篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

141/ 35k

qwas2384088

09/17 20:27

wi01974420

板務公告

87/ 24k

qwas2384088

09/17 21:08

YAYA12345

電競賽事

52/ 54k

brianlampard

07/02 18:30

radiation

集中討論

151/ 53k

brianlampard

今日 19:21

k890119

詢問討論

自從《英雄聯盟》推出「聯盟戰棋」模式後,讓不少老玩家回流,也吸引了一批新玩家,讓 LOL 客戶端多了不少「棋手」。 玩家回流當然是 Riot 相當樂見的事,同時也讓 Riot 開始愈來…

73/ 12k

mark0131

今日 23:29

ss880036

詢問討論

我來猜測誰會冠軍機率最大 冠軍 FPX 65% G2 55% SKT 65% IG 70% 前提是寧王有辦法上場(沒上場0%) 亞軍 G2 50% SKT 90% 4強 TL GRF FNC RNG

4/ 88

abc0113388

今日 23:15

abc0113388

詢問討論

今天遇到一個SUP \\\整場///眼石出了完全不插 不是那種忘記插的喔 是故意不插 而且他還標記別人的黃眼 (傻眼耶) 然後我標記他眼石兩次要他插 他也是完全沒反應 不知道是眼石這道…

36/ 3364

wteaa

今日 23:08

qaz50415

廣告

詢問討論

速成沒有選字表~~己看到論壇的文章 但又找不到相同路徑

9/ 380

blitzeta

今日 22:56

s0714756

詢問討論

本人於剛剛遊戲中(單中)有人不斷以小狗 自私狗 撿尾狗 狗行為等等關於狗的言詞以及草泥馬 很爛辱罵本人只因本人吃補包時沒有等他(我玩達瑞文他玩蒙多) 所以本人以阿你很…

25/ 826

a37250052

今日 22:52

c190031

聯盟戰棋

代友轉PO 批踢踢文 如果有問題,可以至Youtuber影片下方留言,他會儘快回復你 大家好!我是SevenLove,大部分的人對我應該都很陌生,因為我都在潛水 XD~ 最近都在玩聯盟戰棋,現在…

2/ 1096

ro690616ch

今日 22:52

sun415262

詢問討論

如題 請問版上有奈德利高手可以教我這支在單排的情況下怎麼Carry嗎 我看很多高端場都會BAN奈德利是為什麼 還有奈德利不是低端代打愛用角嗎 怎麼感覺自己玩很乏力阿

27/ 2569

GuiQin54

今日 22:49

QWQW3575786

詢問討論

Rt 4.5段位移. Q3 Q1 Q2 Q3 E2.5段控制 Q3 W (Q1Q2)Q3 (Q3卡cd算作半段 ) 被動幾乎就是0cd的閃耀劍 多位移控制,還有e技白盾 出了死舞隨便都可以反殺 會不會太op

2/ 160

emilleung

今日 22:46

emilleung

官方公告

https://twitter.com/RiotAzuBK/status/1174076612226113536 Shaco PBE soon (tomorrow?). Took a bit longer than anticipated because Worlds prep has been busy. Current list below (numbers pending). Please play and let me know what you think. Dis…

157/ 13k

s8260918s

今日 22:19

emilleung

精彩鏡頭

對沒有錯 隊友的末日XD 大家好我是一個白金玩家 興趣是剪片跟打遊戲

6/ 212

BSDZ612

今日 22:14

BSDZ612

詢問討論

我也不知道班上那些人是怎麼搞的 每次都嫌我打LOL很雷怎樣怎樣的 然後他們就會故意不來幫我 比如JG絕對不會來GANK我這路 其他人跑線也不會跑來我這 就放我一個人自生自滅 所以我…

92/ 5967

myloverisyou

今日 22:00

SBzMuse

詢問討論

5/ 16

a37250052

今日 21:41

oscar123400

詢問討論

我朋友跟我說外掛真的很會開的你不會發現破綻 例如超精準重擊這個真的很靠么 我怎不可能每次野怪&龍被重走就檢舉它外掛 問題是外掛就是有精準自動重擊全部野怪的功能啊.... 了…

42/ 8431

kingring7

今日 21:32

aa981535

詢問討論

16/ 625

Jj930618

今日 21:26

oscar123400

詢問討論

不知道為什麼昨天開始一進到選角畫面整個變超卡 跟朋友的discord也變的很卡 符文都點不完 有人有解決方法跟一樣問題的嗎

10/ 687

xdragon09022

今日 21:03

aa981535

電競賽事

那年世界賽幾乎屌打所有上單選手 就連當時以突出操作聞名的HUNI都被他各種上課 那些光輝的日子裡 SMEB幾乎成了頂尖上單的代名詞 可是自從S8世界賽 KT止步8強後 SMEB從此一蹶不振 現…

15/ 4448

myloverisyou

今日 20:56

blind0800

詢問討論

最近真的太扯辣 從金二輸輸輸輸到金四去了 以前贏還+個20~23 現在輸贏都是+-16左右.... 請問有解嗎??? 慢慢打回來??? 還是結算後會重算??? 認真文,請救救積分新手 3

50/ 3323

memyselfandi

今日 20:41

aa981535

詢問討論

玩到現在只要是被緩速就直接爛掉後期也比不上其他AD輸出 現在白2場都跳不起來了 有沒有玩得很強有影片可以做參考 求解

18/ 3251

brownkicool

今日 20:34

rfdg12369

詢問討論

剛剛我玩蠻王上路,跟對面慎六四開,壓慎十幾隻CS 對面的犽宿中路阿,很不識相 跟他家的上路慎說好後,慎去支援下路,犽宿跑上來 他一個滑上來~哈撒右! 我一個平A樸實…

9/ 927

lighthouse63

今日 20:34

a39968812

詢問討論

5/ 403

edwardandrew

今日 19:32

edwardandrew

聯盟戰棋

!!!!!!一篇華而不實,優質上分攻略文,多人回應留言上分成功,實證此篇是優質攻略文, 私信版務詢問加精華,版務居然要的是讓我多加上一堆華而不實的圖片,才能加精…

234/ 35k

YAYA12345

今日 19:14

po621077

詢問討論

RT 我main的角色有:枷蘿、瑟雷西、布蘭德、卡瑪、威寇茲 有比較建議我用那隻爬嗎? 我目前都是看陣容選,缺控制我就選雷西,缺傷害就選另外幾隻,有時會去查克制角色。 但不知…

27/ 544

ascv4133

今日 18:56

ascv4133

教戰資訊

大家好 我是Nye。 今天來分享關於這個版本最OP的騎士流教學以及我的一些戰棋的裝備觀念 本期文章影片請相配合著服用 希望對大家有幫助 【人權】 【前言】 由於9.18版本BUFF了四騎…

28/ 7182

Nye91123

今日 18:30

chaos90343

詢問討論

之前有聽過一首MV 中間有一段是一群人在喊\TSM/\TSM/\TSM/ 之前滿常拿來當梗 有人知道是哪一首嗎orz

4/ 1047

qscgu0001

今日 17:55

simplemoller

創作專區

2018/8/9 哭哭萊斯特的停更公告 寒雪紛飛,弗雷爾卓德依舊咆嘯。 雷克危城朝聖地前,泰達米爾與艾希在神聖的阿瓦羅莎雕像前單膝下跪,他們虔誠地闔上眼,於此立下誓言: 「我,…

658/ 154k

batman623362

今日 17:29

batman623362

詢問討論

我知道這是日經文 抱歉 我一開遊戲就跳希格斯崩潰畫面 重安裝2次了 修復也按了 求解= =

4/ 69

acca0808

今日 16:54

acca0808

板務人員:

5290 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
李星的師傅Jesse Perring開神龍擺尾的時候,會發生甚麼事? 作者:宅男bang凶宅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】