篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

188/ 84k

qwas2384088

01/13 17:15

a3973051

板務公告

93/ 66k

qwas2384088

12/15 20:55

myself2796

集中討論

140/ 208k

brianlampard

01/21 12:35

Maple108

集中討論

100/ 22k

brianlampard

01/21 16:00

c19942012

板務公告

0/ 566

JaxGodwind

今日 12:03

JaxGodwind

板務公告

0/ 68

qwas2384088

01/23 20:15

qwas2384088

官方公告

【情報】方城之戰,挑戰鼠年最大獎!

劍指海克斯稀有造型 挑戰全英雄全造型大獎 登入大廳即可查看活動頁面喔! 活動資訊 活動日期 2020/01/26(日) 中午 12:00 - 2020/01/31(五) 下午 23:59 活動說明 1. 進入活動主頁面後…

1/ 0

kkko85854229

今日 20:24

Q2233521

詢問討論

【問題】專職sup的你喜歡遇到哪隻AD討厭哪隻AD

先不論操作者水準單純看角色的話你們會喜歡自己AD選哪隻 因為都玩AD很好奇SUP都在想什麼

2/ 0

ssdd852963

今日 20:09

ssdd852963

詢問討論

【問題】拿通行證的代幣2000枚 換尊爵不凡造型 這真的值得嗎 ??

我看很多人都買了通行證 接著會很努力地刷代幣 就為了湊到2000枚代幣 來換尊爵不凡造型 像這次的活動 就是蓋倫的造型 換一個全金的尊爵不凡造型 用2000枚代幣來換 這樣值得嗎 ?…

6/ 43

Joeblack180

今日 20:08

Joeblack180

廣告

詢問討論

【問題】請問LOL的更新是不是有問題?

請問LOL的更新是不是有問題? 原本我ping 168.95.1.1 平均大概10~15ms 吧. 當按下更新鈕之後會跑到60~80ms左右而且會一直要求等候愈時.最後會更新失敗. 最奇怪的是,當我中止更新,且把程式…

0/ 0

wasame

今日 20:08

wasame

詢問討論

【問題】請問fpx冠軍造型什麼時候要出阿

問問各位版主大大門 剛入坑6個月的小萌新可以替我解答大概會多久嗎因為到現在都沒消息 謝謝你

4/ 654

baby12351487

今日 20:05

elj062010

官方公告

【情報】01/23 Public Beta Environment 孫文翻譯(阿卡莉、悠咪再調整!

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2020/01/123-pbe-update-annie-vfx-update-preview.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=80176 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試…

24/ 2728

JaxGodwind

今日 19:52

nokla0618

詢問討論

【問題】黑頻

我今天RK打的滿順的 到個人資料點了數據之後 打bo時直接黑頻 使得這次bo沒過 想請問只有我有這種問題嗎?

2/ 14

t8978229

今日 19:46

t8978229

詢問討論

【問題】到底是G社系統太爛還是我電腦太爛

想請問各位 在讀取時遊戲當掉,怎樣連都連不回去 然後莫名的收到中離終結者 ...

6/ 85

qdz097727700

今日 19:24

qdz097727700

詢問討論

【問題】現在打JG應該是幫優還是幫劣?

剛剛一局 我方 葵恩 劫 J4(我) 艾希 拉克絲 對面 jax 阿璃 蒙多 法洛士 納帝 前期葵恩和劫有拿到優勢 我一直住他們擴大優勢 而下路自己爆線 所以我一直沒去 怕打不過浪費時間 然後…

33/ 2463

edmund890

今日 19:22

richboy888

詢問討論

【討論】武漢肺炎肆虐強國,賭一下LPL會暫時停辦還是如常作賽

如題 可以有其他提議 最壞的情況我認為可以把比賽場地移居到青海和西藏 全中國唯一兩個未被肺炎感染的省份 絕對能夠保障選手、後勤甚至工作人員的健康

1/ 109

wai7l14klo

今日 19:15

JaxGodwind

詢問討論

【問題】玩一玩會突然卡住,然後黑屏,大約卡10秒後恢復,請大神幫助

各位大神大家好,最近出了這個問題,在遊戲進行到一半的時候,會突然卡住,然後卡10秒之後會出現黑屏,在卡個5秒,然後才會恢復正常,這個問題一場會重複出現好幾次,懇請大…

2/ 48

q19990819

今日 19:01

q19990819

詢問討論

【問題】請問這邊有人玩陸服的嗎

我想稍微降一下ping 我的ping值都在90那邊 有甚麼方法可以降低的嗎

24/ 1406

love000829

今日 18:28

zhangzijinhk

詢問討論

【問題】關於新手練等電腦對戰 = =?

先祝大家新年快樂 最近剛接觸這款遊戲,玩的不太上手,想請問各位一些問題: 1 .關於農兵賺錢擊殺數一直都很低,平均下來都低於60,該怎麼提升呢? 2 .目前36等,上線幾乎是電…

50/ 3465

liongate2014

今日 18:42

myloverisyou

詢問討論

【問題】想問大家積分是否無論如何都玩同一隻英雄?

如題,可能是我強迫證 玩ng拿不到輔助就跳,積分我都ban日女拿泰坦 被ban掉就跳場 唯一一場對面p1拿魔甘娜我後選才拿了牛頭 反正以我經驗一套上去疊好e盾就差不多破 不知道大家…

26/ 2366

Ccw1603

今日 18:37

myloverisyou

詢問討論

【討論】現在積分一堆玻璃心雷包該改革了

我上季白金這季銀1起手, 我已經拼好幾天了完全卡住,如果我自己雷的話我完全無話可說。這季根本比白金場還難打,一堆垃圾一炸線就040起跳 而且我碰到一堆自己炸線就開始噴隊…

47/ 4762

az663289

今日 18:18

owarinosekai

詢問討論

【問題】現在買通行證還能換到蓋倫尊爵不凡嗎?

目前只有25代幣 有換過一顆晶球了 現在買通行證還能換到蓋倫尊爵不凡嗎?

5/ 734

stu11235813

今日 18:02

st6969469

詢問討論

【問題】請問關於黛安娜的弒龍鬥士造型

看了官方1/24的資訊說可以購買但是我的商城頁面都搜尋不到 請問有人已經買到的嗎

3/ 383

jz13

今日 17:57

wi01974420

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v24

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

60/ 5309

qwas2384088

今日 17:35

f19930817

詢問討論

【問題】請問現在比較高端的實況都要去哪裡看?

我是個S2開始玩的老人,記得以前都是開TWITCH看職業高手們打 後來開始工作後好幾年都沒在看實況 最近想要看個凱爾的實況,打開TWITCH幾乎沒有職業選手在開實況了 這幾天看人數最…

5/ 153

jackeoeo

今日 17:29

simplemoller

詢問討論

首篇已刪

13/ 193

ki598809

今日 17:28

sysop

詢問討論

【討論】吉茵珂絲太恐怖了==

對面上路和輔助拚盡全力保護她,只要秒不了她,基本上她起飛,团战就輸了怎麼辦 jinx沒位移 但是對面陣容都能保她 我方是不是就沒有贏的機會了

14/ 2650

ZyNine09

今日 17:10

renewal

聯盟戰棋

【問題】Set 2要怎麼爬上白金?

如題, 已經在金2- 金1- 金2之間來來回回, 最高爬到金1 50分左右, Set 2早期沒什麼強力單卡(Ex: S1的凱能、魔乾娜、麗珊卓), 導致在玩過渡時期只要幾張卡就是不進, 會不容易止血…

8/ 586

weiyuan

今日 16:52

shooter12345

創作專區

【操作精華-LeeSinn】希望大家會喜歡

幫朋友製作的精華 希望大家會喜歡 可能剪得不太好 請多多包容 之前發錯文 現在重新發過

4/ 486

y511634c

今日 16:21

詢問討論

【問題】看數據,之後排隊按接受會卡住

想請問一下大大們,我今天點數據出來看之後,結果個人資料裡面那些東西都跑不出來了,之後排隊按了接受,也會卡住不能選角,請問大大們也有遇到這個狀況嗎。

4/ 245

tvty5522

今日 16:18

板務人員:

5306 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄聯盟 (League of Legends) 台灣代理商為 作者:大大你好 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】