篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

教戰資訊

【討論】Replay檢討串-覺得進步緩慢,不知從何處改善嗎? 歡迎發問(更新3F影片)

封面圖:https://na.leagueoflegends.com/en-us/news/game-updates/tft-new-arena-skins/ 感覺可以建一串看看,之前有人開過這種串,但因為樓主金牌所以那串活不久 想說我試著先發起,看後面有沒有其他…

80/ 14k

md9830415

今日 04:06

taiwanman

教戰資訊

【情報】更新失敗看這邊,手動更新教學(04/02測試此方法OK)

04/02 今天更新有兩段式喔!那是G社的問題,若有從0320~0331之後記得還要接另一段更新,把檔案弄到0402才可以進去 這次改版更新了非常多次都失敗(每次都卡10%,卡超多次,氣氣…

108/ 36k

lf2830922

昨日 22:22

ww1256789

教戰資訊

【攻略】飛斯輕鬆上鑽攻略 老牌上分怪獸

6/26小更新 符文 嗜血獵人都換成殘虐了 跑線很實用 出門也幾乎都帶汙濁了 第一場回家買玉璽 11/3大家好 安安 打卡薩丁 起手長劍 綠水或三水也可以 看自己開心 飛斯當塔龍玩 一手長…

103/ 42k

happy790208

昨日 18:31

happy790208

廣告

教戰資訊

【攻略】S10 V10.7 菁英索拉卡教科書{04/07}{格式大混亂維修中}

想改變隊友的命運嗎? 和我簽訂契約,成為魔法少女吧! 【閱讀須知】 最後更新日期:(2020/04/06)(V10.7)格式大混亂維修中。 預計更新內容:亞菲利歐AD及重製草人SUP應對,文章…

178/ 75k

HClXGK

昨日 17:08

Adam60506

教戰資訊

【心得】S10 10.4版本 中上塔隆心得 征服者鬥士流+電刑流 2020-3-1 前往峽谷之巔 陸服心得

大家好,我是伊藤,應該有不少人在等塔隆的攻略,我這不是來了嗎? 應該有不少人看過這篇文,但遲遲沒更新或沒下落,S9僅更新那一點而已,其實是因為我懶而且我變爛了。 老…

128/ 23k

itocaesar

昨日 15:42

Y700154

教戰資訊

【心得】不管是誰反正我就用鱷魚-S10鱷魚對線思路與細節

大家好 我是西子灣溺水鱷 歡迎各位來到 S10上路鱷魚對線思路與細節 避免有路人不認識我 還是先上個人權 由於S10的一系列改動 上路的生態再次出現了變化 尤其是辣個男人憑藉一己…

5/ 1674

Triangle360

昨日 12:02

extinctfox

教戰資訊

【攻略】從低端極靈看輔助觀念,適用於所有輔助,內含英文,慎入

1樓:極靈基本出裝及符文 8樓:sup對入侵的看法 9樓:sup的對線期 13樓:JG動向 15樓:sup的兵線管理 16樓:跑線 17樓:視野 以下參考極靈中路文章 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17532 snA=6…

55/ 4693

zileansup

04/06 19:40

zileansup

教戰資訊

【外國翻譯影片集中】6/4更新:你的思路像個菁英玩家嗎?(測驗與評論!)及美服第一伊芙琳教學

大家好! 我常常翻譯外國電競高手、職業選手、教練團隊和數據團隊的遊戲教學, 不如我有更新就集中在這貼文放出來吧,以免做成版上混亂。 請大家訂閱和讚好我的頻道、影片喔…

70/ 19k

eunjiching

04/06 15:08

eunjiching

教戰資訊

【心得】很抱歉~我只用薩科JG---小丑金牌心得(文超長請慎入!!)

在巴哈潛水許久,這是我第一次的發文,小弟不才有自知之明,了解在巴友眼裡金牌沒了不起, 所以標題在開宗明義說了此乃 心得 ,不敢以 攻略 自居, 所以希望各位巴友砲小力點 發文不…

81/ 82k

lunamiracle

04/06 14:25

az663289

教戰資訊

【情報】分享一個很好的教學頻道

最近發現一個很好的教學頻道 https://www.youtube.com/channel/UCcoZq8yFAAX7TtdRaHhJlZg 不是像一些教學只有教接技跟出裝 他是會跟你講他在玩的時候都在想什麼 讓你更知道這角色該怎麼玩 裡面…

8/ 2319

chunganche

04/06 13:23

smallleopard

教戰資訊

【情報】今天我最低端,咚咚啪ap8+9流賈克斯打野

人權圖 銅牌,沒在跟你開玩笑,就他媽是個銅牌 符文選擇 就一套,用別的別問我為什麼你敲不起來,我他媽怎麼會知道? 出裝 上面核心裝 下面隨便出,懂嗎? 你爽出啥就出啥 就…

26/ 3564

Y700154

04/06 00:25

shadowxxex

教戰資訊

【心得】終極蛇皮之上路超硬龜王之蛤~你有打我嗎 -適合已經超過25歲的玩家

英雄聯盟高端有一部分人是反應很快的,另一部分就是觀念好的, 當然要打到很高端兩者都需要很強, 阿如果只是想打個鑽石,一個很強就夠了。 借一下羅漢老師的圖片,如果羅漢…

12/ 2036

scgblo123

04/05 05:28

scgblo123

教戰資訊

【心得】爬分小技巧-你跟下一個牌位之間就差了一個"刻意練習"

大家好我是西子灣溺水鱷 好久不見,今天的內容比較特殊 是最純粹的 練習方法 附個好久不見的傳送門串 以下觀念文基本按照難度從低到高排列 對線篇 會戰篇1-不同英雄在會戰該…

2/ 2374

Triangle360

04/03 16:36

Y700154

教戰資訊

【情報】火人打野即將崛起 ,(前職業選手開始玩啦!)

128/ 18k

N124578963

04/03 14:50

JaxGodwind

教戰資訊

【心得】分享檢討Replay的方式(3樓補充影片講解

前言: 純觀念,不談撒小心態的雞湯幹話,文章就是講如何檢討跟彌補失誤,最後加一些我的想法 人權在文末 首先附上範例,這串是我RP檢討串的所有回覆,可以參考看看我的檢討方…

10/ 4952

md9830415

04/03 11:57

hanl461212

教戰資訊

【攻略】上單殞落塔里克雛形

最近上路各種牛鬼蛇神都帶殞落,我就想著,連熊都可以帶殞落了,為啥塔里克不行,稍微完善了一下自己的想法搞出了一個上單殞落塔里克,稍微試了一下,感覺還蠻強的!? 召喚師…

22/ 6488

wish58585858

03/31 00:57

a32577876

教戰資訊

【心得】S9最後一波更新-細節比針更細!鱷魚對線思路與細節(新增-吶兒、鄂爾)

10/4收入精華 感謝版務肯定,會持續完善本文內容。 S10對線思路傳送門 12/20更新 61樓新增吶兒 11/18更新 58樓新增鄂爾 11/10更新 55樓新增許願池以及S9最後一波更新預告 11/4更新 53、54樓…

155/ 54k

Triangle360

03/30 12:00

sasky871016

教戰資訊

【心得】S10 銀4起步一星期上分到鑽3 爬分怪物 卡莎碧雅 BY文武維揚 祝君好運 (新增了幾個PLAY)

安安 巴哈友們 好久不見了 真的好久不見了 有種太久不見 第一句會不知道跟大家說什麼的感覺 我想大家也長大了不少 專頁:https://www.facebook.com/weiyeung517 我S2開始接觸英雄聯盟 有支角…

113/ 17k

kingyam

03/30 11:48

aassten123

教戰資訊

【心得】給想打AD的各位:鑽石以下沒有天份論(3/30更新燼)

前言: 發這篇文主要是最近很少打Lol了,看能不能分享自己的經驗幫助你們,上一季我也是打了兩百場卡在鑽石的人,S5菁英一陣子掉去大師,S6以後穩定鑽石大師跑來跑…

189/ 37k

kaiwusyr1234

03/30 01:19

karara691

教戰資訊

【心得】吃不到兵,練什麼都是白搭-從根本改進你的吃兵

圖源:https://leagueoflegends.fandom.com/wiki/Minion 大家好我是西子灣溺水鱷 之前的一系列觀念文 應該已經足夠銅牌前段~白金中段的人使用 之後的發文主要會有三種: 1.增進整體實力的方法…

73/ 16k

Triangle360

03/26 16:25

richboy888

教戰資訊

【心得】鑽石 靈魂跑手辛吉德 心得(3月26更新鱷魚,汎,葵恩打法)

大家好,我是魔法少婦小圓,LOL的ID是靈魂跑手辛吉德 看到版上有人想練辛吉德,又沒甚麼人在台服推廣辛吉德玩法 也懷念以前滿版攻略文的LOL版,就以身作則自己寫一篇 先來人權…

83/ 5303

a31977783

03/26 14:07

UncleRedHK

教戰資訊

【攻略】S10季初上路混分巨鐵 鋼鐵直男魔鬥凱薩上鑽攻略

大家好,我是那個當年s4s5舊伊瑞莉雅影片紅到去外國的後製,piggod,不過我想現在也沒多少人知道了。同時我也是個ARAM超級專精玩家,要是很多人想看的話可以寫一篇ARAM的。 “Desti…

65/ 8959

piggod50

03/25 15:52

tinman350

教戰資訊

【攻略】S10易大師 基本觀念與裝備 入門

前言+自介 各位朋友大家好我是一切,是一位從S2就開始接觸LOL的玩家,S5開始喜歡上易大師這角色,S9季中時用易大師爬上單雙菁英700分,S9台服第一易大,世界排名30,上一季基本都…

60/ 7322

tony920530

03/24 22:26

luckyo07

教戰資訊

【心得】【光明少女】拉克絲 S10 Riot之女 白金攻略

家好,我是一名從S2開始玩的默默小玩家,玩到現在就只有白金的成績,S9白金、這季S10還沒開始打,但基於對拉克絲的愛,我來發個攻略文,人權有點懶之後再補。 鎮樓圖 Riot之女…

15/ 1577

qwe113

03/21 20:10

qwe113

教戰資訊

【心得】金牌核彈王

前言:大家好,我是曉曉王,此篇是中路極靈心得文,牌位在金牌~白金區間 先不附影片,破百讚會剪教學,所以記得給讚(?) 從前從前,有個極靈伯伯,修練途中被偷家了,嘗試讓時…

32/ 5654

jses45832

03/20 08:09

simplemoller

教戰資訊

*已經不適用* 【攻略】**密技** 下路強力無解套路! By夢如煙散

大家好,今天想要和大家分享一個下路強力套路(上鑽石上金牌沒難度入手門檻低) 我個人認為該套路 !!!基本上接近無解!!! 人權 : 我是分隔線 符文部分 該套路為雙彗星符文…

26/ 7613

kitkit1317

03/20 00:02

tvty5522

教戰資訊

【討論】台服專精打野解疑

如題,小弟在打野這條路上混了大概5年有了,從S4到現在,每一路都專過,後來定居打野。就想…在所有分段打野都是打出優勢的關鍵,所以可能有些想要carry的玩家,但是不知道怎…

19/ 2412

sihaishiba

03/15 21:16

教戰資訊

【心得】10.5版本上路META快評

圖源:https://www.teepublic.com/de/t-shirt/3005072-top-laner 大家好我是西子灣溺水鱷 今天為大家帶來10.5的版本快評 英雄勝率資料取自3/7的OPGG 官方更新資訊請點這裡 同樣的以上路視角出發 至於…

141/ 15k

Triangle360

03/11 18:15

kcl2210564

教戰資訊

【攻略】深入淺出解剖英雄聯盟告人與被告的處理方式

有許許多多的年輕弟子們無不在英雄聯盟裡面感受到強烈的恐懼 嘴巴說要告你告我不怕,私底下處理的方式和應該呈現的態度一蹋糊塗 今天就是要告訴你們這些不具備基本知識的小…

133/ 13k

lighthouse63

03/10 21:46

JaxGodwind

教戰資訊

【心得】金銀銅上路還是帶點燃比傳送好吧?

RT玩鱷魚之類的鬥士角 遇到對面提摩帶點燃都要打保守 與其賭微薄支援下路的可能性 還不如貫通後跑線支援中路 最近換點燃跟疾跑真的舒服很多 之前TP下去沒做到事情還要被下路一…

28/ 2354

diary10809

03/10 17:39

板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
狗頭人的兄弟 作者:范達爾˙鹿盔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】