篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

293/ 195k

qwas2384088

11/24 19:08

alchemy1996

板務公告

118/ 152k

qwas2384088

11/13 12:40

myself2796

板務公告

【板務】 板規『3-3 緊急規定』 已啟用

目前因為活動關係 連結分享的部分可能會造成板面秩序混亂 板務這裡為了板面秩序的整潔 決定使用板規【3-3】緊急規定 若是『88 周年慶!靈花妖約,祝福花玉』活動連結未發表到…

0/ 10k

qwas2384088

07/23 17:34

qwas2384088

板務公告

【板務】2020/07/08 板規變動和新增

大家好哦~ 我是肥空 碎碎念時間: 七月因為暑假的開始 遊戲官方可能會有許多對應暑期的活動和賽事 板務這邊也會判斷是否開放集中討論串 提供給巴友們更多討論空間並且不影響…

0/ 1014

qwas2384088

07/08 20:15

qwas2384088

板務公告

【情報】《英雄聯盟:激鬥峽谷》遊戲內容相關討論請至對應哈拉板

有鑑於 Riot 已於 2020/06/06 開始進行《英雄聯盟:激鬥峽谷》地區測試, 近日也有些板友在本板大量發布這些消息, 但這並非和《英雄聯盟》的遊戲內容相關, 而巴哈姆特站方也有開…

0/ 9755

JaxGodwind

06/13 12:49

JaxGodwind

廣告

板務公告

【板務】關於『女巫的邀請』活動 板務開啟 緊急規定

各位巴友召喚師大家好哦~ 我是肥空 近期『女巫的邀請』活動 需要發表個人活定連結才能獲得獎勵 板上已有置頂活動集中串 孫文板務也有宣導文章 但還是有巴友不守規矩 再板上另…

0/ 10k

qwas2384088

04/11 19:25

qwas2384088

板務公告

【板務】『女巫的邀請』邀請網址活動相關提醒(4/11 更新)

有鑑於目前官方正在舉辦的活動反應熱烈, 請所有想要互相幫助的巴友們, 都到該公告文章(已設定為置頂集中串)進行討論交流哦! 集中討論連結:【情報】女巫的邀請,免費好…

0/ 9622

JaxGodwind

04/10 16:33

JaxGodwind

板務公告

【情報】《符文大地傳說》遊戲內容相關討論請至對應哈拉板

有鑑於 Riot 已於 2020/01/25 開始進行《符文大地傳說》不刪檔公測, 近日也有些板友在本板發布這些消息, 但這並非和《英雄聯盟》的遊戲內容相關, 而巴哈姆特站方也有開設對應的…

0/ 14k

JaxGodwind

01/25 12:03

JaxGodwind

板務公告

【板務】板規更動和新增子板

大家好哦~ 我是肥空 依照上次大更改動 很多巴友們還是希望保留『電競賽事』子板 於是開放子板提供大家討論賽事相關文章 『電競賽事』子板 是 顯板 並且 有獎勵 ↓板規的部分為…

0/ 5808

qwas2384088

01/23 20:15

qwas2384088

板務公告

【公告】新增子板『詢問討論』,『聯盟戰棋』

大家好哦~ 我是肥空 經過一周後的觀察,發現大家還是希望在本板討論 於是開設『詢問討論』子板,提供巴友們在本板討論 另外... 也開放了『聯盟戰棋』子板,需要討論戰棋相關的…

0/ 11k

qwas2384088

12/10 18:48

qwas2384088

板務公告

【板務】板上重大改動和後續管理方向

大家好哦~ 我是肥空!! 目前站方針對人氣前20名的熱板開設閒聊板 站方希望的是給大家更多的討論空間,不必受到板規和巴幣的限制 另外也把文章都區隔開,想討論英雄或裝備可以前…

0/ 13k

qwas2384088

11/27 15:38

qwas2384088

板務公告

【情報】新任副板向大家問好 (*´ ▽ `*)

嘿!各位安安! 小的孫文我有幸受到提拔成為協助本板管理的新任副板啦~ 以後除了在翻譯資訊會見到我之外, 也要小心我會突然從其他地方冒出來唷 (`・ω・´) 有任何關於板上的…

0/ 17k

JaxGodwind

10/30 01:53

JaxGodwind

板務公告

【板務】祭品子板開放和板規小異動

大家好~ 我是肥空 近期世界賽即將開打 板務這邊也開放祭品子板 祭品子板詳細規定如此連結 請各位多多支持心目中的隊伍吧!! 板規異動的部分 【1-7】於電競集中串中未依規定回文…

0/ 3321

qwas2384088

09/24 15:26

qwas2384088

板務公告

【公告】聯盟戰旗子版投票出爐

大家好哦我是肥空~~~ 投票結果為如下圖 各位也可自行從投票區觀看 發完這篇文之後戰旗子版設定為 子版將會被公開並且有獎勵 會開設此投票的原因如上一篇公告 因為有些人只想討…

0/ 5078

qwas2384088

07/10 11:51

qwas2384088

板務公告

【公告】戰棋子板設定投票將於7月6日舉行

大家好哦~ 我是肥空 目前有許多巴友的來信我都有收到 包括板建區的建議 所以後天將會開啟本板荒廢已久的投票功能 會以少數服從多數 讓各位自行決定想要的設定 這次的選項如下:…

0/ 5528

qwas2384088

07/05 14:32

qwas2384088

板務公告

【公告】聯盟戰棋新子板公告

大家好哦~ 我是肥空~~ 近期聯盟棋模式在板上的相關討論文章非常熱烈 板務這裡也配合此模式開設了新的子板 子板名稱為『聯盟戰棋』 開設本子板的目的是為了 讓想討論一般模式(NG…

0/ 7446

qwas2384088

07/02 13:16

qwas2384088

板務公告

【板務】『祭品專區』子板開放

大家好~~ 這幾周是MSI季中邀請賽比賽周 (集中串連結) 因此開放『祭品專區』子板 一起幫你支持的隊伍加油吧!! 祭品專區發文前相關規定請點這裡 祭品專區開放時間為5/11到5/19 文章內…

0/ 486

qwas2384088

05/11 12:46

qwas2384088

板務公告

【板務公告】--板規子板相關小異動--

大家好~ 我是肥空(關閉巴哈姆特深色主題會比較清楚哦) 一個不注意 又到了12月 不知道大家有沒有達成今年的願望呢? 在過幾天就要跨年了~ 祝各位肥宅巴友們 在新年許的願望 都可以…

0/ 647

qwas2384088

12/28 22:19

qwas2384088

板務公告

【攻略】新功能-回覆懶人包介紹

0/ 6505

qwas2384088

11/05 10:27

qwas2384088

板務公告

◎注意◎--關於這次的集團洗板公告和宣導--◎注意◎

0/ 1180

qwas2384088

09/13 20:40

qwas2384088

板務公告

【情報】關於不明釣魚網站公告

0/ 12k

qwas2384088

08/28 11:52

qwas2384088

板務公告

【板務】關於電競賽事集中串將新增規定。

呀哈囉~♥ 不知道各位今年的暑假是否過的充實呢~但願各位在這個暑假沒有留下任何遺憾。 好久不見的小妹今天要來講點正事,以下就黑字處理以便大家閱讀^^~ 暑假即將結束,很…

8/ 755

bb851234

08/31 21:14

bb851234

板務公告

【宣導】常見違規與文章規範宣導

卡位文 古文 爭議文串 攻略文 創作文 卡位文 【3-10】 卡位文。(補充說明#27) #27回覆內容沒與該串討論相符、或是只有單純卡或卡位等回覆、字數過少,等同違規。 回文並不是內…

0/ 1230

Beed52782

10/13 16:44

Beed52782

板務公告

【宣導】『古文』文章說明

板規:【5-14】 挖掘古文;『古文』文章說明 違規定義與處理方式說明 各類性質文章與相關符合子板說明 管理註解與板務碎念 1.違規定義與處理方式說明 『古文』意思為: 回文者…

9/ 3550

Beed52782

09/12 21:25

a31127836

板務公告

【公告】關於心得文中的實況宣導

近期有許多在《教戰資訊》子板發布的心得文,充斥著實況內容。 單純的附上「粉絲團與實況台的連結」並不會違規。 但如果附上連結了,只要開台。 又馬上改標題;開台中、關台…

6/ 1397

Beed52782

08/13 16:34

blixxxard

板務公告

【其他】板主卸任

因為調職且近期網路不穩定可能有幾年不會再到臺灣 無法有效繼續管板 所以申請卸任 代管將選定羽玥翎小妹為代管 代管期間精華組跟副板會失去管板權限 所以希望大家能配合少發…

102/ 8103

l22027296

07/18 12:43

asd900727

板務公告

【BM】祭品文相關規定,未依規定發文串刪處理

祭品文相關細則 1.祭品文一定要得在承諾的期限前完成(最慢除贈送造型或特殊狀況外不得超過2周) 2.祭品文禁止牽涉他人(ex:XX隊伍贏了我就去告白、我就去惡作劇誰) 3.禁止明顯不可…

1/ 735

whhungbill

04/24 21:29

mgi38z

板務公告

【情報】調查文判定補充說明之事項(1/5)

有鑒於~~板上對於調查文被判定是否太過於主觀~~或是判定上的疑問 導致巴友和板務之間造成誤會,引起摩擦 所以我在這發一篇~調查文的補充說明 以後調查文的判定原則就依據這些…

0/ 390

marvin53

04/07 20:39

marvin53

板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
凱能要丟幾個鏢才能有被動效果 作者:北極熊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】