篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

157/ 43k

qwas2384088

11/11 20:52

pushuoyan85

板務公告

91/ 30k

qwas2384088

10/30 20:56

myself2796

電競賽事

1/ 1641

brianlampard

昨日 08:36

asdmlifena

電競賽事

52/ 32k

tarm55218

10/27 16:13

tarm55218

集中討論

26/ 2080

mornica0319

11/14 09:44

tony870211

集中討論

8701/ 485k

brianlampard

11/13 15:24

Maple108

板務公告

0/ 6255

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

詢問討論

【問題】突然玩的起來的英雄??(認真)

有人也是本來有一個英雄玩的跟屎一樣 想說永遠沒法駕馭 所以完全放棄不玩 突然有一天想玩 所以玩了一場 結果發現自己突然會玩了 嗎 這到底是是什麼現象阿 我淺能覺醒==?

41/ 5675

mark0131

今日 01:18

QWQW3575786

詢問討論

【問題】任務系統是不是怪怪的

如題 最近閒著無聊,把放置很久的小號拿出來玩,想說領個十周年獎勵,可是打了兩場電腦,任務的進度都沒有發生變化,只有首勝顯示完成,然後開本尊測試也是相同的結果,任…

6/ 5

aposky

今日 01:18

aposky

詢問討論

【問題】Riot做出了一個ARAM超強角色

他在召喚峽谷好像表現的普普通通吧 在ARAM 真的是一隻超級無解的角色 招式完美的在現在的AR當一個後排大砲 我自己覺得是燼的加強版 不過以他在召喚的表現 Riot應該不會大Nerf

21/ 6654

willy1022

今日 01:04

QWQW3575786

廣告

詢問討論

【討論】打積分還喊不在乎分數的人在想什麼?

各位好!離季末結算約剩一個禮拜 目前牌位在白3 想拚看看鑽石最近打積分越來越會遇到戳仔(可能是平常沒在打積分但季末想上分,或是代打陪打上來的) 我能理解每個人可能都有低…

133/ 7398

humanno2

今日 01:04

B525875599

詢問討論

【討論】為啥DOPA不久前幾乎只玩逆命(偶爾球女)爬到了韓服第五

逆命現在強嗎 還是說他本來就MAIN逆命的關係 如果我也跟DOPA一樣 只玩逆命 結算前還有機會嗎

27/ 4249

myloverisyou

今日 00:58

QWQW3575786

聯盟戰棋

【問題】遇到聖光劫

不知道怎麼解QQ每場都是打到剩他的劫跟一堆約瑞科的小夥伴 這是我的陣容 先不討論我的穿裝跟搭陣 我玻璃心 他放兩隻約瑞科 然後應該是喚物跟6聖光 劫就穿標配復活甲+贖罪神石…

28/ 4022

fallin999

今日 00:52

ghost0002

詢問討論

【心得】有關脈衝火焰 瑟雷西 "尊爵不凡版"

S10有關瑟雷西的新造型版上已經有很多了 脈衝火焰瑟雷西感覺就是比較有些質感的永恆榮耀 但是換成尊爵不凡的話 感覺挺好看的 但好像噓聲很多 難得純輔助有尊爵不凡版 順便聽聽…

8/ 288

kick06789

今日 00:46

kick06789

精彩鏡頭

[影片] 經過一年這角色在阿福還是如此之強

雖然阿福結束了但這次的自選給我們大家不少有趣的回憶 包括我在內,自從上次的阿福就喜歡玩厄薩斯了 這次特地剪了影片給大家看看

3/ 135

d28819867

今日 00:35

d28819867

詢問討論

【閒聊】請問最近有人會卡畫面當機嗎?

請問最近有人會卡畫面當機嗎? 背景音效都在,但是切不出去,切出去選別的視窗,還是會顯示卡在LOL遊戲畫面,整個畫面就停格這樣,很傻眼,系統是WIN10。

11/ 385

ufo0804

今日 00:35

ufo0804

詢問討論

【問題】lol打不開

RT == 打開會這樣完全黑的 這樣要怎麼玩

4/ 361

APTX48699

今日 00:26

holly91565

詢問討論

【討論】關於True Damage

為啥今年推出的 True Damage 的熱度好像沒有去年KDA的高 有我大電競王少偉 阿卡莉的加持 點閱率到現在只有1500多萬 跟KDA沒得比 484大家都討厭尼哥

22/ 1652

q31885970q

今日 00:25

QWQW3575786

詢問討論

【問題】聯盟戰棋很不平衡

無限分身也太扯 真的是無限 可以分到整個鏡頭超過50隻 而且每隻都可以打

10/ 1546

g776534

今日 00:24

Kiritoxxxxxx

詢問討論

【閒聊】為什麼RIOT那麼討厭傳統AD

剛剛在看YT重播以前的比賽 突然很感嘆傳統的ADC從S2 S3以來 好像就一直被打臉 從新角 技能 裝備 符文 地圖物件...等改動 讓AD的存在感每況愈下 而且看起來RIOT也沒甚麼打算恢復以前…

28/ 4958

pufferfish72

今日 00:24

holly91565

詢問討論

【問題】關於深淵面具

如圖 請問懂的人這個裝備意思是我的法傷害打他們增加15%還是包括隊友呢?

4/ 1095

ms0712494

今日 00:22

holly91565

電競賽事

【討論】關於breaker這位選手

這位選手很酷 當初看他實況 對友打得不好就會大叫 他到底在幹嘛阿 聽說solo q很嘴 後面打職業比賽沒想到雷的是他 後面加入狗哥隊 打六都 打的也不太好 狗哥品腿眼光呢= =

41/ 1640

style8626

今日 00:21

k890119

電競賽事

【心得】拿了冠軍還是沒牌面

LPL拿了世界賽總冠軍,去明星賽的卻都不是冠軍選手,如果LMS拿了冠軍1-5名大概全都是冠軍選手吧 粉絲的力量真的很恐怖

35/ 10k

a11238989

今日 00:17

holly91565

詢問討論

【討論】連續兩場同時間結束

也有人發生過類似的經歷嗎 我覺得超剛好的欸 哈哈笑死

10/ 1949

qwe19991211

今日 00:11

QWQW3575786

詢問討論

【問題】為什麼世界賽任務還有新的啊??????????

我630代幣都換掉了耶 結果還有新的 當時就是聽版上有人說任務沒了 才換的 我再也不會相信巴哈了 真不舒服

38/ 3268

myloverisyou

今日 00:08

pths30310

集中討論

【問題】英雄聯盟專題問卷調查(抽MYcard50點)

大家好! 我是嘉義大學的學生, 這裡有一份問卷想麻煩大家幫忙填寫, 問卷題目是【英雄聯盟遊戲表現和參與度之關係】 問卷內容大約2-3分鐘就能完成 連結在這裡https://docs.google.com/…

30/ 2810

robertgamer1

昨日 23:50

robertgamer1

詢問討論

【問題】關於新角姍娜

有沒有人跟我一樣買了新角結果不能選也不能玩 如果沒有 看來真的是我個人的問題

16/ 2263

Qwertyu55

昨日 23:41

masakiZETA

詢問討論

【討論】積分模式是不是應該要改成30投?

積分模式不外乎就是想贏、爬分,玩了那麽多場就是會有隊友一直想投降 明明後期可以贏的陣容就是要投 很多次我死不投而逆轉了很多場 真心建議改成30分才能投

9/ 626

yo1062026

昨日 23:25

HClXGK

創作專區

達人

【漫畫】珊娜

《珊娜》 新角色好玩嗎? 米雅的生活繪圖筆記 FaceBook ★ Instagram ★ Pixiv ★

4/ 2475

sierra530a

昨日 21:08

Ak0972041758

集中討論

【約團集中串】VIII ARAM 約團集中串 v03

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

287/ 56k

qwas2384088

昨日 21:00

whfan456

板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
崔斯塔娜 滿等(18)普攻射程約為多少? 作者:null 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】