篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

141/ 35k

qwas2384088

昨日 20:27

wi01974420

板務公告

87/ 24k

qwas2384088

昨日 21:08

YAYA12345

電競賽事

50/ 51k

brianlampard

07/02 18:30

radiation

集中討論

130/ 45k

brianlampard

今日 13:53

ngr987654

聯盟戰棋

目前鑽一了,給BP的那些人,你們氣不氣? 一堆回復,都說上到分了,就問你們酸民氣不氣? 這多人都上到分了,酸民們只能毫無作為的在這酸,呵呵 這些給BP的人和酸民,有本事…

161/ 18k

YAYA12345

今日 18:14

deityveritas

詢問討論

如題 前幾次改版有BUFF加里歐的清線 但是嘲閃還是不能用 然而查了OPGG卻在T2 現在不能嘲閃是要怎麼控敵人 閃嘲? 這樣不會給敵人太多反應時間嗎?= = 會戰除了R下去支援 到底要怎麼控…

19/ 5854

a8245824

今日 18:07

a32577876

官方公告

原文網址:http://www.surrenderat20.net/2019/09/917-pbe-update-tentative-balance-changes.html 文章來源:https://game.upmedia.mg/LOL/text.php?SerialNo=71562 翻譯作者:Bahamut 孫文 傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試…

32/ 5926

JaxGodwind

今日 18:04

a32577876

廣告

電競賽事

LMS看起來也是極限了 G社不知有何打算... RIOT拔拔 會眼睜睜看者一個賽區不見嗎? 來源:https://www.4gamers.com.tw/news/detail/40405/hka-derek-cheung-say-its-last-year-for-lms?fbclid=IwAR0sc9AlaYBhJE7JV_OTJCrL2ShaQL…

19/ 1629

bb587411

今日 18:03

energy9878

集中討論

ARAM約團集中串 所有台服的ARAM如有需要找人一起玩的可於此串留下自己的ID,方便組隊 此串不限制字數,但如有發現明顯灌水洗版刷巴幣,依據板規處分 每50頁換一串 舊串

253/ 46k

qwas2384088

今日 17:36

kaguya0614

詢問討論

CertainlyT 經同樣任職於 Riot 的員工報料,曾經受社群譽為「最令人討厭的設計師」CertainlyT,已經被調離《英雄聯盟》以及《聯盟戰棋》部門,前往其他項目負責,這點讓很多玩家感到…

111/ 12k

a25666963

今日 17:24

hkgusa

詢問討論

有沒有專精斯溫的大大可以分享一下中路的符文呢? 最近想練斯溫,符文方面始終有些疑惑,求分享

7/ 467

qzwxecrv7182

今日 17:21

sdds1234sdds

電競賽事

Chawy HKA 戰隊最近戰果不錯,在月初獲得 LMS 的世界賽門票,更讓現任教練 Chawy 現場痛哭,但是現在似乎出了大紕漏,來自新加坡的 Chawy(王心磊),因為遭人檢舉過去未持有工作證…

61/ 10k

a25666963

今日 17:05

s80430639

創作專區

5/ 528

QN0423

今日 16:37

QN0423

詢問討論

去年的世界賽拉出了一波電競賽事和娛樂結合新的維度 K/DA的誕生讓各界專業人員都有Cover和二創的空間,影響的甚至連沒玩過遊戲的人都爭相臨摹 最近星光少女的動畫更是請到中國…

39/ 9705

a8522356

今日 16:36

ericlien88

聯盟戰棋

當我開場一個鏟子 打完第一波跳出一個反曲弓時 我知道上天叫我玩九劍 長久以來不得九劍而入的我 歷經連續9場被排除4名之外 我仍舊堅持 最後我總算完成了人生成就 度估九劍 打…

14/ 3671

xxxasdf

今日 16:25

DDOS0129

教戰資訊

大家好 我是Nye。 今天來分享關於這個版本最OP的騎士流教學以及我的一些戰棋的裝備觀念 本期文章影片請相配合著服用 希望對大家有幫助 【人權】 【前言】 由於9.18版本BUFF了四騎…

7/ 689

Nye91123

今日 16:25

ab3817511

詢問討論

我是一位很老的葛雷夫玩家(Jg)從以前風暴浪湧瘋狂拉打到上一季瞬疾步伐還堪用 但到這一季我完全迷失 除了大順風以外 平風和逆風局不再能像以前一樣農出關打出爆炸傷害carry…

34/ 3108

J900923

今日 15:57

HERO91320587

詢問討論

各位打中路先選都會選什麼角色呢? 一天到晚康特pick頭很痛 ...

40/ 6821

qzwxecrv7182

今日 15:53

go5936299

詢問討論

戰棋剛推出的時候覺得他是拉基 結果玩幾場就上癮了(^∇^)ノ♪ 如果不看攻略自己摸索有機會鑽石嗎?

29/ 7703

steven60707

今日 15:42

HERO91320587

聯盟戰棋

如題 戰棋現在也開放一段時間了然後這兩版又加入了新的羈絆新的選擇 想看看大家目前見過最扯的陣容是什麼 然後下面是我見過的

51/ 22k

kobe24wade3

今日 15:41

rey147

詢問討論

如圖 有人也會這樣嗎?LOL跟戰旗都無法玩,不知道是不是WIN10更新的關係?

3/ 100

physicxpj

今日 15:12

physicxpj

官方公告

我們在此要向各位鄭重宣布:明星賽將在美國時間 12 / 5 至 12 / 7 重返拉斯維加斯電競館。2019 年明星賽將是一場盛大的慶典,英雄聯盟社群的頂尖職業選手以及名人都將在此聚首。活…

7/ 1933

ready0204

今日 13:52

QWQW3575786

詢問討論

Hi 各位大大 這邊想請問 個人目前戰績在金牌場徘徊 我主要都玩刺客角 有時候玩同意隻英雄的時候再對線以及支援可以打得很順 可是有時候怎麼完怎麼不對 對線失誤、傷害算錯、跑…

35/ 4765

m2230

今日 13:48

QWQW3575786

詢問討論

想買個東西都沒辦法買大家有這問題嗎?

1/ 213

bill871031

今日 13:44

bill871031

教戰資訊

剛剛被嘲諷我懲處阿 有很多人不知道 嘴砲被鎖最多只會鎖七天 簡單來說 你一直嘴 就是10場禁言>25場禁言>7天>7天~~~~~無限循環 所謂的獎勵限制,包含鑰匙和箱子…

23/ 2385

lighthouse63

今日 13:36

QWQW3575786

詢問討論

文章 內文都是英文,反正機翻也能懂在說啥。 大意是會開直播回顧過去的事蹟並在直播上訴說自己的感激之情,不清楚會不會在這重要的這天宣布什麼未知的計畫或是什麼之類的,…

14/ 5732

renewal

今日 13:27

as159357

詢問討論

最近garena的伺服器愈來愈爛想起來應該是玩家的責任 玩家死不儲值 伺服器當然無法維護 一堆乞丐又要馬兒好 又要馬兒不吃草 剛剛買了140000貝殻幣打算儲下去 結果發現儲值中心進不…

24/ 2595

forlol3857

今日 13:22

as159357

詢問討論

1」石頭人之前,如果沒出三星豹女或者三星露露,我勸你放棄,因為這陣容早期沒肉沒輸出,很快崩止不住血,當前版本連敗很難翻盤, 2」雖然是四獸,但核心是龍王,羊刀,青龍…

17/ 1131

discuss1314

今日 13:17

kickass6621

詢問討論

白金3還不足夠嗎? 排到隊友是, 敵隊沒有 都幾乎必輸 然後下一場BO10仔在對面被我虐菜了 有什麼樂趣可言? 這隱分系統是不是都在亂算的? 這比東巴還更討厭啊

54/ 2276

boby125

今日 12:28

r5020953er9

詢問討論

25/ 4488

aaazxc

今日 10:46

oscar123400

板務人員:

5290 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔人-札克的被動技,組織分裂的冷卻時間是多久? 作者:宅男bang凶宅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】