篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

134/ 26k

qwas2384088

08/16 23:54

paul891014

板務公告

84/ 16k

qwas2384088

07/12 22:54

idontlikekiw

電競賽事

50/ 38k

brianlampard

07/02 18:30

radiation

電競賽事

187/ 69k

昨日 21:39

k890119

電競賽事

8/ 6488

昨日 04:03

st6203546

電競賽事

6/ 8303

08/11 06:51

arachnid0703

電競賽事

976/ 179k

今日 11:17

a0921743391

電競賽事

1007/ 143k

今日 00:51

sss52134

電競賽事

163/ 47k

JaxGodwind

昨日 19:39

h2323467

詢問討論

9/ 72

s30242a

今日 11:33

s30242a

詢問討論

想請問上方是每週任務解 獲得分數換獎勵 因為沒辦法每天玩 但蠻想拿最後金剷頭像的 想問會一直都能換嗎還是是限定時間的活動

3/ 216

q2365872

今日 11:05

hankyan

詢問討論

近來玩索拉卡玩到不開心了對線都打強控 打強控sup,都帶個女警 帶光盾都死 難道我這些男海鮮真的沒出路嗎 想問main索拉卡的,她有跟什麼ad才強

37/ 2236

solarpower22

今日 10:45

jackyetr2002

廣告

集中討論

https://8th.lol.garena.tw/ 活動說明 活動時間: 2019 年 8 月 8 日 ~ 2019 年 8 月 31 日 邀請流程: 邀請人分享邀請函代碼給好友 受邀人點擊訊息並登入 Garena 帳號確認綁定 受邀人至遊戲大廳…

7536/ 188k

futuer6323

今日 10:32

PIPI34520

詢問討論

退出這遊戲很多年了,最近朋友因從國外留學回來,想找我打打LOL但很讓人好奇的是,這遊戲還紅嗎? 是不是已經開始走下坡了。以前周遭朋友每個人都有打LOL,經過網咖也全部都是L…

37/ 5120

chang1016

今日 10:31

saxon0413

詢問討論

打完一場戰鬥後裝備全部不見輸了幾場出來後又不給點 剛好有一件是水滴 太棒了我的巫師陣容全廢

1/ 73

chi5473

今日 10:19

chi5473

聯盟戰棋

reddit分享的貴族使用教學,作者菁英前百(EUW*2、NA*1) 目前Tier S陣容貴族,貴族最大問題就是凱爾難抓 不一定抓的到 很多不會轉陣的玩貴族,就常常抓不齊全就輸了 這篇就針對裝備、…

42/ 8287

heywooooo66

今日 08:19

leafgg

詢問討論

骯 最近在爬分 爬到銅牌一在打bo5 今天不是來抱怨隊友的遊戲態度 那些都是其次 光是選角就一堆障礙了 補位到輔助玩小法 好運姐 不然就otp一隻被ban就練角 我知道我沒有很強 沒辦…

28/ 1944

c8c8c8763

今日 07:42

JUBEATMIKA

詢問討論

小弟是從S5從潘森入遊戲的潘森死忠玩家, 現版本潘森的定位到底在哪? 重置前的潘森靠著前期超高傷害Q騷擾對面有機會就一波爆炸傷害點燃帶走, 現在要鬥士感覺也是被一線角打…

70/ 10k

alen3510

今日 06:50

kpp9521

聯盟戰棋

大家會這樣覺得嗎? 至少對我來說 本來每場玩戰棋好玩的地方 就是用種族和裝備 把一隻角色特化起來 可能劍士葛雷夫 法師卡特 短cd死哥 等等 但現在海克斯種族一出 直接讓戰棋變…

90/ 13k

gogo123u

今日 05:13

tim790519

詢問討論

趕快改版吧 草人時常需要跟人單挑 可是常常R過去不是什麼都沒有就是一次五個人 或者是R把小兵吃光E沒東西彈 如果可以像以前的雷茲E可以在敵人和自身之間反彈 烏鴉彈到自己返還…

38/ 5078

petehsieh

今日 04:39

qqq450607

教戰資訊

安安~胎軋厚,我是從水滴流轉職成水鬼流的兩步,原本打算教完大家如何交朋友後就退隱江湖,不過後來輾轉得知草人被列入重製名單中了,這隻角色是我剛回鍋時陪伴我最多的角…

8/ 685

teddb2

今日 03:45

starslight86

詢問討論

有夠難玩 為了那該死的任務去打結果都倒數 我是無課的 任務的造型我好想要的說==

57/ 6954

mark0131

今日 03:19

ben821121

聯盟戰棋

更新過後我玩幾場而已 兩隻海克斯讓別人廢一堆裝備 只要兩隻而已欸@@ 是不是都必配了阿

8/ 1009

Gasuncle

今日 02:54

star860927

詢問討論

新手沒甚麼觀念 有老手可以帶我教我嗎 高三畢業才入坑 超晚 峽谷坑 不歸路我知道可以留id給我 謝謝啦~

9/ 490

a27947516

今日 01:30

a27947516

詢問討論

因為夏日大挑戰的活動要求第四名以上 有夠低能但是為了當稱職的免費仔又不得不玩 不想認真學戰棋但是又必須要在第四名以上 有沒有除了我現在用的套路比較容易撐到第四名 像…

19/ 1926

willy40716

今日 01:23

as0749

詢問討論

這季的積分什麼時候結算初始? 還在想要不要再爬

3/ 685

ObiAhri

今日 01:13

k890119

創作專區

各位版友好~ 第一次來英雄聯盟 League of Legends PO文~ 請多多指教~ . 我參考英雄聯盟製作的裝備&道具 和大家分享我的糖霜餅乾作品~ .

11/ 3481

SweetPoppy

今日 00:59

SweetPoppy

聯盟戰棋

我剛剛拼到8劍告吹很難啊 9人口 1.gp 2.菲歐 3.234 4.瑞文 5.卡蜜兒 6.慎 +7.轉職葛砲/8.轉職路西瓜 +9.吉茵(沒轉) 主要是8劍飲恨+4神射 不要問我為什麼不放犽宿 系統從頭到尾一眼都不…

14/ 8353

wteaa

今日 00:48

tf00132500

聯盟戰棋

影院好讀版 安,爬不上去了,等各位高手們指導一波上去,感覺爬分的人越來越多了 ========================================= 前…

22/ 12k

ddfftt

今日 00:40

ddfftt

詢問討論

請問一下skt得b/p 之前聽說換扣馬了 但是今天看好像又不是? 第2場不知道是不是扣馬 請大神幫忙解惑 3q

2/ 854

ReadMinding

昨日 23:39

ReadMinding

板務人員:

5287 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
趙信曾經被誰以條件解救? 作者:復古潮宅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】