篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

293/ 194k

qwas2384088

11/24 19:08

alchemy1996

板務公告

118/ 152k

qwas2384088

11/13 12:40

myself2796

集中討論

305/ 502k

brianlampard

今日 00:07

steven12372

集中討論

9895/ 1032k

brianlampard

昨日 14:49

a453014

官方公告

【情報】神聖漫遊者,星光索拉卡尊爵造型來迎聖臨!

活動日期 2020/11/26(四) 中午 12:00 - 2020/12/02(三) 下午 23:59 活動說明 1. 進入活動頁面後請先選擇想要獲得的獎勵目標,目標造型包含商店曾販售過價值 375 ~ 510 造型。 2. 獎勵目…

35/ 7203

ready0204

今日 00:26

cuj800225

詢問討論

【討論】你覺得LOL設計的最好的英雄是哪隻?

我自己覺得是燼 從音樂人設到玩法都十分有趣 充滿靈魂 連造型也可以感覺到設計師非常有愛 可惜照目前趨勢 拳頭應該沒辦法創造出第二隻同樣吸引人的英雄了 你們覺得呢? 歡迎…

171/ 27k

w11573w11573

今日 00:25

go5936299

電競賽事

【情報】前SN輔助Swordart兩年600萬美金加盟TSM

消息來源:華盛頓郵報 恭喜蛇蛇退休金GET

7/ 508

zolopy

今日 00:16

asd0123op

廣告

電競賽事

【情報】Doublelift退役了

https://www.twitlonger.com/show/n_1srg0gj 此為Doublelift在個人推特上面的文章 TSM官方推特雖然還沒有正式宣布,但也有相關的推文了 雖然之前嘴他年年16強,但看到他真的退役還是有點難過的…

46/ 7384

a1231477455

今日 00:14

bsaat

詢問討論

【問題】Garena不能登入

如題 輸入完帳號密碼後按登入 就會出現這個 已經重新下載過 翻資料夾也沒看出什麼端倪 有人知道如何解決嗎

0/ 0

kinyo2525118

昨日 23:55

kinyo2525118

詢問討論

【問題】遇到這種情況該怎麼做?

如圖 這個時候我們JG call了龍,原因是對方下路組回家、打野 在上路,可是冰線在這裡,ad選擇繼續補兵,只有sup靠龍 ,然後jg就不爽了,因為ad不靠還在吃兵,他跟sup狀態不好,一…

5/ 232

davidloe

昨日 23:52

r5020953er9

詢問討論

【問題】斯温打劍魔

斯温遇到劍魔要怎麽辦?感覺怎麽玩都是輸,3級之後吃兵又吃不了,e到他如果再去拉靈魂,就會被他突臉吃q,開了大也打不過。 求求斯温大神解答,我已經被打到想哭了。

2/ 212

alex1114bhmt

昨日 23:51

alex1114bhmt

官方公告

【情報】季前簽到領獎勵,鋼鐵叛軍 – 杰西 等你拿!

活動時間 簽到日期 2020/11/13 16:00 ~ 2020/11/26 23:59。 特殊任務日期 2020/11/13 16:00 ~ 2020/11/30 ,領獎至 11/30 23:59。 簽到計算為每天的 0:00 ~ 23:59,需重新登入遊戲大廳。 每日登入 玩家於日…

93/ 39k

ready0204

昨日 23:33

e31733124e

集中討論

【約團集中串】S10 ARAM 約團集中串 v04

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

188/ 20k

qwas2384088

昨日 23:19

uukky0606384

創作專區

【其他】周杰倫【愛你沒差】改編 【雷你沒差】

雷你沒差作詞:德德 作曲:周杰倫 沒有溝通的場 失去選角意義 打野這場 好安靜 打野沒帶重擊 你說不是問題 要雷了 是你的故意 我佔據 預示者池 守候著你 在時間 20分鐘前 打著眼…

1/ 55

N97050011

昨日 23:15

N97050011

詢問討論

【攻略】上單狼人攻略分享

上單狼人 有人可能會疑惑,上單與狼人有啥關聯?opgg上面狼人都沒有上單,只剩打野標籤了,難道狼人還能打上單? 我會說:當然可以 上單狼人堪稱大多數上單的爸爸,物魔雙修的屬…

16/ 2035

leo081611

昨日 23:10

leo081611

詢問討論

【問題】是BUG嗎

為什麼我朋友斷線中離 我也扣分 我們五排 只有我跟他扣 我扣還比他多

6/ 436

alexmahone01

昨日 23:01

as159357

官方公告

【情報】阿姆姆緊急削弱

-每等級成長魔力 60 40-E基礎傷害 75-175 75-155 -R暈眩時間 2 1.5-2秒 來源 另外演示了即將推出的商店介面調整功能 點我 鞋子區塊釘選功能 點我

26/ 9056

EmiLoPiccolo

昨日 22:56

as159357

詢問討論

【問題】Garena爆了?

前幾個小時還好好的,關掉重開一下就變這樣了... Garena還點不太開,大概要點個好幾次才會跑出來 不知道是我的問題還是g社爆了,連客服中心也沒辦法登入 有人跟我一樣嗎......

12/ 473

HOFIsh

昨日 22:49

as159357

詢問討論

【問題】garena不能啟動

RT 已經重新開機過,也重新安裝過,還是這樣,請問有人知道怎麼解決嗎?

17/ 1302

mcqiau22

昨日 22:35

as159357

詢問討論

【問題】鎖隊友造型

請問有沒有辦法鎖定隊友用基本造型 最近的新造型都讓我變李星

1/ 87

agergaer

昨日 22:25

agergaer

詢問討論

【問題】更新過後無法進入遊戲

今天更新後無法進入遊戲會卡黑屏之後跳回重新連接,按了連接後也是卡在黑屏 求解...

2/ 135

sss3478786

昨日 22:09

sss3478786

詢問討論

【討論】西子灣溺水鱷的許願池,問都問

RT 由於我一直以來秉持的發文原則都是,寫之前比較少人提到的東西,如果已經有類似的文我就要寫得更好,否則我就不會寫。 補個自我介紹 我在上季最高打上鑽二,是個上路玩家…

198/ 39k

Triangle360

昨日 21:47

MIDGAP123

詢問討論

【討論】尊爵不凡造型,哪些CP值高?

很多造型都出了尊爵不凡版,不曉得大家有觀察過,哪些的CP值高嗎? 尊爵不凡讓整體的造型質感,瞬間提昇很多的感覺。 我自己發現真的差很多的有這兩個… 其他,有些尊爵不凡…

32/ 2861

SaraFortune

昨日 21:34

Mint1137456

詢問討論

【心得】原來球女也可以撿球

剛剛突然發現球女只要經過球後(跟歐拉夫撿斧頭一樣) 可以讓球黏在自己身上,玩了八年第一次發現 不知道是最近改的還是以前就可以,我很認真的看技能介紹也沒有說可以用撿…

16/ 1756

Ddl11660

昨日 21:07

Ddl11660

詢問討論

【問題】外掛在台服是合法的吧?

昨天遇到外掛雙排 自動扭招+放招 今天遇到對線外掛 上路一打就爆P 一開始以為網路問題 結果對面AD JG來上打根本不會 就打他會 現在台服是開放外掛嗎?

42/ 6798

dauylal

昨日 21:03

SerousR

官方公告

【情報】實況主積分挑戰賽,快來應援他們吧!

新峽谷新挑戰!2021 季前版本正式開戰,各路好手齊聚峽谷,挑戰高額獎金! 本次邀請到了八位實力頂尖的實況 Dinter 丁特、Stanley 史丹利、亞洲統神-張嘉航 、Toyz、MMD 咪咪蛋、Never_l…

120/ 36k

ready0204

昨日 20:54

Jay9696

詢問討論

【討論】為什麼打的爛的人都不投降

我玩打野整場幫上,幫中,幫下 但隊友還是沒什麼長進 雖然我戰績很好,但我還是想投降 隊友死不投 打的爛的人到底有什麼資格不投

28/ 2850

aba521

昨日 20:29

a2285

詢問討論

【討論】現在坦克時代,但是預估未來大約S11中期鬥士會王者歸來

坦克裝日炎遲早要再砍的 坦裝砍了,未來大概得到比較軟但是比較不痛的坦克 但是鬥士裝有步履破壞者和潛行者讓腿短鬥士有機會接近人 甚至可能可以上比賽 達瑞斯在OPGG已經重返T…

4/ 751

Mibr5566

昨日 20:14

Mibr5566

創作專區

【漫畫 】刺心刀客 I Never Compromise 更新Ep.70

大家好,我司令子啦, 這故事是改編小說的, 跟原著有點不同,比較歡樂向, 大家就放輕鬆看吧~ ※注意 因為全塞同一樓會太吃手機流量, 所以之後會更新在新樓層, 請大家按…

40/ 7813

dcsww

昨日 20:09

dcsww

板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
弗雷爾卓德,全符文大地最北的冰原王國。請問誰統領艾伐洛森? 作者:名字隨便取 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】