篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

285/ 178k

qwas2384088

昨日 23:02

hunter222

板務公告

117/ 145k

qwas2384088

09/02 12:15

myself2796

集中討論

185/ 376k

brianlampard

今日 00:16

Maple108

集中討論

8280/ 607k

brianlampard

今日 19:03

poka0000

創作專區

【戰利品】勝利的阿黑顏

大家好我還記得我嗎? 我就是上次開車速度太快開到翻車哪一個 我曾經說過只要PCS的隊伍只要能進8強 我就花錢請人畫一副英雄聯盟全部女性角色的啊嘿顏的畫 不過很可惜的事,PCS的…

40/ 11k

N97050011

今日 18:58

as159357

詢問討論

【問題】主播可不可以請好一點的啊?

如題 明明是TES打SN 那麼刺激的比賽 怎麼會請兩個那麼不討喜 那麼菜的主播啊 整個興致都沒了 又想看聊天室 就關靜音 用LPL主播當背景音了 該不會冠軍賽主播也會讓大家那麼掃興吧=…

17/ 566

zxc27941765

今日 18:52

sinuian

詢問討論

【問題】剛剛看了猴哥韓服戰績真的是打小號很爽

一個大師等級的 光看悟空勝率80% 還可以打100多場虐菜 系統分配很平衡? 看每一場KDA和輸出量 明顯就不是那一個水平的 還可以打100多場虐菜

8/ 2093

s4012

今日 18:51

Y700154

廣告

詢問討論

【問題】TES是不是涼了 感覺今天會3:1 哪邊3不好說

5/ 0

awdss982

今日 18:49

awdss982

詢問討論

【閒聊】Doinb談bjergsen退役

講到需要換新人,個人覺得他操作也還行 還沒老 可能北美打法跟選角在這版本不適用吧 說實在比爾森也算我的童年回憶了QQ突然宣布退役還真讓人有些難過呢

8/ 1848

lyuti

今日 18:01

renewal

詢問討論

【問題】台服不想玩了,有甚麽好選擇

一回坑就發現排位排超久,每幾局就有個炸魚的或者是故意搞人心態的,我不想玩台服了。

38/ 7963

alex1114bhmt

今日 17:59

a21061416

詢問討論

【問題】燼的出裝

請問燼是在對到什麼角色的情況下會不出多蘭劍改出1鞋4水呢?求指教

8/ 1610

aa690411

今日 17:51

November20

集中討論

【約團集中串】S10 ARAM 約團集中串 v04

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

145/ 13k

qwas2384088

今日 17:23

b14789632579

詢問討論

【問題】致敬LOL獨一無二的海豹

我看過英雄聯盟很多地方有海豹,但..... 有看過會搶巴龍的海豹嗎??

7/ 1324

oceasis6666

今日 17:13

oceasis6666

詢問討論

【問題】賽季問題

請問各位大大們 英雄聯盟出到S幾的賽季 另外ADC和JG的角色有哪些好玩的

2/ 193

white7712

今日 16:45

white7712

詢問討論

【討論】熊熊的E是不是有施法BUG

在UI指示最遠距離情況打雷會降下來但人會跟著移動到施法地點我按停止鍵才可以阻止 確認還在施法範圍會降雷 但角色一定會亂動 這角色出這麼久 不確定是不是這版的問題 現在台…

2/ 464

z15478921

今日 16:32

z15478921

電競賽事

【問題】認真問SN VS TES誰會贏?

RT 怎麼看都是TES贏吧 都已經四強賽了 不可能亂打吧 有專業賽評要現身說法嗎?

88/ 20k

Kouming57359

今日 16:14

zbazba4

詢問討論

【問題】這個抖動像是外掛嗎?

敵方的煞咪拉 這個抖動是外掛嗎? 還是純粹是顯示問題??

13/ 2607

anivia0818

今日 15:45

CanIsgod

教戰資訊

【閒聊】《阿福快打》爆破殭屍流賽恩,送頭送免錢,十分鐘爆塔終結阿福快打

哈囉~大家好!我是薩克,是名被遊戲耽誤的保險業務員!ヽ( ° ▽°)ノ 雖然我是英雄聯盟S1台服CB就入坑的老玩家(對,就是曾經索拉卡的E可以補自己魔的年代),不過這是我第一…

11/ 1659

wwsa222

今日 15:39

s8260918s

集中討論

【約團集中串】S10 積分對戰 多排約團區 v25

一般積分多排約團串。 新功能-約團集中串專用懶人包適用於此串 點擊右方【約團集中串】回覆懶人包 即可使用 請自行修改冒號後的舉例內容和字體顏色 如下圖紅框處 若符合別人…

438/ 103k

qwas2384088

今日 15:28

gg2wp

詢問討論

【討論】鱷魚操作求解

我可以問一下各位嗎鱷魚這角色真的好難 我真的不太理解 要控怒還要拉距離的 真的有點不容易 我只會一些簡單的角色 234之類的 還是有其他角色可以練嗎 我看板上說物理鬥士「都…

21/ 735

jamie08291

今日 15:16

jamie08291

電競賽事

【問題】話說世界賽阿卡莉怎都第2件面具

如題第一件科技槍沒爭議 第2件不都黑書嗎 再來補金人 死帽 之前不是看面具都一些poke角和馬爾那種冰杖做搭配的 怎阿卡莉變適合了

18/ 6507

jetlove22

今日 15:15

stu895216

詢問討論

【問題】那個..之後nash會被排擠嗎

就剛剛nash在主播台不小心噴出實話.. 我原本聽到是有點驚訝他怎麼這麼老實,後來就笑笑而已也就沒繼續去關心 結果剛剛切到湯米台就在講這件事,然後聊天室現在滿滿的建設性,…

34/ 8674

c190031

今日 14:33

k890119

詢問討論

【討論】可悲公司 瘋狂崩潰

昨天玩到現在積分場根本進不了讀取畫面直接卡崩潰,看來我十幾個尊爵還儲的不夠,真的是NMSL GNNGB 佛心公司

22/ 3178

fansicc1026

今日 14:25

Bamboo3991

聯盟戰棋

【問題】戰棋好像有新bug出現?

rt剛剛打一場,遇到對面蛇女帶耳語,然後不知道為什麼我的棋子就全都被扣75%物防了== 對面是第二那個,最後我還是吃了個小雞雞,為什麼說是小雞雞勒?因為只加44分...(我可悲…

6/ 758

fr90828

今日 14:13

fr90828

詢問討論

【問題】關於 K/DA 專輯六首歌

我是真的很希望可以預購實體專輯欸 .. 有夠香的 .. 不曉得玫瑰唱片跟光南還有沒有能預購的 ... wwwwww

3/ 1620

smilyes0520

今日 13:19

altium886678

電競賽事

【閒聊】DWG Nuguri和 SN Bin交換隊服

沒了 DWG 和 SN 要下去了== 决賽 G2 打 TES

23/ 9144

kiziy

今日 13:17

k94077087

詢問討論

首篇已刪

15/ 1996

KiritoGGEZ

今日 12:16

sysop

詢問討論

【問題】有哪隻英雄跑的贏卡蜜兒?

剛剛遇到一個超肥卡蜜兒 看到他直接掰 重點是根本跑不了 我就突然好奇有哪個英雄遇到卡蜜兒能跑掉的?

40/ 10k

dauylal

今日 09:31

Iamcliff

詢問討論

【問題】英雄聯盟專版是不是比照場外改無獎勵發文條件寬鬆會好很多啊?

PC版直接往後拉十頁 討論度高的不是極度攻略不然就是極度的廢文 現在活著的魔關羽 還有包含我上次發的那篇R社出英雄外觀的 人家西子灣攻略經營多久了?打了多少字燒多少…

37/ 3233

lighthouse63

今日 07:49

Mk54248grt

詢問討論

【閒聊】我11歲的侄子想要當職業選手....

我沒玩這遊戲也不能教他什麼 只能上來幫他 問一下當職業選手要哪些特點? 我再跟他講哪方面需要努力... PS:他在這遊戲的等級是鑽石

103/ 15k

Zixingkong

今日 05:42

t294gji4wu6

板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在雷茲的海盜重炮手造型中 可以看到哪些英雄? 作者:胥玄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】