篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

157/ 42k

qwas2384088

11/11 20:52

pushuoyan85

板務公告

91/ 30k

qwas2384088

10/30 20:56

myself2796

電競賽事

67/ 87k

brianlampard

昨日 07:47

fs91143

電競賽事

52/ 31k

tarm55218

10/27 16:13

tarm55218

集中討論

8701/ 482k

brianlampard

今日 15:24

Maple108

集中討論

22/ 1456

mornica0319

11/11 22:09

aa77884512

板務公告

0/ 5942

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

教戰資訊

【心得】給台服銅銀金的衷告。

可悲台服低端。 開局就說 閉嘴,躺好,別送,聽話照做。 我打線不是在打線,是在虐線。 打到對面中路050/070/040/把把虐 沒在開玩笑就是虐,虐到等差三等,虐到掛機,虐到對面所…

10/ 128

a901218

今日 19:54

ms0308372

聯盟戰棋

【攻略】[S2聯盟戰棋] 劫的最強用法 最冷門卻是最強的陣型!!! 不服來戰系列EP2

(上篇文章拉克絲的元素是隨機的 我太自以為是 非常抱歉) 今天要跟各位介紹的是一個改版後 我最常使用的陣型 主要為閃電 另外可接守護者或是秘術使者 #依照場上局勢判斷守護或…

24/ 1143

a89011104221

今日 19:50

simon0999

詢問討論

【問題】關於14號符文大地傳說第2次測試

想問14號是全世界都可以玩嗎?

0/ 0

leonboy23

今日 19:43

leonboy23

廣告

詢問討論

【討論】打積分還喊不在乎分數的人在想什麼?

各位好!離季末結算約剩一個禮拜 目前牌位在白3 想拚看看鑽石最近打積分越來越會遇到戳仔(可能是平常沒在打積分但季末想上分,或是代打陪打上來的) 我能理解每個人可能都有低…

72/ 2996

humanno2

今日 19:40

st950127st

創作專區

【其他】自行填詞翻唱的 Phoenix -英雄聯盟世界賽主題曲 中文版

自己填詞&翻唱了這次世界賽的主題曲 Phoenix 希望是首大家聽完後會喜歡上的中文版!

20/ 2587

j35234

今日 19:38

lp3399088

詢問討論

【問題】雷玟的尊爵不凡版

想問一下那個通行證的使用方法到底是什麼 任務區現在有代幣存放區1400左右的代幣 是不是我買通行證就能領取阿 因為突然很想要雷玟的尊爵不凡 不知道現在買通行證來不來的及 求…

3/ 74

kk134679258

今日 19:35

lp3399088

詢問討論

【問題】Karsa:白癡才會去PCS賽區

真的不用回來 沒競爭力的賽區再怎麼待也沒用 錢少又要被砲 戰馬表示:

61/ 6332

willy1022

今日 19:33

s19861108520

詢問討論

【問題】請問玩ADC的時候如果遇到二十幾顆頭的劫要怎麼自保啊?

我是專打輔助的,由於想要了解一下AD心態所以靠AD爬彈性到白金 雖然說前面我沒死,但是轉眼間已經有個20幾個頭的劫往我身上殺上來 丟飛鏢我閃現躲掉了 R+E+A就足以把我蒸發 出復…

71/ 2550

a4755063

今日 19:11

asfd789247

電競賽事

【問題】GRF全隊都住在DOPA家裡?DOPA家到底是多大?人生勝利組就是不一樣==

剛剛GOOGLE 本來想蒐看看DOPA 對於昨天的決賽有沒有什麼騷話 無意間看到這篇 現在有傳聞tarzan可能會去LPL 可是GRF不是說合約簽三年嗎

4/ 4871

myloverisyou

今日 18:51

myloverisyou

集中討論

【約團集中串】VIII ARAM 約團集中串 v03

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

285/ 55k

qwas2384088

今日 18:48

a22105487

詢問討論

本討論串已無文章

2/ 18

Ccw1603

今日 18:48

Ccw1603

詢問討論

【問題】聯盟戰棋 劍士觸發命中效果與裝備詢問

大家好 因為戰棋大改版後就開始適應新環境 原本都在玩林小北影片的6地獄火+約瑞科組6火3喚物 但是後來發現劍士的人口數降低好多 劍士可以觸發命中效果就只玩劍士了 配上沙漠-50…

13/ 151

king6266007

今日 18:32

king6266007

官方公告

【情報】2019 季末積分獎勵 (11/13 更新,峽谷11/19 23:59)

因遊戲內訊息通知誤報,在此向各玩家說明 聯盟戰棋 積分結算時間依舊為 2019/11/07 00:00 前,造成不便,敬請見諒。 2019 賽季即將結束,但在 2019/11/19 23:59 前(11/13 更新此資訊,原…

58/ 11k

kkko85854229

今日 18:30

kkko85854229

創作專區

【情報】LOL新卡牌遊戲 符文大地傳說 全能力介紹 legends of runeterra all keyword

上次測試到10/20 但台灣時間是10/21 早上才結束 (印象中是10點) 所以這次11/14開放 猜測也是11/15才可以玩 上次能力有些講的不是太好,這次也全拿進來一起講 遊戲對戰機制比較複雜…

2/ 412

close0543

今日 18:21

close0543

詢問討論

【問題】請問通行證的里程怎麼打最快?

下禮拜一里程就要結束了我現在開始要打到200里程要打什麼模式最快? 時間有限又很想拿2顆寶石 能在禮拜日就刷好的話最好 有些人說聯盟戰旗掛著輸掉有2里程 但是這樣就要掛100場…

3/ 398

pcshihun

今日 18:13

kevin850909

詢問討論

【情報】山教練

老山本來就是去幫乃哥的,幫著幫著就變教練了 也確定明年G rex還會繼續玩吧

1/ 0

jj880213jj

今日 18:08

jj880213jj

創作專區

【繪圖】真實傷害造型-姬雅娜很香

今年的新曲跟KDA不同風格,其實也不錯呢 姬雅娜的肚肚和肥腿,讚 可以來PIXIV和粉絲頁看更多唷

14/ 10k

pencilbox

今日 18:06

jkl098178201

詢問討論

【問題】小小萌新有點問題想問,我常常傷害全隊最低

不知道為什麼,我常常傷害全隊最低所以被抓出來當戰犯(只比SUP高一點點) 打線我不習慣POKE對面,喜歡穩穩的吃兵,參團率通常50~70% 沒打團的時候我都很盡力的推塔,帶兵線插眼還…

25/ 894

a4755063

今日 17:48

legend250250

集中討論

【約團集中串】S9 積分對戰 多排約團區 v23

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

499/ 109k

qwas2384088

今日 17:41

will87will

詢問討論

【問題】朋友說玩刺客就是要打到對面喊20,如果做不到就不要碰刺客。該聽他的嗎?

小弟我一直長年在銀1~金5徘徊,喜歡玩劫、阿卡莉、塔隆、飛斯這種刺客可是我對線老是64開後期略醬油,所以永遠達不到我朋友說的標準。 PS.我朋友最高鑽石3 最近他跟我說如果我…

81/ 8432

as40017002

今日 17:35

kisaki23

詢問討論

【問題】garena客服什麼時候會打通

打了5通都不給接什麼時間打才會接啊==

23/ 1765

elitemasa

今日 17:34

ox7322

聯盟戰棋

【攻略】9.22賭神攻略(已更賭法,賭刺,賭光,掠食賭俠,地獄喚物賭俠,飛雷神+3樓影片

前言 大家好又是我 一版一文的 星崎安妮 人權就S1台美雙菁英 我今天就是來教大家成為新世界的卡密賭神 賭痴刺 埃爾文 茂凱 勒布朗 黛安娜 夜曲 雷珂煞 6人口成形 3人口 埃爾文 茂…

36/ 9588

heronchiu

今日 17:33

kickass6621

詢問討論

【問題】GGC一直把我地區改成新加坡怎辦

12/ 1016

t141590717

今日 16:59

jonsoncc7

板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個不是英雄聯盟故事背景中的地名? 作者:很紳士的錢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】