篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

157/ 44k

qwas2384088

11/11 20:52

pushuoyan85

板務公告

91/ 30k

qwas2384088

10/30 20:56

myself2796

電競賽事

7/ 6231

brianlampard

今日 12:38

gochlu2000

集中討論

8702/ 492k

brianlampard

11/17 01:01

c19942012

板務公告

0/ 6761

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

官方公告

【情報】9.23 PBE 測試服改動彙整(台服 11/21 更新)

【英雄聯盟】9.23 PBE 測試服改動彙整:全新造型 【英雄聯盟】9.23 PBE 測試服改動彙整:平衡改動 【英雄聯盟】9.23 PBE 測試服改動彙整:其他東東【英雄聯盟】9.23 PBE 測試服改動彙整…

26/ 2844

JaxGodwind

今日 13:29

andy881204

電競賽事

【討論】恭喜Dopa再次登頂韓服第一,致敬永遠的路人王。

這是Dopa在排隊時很常播的一首韓文歌,每次播放時也是彈幕最多人詢問的歌曲,所以個人每次聽這首歌都會想到Dopa...可搭配播放邊觀看此文。 (但播歌的通常都是他的翻譯miya姐,正…

30/ 11k

PlayboyR

今日 13:19

mapletone120

詢問討論

【問題】lol積分非活躍疑問

想請問板上的大大們,再過兩天就要變非活躍了,可是今天積分就結算了,那我想問大大們,那還會因為非活躍而被扣分嗎?

8/ 145

tvty5522

今日 13:01

tvty5522

廣告

詢問討論

【問題】怎麼知道提摩乖不乖

如提 我怕我選完開始後,我點了Q 提摩會不理我=口=

7/ 603

derek2722

今日 12:34

z8529173

電競賽事

【情報】maple被蘇寧退貨了QQ

整個夏季賽都在雷被蘇寧退貨也是在意料之中 不知道會不會真的像個白癡一樣來pcs呢?

22/ 7190

a30414jack

今日 12:25

chvng0104

詢問討論

【討論】世界代幣變少了?

今天玩戰棋... 不小心吃了二場雞.. 但.. 第一次吃雞.. 只有 4 枚世界代幣.. 第二次吃雞.. 只有 6 枚世界代幣.. 記得之前前二名.. 也都有 10枚世界幣.. 不知今天是否代幣數量不太正常..…

1/ 99

gcmc1225

今日 12:20

gcmc1225

詢問討論

【討論】跟朋友爭論插眼的問題

我朋友跟我爭論 插眼 沒什麼意義 人家會繞眼 根本沒用 JG要殺你 就算有眼也沒用 我說至少 可以防一半的機率吧 所以我堅持插眼 很重要 有問題嗎? 他打 輔助....

62/ 2677

E00041687

今日 12:19

doomsday2016

詢問討論

【問題】線上控線吃兵還有支援問題

RT玩了英雄聯盟有一段時間了,我覺得要上分大概要掌握上述觀念,有鑽牌以上的巴友可以指點一下嗎,還有打野位置的意識,我都掌握不太清楚,可以稍微指教一下嗎?

8/ 679

buww0725

今日 12:15

dfccdfcc87

詢問討論

【討論】虛弱該下誰?

想請問各位一下,(下路)在JG沒有干擾的情況下,一般都會下誰呢? 會問這個問題其實是因為很常遇到一個問題是對面輔助剩三分之二的血(前6等前,通常剩1-2格),這時候虛弱給輔助…

25/ 2771

rg524107zxc

今日 11:37

xemegax

詢問討論

【情報】Lol s9大賽獎金公布

這次FPX贏了只有80多萬連100萬也沒有 綜觀s2-s8,最少的都一百萬,2016最高獎金高達200萬 感覺上看比賽的人少了,背後老闆少了連獎池都減少了 不知道這遊戲還能撐多久? 來源:谷歌…

21/ 3752

Ccw1603

今日 11:31

abc246810z

詢問討論

【問題】說自己牌位的時候 應該是報打過上去最高的牌位還是當前牌位?

比如我之前上去金1了但後來被雷下去金3 那我可以報自己是金1嗎?

56/ 4206

edmund890

今日 11:26

hwangmax0726

詢問討論

【問題】專精制度是不是要太容易???

一堆開場秀專菁結果被打成智障的到底是怎麼回事 你說犽宿 劫就算了 剛剛遇到一場飛歐拉開場秀專菁7 結果0/10/2 一直被打死??? 所以我說到底是怎樣= =

73/ 6313

xa69103050

今日 10:53

judy58868726

詢問討論

【閒聊】關於上路波比

小弟本身算老玩家,從以前就習慣打上路。不過不強也算反應慢。 最近開始練波比上路,打線部份還好。不過會戰部分自身跟朋友都覺得貢獻不大。 想問問各位有推薦的波比影片或…

49/ 3242

s85141004

今日 10:48

brianotto321

詢問討論

【閒聊】Karsa好像決定去北美了

聽對面吧吧說 北美?? 大師兄會不會終於有好兄弟了? 不過。。。實證白痴賽區只有一個

16/ 4165

hkmand002

今日 10:28

bony21643014

詢問討論

【問題】大家來討論閃現

很多人一定都被說過銅閃,銅閃的意思是用了閃現後還死,又或是無意義的使用,想追敵人時開閃現還沒追到就是銅閃,本人我就是一直銅閃,逃跑閃現撞牆,想問問看有啥好方法可…

14/ 1227

moderfuck

今日 09:44

renewal

詢問討論

【問題】中路夜曲是否能存活?

現在中路夜曲能玩嗎?那裝備符文要帶神麼? 在中路該做神麼?

33/ 3393

berry0909832

今日 09:38

aceal0721611

詢問討論

【問題】突然玩的起來的英雄??(認真)

有人也是本來有一個英雄玩的跟屎一樣 想說永遠沒法駕馭 所以完全放棄不玩 突然有一天想玩 所以玩了一場 結果發現自己突然會玩了 嗎 這到底是是什麼現象阿 我淺能覺醒==?

64/ 11k

mark0131

今日 09:12

judy58868726

詢問討論

【情報】轉ptt 黛安娜9.23小重製

來自艾爾文、鄂爾和賽勒斯的主設計師Squad5推特 他也負責明年草人的重製 Blake Smith (@Squad5lol) 已推文: Diana work is going to be on PBE in 9.23. 黛安娜的相關工作將在9.23登上PBE Here s the gist of…

50/ 14k

youdie520

今日 09:11

math50045

教戰資訊

【攻略】AP阿姆姆 讓你從鐵牌到鑽石只要一隻角色輕鬆上分

文章開始請先回答一個問題 你的指向技準嗎? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 不準 上一頁 還行 讓我們繼續說下去 首先先讓我們來一段AP姆姆的精華 舒服了 這就是AP姆姆最強勢的地方 當你Q到了…

178/ 21k

ms0308372

今日 04:16

wl01821155

聯盟戰棋

【攻略】[S2聯盟戰棋] 劫的最強用法 最冷門卻是最強的陣型!!! 不服來戰系列EP2

(上篇文章拉克絲的元素是隨機的 我太自以為是 非常抱歉) 今天要跟各位介紹的是一個改版後 我最常使用的陣型 主要為閃電 另外可接守護者或是秘術使者 #依照場上局勢判斷守護或…

36/ 7918

a89011104221

今日 01:54

tn5172002

詢問討論

【討論】下一次拳頭社會出甚麼歌

Pentakill:重金屬 索娜910:電音 KDA:Kpop True Damage:嘻哈 大家覺得下次會出哪種類型的歌? 我已經先幫Riot想好了 下次就讓EZ跟拉克絲合唱雙人情歌 兩個人都出510造型 以EZ跟拉克絲的熱門程度…

25/ 4376

tgb5869

今日 01:28

gcobtomy123

詢問討論

【問題】請問MAIN逆命的大大們 要怎樣才能把逆命玩得出色???

是這樣的 萌新如我 因為看了DOPA逆命的影片後 就深深的被DOPA給吸引了 加上他近來爬分幾乎只玩逆命/球女 所以我也想要像他一樣專精逆命 把逆命玩得出色 可是我覺得逆命這角色 對…

28/ 2983

myloverisyou

今日 01:06

a32577876

詢問討論

【問題】小弟不才, 在結算前成功打贏BO5, 但並沒有升階

有對戰紀錄, 但積分顯示我沒打完BO5 請問大家有這個問題嗎? 補充 贏 贏 輸 贏 最後一場贏沒顯示

17/ 2299

shlovekon

今日 01:01

a121232923

教戰資訊

【密技】如何在台服使用【OPGG插件】?

1:20秒~2:15秒 是列隊時間 可跳過 影片為展示從安裝到使用大約 只需三分鐘 的簡單便利 所以沒有把它剪掉 會拍這影片是因為我常玩單中 也知道有些人會跟我一樣 在點符文時會覺得麻…

66/ 45k

wteaa

今日 00:32

A3325838

詢問討論

【問題】現在的白金 金牌是不是很強啊

前菁英第六都被壓在地上摩擦 這區的玩家也太強

11/ 2624

KONMIO530

今日 00:09

simplemoller

板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問龍女希瓦娜沒有哪種造型? 作者:莉露露 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】