篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

157/ 44k

qwas2384088

11/11 20:52

pushuoyan85

板務公告

91/ 30k

qwas2384088

10/30 20:56

myself2796

電競賽事

2/ 1958

brianlampard

11/16 04:01

fs91143

電競賽事

52/ 32k

tarm55218

10/27 16:13

tarm55218

集中討論

29/ 2500

mornica0319

今日 09:14

qqapc1400

集中討論

8702/ 492k

brianlampard

昨日 01:01

c19942012

板務公告

0/ 6590

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

詢問討論

【問題】SUP選悠咪是不是在報復世界阿?

先說 也有玩的強的 但我從來沒在自己隊伍看過 我看對面SUP出悠咪 我真的會馬上笑出來 可是對面都不出 SUP要的無非就是 1.補血 2.CC技能 3.坦傷害 4.POKE消耗 悠咪有補血 但很弱又要等…

0/ 0

ex990000

今日 13:53

ex990000

詢問討論

【問題】請問現在的職業隊可以光明正大當演員嗎?

我先說啦我這個人自己爛被嘴沒差, 演員我也不是沒聽過沒遇過, 但是我沒想到演我的是世界賽我支持的JT, 開局1分鐘就走去對面上二塔送首殺, 說真的,台服很爛你開心玩無所…

147/ 11k

HClXGK

今日 13:52

as159357

詢問討論

【問題】榮譽等級問題(回鍋)

大概三天前回鍋目前銀1 但是看到獎勵要一個新的榮譽等級 請問從0到2會需要很久的時間嗎 如果沒有榮譽等級會有結算框嗎還是都沒有

0/ 0

z88923

今日 13:50

z88923

廣告

官方公告

【情報】全部戳起來~潘森戳戳樂!

活動時間 2019/11/18 (一) 中午 12:00 ~ 2019/11/23 (六) 晚上 23:59 活動辦法 召喚師可在任意戳戳樂中花費 50 聯盟幣戳一格,戳每一格都將獲得獎勵且 4 種戳戳樂有各自對應的大獎,戳完全…

12/ 1637

ready0204

今日 13:49

as159357

詢問討論

【問題】請問藍概影的被動?

有開單機測試過了 還是不太理解 效果:概影會與敵方英雄戰鬥的前3秒造成xx%的魔法傷害 這意思是 在有被動的時候 一刀就可以打掉百分比的血量嗎?(我記得%數隨等級提升 後期到40幾%)…

10/ 1849

ex990000

今日 12:51

KinChon

詢問討論

【問題】請問最近的LOL有怪怪的嗎?

如題,剛剛排了一場遊戲在載入進召喚峽谷的時候電腦突然重開機 開機之後要重進電腦就一直重開機 換了一台電腦登入也沒有辦法 只能卡在哪裡 有人有遇過一樣的問題嗎? 現在可…

2/ 184

lal00457800

今日 12:49

OhMyKappa

詢問討論

【問題】新手剛玩問題

今天剛載,剛新手教學完,回想到朋友昨天向我炫耀他有兩萬多個藍粉,請問大神們,藍粉是什麼?要怎麼得,兩萬多個算不算多?

14/ 737

jerry660731

今日 11:50

qqxx54321

教戰資訊

【心得】S9最後一波更新-細節比針更細!鱷魚對線思路與細節(新增-鄂爾)

10/4收入精華 感謝版務肯定,會持續完善本文內容。 11/18更新 58樓新增鄂爾 11/10更新 55樓新增許願池以及S9最後一波更新預告 11/4更新 53、54樓新增辛吉德、賽勒斯 11/3更新 51、52樓新增…

145/ 39k

Triangle360

今日 11:50

Triangle360

詢問討論

【問題】2019世界大賽代幣

300代幣可以換的造型全部都是炫彩類別嗎? 有的有寫炫彩有的沒寫... 有點怕換了也沒法用 如果都是炫彩 那就只剩下換世界賽晶球了

6/ 3170

themeover

今日 11:31

a23193261

詢問討論

【問題】世界大賽代幣

我目前代幣有480世界大賽代幣 請問各位都換那種CP比較好 我之前都是換英雄碎片,感覺都有虧 謝謝各位

12/ 257

gn22844683

今日 11:26

gn22844683

詢問討論

【問題】想問大家都是用甚麼方式做剪輯自己影片的精華?

如上標題,有什麼推薦的軟體去做使用? 或者錄影後製方面用什麼會比較好,如加音樂特寫鏡頭等等

1/ 21

g34131087

今日 11:18

Ccw1603

詢問討論

【討論】下一次拳頭社會出甚麼歌

Pentakill:重金屬 索娜910:電音 KDA:Kpop True Damage:嘻哈 大家覺得下次會出哪種類型的歌? 我已經先幫Riot想好了 下次就讓EZ跟拉克絲合唱雙人情歌 兩個人都出510造型 以EZ跟拉克絲的熱門程度…

7/ 1258

tgb5869

今日 10:55

Karta175298

詢問討論

【問題】專精制度是不是要太容易???

一堆開場秀專菁結果被打成智障的到底是怎麼回事 你說犽宿 劫就算了 剛剛遇到一場飛歐拉開場秀專菁7 結果0/10/2 一直被打死??? 所以我說到底是怎樣= =

58/ 4734

xa69103050

今日 10:46

a3258395

詢問討論

【心得】珊娜是否過強?

根本強化版海鮮角 手長 三不五時就能摸一下AD 跟他換血他Q幾下就補回來了 還能同時補自己+隊友 海鮮角的補血效益感覺都沒他高 還有那個E 根本海放那些海鮮角 海鮮角被強開基本…

70/ 9624

lovehibiki

今日 10:44

a3258395

集中討論

【約團集中串】S9 積分對戰 多排約團區 v23

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

505/ 111k

qwas2384088

今日 10:33

jerry0817

聯盟戰棋

【閒聊】有人試過3個大天使的小法嗎?

最近沉迷於法師陣容 肉盾交給德魯伊,所以考慮輸出 小法技能需要60魔力 也就是3個大天使=無CD無限技能? 雖然被艾歐尼亞怒火克制,但是想玩看看 今天一整天最好的一次也就5個水…

13/ 4211

s313328s

今日 10:27

mightybeast

詢問討論

【閒聊】關於上路波比

小弟本身算老玩家,從以前就習慣打上路。不過不強也算反應慢。 最近開始練波比上路,打線部份還好。不過會戰部分自身跟朋友都覺得貢獻不大。 想問問各位有推薦的波比影片或…

35/ 2487

s85141004

今日 09:48

NANA2005

詢問討論

【問題】打單中時 玩鬥士角 隊友太廢怎麼辦

如題,最近去外服回坑打單中,我好幾場都遇到對面一堆緩速+勾人,我玩鬥士根本沒辦法走路,一靠近就各種吃緩(沒吃勾),就算出了減緩、加速也無濟於事,一樣沒有輸出空間...…

38/ 1426

type0553

今日 09:41

NANA2005

教戰資訊

【心得】單排吉茵珂絲(JINX)76%勝率上金心得

12/ 3066

kenskyqoo

今日 09:24

qwas2384088

聯盟戰棋

【問題】戰棋吃了我的角色,解不到任務

如圖,最後結算吃了我的勒布朗,就試過一次明明6法師 結果結算少了一隻就解不到任.(要6個單位觸發的效果) 這是我第三次重打

5/ 542

titianger

今日 02:06

Kiritoxxxxxx

詢問討論

【問題】新手上路厄薩斯問題

請問厄薩斯 現在推薦玩嗎

32/ 2562

Sukima54629

昨日 23:49

QWQW3575786

詢問討論

【問題】請問MAIN逆命的大大們 要怎樣才能把逆命玩得出色???

是這樣的 萌新如我 因為看了DOPA逆命的影片後 就深深的被DOPA給吸引了 加上他近來爬分幾乎只玩逆命/球女 所以我也想要像他一樣專精逆命 把逆命玩得出色 可是我覺得逆命這角色 對…

21/ 1954

myloverisyou

昨日 23:43

QWQW3575786

聯盟戰棋

【心得】賭狗流的D法以及觀念

最近常常有很多人在分享賭狗流的流派 我看到他們的D法都是打完石像直接D乾 這樣有好有壞 好處是可以盡早讓自己的血線穩固 壞處是如果沒D到三星直接下去 這裡分享一個D法 從大…

7/ 785

ms0440165

昨日 23:38

ms0440165

板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
疊書要多少層才回本? 作者:打機高手???? 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】