篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

134/ 27k

qwas2384088

08/16 23:54

paul891014

板務公告

84/ 18k

qwas2384088

07/12 22:54

idontlikekiw

電競賽事

50/ 42k

brianlampard

07/02 18:30

radiation

電競賽事

11/ 10k

今日 01:36

st6203546

電競賽事

232/ 84k

昨日 22:29

kickass6621

電競賽事

7/ 11k

08/18 19:59

nelson9461

電競賽事

1131/ 160k

昨日 00:41

fs91143

電競賽事

1207/ 215k

08/23 23:06

c19942012

電競賽事

68/ 17k

JaxGodwind

昨日 22:23

guess690617

電競賽事

169/ 57k

JaxGodwind

昨日 21:58

likejiang

詢問討論

小弟一隻本尊兩隻分身共三隻帳號 一隻分身在5.6年前被盜 那時候還有小幫手 他叫我給他證件可以解鎖 但我資料都亂打 然後又是分身就算了 不過那個帳號課過金還有絕版鎮爆辛幾德…

1/ 10

st6203546

今日 03:02

st6203546

聯盟戰棋

我最近這版研發了一個陣,好抓又能保前3,自己已經連吃了3把,覺得好用到不行,就一路砍到了白金1,正當我覺得自己超強,說不定能上鑽石或大師的時候....我被鎖了,當初有提…

57/ 7183

qwertyasdz55

今日 02:27

stest2350

聯盟戰棋

請問在聯盟戰棋掛機到第3-1關投降賺取代幣 是最近才有的情況嗎? 我是指一般場

1/ 574

s25689822

今日 01:41

s25689822

廣告

教戰資訊

向在座各位請安,本人於潘森改版後便致力於研究潘森玩法,在板上看到諸多大老一起討論後加上自己的研究後,得出的結果,以下分享給各位參考前言:在潘森改版之後,我用小號…

21/ 1861

asd12127

今日 01:40

renewal

詢問討論

這是剛才打的場次(NG),當時我(賈克斯)16等三件裝+斗篷 隊友AD要我來打會戰,我沒去然後隊友被1換4,我推下路 這時AD裝備只有兩件(殞落+綠雙)請問我該跟隊友一起打會戰還是推下路…

40/ 1894

gn22844683

今日 01:38

st6203546

集中討論

https://8th.lol.garena.tw/ 活動說明 活動時間: 2019 年 8 月 8 日 ~ 2019 年 8 月 31 日 邀請流程: 邀請人分享邀請函代碼給好友 受邀人點擊訊息並登入 Garena 帳號確認綁定 受邀人至遊戲大廳…

8272/ 264k

futuer6323

今日 01:24

lnsert12320

詢問討論

如題,自從潘森版本更新後,角色被CC時候,不斷按右鍵移動,角色會作出非常奇怪的抖動 (像爆Ping位移一樣)(被CC應該是不能動才對)。 有沒有人的情況跟我一樣? 說拳頭還是G…

25/ 5381

zxc1996819

今日 01:05

wwwww2323

官方公告

萬年T5角安妮終於要改動了...... 自從2016年某次比賽後,安妮幾乎沒在比賽場上出過,目前也是冷門角色之一。 安妮 熔炎護盾 (E) 傷害減免由16/22/28/34/40%減少至8/11/14/17/20% 冷卻時間…

30/ 4089

Pinkie030

今日 00:30

ikuan0227

詢問討論

我先說一下,我明白比較低端(銅銀金)的場次塔龍可能沒什麼 但以我個人感覺跟經驗,在鑽1、2的場次塔龍的存在簡直破壞平衡 他的存在類似AD版的卡特,就是他肥起來的話全隊一起…

38/ 2568

solaglasslan

今日 00:17

QWQW3575786

詢問討論

如題, OPGG刺客中路幾乎都有在T1、T2的區間, 偶爾還是會有些不小心跑到T3, 但幾乎只要刺客跑到T3去,沒多久就會被Buff (之前的勒布朗還有劫) 反而傳統法師待遇就跟刺客完全相反…

35/ 4602

gt5rgt5r

今日 00:14

QWQW3575786

聯盟戰棋

rt,之前有放過兩個電刀在同一個角色身上,是會叠加效果的,但是這次3個紅buff放一起..理論上a一下應該是能在10秒内造成60%(=20%*3)生命的,但好像不行...? 所以是部分道具才能…

16/ 187

acgLLkotori

今日 00:01

acgLLkotori

詢問討論

請問葛雷夫出泰坦配折劍者,後面的擴散效果也能造成無法普攻嗎?

8/ 701

eric420

昨日 23:15

eric420

詢問討論

媽的勒,RK又有不是比賽大家都很謹慎在現在這種系統下,強制讓各線實力不均等 理想的情況是雙方各路實力差不多,互相找失誤 但現在都是可能有一路死成智障070 比賽300的腳色直…

33/ 3263

ci19970213

昨日 23:10

k890119

詢問討論

56/ 11k

a27847140

昨日 22:28

qwas2384088

聯盟戰棋

reddit分享的貴族使用教學,作者菁英前百(EUW*2、NA*1) 目前Tier S陣容貴族,貴族最大問題就是凱爾難抓 不一定抓的到 很多不會轉陣的玩貴族,就常常抓不齊全就輸了 這篇就針對裝備、…

62/ 24k

heywooooo66

昨日 22:25

acgLLkotori

精彩鏡頭

雖然說是同學,但現在也不是了,最近能跟同學打的時間真的愈來愈少,不是去玩自己的遊戲,就是有其他事情。 明明年紀輕輕,卻懷念過去。 所以我想要剪些影片,留下些懷念。…

4/ 449

ball21731556

昨日 21:34

happy10611

創作專區

這是今天上傳的新影片,偏向搞笑有趣風格,希望 大家能幫小弟按個喜歡還有訂閱!

0/ 62

u30301

昨日 21:25

u30301

詢問討論

每當我使用內建的英雄聯盟螢幕錄製時 我電腦的英雄聯盟都會停止回應 明明剛換電腦 也不算太爛 卻發生這種事 想請問各位要怎麼改善這個問題 謝謝!

4/ 136

x620620x

昨日 20:47

x620620x

官方公告

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2019/08/821-pbe-update-tentative-balance-changes.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=69955 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試…

46/ 8668

JaxGodwind

昨日 20:12

x90501peter

教戰資訊

一、前言:反正我不管你是喜歡我還是討厭我,我都歡迎你來看這篇文章, 如果你有更好的見解也歡迎打在下面讓大家參考,畢竟分類我都選在教戰資訊了, 目的就是讓大家互相學…

184/ 16k

z8102030

昨日 20:08

raven16888

板務人員:

5287 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問同一隊伍有兩個英雄具有跳跳忍者狀態時,會有什麼彩蛋 作者:看山不是山 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】