篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

134/ 26k

qwas2384088

08/16 23:54

paul891014

板務公告

84/ 16k

qwas2384088

07/12 22:54

idontlikekiw

電競賽事

50/ 38k

brianlampard

07/02 18:30

radiation

電競賽事

190/ 72k

今日 00:23

sdfr5262

電競賽事

9/ 6904

昨日 23:42

fs91143

電競賽事

7/ 8700

昨日 19:59

nelson9461

電競賽事

994/ 186k

今日 10:23

a453014

電競賽事

1007/ 143k

昨日 00:51

sss52134

電競賽事

163/ 48k

JaxGodwind

08/17 19:39

h2323467

官方公告

翻開相同的牌,即可獲得牌面上戰利品 登入大廳查看活動頁面 ! 活動資訊 【活動時間】 2019 / 08 / 19(一) 中午 12:00 - 2019 / 08 / 24(六) 下午 23:59 【活動辦法】 1. 活動開始前…

67/ 2322

k9330205

今日 14:49

f92174bob

詢問討論

剛剛原本打第一場第三名 想說應該可以破了 沒想到DAY2一直沒有解鎖 等了有一小時了 然後直到現在我還是沒有前4 沒有連續可以完成5天任務嗎? 現在不管怎麼打也來不及了 為什麼會…

27/ 6383

cv888555

今日 14:42

a8862059257

詢問討論

很多人以為掛網、中離是在進峽谷後才決定的(其它模式請比照其它地圖的名稱),但在我看來那只是其中一種情形。這是一個團隊遊戲,當你按下按鈕確定進入選英雄的階段時,遊戲…

18/ 741

peterchen751

今日 14:11

CBST0913

廣告

集中討論

https://8th.lol.garena.tw/ 活動說明 活動時間: 2019 年 8 月 8 日 ~ 2019 年 8 月 31 日 邀請流程: 邀請人分享邀請函代碼給好友 受邀人點擊訊息並登入 Garena 帳號確認綁定 受邀人至遊戲大廳…

7659/ 201k

futuer6323

今日 13:54

MegurineLuka

聯盟戰棋

reddit分享的貴族使用教學,作者菁英前百(EUW*2、NA*1) 目前Tier S陣容貴族,貴族最大問題就是凱爾難抓 不一定抓的到 很多不會轉陣的玩貴族,就常常抓不齊全就輸了 這篇就針對裝備、…

53/ 15k

heywooooo66

今日 13:26

zzxx54889

詢問討論

最好看的珍娜嘉文希格斯貌似有了,就拿近期最新的冰鳥了,這裡面以以每個英雄所有造型好看程度來講,應該是剎雅 珍娜 嘉文,其他都可替代 各位是換哪個造型呢 以下造型預覽…

21/ 4255

a121232923

今日 13:12

st861361

聯盟戰棋

我遇過最多的就是角色掛機,拿火炮的達瑞文站著被a到死,真有你的riot

105/ 18k

a37619005

今日 13:12

zzxx54889

詢問討論

S2世界冠軍賽 台北暗殺星(TPA)在不被眾人跟台灣看好的情況下 憑藉著帝王超強打線、中路你看我CS、神奇小王子奪得冠軍 讓英雄聯盟在台灣的地位直線上升達到顛峰 Garena線上人數從…

24/ 2942

mushmom003

今日 13:06

ONLYLOVE21

聯盟戰棋

大家會這樣覺得嗎? 至少對我來說 本來每場玩戰棋好玩的地方 就是用種族和裝備 把一隻角色特化起來 可能劍士葛雷夫 法師卡特 短cd死哥 等等 但現在海克斯種族一出 直接讓戰棋變…

120/ 20k

gogo123u

今日 13:00

zzxx54889

詢問討論

最近開了個一年多沒碰過的帳號想試試只用一隻角色能到哪個高度 不過銅銀區智障真的太多 一次扛不太住四個 不知道有沒有人有興趣一起試試? (前十7/3 銅二 一路贏上銀四) 另…

1/ 131

fashion502s

今日 12:41

JUBEATMIKA

精彩鏡頭

小弟第一次剪輯操作精華很多地方都做的不夠好 玩李星也稱不上精熟 僅僅是熱衷李星的故事及美術設定 如有高人能夠給予指教 小弟必用心傾聽並在下部影片努力做的更好 感謝收看…

25/ 3097

ae162162

今日 12:11

wingfly0310

詢問討論

本討論串已無文章

0/ 0

pp179795

今日 11:54

pp179795

創作專區

大家安安~ 是我艾草~~ 口試終於結束了... 最近都邊下戰棋 邊寫論文((X 撇一隻咕咕梟慶祝一下 咕咕梟這麼可愛 怎麼有人捨得打...... P站原版大圖 小屋

22/ 7554

vul3c9351506

今日 11:07

renewal

詢問討論

小弟是從S5從潘森入遊戲的潘森死忠玩家, 現版本潘森的定位到底在哪? 重置前的潘森靠著前期超高傷害Q騷擾對面有機會就一波爆炸傷害點燃帶走, 現在要鬥士感覺也是被一線角打…

81/ 15k

alen3510

今日 10:56

SanguineSoul

詢問討論

如題 完成所有任務,指定十選一造型送給你! 8 月 15 日 ~ 8 月 21 日 快登入英雄聯盟玩遊戲吧! 有人知道這活動在哪嗎? 找不到

30/ 11k

kyosuke1982

今日 10:55

chris23

詢問討論

150真的很多嗎??? 有時也只要補一根75塊 回家就帶個兩根 打龍偷BUFF蹲點不是很好用嗎??? 五個人視野就多亮五點他們拆還要時間呢 不好嗎??? 認真啦,今天不胡鬧 身上保持紅眼真的會…

90/ 7071

memyselfandi

今日 10:52

a527065

詢問討論

本討論串已無文章

1/ 33

lions3752

今日 09:59

lions3752

教戰資訊

安安~胎軋厚,我是從水滴流轉職成水鬼流的兩步,原本打算教完大家如何交朋友後就退隱江湖,不過後來輾轉得知草人被列入重製名單中了,這隻角色是我剛回鍋時陪伴我最多的角…

23/ 3297

teddb2

今日 09:48

panda895623

官方公告

登入遊戲大廳查看活動網頁 活動說明 活動時間 2019/8/15 14:00 ~ 2019/8/21 23:59 活動介紹 在普通模式和聯盟戰棋中獲勝,即可解鎖對應獎勵。 完成一天的任務並領取獎勵後,需要等待隔天…

59/ 10k

ready0204

今日 09:45

as159357

詢問討論

這是什麼問題? 以前都不會 最近我的ping也是1x左右跳 但是被對方禁錮 或有位移技能打到時 都會小錯位 例如魔乾那q到我的那一下 我還能帶著禁錮往後退一小格 踩到凱特琳的夾子我…

19/ 715

MaHaoXrx

今日 08:46

Qwertyu55

集中討論

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

282/ 45k

qwas2384088

今日 08:24

f11520

板務人員:

5287 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
舊版波比的大絕名稱是? 作者:終極邊緣人(沒騙你) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】