篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

141/ 35k

qwas2384088

09/17 20:27

wi01974420

板務公告

87/ 24k

qwas2384088

09/17 21:08

YAYA12345

電競賽事

52/ 53k

brianlampard

07/02 18:30

radiation

集中討論

149/ 52k

brianlampard

今日 19:09

liberty3002

聯盟戰棋

!!!!!!一篇華而不實,優質上分攻略文,多人回應留言上分成功,實證此篇是優質攻略文, 私信版務詢問加精華,版務居然要的是讓我多加上一堆華而不實的圖片,才能加精…

232/ 34k

YAYA12345

今日 19:14

po621077

詢問討論

自從《英雄聯盟》推出「聯盟戰棋」模式後,讓不少老玩家回流,也吸引了一批新玩家,讓 LOL 客戶端多了不少「棋手」。 玩家回流當然是 Riot 相當樂見的事,同時也讓 Riot 開始愈來…

57/ 9060

mark0131

今日 19:09

star860927

詢問討論

RT 我main的角色有:枷蘿、瑟雷西、布蘭德、卡瑪、威寇茲 有比較建議我用那隻爬嗎? 我目前都是看陣容選,缺控制我就選雷西,缺傷害就選另外幾隻,有時會去查克制角色。 但不知…

21/ 332

ascv4133

今日 18:56

ascv4133

廣告

詢問討論

不知道為什麼昨天開始一進到選角畫面整個變超卡 跟朋友的discord也變的很卡 符文都點不完 有人有解決方法跟一樣問題的嗎

7/ 527

xdragon09022

今日 18:41

LOVEDOUBLELI

聯盟戰棋

代友轉PO 批踢踢文 如果有問題,可以至Youtuber影片下方留言,他會儘快回復你 大家好!我是SevenLove,大部分的人對我應該都很陌生,因為我都在潛水 XD~ 最近都在玩聯盟戰棋,現在…

0/ 117

ro690616ch

今日 18:35

ro690616ch

教戰資訊

大家好 我是Nye。 今天來分享關於這個版本最OP的騎士流教學以及我的一些戰棋的裝備觀念 本期文章影片請相配合著服用 希望對大家有幫助 【人權】 【前言】 由於9.18版本BUFF了四騎…

28/ 6916

Nye91123

今日 18:30

chaos90343

詢問討論

速成沒有選字表~~己看到論壇的文章 但又找不到相同路徑

5/ 64

blitzeta

今日 17:58

blitzeta

詢問討論

之前有聽過一首MV 中間有一段是一群人在喊\TSM/\TSM/\TSM/ 之前滿常拿來當梗 有人知道是哪一首嗎orz

4/ 1047

qscgu0001

今日 17:55

simplemoller

詢問討論

我也不知道班上那些人是怎麼搞的 每次都嫌我打LOL很雷怎樣怎樣的 然後他們就會故意不來幫我 比如JG絕對不會來GANK我這路 其他人跑線也不會跑來我這 就放我一個人自生自滅 所以我…

85/ 5403

myloverisyou

今日 17:49

ss5nsg43

創作專區

2018/8/9 哭哭萊斯特的停更公告 寒雪紛飛,弗雷爾卓德依舊咆嘯。 雷克危城朝聖地前,泰達米爾與艾希在神聖的阿瓦羅莎雕像前單膝下跪,他們虔誠地闔上眼,於此立下誓言: 「我,…

658/ 154k

batman623362

今日 17:29

batman623362

詢問討論

玩到現在只要是被緩速就直接爛掉後期也比不上其他AD輸出 現在白2場都跳不起來了 有沒有玩得很強有影片可以做參考 求解

15/ 2655

brownkicool

今日 17:29

andy2940

詢問討論

我知道這是日經文 抱歉 我一開遊戲就跳希格斯崩潰畫面 重安裝2次了 修復也按了 求解= =

4/ 69

acca0808

今日 16:54

acca0808

詢問討論

最近真的太扯辣 從金二輸輸輸輸到金四去了 以前贏還+個20~23 現在輸贏都是+-16左右.... 請問有解嗎??? 慢慢打回來??? 還是結算後會重算??? 認真文,請救救積分新手 3

47/ 2907

memyselfandi

今日 16:52

QWQW3575786

詢問討論

請問一下有人知道faker在實況上戴的入耳式耳機是哪一個嗎?

7/ 723

harry08

今日 16:35

harry08

集中討論

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

392/ 76k

qwas2384088

今日 16:32

weit0209

創作專區

一直有在持續新增,麻煩按右上角「看他的文」以便閱讀謝謝。 手機版的話長按自己的勇造頭像,就可以找到「看他的文」。 2016/05/21新增 謝謝大家的支持,咖啡拿到了巴哈姆特動…

3284/ 1180k

z25812376

今日 15:37

a564911

官方公告

4/ 794

asdasz123

今日 15:32

oscar123400

電競賽事

那年世界賽幾乎屌打所有上單選手 就連當時以突出操作聞名的HUNI都被他各種上課 那些光輝的日子裡 SMEB幾乎成了頂尖上單的代名詞 可是自從S8世界賽 KT止步8強後 SMEB從此一蹶不振 現…

13/ 3684

myloverisyou

今日 15:25

k46881314

詢問討論

昨天因為網路不穩 玩到一半斷線時,索性重開機在連就吃封鎖20分.. 然後去玩戰旗發現不用等20 而且..打完後還幫你扣掉封鎖場次(本來封5場變4場) 有非自願中離的可以試試

3/ 543

j3398024

今日 15:18

j3398024

詢問討論

想改個名字,求大神給點建議@@ ps:我是中路玩家

10/ 314

Jj930618

今日 14:38

Jj930618

教戰資訊

↓目錄↓ 前言 技能介紹、點法 天賦、符文、召喚師技能 出裝方法 對線 技能介紹、點法 前言 大家好我是老魔眼,可能比較多人知道我其他ID:鹽烤章魚燒,薯條站。這次帶來S9季末…

37/ 7151

a094444

今日 14:33

ivan9901hk

聯盟戰棋

這個老手可以拿來玩組隊,新手可以拿來查道具的小app 功能介紹 - 組隊功能:方便模擬英雄觸發「羈絆」,嘗試任何想法。 - 裝備查詢:列出合成配方公式以及裝備效果。 - 遊戲資…

6/ 1232

hacker10158

今日 14:22

simonho1989

詢問討論

CertainlyT 經同樣任職於 Riot 的員工報料,曾經受社群譽為「最令人討厭的設計師」CertainlyT,已經被調離《英雄聯盟》以及《聯盟戰棋》部門,前往其他項目負責,這點讓很多玩家感到…

220/ 25k

a25666963

今日 14:01

no25pikachu

詢問討論

唉 我劫也快百萬專精了 打大部分英雄都有自己的一套打法 唯獨漢默丁格這隻英雄 我想不到要怎麼打他,我永遠被壓在塔下撿兵,完全跑不了線 請問有人能教我嗎

22/ 2313

timisboy0322

今日 13:53

a118118944

詢問討論

今天遇到一個SUP \\\整場///眼石出了完全不插 不是那種忘記插的喔 是故意不插 而且他還標記別人的黃眼 (傻眼耶) 然後我標記他眼石兩次要他插 他也是完全沒反應 不知道是眼石這道…

31/ 2884

wteaa

今日 13:25

as159357

精彩鏡頭

燼:妳媽柔依 燼:腦殘? 燼:把爆破打爆是怎樣啦 柔依(我):啥啦== 燼:就妳把那個果子打爆阿 燼:害我他媽被歐拉夫給敲到 柔依(我):哦哦 這操作漂亮哦

7/ 760

seeds860226

今日 13:06

seeds860226

板務人員:

5290 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
MVP Ozone來台與Mad in Taiwan的表演賽中,MVP O imp所使用的英雄為何? 作者:飛雪連天 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】