篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

教戰資訊

【攻略】一套符文改變重制凱爾的強度 (30/3精華update)

【這只是小小的攻略給想玩好凱爾的各位】 ________________________________________________________________________________ 【人權圖】 S8 S9 _______________________________________________________________________________…

217/ 74k

ansonzhong30

今日 02:50

eowg99ez

教戰資訊

首篇已刪

26/ 2418

a123ozxcvb

今日 00:46

sysop

教戰資訊

【討論】S10生態簡易分析(10.2版本更新)

(10.2之後會把當前版本的更新放在一樓,前一個版本的放到最後一樓,如果有需要去看其他版本的內容請自行往下找,而這次的最後一樓會是9.23) Patch 10.2 台版更新時間:2020/01/23 一、…

95/ 27k

paul891014

昨日 15:45

paul891014

廣告

教戰資訊

【攻略】19/1更新10.1版本月光秘術劫教影片

#1月光秘術劫教學影片: #2 10.1版本三大強勢羈絆 前言 10.1版本的更新帶來新的羈絆 - 月光使者,令到持續輸出型陣容有冒起的現象。卡瑪這隻強勢的3費秘術大師也讓大家更容易在中…

18/ 25k

nicholaas2

01/19 23:12

nicholaas2

教戰資訊

【心得】S10「10.1」為了獵殺而存在-Rengar 雷葛爾 心得分享

前言: S10開始為高節奏的版本,有著新的刺客裝備和新的元素龍,但新的刺客裝備並不適合打野的獅子,如果時間充足我再打一篇上路的獅子[本身上路獅子出生],為了配合高節…

48/ 16k

mickey0325

01/19 20:22

obvious630

教戰資訊

【攻略】鑽一勝率70%達瑞斯教學套路

符文選擇 打遠程和阿卡利改成帶瞬疾步伐,如果對方是賈克斯、鱷魚改成骨甲 千萬別點傳奇:敏捷,攻速加成確實會讓達瑞斯的手感變好但達瑞斯更需要的是韌性 瞬疾步伐是一個被…

89/ 17k

qwd347750

01/18 13:34

malxy2055

教戰資訊

【心得】新賽季開打 讓你找回遊戲的感動 告訴你為什麼不要打積分

是否覺得 遊戲中的樂趣減少呢?是否覺得 玩遊戲的自己不是真正的快樂? 是否覺得 遊戲已經影響了你生活的情緒? 是的 這是一款對戰遊戲 有輸有贏 追求勝利 團隊合作 才是這款遊戲…

93/ 11k

annminsin

01/17 23:26

scovermind

教戰資訊

【心得】賽特邀請卡是怎麼毀滅一場遊戲的

今天我打上路遇到瑞斯叔叔,一上線他就從草裡鑽出來直接鬼步閃現把我搞死,獲得首殺,但奇怪的是他卻直接進我的塔裡送頭。 然後他就沒有出現在上路了,每幾分鐘跑一次中路…

31/ 9184

kikinkin

01/16 09:05

gaswhy74321

教戰資訊

【心得】【心得】S9 菁英馬爾札哈 就算是躺分,不只躺的好,也要躺的巧。 5/10號更新冰川流

一、前言:反正我不管你是喜歡我還是討厭我,我都歡迎你來看這篇文章, 如果你有更好的見解也歡迎打在下面讓大家參考,畢竟分類我都選在教戰資訊了, 目的就是讓大家互相學…

195/ 25k

z8102030

01/12 03:41

JaxGodwind

教戰資訊

【深坑薛之謙】S10簡單更新怕後來的人誤會 宗師船長快樂上分 ( I WILL BE BACK SOMEDAY )

前言 大家好,深坑薛之謙又來了,之前我就發過一個簡單的文來幫大家解惑上路船長的小問題,但是沒時間把那篇攻略文弄的像真的一樣,大四寒假剛好有空也蠻無聊的。 穩定上分…

161/ 24k

a26643240

01/11 20:19

a26643240

教戰資訊

【心得】深入低端世界,拯救銅學 (內附塔隆上分淺談)

話說前頭這篇文要戰的我一律不會回復 只希望身為小小高玩的我能幫助台服低端玩家 台服已經夠爛 別內鬥互噴了 S10已經開打了 S9連及格60分邊緣都不到的白金以下的各位 是否還是…

40/ 5711

bronze7777

01/11 12:44

QWQW3575786

教戰資訊

【心得】操作不到位?不到位的是你的意識!(對線篇)

9/19更新,鑽二,實力差不多就到這邊了 8/30更新,新增傳送門以及各類文章分類 7/7更新,重回鑽石也算是為文章品質背書 7/5更新,12樓回覆常見Q&A 7/3更新,統一排版,附上各段落相…

104/ 34k

Triangle360

01/11 06:10

md9830415

教戰資訊

【問題】請問一下戰旗

大家好 本人剛入坑戰旗只有一個問題!!! 請問官方圖 元素 以及職業 兩者有區分嗎?請問一下老手 讓本新手好入坑喔...

10/ 560

lazychen8646

01/10 18:10

c26388130

教戰資訊

【密技】s10人馬最強套路! 詳細教學

相信各位對s10的改動差不多都清楚了 在這裡我要介紹一位我覺得s10很有實力的腳色 沒錯! 人馬 這個套路我叫他千軍萬馬踏平所到之處流之騎兵統帥 赫克林 先上人權! 這個套路適用鐵…

14/ 2332

wdgaster1153

01/09 14:19

wdgaster1153

教戰資訊

達人

【攻略】【魚丸專欄】秀到飛起!上路卡蜜兒菁英攻略

大家好我是魚丸XD,今天要來教我在上一季練出心得的卡蜜兒,這支角色是非常難的,有很多的細節要處理,像是邊線帶動、會戰處理、前期跑線、打線等等…,真的很難學,但還是…

10/ 20k

vm6fu6rmp777

01/09 12:43

JaxGodwind

教戰資訊

【心得】淺談ARAM各海鮮角的CD魔攻流玩法

安安大家好我是索拉兒OuO, 這次不藏私想分享一下自己的獨門玩法。 會說是獨門是因為我沒看過有人跟我一樣, 使用這套打法去玩可愛的海鮮角, 所以想說分享一下給各位參考看…

95/ 9963

HClXGK

01/08 11:47

acgLLkotori

教戰資訊

【討論】LB接技

最近開始玩勒布朗 這隻腳色爆發真的很高,手速決定傷害出來的速度 想跟大家討論接combo的問題 LB大概有以下幾種接技 (E)QRW(E) 傷害爆發最高的接技,缺點是得進入Q的射程內,團戰…

15/ 2608

T89701318im

01/06 22:46

z42208717

教戰資訊

【攻略】中上路阿卡利各種符文攻略教學 (符文、對線技巧、進場時機)

目前人權:前言: 我是s5才開始接觸這遊戲,但那時候我才只是一個金牌,本身是喜愛玩中路刺客類的英雄,也很好帶起整隊風向贏下這遊戲 符文: 有三種 都會一一說明 上路 這套符文…

42/ 11k

a9768789

01/06 00:55

a26392644

教戰資訊

【心得】獻給我最敬愛的狗頭 不專業狗頭心得 元旦告白就是爽yeee

最近看到有人在討論狗頭我來發一下真正心得~有錯誤拜託鞭小力一點XD不屁話先上人權圖 YEEEE有玩上古世紀都知道我是西大英雄YEEE ID遮一下好了~歡迎大家家好友一起玩~只加妹子謝謝…

32/ 4919

b0304115

01/05 02:53

QWQW3575786

教戰資訊

【問題】我現在的狀況RK想上去是不是開新帳比較快?

如題 大約一兩年沒打了,中間回來都是因為星光戰士活動,或是前十場打完就關遊戲 基本上都是金牌,S5上過白金 前三個禮拜回鍋,打完前10場結果銅牌,花了一個多禮拜上金牌後…

85/ 5052

ckpss9300587

01/04 19:20

ckpss9300587

教戰資訊

【心得】S9 V9.5 菁英索拉卡觀念文{03/12}

我的原則很簡單, 有我婆拉卡就給讚。 請勿未經同意抄襲或複製文章內容格式 By HClXGK ________________________________________________________________________________ 【人權圖】 ____________________________…

42/ 11k

HClXGK

01/03 00:20

a121232923

教戰資訊

【心得】地圖物件番外篇-你一定也有的「巴龍症候群」!(新增:如何判讀開龍時機)

圖源:LOL WIKI 1/2更新 5、6樓新增詳細的開龍時機 大家好我是西子灣溺水鱷 預祝大家2020新年快樂! 今天要說的是鴿了很久的”巴龍症候群” 算是地圖物件的~番外篇吧 這次就來深度…

110/ 9461

Triangle360

01/02 23:06

Triangle360

教戰資訊

【心得】【英雄解Zone】英雄聯盟-鄂爾技巧講解 壓制上路鬥士的隱藏英雄

【英雄解Zone】英雄聯盟-鄂爾技巧講解 壓制上路鬥士的隱藏英雄 哈囉 我是GamerZone 影片內容為英雄聯盟-鄂爾技巧講解 歡迎大家提問關於英雄聯盟的問題 我會盡力為大家解答 希望能…

12/ 4205

lolgamerzone

01/02 18:32

lolgamerzone

教戰資訊

【心得】S10 賈克斯JAX打野JG 白金心得

大家好我是姆哈哈 這是一個我只打的到白金的打野克斯心得 上白金之後我覺得角色弱點對戰局影響力有點低很難往上 簡單講一下出裝技能符文裝備和前中期幾個需要注意的地方 JAX…

21/ 3326

gamerking032

01/02 04:52

a7320505

教戰資訊

【攻略】S9 V9.21 菁英索拉卡教科書{11/03}{重新整理}

想改變隊友的命運嗎? 和我簽訂契約,成為魔法少女吧! 請勿未經同意抄襲或複製文章內容格式 By HClXGK 【閱讀須知】 _______________________________________________________________________________…

165/ 63k

HClXGK

01/01 22:08

asdmlifena

教戰資訊

【心得】逆風實戰篇-絕望的雙C炸線還有救嗎?(新增ProGuides參考影片)

12/27更新 7樓新增參考影片 大家好我是西子灣溺水鱷 歡迎來到逆風翻盤-實戰篇 這篇真是拖得有點久 其實上個月就有打出一場素材 在我個人YT頻道上面也找得到 不過那場忘了把數據…

73/ 6322

Triangle360

12/27 15:33

Triangle360

教戰資訊

【心得】菁英教你用SOP來打LOL,觀念釐清文

前言: 大家好,我是甲甲狼:)),上了大學之後就很少認真的玩LOL?!,所以一直當個拉基鑽石很久了,暑假在某一天被嗆以後就爆氣開始爬分,想來發一篇前所未有的攻略心得文來講解…

216/ 121k

jay3120

12/25 12:40

milke98

教戰資訊

【心得】電刑拉克絲sup是不是現在的meta?

剛試玩了一場直接拿S 真滴牛B 帶奧術慧星或是收割都沒辦法直接秒掉對方

42/ 5414

jerry001166

12/24 18:15

kamisama5679

教戰資訊

【心得】鑽仔薩科top/mid/sup打法 (長期更新)

目錄: 1.前言 2.人權 3.召喚士技能 4.符文 5.出裝核心與參考 6.TOP位配合 7.SUP位配合 8.上影片 喜歡幫訂閱 1.前言 本文為我這鑽仔薩科 長期更新。 9.20版本改版屌爆了,R爆炸立即恐懼,W…

87/ 18k

z1379228

12/23 05:27

z1379228

教戰資訊

【心得】逆風基礎篇-能在絕境中找到僅存的希望,才有翻盤的可能(新增實戰篇預告)

圖源:https://www.twipu.com/LilyPichu/tweet/1108255517170778118 大家好我是西子灣溺水鱷,歡迎來到逆風局基礎篇。 入門篇只說了最基本的心態調適 這些東西,就像是跟想練EZ的人說: 你只要每…

58/ 11k

Triangle360

12/22 00:55

QWQW3575786

板務人員:

5305 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
薩科沒有哪一種造型? 作者:聖騎士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】