幕真的花很多心神 希望大家支持 能給個Like和訂閱 這個更新速度 很值得吧xd? 有很多朋友都給了我題材 或 其他影片 想我翻譯~ 沒問題喔 陸續會翻譯好 放上我的Youtube頻道和…

22/ 4690

eunjiching

02/18 18:32

canyou555

教戰資訊

【情報】新鮮!搶先掌握10.4版本!發展方向、增強與削弱 (上集) [我翻譯好上集了!!]

不多說了 去片~ 明天翻好下集再放上來,因為下集會較詳細的! 請幫忙訂閱和按Like喔!也看看我頻道其他影片^_^!

15/ 2928

eunjiching

02/16 02:01

eunjiching

教戰資訊

【攻略】5個鑽石以下玩家常忽略的技巧 卻是菁英Carry必須會的

大家好 又是我做了翻譯影片~ 如果還沒訂閱我 請訂閱支持我喔 天天更新頻道的勤力人 這次為大家帶了這段影片,由外國熱門的教學影片專家團隊Mobalytics所製作 並由我做中文字幕 (…

19/ 4779

eunjiching

02/15 22:13

sean12345

教戰資訊

【心得】北美菁英Yamikaze的塔隆技巧!以菁英水平操作塔隆!

自家製中文字幕~都是我挑選過 一生實用的技巧短片 美服有很多術語 沒玩過可能不知道喔~所以交給我來翻譯吧 本影片主要講解塔隆的 1. 對線連技 2. 團戰連技 3. 殺人技巧 4. 取消…

3/ 1816

eunjiching

02/14 03:05

eunjiching

教戰資訊

【心得】S10 賈克斯上路心得 JAX TOP GUIDE

大家好我是姆哈哈 S10去國服打了個鑽4 發個簡單的心得文 順便把之前寫的心得文整理整理 心得文整理 - https://tinyurl.com/rofepjz 對線表 - https://tinyurl.com/wcgfuy4 以下正文 JAX TOP GUIDE 符文…

17/ 5384

gamerking032

02/12 19:15

sky830326

教戰資訊

【心得】S10 V10.2 淺談上路索拉卡混分教學

哈囉大家好我是折疊兒OuO, 今天想介紹給大家的是索拉卡上路。 基本上大家應該都耳聞過怎玩了, 我打算整理一下我自己玩的經驗, 目前場程度大概在鑽二~宗師吧。 等我這陣子…

70/ 9991

HClXGK

02/11 22:47

qwed12789

教戰資訊

首篇已刪

4/ 441

b890101

02/09 20:38

wzu85727

教戰資訊

【心得】露璐EQ基礎思路:v

如題,今次算是半教學片,因為說的都是基礎, 有玩露璐的應該會覺得我在說廢話:v 但也希望大家可以來捧捧場,當溫故知新吧w 如果是曾經被露璐eq狙擊過的也歡迎來看看, 希望能…

36/ 4096

PixMania

02/08 01:34

PixMania

教戰資訊

【心得】超簡單!該買血量還是護甲一秒就知道

大家好我是西子灣溺水鱷 好久沒發文了 之前有想要發進階的對線技巧,不過還在構思中 今天來用簡單的方式來告訴大家 到底該買血量還是護甲? 目錄 傷害計算&常見迷思 如何抉擇?…

63/ 13k

Triangle360

02/07 15:27

nokla0618

教戰資訊

【心得】菁英教你用SOP來打LOL,觀念釐清文

前言: 大家好,我是甲甲狼:)),上了大學之後就很少認真的玩LOL?!,所以一直當個拉基鑽石很久了,暑假在某一天被嗆以後就爆氣開始爬分,想來發一篇前所未有的攻略心得文來講解…

217/ 127k

jay3120

02/06 06:42

linkuoli

教戰資訊

【討論】S10生態簡易分析(10.3版本更新)

(10.2之後會把當前版本的更新放在一樓,前一個版本的放到最後一樓,如果有需要去看其他版本的內容請自行往下找,而這次的最後一樓會是10.2) Patch 10.3 台服預計更新時間: 2020/02/06…

97/ 31k

paul891014

02/05 15:02

paul891014

教戰資訊

【心得】分推篇-一把由觀念淬煉而成的利刃(11/26新增參考影片)

11/26更新 7樓新增參考影片以及個人補充 大家好我是西子灣溺水鱷 終於,終於可以講到分推篇了! 分推雖然只是戰術的一環 然而卻是能夠將遊戲牢牢結束的一塊最重要的拼圖 也很可…

41/ 10k

Triangle360

02/05 10:46

ss5078ss

教戰資訊

【心得】S9 V9.21 菁英娜米心得文{10/26}

想改變隊友的命運嗎? 和我簽訂契約,成為魔法少女吧! 請勿未經同意抄襲或複製文章內容格式 By HClXGK 【閱讀須知】 _______________________________________________________________________________…

56/ 13k

HClXGK

02/03 04:47

a3258395

教戰資訊

【心得】為什麼要先出黑書或遺忘寶珠,而不直接出法穿棒?

這篇文原本要回復,只是感覺可以另外發一篇 原討論串: 【問題】法師出裝的問題 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17532 snA=660363 正常法師出裝扣掉法穿鞋,第一件法穿裝基本上都是遺忘…

77/ 14k

md9830415

02/02 00:15

wl01282742

教戰資訊

【心得】操作不到位?不到位的是你的意識!(對線篇)

9/19更新,鑽二,實力差不多就到這邊了 8/30更新,新增傳送門以及各類文章分類 7/7更新,重回鑽石也算是為文章品質背書 7/5更新,12樓回覆常見Q&A 7/3更新,統一排版,附上各段落相…

106/ 41k

Triangle360

02/01 19:46

A29318408

教戰資訊

【心得】阿福快打過強符文

純分享 靈魂收割頻繁觸發 傷害碾壓其他關鍵符文 由於在阿福被緊急下修傷害 變成垃圾 請改用 掠食者 刀鋒之雹 死亡電刑 裂地衝擊 眼球收集器 起爭議頻率高 很快就疊滿 卓越 阿福…

68/ 20k

Gnome69

01/29 14:16

JaxGodwind

教戰資訊

【攻略】鑽一勝率70%達瑞斯教學套路

符文選擇 打遠程和阿卡利改成帶瞬疾步伐,如果對方是賈克斯、鱷魚改成骨甲 千萬別點傳奇:敏捷,攻速加成確實會讓達瑞斯的手感變好但達瑞斯更需要的是韌性 瞬疾步伐是一個被…

90/ 20k

qwd347750

01/27 16:09

s4012

板務人員:

5308 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
犽宿原為愛歐尼亞的劍士,卻因一場意外而背負著叛國賊的罪名,因而逃亡。請問當初想與杰西共同研究一塊神秘水晶的人是誰? 作者:永萌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】