篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

139/ 35k

qwas2384088

昨日 09:23

as159357

板務公告

85/ 24k

qwas2384088

09/12 21:04

myself2796

電競賽事

50/ 49k

brianlampard

07/02 18:30

radiation

電競賽事

42/ 26k

09/09 07:43

samyeh0505

電競賽事

357/ 121k

09/07 16:27

D109424

電競賽事

117/ 39k

今日 04:53

Maple108

電競賽事

7/ 6017

09/10 01:16

zxc940070

詢問討論

等好久,我要買得沒辦法,有人有內碼知道是要活動除值還是代幣

9/ 1845

karta1269564

今日 07:11

music00mo

詢問討論

用練角制裁練角 鎖鏈王 庫拉皮卡 Hiu hiu

3/ 109

sheep5234

今日 06:43

Earli456

詢問討論

我朋友跟我說外掛真的很會開的你不會發現破綻 例如超精準重擊這個真的很靠么 我怎不可能每次野怪&龍被重走就檢舉它外掛 問題是外掛就是有精準自動重擊全部野怪的功能啊.... 了…

19/ 1969

kingring7

今日 06:37

solomon219

廣告

教戰資訊

頭都在你身上 經濟都在你那 然後被單抓 你最肥隊友都是助攻 這樣打團戰一定輸 然後你怪隊友雷? 越肥就要越穩 帶隊插眼、吃龍、打團、破塔 只有你肥就不能亂玩 不能以為自己肥…

71/ 8191

wteaa

今日 06:21

longlfy

詢問討論

有人會覺得酒桶的打嗝聲有點噁心嗎?在遊戲裡聽到真的很受不了

1/ 113

sky0212

今日 05:21

sky0212

詢問討論

誰搶得到艾希誰就吃雞 好平衡的遊戲 大家都玩一樣陣容

0/ 263

gn00149465

今日 04:31

gn00149465

官方公告

原文網址:https://www.surrenderat20.net/2019/09/913-pbe-update-splash-art-skin-bios.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=71362 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服…

44/ 7704

JaxGodwind

今日 02:09

a32577876

聯盟戰棋

如題 戰棋現在也開放一段時間了然後這兩版又加入了新的羈絆新的選擇 想看看大家目前見過最扯的陣容是什麼 然後下面是我見過的

36/ 18k

kobe24wade3

今日 02:07

ab880327

詢問討論

剛加入的新手,英雄總共碎片湊到十二位,排位還無法打有打過人機幾十場熟悉基本操作了 最近打一般盲選,有一些問題想請問 常常出現中離和惡意送頭十以上的玩家,嘗試溝通一…

11/ 656

cranmerlin

今日 02:00

cranmerlin

精彩鏡頭

小弟我只是小小的低端,但隨著玩的場數變多後感覺操作也好上了那麼一點點,當然操作比不上在座的各位大師菁英,但還是想把自己的遊玩過程記錄下來,分享給玩著英雄聯盟的玩…

14/ 1883

howiesoh

今日 01:30

richboy888

電競賽事

直播網址1:LOL Esports 直播網 直播網址2:LOL Esports Twitch 直播網址3:LOL Esports YouTube 賽事資訊1:LOL Esports 賽事資訊2:Leaguepedia 重播網址1:LOL Esports 重播網址2:Leaguepedia(無劇透) 賽…

31/ 2929

今日 01:22

kk855177

詢問討論

大家分析分析,感覺有哪些不常見英雄可能會在世界賽大放異彩? 我感覺努努蠻有機會的耶,在其他主流和比賽常見JG腳色被削弱一輪,努努變得越來越強勢,在OP.GG統計,努努勝率來…

13/ 2187

a25666963

今日 01:20

k890119

詢問討論

妮可的援助複製體會消耗卡池嗎?假設所有角色都抓完了再用妮可會發生什麼事

5/ 583

classmates

今日 00:38

evv66066

教戰資訊

我以前都會抱怨阿 犽宿又再送頭,明明對面被我壓兩等,cs屌壓一倍,燈也閃了,中路犽宿還是送 我以前都會抱怨阿 jg一直幫很爛的犽宿,上路都不來,下路顧不好,小龍半買…

23/ 5167

lighthouse63

昨日 23:26

QWQW3575786

官方公告

可以說品質很不錯 人物臉型都好看很多

32/ 7173

brian900817

昨日 23:13

QWQW3575786

官方公告

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2019/09/912-pbe-update-new-splash-art.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=71358 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資訊)…

51/ 5377

JaxGodwind

昨日 22:16

cavalier116

詢問討論

如題 檔案重灌過,還是一樣 不好意思打擾各位了

1/ 147

sm192837456

昨日 21:15

sm192837456

電競賽事

目前已知 LPL-FPX RNG IG LCK-SKT GRF DWG LCS-TL C9 CG LEC-G2 FNC SPY 外卡區 LMS-JT AHQ HKA VCS-GAM 假設是這16隊伍 我期待分組有 1打架陣G2 IG DWG 這最好玩了 空前打架 IG前現教頭對峙 2新人陣SPY FPX GRF AHQ…

8/ 960

dexter0305

昨日 20:45

ztex020311

詢問討論

知名電競選手黃建源(MAD選手)疑似盜用FOFO名稱於韓服使用不當言論,疑惡意毀壞FOFO名譽,究竟是純屬調皮?還是私仇?究竟事情的真相為何?讓我們繼續看下去。 黃建源資料簡介:…

57/ 13k

sky10124

昨日 20:44

qwas2384088

詢問討論

請問你各位最多三星幾隻阿 完美陣容6刺虛空吃到雞 想說完美陣容了 結果打起來只贏第二名2隻 他腳色全滅 我剩2隻 也是蠻扯的。

3/ 460

h713107

昨日 20:16

h713107

聯盟戰棋

之前我有黃金球日藍球但跟這顆不一樣 這顆好像應該是還有加上灰色的球 挺酷的,點下去應該有健達出奇蛋的感覺

4/ 1642

ssnombapf

昨日 18:53

ssnombapf

創作專區

一直有在持續新增,麻煩按右上角「看他的文」以便閱讀謝謝。 手機版的話長按自己的勇造頭像,就可以找到「看他的文」。 2016/05/21新增 謝謝大家的支持,咖啡拿到了巴哈姆特動…

3281/ 1172k

z25812376

昨日 18:51

sl25260295

聯盟戰棋

資料來源:https://loltftpro.com/zh/ 想大家評價一下

28/ 17k

sd001056

昨日 18:46

Municend

板務人員:

5290 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者不是約德爾人? 作者:很跳是吧 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】