篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

228/ 152k

qwas2384088

昨日 17:56

HClXGK

板務公告

107/ 129k

qwas2384088

05/22 20:44

myself2796

集中討論

165/ 303k

brianlampard

05/29 15:47

yz10ujaoe3

集中討論

530/ 49k

今日 02:49

okccj777

集中討論

90/ 16k

昨日 21:31

sharron5119

集中討論

25/ 22k

qwas2384088

05/26 09:43

bruce1991415

創作專區

【漫畫連載】犽宿 x 雷玟 - 被風纏繞的命運

背負著罪、族人的誤會 身為愛歐尼亞人卻被愛歐尼亞人追殺。 逃離族人的追殺中,一路孤獨的流浪, 只為尋找使他蒙冤的「那個人」報仇! 犽宿被愛歐尼亞驅逐後, 獨自一人到處…

2/ 514

yuhsin369

今日 06:40

zoids1570

詢問討論

【閒聊】也太扯了吧 ? Garena搞什麼自己的競時通來登入 結果遊戲登入口掛掉12小時

不覺得很扯嗎 ?? 新加坡公司 真的就是比較爛 跟台灣比真的差很遠 新加坡人素質真的爛 喜歡脫褲子放屁 沒事搞一個什麼競時通 人家原廠RIOT 原先設計就已經給你一個遊戲登入設計了…

3/ 230

Joeblack180

今日 06:37

s4012

詢問討論

【問題】大家要不要一起去給大陸舉報瘟疫之源-圖奇 跟特朗德 辱華?

讓對岸沒有英雄聯盟玩 或是直接讓對岸的英雄聯盟版本直接少掉這兩隻0.0 我網路白癡不知道怎麼用.有人有教學文的連結嗎~~?

34/ 11k

caocaca99

今日 06:20

LOVEDOUBLELI

廣告

詢問討論

【問題】現在人肉搜索真厲害

前兩天打sup 被打爆了 AD就爆氣了 然後開始掛網 人肉搜索 我上季什麼牌位打了幾場都知道 (這三歲小孩都會查) 厲害的是 連我小號 帳號名稱 角色ID 都查的到 這到底怎麼查的????????…

32/ 12k

RIEVO

今日 06:14

bid0909

詢問討論

【問題】用茂凱打輔助出魔攻的腦袋是不是出了什麼問題?

Rt 我玩個好運姐 他整場就在那邊給我丟樹精,站位比我還後面 對面布里茨在那邊勾勾勾,他站位這麼後面我是怎麼補兵,這就算了,整場沒看過QW兩技 你上去定開個R我噴個大人頭落…

90/ 6141

ericko880412

今日 06:01

sam12391

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

655/ 114k

qwas2384088

今日 05:57

LHeaRtvery1

官方公告

【情報】官方粉絲團公告:此異常尙需要一點時間排除

非常抱歉造成大家困擾,自 5/30 晚間 19:10 開始,我們發現部分玩家發生登入異常,並於第一時間了解情況,目前暫時關閉登入口進行緊急調整修復中。 由於此異常尙需要一點時間排…

38/ 4794

jim821108

今日 05:49

adrianlinalx

詢問討論

【情報】可以進去了[教學]

進你媽拉 都給我去睡覺

8/ 1324

boyancheng

今日 04:56

boyancheng

詢問討論

【討論】請問第一季第二季的Garena團隊到哪去了???

我記得當初每次發生這種異常事態公司的處理方式我是很滿意的,而且也不會常常異常。 如今的Garena呢? 登入異常之後呢? 沒有之後了! 沒錯就是沒有之後了! 客服網頁完全登不進去!!!…

38/ 6540

d712893654

今日 04:46

sm192837456

創作專區

【影片】英雄聯盟搞笑對決系列《05/30更新》

本系列影片以搞笑精華為主 除了有趣好笑及失誤等畫面外 偶爾還是會穿插些精彩操作 對影片有任何建議歡迎提出 謝謝 05/30更新 英雄聯盟搞笑對決#3意外棺材舞 05/23更新 英雄聯盟搞…

8/ 2231

likekirby

今日 04:16

創作專區

【原創】LOL自動接受輔助工具

寫了一個LOL自動接受的工具 前言 每次列隊時,上個廁所聽到排到的聲音都很緊張,因為10秒內要按確定 所以希望能自動接受對戰,不喜歡用按鍵精靈 (n年前用的時候單純連點的話好…

100/ 23k

jasonwu1994

今日 04:15

qw891126

詢問討論

【問題】新手入坑!

如果要入坑(打王者跟傳說的朋友一直推坑)的話,有沒有建議的女角色(好看第一),或是厲害的大冷門角色呀 特別喜歡大冷門跟好看的角色))))

51/ 3751

jx35419

今日 04:10

y8058642922

聯盟戰棋

【攻略】S3戰棋10.10版本攻略 by仔仔(end)

大家好我是仔仔 這個圖片借放一下,預覽比較好看 謝謝大家10.9給我的回饋,看了真的很開心,所以有空的話我每個版本都可以出一次,影片也是有空才會著手,我的twitch,有在玩或…

18/ 7181

f870910

今日 04:10

詢問討論

【問題】ARAM是不是法坦最佳解

1.ARAM是不是法坦最佳解 阿卡利冰杖 3000以上血 不想打他 可是他衝你家後排 怎解 2.噁心公司是不是不想經營了 伺服器維修大家在玩甚麼???

13/ 3046

ali100

今日 02:09

flykid945

詢問討論

【問題】上路線上被高端屌壓 隊友又逆風 如何贏下這場

有沒有金牌以下的發表一下攻略 基本上你一吃兵 他就會換你血 所以只能在塔下吃一點點兵

59/ 1324

s4012

今日 01:53

owarinosekai

詢問討論

【問題】英雄推介

我是新手因為lol角色太多也不知道要選那個好我希望各位能給個意見(我主要想打上路,然後下路,最後中路)

46/ 3557

Zerober240

今日 01:28

tommy0984095

詢問討論

【問題】Karsa這樣算是台灣之光了嗎?

今天咖薩贏的時候亮了電狼的標 說實話真的很感動⋯咖哥沒有忘記他出身的隊伍 這次順利帶出團隊風向連續扳倒韓國隊伍 Karsa是否已經是台灣之光?拿的獎項和榮譽都超多也彌補了…

56/ 6005

randyhwa99

今日 00:48

DICKLONGS

創作專區

【繪圖】畫個肥肥的卡特

應該還不算太肥吧 還能勉強對線,大不了我給她壓(誤 FB PIXIV Twitter

33/ 8429

ro61417x

今日 00:25

詢問討論

【問題】怎麼突然在維修還沒任何消息?

大概10幾分鐘之前登入還很正常可以進入LOL裡面 , 然後朋友說他卡在一個寫著維修的頁面無法登入 , 自己就嘗試重新登入看看也真的突然卡在這邊了 , 官方沒任何消息 , 怎麼會無預警…

61/ 3822

ya1230456ya

今日 00:06

JaxGodwind

詢問討論

【問題】進入戰棋大廳 不能切換模式 也不能開始遊戲......已經持續一個多月了

想請教有板友也有類似狀況嗎? 重灌過了也是一樣情形 選了模式 無論一般戰棋還是積分戰棋 進去之後遊戲模式就會被卡住不能換別的模式也不能開始遊戲 下面那個開始遊戲會不能點…

5/ 920

demony

昨日 23:23

andy2940

官方公告

【情報】5/28 PBE個人中翻(西域牛仔珊娜、伊瑞莉雅、海克斯夜曲、符文改動)

我不是孫文,翻譯可能有誤,看這篇一天了沒人翻譯才出來,錯了請幫忙更正。 原文網址:https://www.surrenderat20.net/p/current-pbe-balance-changes.html 【全新造型】 西域牛仔 珊娜 【510 聯盟…

87/ 15k

aa77884512

昨日 22:53

luke990304go

官方公告

【情報】05/30 登入系統異常

登入系統異常 05/30(六) 19:10 部分玩家登入異常。 19:15 約德爾工兵開始調查中,遊戲內玩家可正常遊戲。 19:40 登入口關閉。 21:20 約德爾工兵已找到問題,正在修復中。 02:33…

42/ 5084

ready0204

昨日 22:00

eason1998

電競賽事

【其他】lpl>lck 不服来辯

4之隊伍只有一隊出線 還要被3:0明顯lpl就是世界第一賽區 第二賽區是歐洲

21/ 3214

enochpok8

昨日 21:12

JaxGodwind

詢問討論

【問題】打會戰FPS到10~20

RT 配備如下: 顯卡 gtx 1050 ti cpu Ryzen 7 2700x 記憶體16G 剛進遊戲100上下 然後就越來越低 打到中後期團站只剩10~20 遊戲體驗很差 看有沒有大老可以救我==

8/ 1034

aa9453

昨日 21:07

ll604359869

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】