篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

271/ 170k

qwas2384088

09/20 19:25

randyhwa99

板務公告

117/ 141k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

173/ 340k

brianlampard

07/09 18:54

s24256135

集中討論

38/ 20k

09/08 02:44

lovekuen1031

集中討論

101/ 26k

09/07 18:29

cvcv6112

集中討論

273/ 70k

09/15 21:03

K3941

集中討論

1300/ 211k

09/15 20:51

asdfg2h

集中討論

1133/ 197k

09/12 23:43

azoo40001

集中討論

173/ 59k

昨日 21:00

jack022322

官方公告

【情報】開發日誌:冉冉升起的新星、意志堅定的罪犯、佔有慾強的打野、蒙多重製

以下內容轉自對岸論壇並加以潤稿,原文連結 隨著煞蜜拉的亮相,我們想花費幾分鐘時間來談談一些即將到來的新英雄和VGU。 今年開始時,我們說過想為召喚師峽谷帶來更多背景故…

4/ 560

k9330205

今日 06:19

cea7878123

詢問討論

【問題】請問牙凝q技能w技能該如何設定快速距離師法?

請問牙凝q技能w技能該如何設定快速距離師放? 我看有人影片的q 有顯示技能軌跡 但我自己怎麼設都沒辦法 請問要怎麼設定?

2/ 6

g0939600670

今日 05:06

g0939600670

詢問討論

【問題】想請問如果要打電腦5v5 最兇的是哪個腳色呢?

求推薦 想請問如果要打電腦5v5 最兇的是哪個腳色呢? 打電腦場的英雄要有幾個特點 前期猛 可簡單操作秒人機動性極高 求推薦了大大 小弟剛玩這遊戲 希望是刺客或半坦角

27/ 2338

a1055910559

今日 04:37

domo2020

廣告

詢問討論

【問題】這遊戲是不是很少人玩了???

如題,剛回鍋打積分小弟實力明明在銀牌區間阿不過打前10場對面都是金牌白金再跑,每場打得都心很累...... 小弟打完前10之後每場輸分數都扣個位數是不是積分扣分系統也改了??? 除…

13/ 1823

wahans81915

今日 04:32

lzm741852

官方公告

【情報】蒙多概念圖、爆擊更動

內文底下有談到爆擊的改動: https://www.surrenderat20.net/2020/09/red-post-collection-champion-roadmap.html 標題:CHAMPION ROADMAP: SEPTEMBER 2020 A rising star, iron-willed criminal, and possessive jungler. Plus the latest on Mu…

20/ 4064

renewal

今日 02:27

gash67186718

詢問討論

【問題】這遊戲真的那麼吃天份嗎?

我有朋友光這一季就玩了3000多場RK 卻還是卡在金牌上不去 我看他都挺認真玩的 爬分幾乎都用MAIN角 專精分數也破百萬了 但分數似乎沒有按照正比上去 想問一下有人看過比我這朋友…

82/ 9039

binbinwinwin

今日 02:21

t1024550

官方公告

【情報】2020 永恆榮耀-勒布朗

此次新品收益將會分配給參與世界大賽的隊伍,故此次新品造型、頭像、表情將不會放入海克斯系統中以及線上商城贈禮。 新造型上架資訊 【販售時間】 2020/09/25(五)上午 10:00 ~ 20…

16/ 5367

ready0204

今日 01:48

abc2220012

詢問討論

【問題】想請問中秋節有什麼活動嗎?

儲值禮包?回饋禮包?造型禮包?還是什麼鬼都沒有?

6/ 652

brady123321

今日 01:25

tinke123

官方公告

【情報】10.20改動+煞蜜拉緊急削弱

符文改動: 殘虐獵人削弱:提供額外的非戰鬥狀態移動速度基礎加成從10變為5;而每層賞金獵人提供的移速從9變為8 英雄削弱: 卡爾瑟斯:基礎護甲從20.88變為18;基礎生命回覆從6.5…

135/ 42k

steven12372

今日 01:06

MIDGAP123

詢問討論

達人

【討論】輔助問題,問都問,盡量回答

【圖片來源】 【一】前言 為了促進版上對於輔助相關議題的討論,因此開了個輔助串。主旨是希望透過促進對於輔助:選角、打法、觀念、心得、技巧等多方面的討論,來提振遊戲…

140/ 31k

HClXGK

今日 00:13

davide12353

詢問討論

【討論】為什麼JG都不喜歡GANK上路?

基本上我都打中 上,但我發現當玩上路時,獲得的GANK遠遠不如中下路,究竟為什麼? 下路兩個人兩倍的眼,根本難GANK,就算成功殺到一個也不能幹嘛 唯一能想到的是下路兩個人一…

76/ 5347

ttttpp

昨日 23:59

aj2257

創作專區

【其他】【李興Lee Sin】 最新版本_打野Jungle League of Legends

喜歡的話可以訂閱支持我一下哦哦哦 ! ! ! 每天固定發片 有需要投稿影片的人可以直接私訊我哦 ! ! ! 【分隔線】 ※影片畫面中如有卡頓現象,如造成觀看不佳,在此至上萬分抱歉。…

6/ 418

uu1133ttww

昨日 23:33

shiaobai1031

詢問討論

【問題】有人玩韓服也會玩到一半遊戲閃退 然後怎麼也連不回去嗎?

不知道為什麼 我的韓服都會玩到一半 突然閃退 然後怎麼也連不回去 只能等那場結束 都是差不多在6分鐘左右就閃退 也嘗試過GOOGLE上面找到的一些方法 但都沒什麼用 有人跟我一樣玩…

5/ 88

myloverisyou

昨日 23:04

myloverisyou

創作專區

【心得】【劇情】英雄聯盟故事整理:蘇瑞瑪 — 古代帝國的興起、衰落和現在

前言:在想一個國家一個貼文會不會太長,下次可能分成上中下部分這樣,可能會比較好看? 對其他故事有興趣的朋友可看: 英雄聯盟故事整理: 愛歐尼亞—魔法國度的生態、發展…

37/ 5712

master3212

昨日 22:31

yz10ujaoe3

創作專區

【繪圖】星光少女組索拉卡♥

這次畫了星光少女組的索拉卡! 希望大家可以喜歡~ PIXIV FB個版 IG (日常及繪圖各半 斟酌訂閱!) 謝謝大家~~~

11/ 1146

e2l3k4p12o

昨日 22:26

yz10ujaoe3

官方公告

【情報】世界大賽任務-了解更多與龍恩選召者!

災難性的巨雷轟隆作響。落葉颯颯的細語聲。勢不可擋之力的爆發。魔法無處不在,萬事萬物都蘊含著豐富的魔力,而這裡呢?巨龍即將降臨,巨龍的咆嘯與怒火即將席捲峽谷,預示…

14/ 2370

ready0204

昨日 22:14

cutepig5220

詢問討論

【問題】想請問各位版友 關於對線強跟團戰強

各位版上的版友大家好.我是琳. 想請問一下.就是看了版上的一些文章.有些人說鬥士刺客強是前期強.但團戰就沒有對線弱的法師強. 可是我有個疑問.就是對線強.前期強的…

9/ 1203

Badicemoon12

昨日 19:55

qqxx54321

詢問討論

【心得】台服鑽石大師場也太多外掛了吧

之前被他吃了幾把分數== 然後G社到現在還沒把他封了 然後今天打小號又遇到一個賽恩會轉彎的跟一個外掛ad雙排 受不了啦 今天去了看停權名單 也是沒有他們的名字啦~

33/ 4762

ken00110148

昨日 19:16

bvfg123

詢問討論

【討論】帳號被盜

請問我帳號被盜 在進入程式後知道的 上面有IP,不方便提供 案確認進入改密碼+用了一點防護 可是更改了密碼我的 登入器還是原本的密碼,更改的只有網頁的密碼...... 我帳號還沒有…

2/ 409

kkoey88547

昨日 18:48

kkoey88547

創作專區

【小說】一劍傾心(蓋倫x卡特蓮娜)9/24第八章

1. 戰爭的爆發,並沒有太大程度影響諾克薩斯的運作,至少沒有影響到卡特蓮娜的生活。達瑞斯領導的特菲利安軍團,守著前方拉鋸的戰線;斯溫在不朽堡壘中安然地策畫下一次的進…

14/ 2225

l27130856

昨日 18:28

l27130856

聯盟戰棋

【問題】法暴的問題

如果暴擊100%+法暴手套 或是轉刺客 貪肯奇、珍娜、悠咪 還有像是雷文、黛安娜這種附帶盾的技能會加成嗎?

3/ 273

kt82216

昨日 18:06

kt82216

板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者價格較高? 作者:♪ Za × 七七七海 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】