篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

157/ 42k

qwas2384088

昨日 20:52

pushuoyan85

板務公告

91/ 30k

qwas2384088

10/30 20:56

myself2796

電競賽事

67/ 87k

brianlampard

今日 07:47

fs91143

電競賽事

52/ 31k

tarm55218

10/27 16:13

tarm55218

集中討論

8698/ 477k

brianlampard

今日 16:46

a30414jack

集中討論

22/ 1344

mornica0319

昨日 22:09

aa77884512

板務公告

0/ 5684

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

教戰資訊

【心得】狗頭探討分析

前言: 我是一個s7上鑽石後兩年沒玩lol的玩家,最近幾個月回鍋來玩,並重新適應現在的生態,而我有個特殊的癖好是喜歡鑽研玩冷門角,並且一個帳號只玩某英雄爬到某分段,大家…

26/ 3268

bruce60108

今日 18:36

thisismykey

詢問討論

【問題】朋友說玩刺客就是要打到對面喊20,如果做不到就不要碰刺客。該聽他的嗎?

小弟我一直長年在銀1~金5徘徊,喜歡玩劫、阿卡莉、塔隆、飛斯這種刺客可是我對線老是64開後期略醬油,所以永遠達不到我朋友說的標準。 PS.我朋友最高鑽石3 最近他跟我說如果我…

60/ 5111

as40017002

今日 18:31

xx902648

詢問討論

【問題】10周年了 大家都說過氣了 但是.....

還有什麼遊戲的世界大賽 可以辦的跟英雄聯盟一樣? 四強比賽,每場即時線上觀戰人數破百萬的(不含中國)

47/ 4313

spa9125126

今日 18:28

xx902648

廣告

詢問討論

【問題】有人跟我一樣阿福結束後打一般像個智障嗎?

如提 阿福模式只開一個禮拜多 每天有空就是揪團阿福 因為玩阿福大部份都是我屌虐對面 所以玩得特別起勁 但阿福結束後回去打一般 節奏完全亂掉 打的像個智障

21/ 1657

babababab123

今日 18:26

myloverisyou

聯盟戰棋

【攻略】9.22賭神攻略(已更賭法,賭刺,賭光,掠食賭俠,地獄喚物賭俠

前言 大家好又是我 一版一文的 星崎安妮 人權就S1台美雙菁英 我今天就是來教大家成為新世界的卡密賭神 賭痴刺 埃爾文 茂凱 勒布朗 黛安娜 夜曲 雷珂煞 6人口成形 3人口 埃爾文 茂…

33/ 7623

heronchiu

今日 18:14

hukcvi1006

詢問討論

【問題】是G社翻譯爛還是R社的鍋?

這次新角的技能說明資訊也太少 被動沒說砲兵和英雄和龍必出,也不說沒有成長物攻 也沒說機率,我感覺自己殺的單位掉落率比較低,不過可能是迷信而已 Q沒說可以回自己血,只說被命…

19/ 1168

Kevin2000102

今日 18:06

happycatmoon

詢問討論

【問題】garena客服什麼時候會打通

打了5通都不給接什麼時間打才會接啊==

9/ 218

elitemasa

今日 17:54

vincent0104

詢問討論

【討論】請問打中國服需要準備什麼嗎???

隨著LPL賽區連續兩年奪下世界冠軍 我想現在的中國服也坐實了最強伺服器的王座了吧??? 小弟我也想抱著學習的心態 到咱們祖國伺服器去試試 畢竟DOPA都不打韓服 跑回國服了 我也要…

22/ 802

今日 17:47

fr395105

教戰資訊

【攻略】飛斯輕鬆上鑽攻略 11/3號 無聊更新 遇到卡薩丁保證屌打套路

6/26小更新 符文部分 嗜血獵人可以換成殘虐 跑上跑下 支援超快 造肝那飛 很實用 裝備部分 現在幾乎都帶汙濁出門ㄌ 回家補玉璽 遇到卡薩丁第一件直上三向保證屌打 超好用 記得主W…

63/ 15k

happy790208

今日 17:46

KKK3456

詢問討論

【問題】英雄聯盟是不是快不行了?

剛無聊看了一下wiki百科,不知道有沒有看錯, 這次冠軍是83萬多美金,去年還有135萬多美金, 這次冠軍的獎金連早期S2 100萬美金都不如, 雖然還是不少人玩,但是這次獎金少那麼多, 是否去…

69/ 9041

LingXiaoYuZp

今日 17:42

austinch

詢問討論

【問題】想轉路線,詢問各路高手意見

誠如標題,我是個main打野的玩家,程度不強大概就⋯⋯可能上白金而已,想換路線玩 不過很可惜的是,打野太久換成打線,我最多只能虐菜而已,遇上那些專業打線的我實際也沒轍…

25/ 1402

witepheobe

今日 17:40

mccchang2008

詢問討論

【問題】派克SUP遇到納帝魯斯

我AD路西恩對面艾希 完全沒法打 我方派克太軟了 導致線上被一個艾希壓 我真的自尊心受創 請問3000+要如何解

22/ 1582

mark0131

今日 17:37

richboy888

詢問討論

【問題】關於晶球

這兩個晶球該選哪個好?

24/ 5161

hhvs585077

今日 17:10

詢問討論

【討論】韓服牌位雖然仍是實力的指標 但為何戰隊上的打法各國差異那麼大?

如題雖然目前韓服牌位仍然有一定的指標 各國好手都會去挑戰韓服 甚至大多的中國職業選手也都是用韓服來做日常訓練 中國的打法真的有和韓國的打法差異性很大嗎? 韓國營運有…

3/ 494

mccchang2008

今日 17:03

詢問討論

【問題】大家最喜歡與不喜歡的 輔助角有哪些?

雖然自己不是打輔助的但常常看到AD再罵輔助 才會萌生了這個疑惑 如果在不溝通單排遊戲的話 會喜歡遇到哪隻英雄的輔助呢? 討厭對面那些輔助英雄勒??

31/ 2753

kick06789

今日 16:32

LIUSHINLIN

詢問討論

【問題】大家真的錯怪戰馬了嗎?

放上路去扛,其他人遊走打運營,不輕易做沒把握的碰撞, 這是閃電狼的「拉拉拉」標準戰術, 也是戰馬當教練帶領閃電狼時期,最被人詬病的套路。 但是帶著FPX,戰馬靠著這套戰…

76/ 8809

thisismykey

今日 16:24

z6065219

詢問討論

【閒聊】當你們不相信隊友時會選什麼角色

相信平常大家都會選一些打團或是能幫助隊友的英雄(可能坦啊、保排之類的) 因為你相信隊友不是智障 可是當你連敗到某個程度的時候,你會開始不信任隊友 你會想選一隻能自己帶…

11/ 182

timisboy0322

今日 16:22

timisboy0322

詢問討論

【討論】狼粉都崩潰了嗎

戰馬轉去FPX馬上帶領他們拿到世界冠軍,反觀電狼lpl1個16強2個還打不了現在要是電狼回來重組完全體還會有狼粉嗎還是都哭暈在廁所裡了

13/ 4645

Bait003

今日 16:21

z6065219

電競賽事

【問題】明年LMS解散, 還剩幾張門票???

明年LMS解散, 還剩幾張門票??? 有人知道嗎??? 聽說某狼解散了... 時代的眼淚

20/ 3307

a453014

今日 16:21

renewal

詢問討論

【閒聊】如果510造型全有了,10周年送的510能拿艾克造型喔

不知道有沒有已知用火 原本就在想除非佛心公司又把艾克造型放扭蛋 不然這樣能拿造型也算是正常設定 雖然應該有些人已經知道了 不過沒看到類似的文章還是發篇文讓大家能放心…

11/ 3136

jock0509

今日 16:10

yo520250

電競賽事

【討論】SKT如果早點學習LPL打架風格 有機會走得更遠嗎

我想起之前聽LPL解說講過 LCK傳統的隊伍 一貫的風格是被動的等對手犯錯 突出一個穩字 可是現今的版本中 傳統LCK隊伍那種純運營顯然是行不通了 SKT如果早點學習LPL的前期頻繁打架碰…

8/ 285

今日 16:09

官方公告

【情報】True Damage - GIANTS || Senna Champion Spotlight | Gameplay

真傷樂團--巨人 正式版開播 我對這種美式動畫還有饒舌曲風沒有感覺... _____________________________ 同場加映 姍娜聚光燈

150/ 7664

kkko85854229

今日 16:05

moldking87

電競賽事

【閒聊】李哥 挺住

LCK 最後希望 SKT 敗了 3冠王 李哥一個失誤手在發抖 ... 似乎心理壓力非常大 , 賽後採訪也強忍淚水 結果想不到 Kkoma 採訪到一半居然哭了...

33/ 6100

Ppwooing

今日 15:57

abc246810z

板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問Season2的世界冠軍是下列何者? 作者:Windchaser 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】